标题: [测试]2006下半年你会有新恋情吗? [打印本页]

作者: 若雪snow    时间: 2006-7-31 13:29     标题: [测试]2006下半年你会有新恋情吗?

从这四个颜色当中选择一个最喜欢的颜色,要根据第一个直觉做选择。

1、粉红色跟橘色
2、粉红色跟红色
3、橄榄绿色跟粉红色
4、绿色跟橘色
作者: 西北风    时间: 2006-7-31 13:31

先把沙发坐了再答题
作者: 若雪snow    时间: 2006-7-31 13:32

答案稍后公布...................
作者: 西北风    时间: 2006-7-31 13:33

本来想选黑白配的,可惜没有.
那就选3、橄榄绿色跟粉红色吧
作者: 若雪snow    时间: 2006-7-31 13:41

解析:
1.选择粉红色跟橘色的人:你下半年的桃花运会有新恋情,会遇到能帮助你成长的人而且温柔的人,但是就会有一点点第三者的问题,所以要稍微注意一下。

2.选择粉红色跟红色的人:下半年不会有新恋情,可是会遇到只要性不要爱的人,所以就要特别注意安全。

3.选择橄榄绿色跟粉红色的人:下半年也不会有新恋情,只会维持现状!因为在这段时间你可能忙碌于工作,虽然很渴求爱,但是你没有任何的机会去认识对的人。

4.选择绿色跟橘色的人:下半年的桃花运会有新的恋情,但是要小心对方对你的爱不够真心,对方可能是喜欢上你的名气、财富,要特别注意!
作者: 西北风    时间: 2006-7-31 14:01

那现在能不能改选择的啊.
作者: zyh_1012    时间: 2006-7-31 14:36

4.选择绿色跟橘色的人:下半年的桃花运会有新的恋情,但是要小心对方对你的爱不够真心,对方可能是喜欢上你的名气、财富,要特别注意!

这是我得----,

可望而不可及啊!!
作者: 放手    时间: 2006-7-31 14:40

答案居然是2
作者: zyh_1012    时间: 2006-7-31 14:46

楼上的,那你可得要注意了,^_^
作者: 若雪snow    时间: 2006-7-31 15:17

Originally posted by 西北风 at 2006-7-31 14:01:
那现在能不能改选择的啊.
看了答案还要改呀?多给自己创造点机会吧!呵呵~~
作者: 张海妹    时间: 2006-7-31 15:50

3.选择橄榄绿色跟粉红色的人:下半年也不会有新恋情,只会维持现状!因为在这段时间你可能忙碌于工作,虽然很渴求爱,但是你没有任何的机会去认识对的人。

我怎么老这样啊?:(
作者: 边界-哑口    时间: 2006-7-31 16:07

准吗?期待一下。。。。。。
作者: sglr317    时间: 2006-7-31 17:31

Originally posted by 边界-哑口 at 2006-7-31 16:07:

准吗?期待一下。。。。。。
同上。
作者: 行云流水    时间: 2006-7-31 18:50

1.选择粉红色跟橘色的人:你下半年的桃花运会有新恋情,会遇到能帮助你成长的人而且温柔的人,但是就会有一点点第三者的问题,所以要稍微注意一下。

不知道会不会准,呵呵
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-7-31 23:29

会吗。。哈哈。。。。
作者: 爱秦海    时间: 2006-8-1 03:16

作者: 边界城市的缺口    时间: 2006-8-1 08:44

不会吧!!!!第三者?????要注意了,呵呵
作者: 霓裳羽衣    时间: 2006-8-3 22:48

郁闷了,我选的是2
西半年会在西安过,难道...气死了,谁敢我就砍死他

图片附件: 一转女魔.jpg (2006-8-3 22:48, 38.75 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=25376&k=b06653bef1334efbcc0cfe8bb6fc12e7&t=1719821756&sid=8iz81o

作者: 晨安    时间: 2006-8-4 12:37

选择绿色跟橘色的人:下半年的桃花运会有新的恋情,但是要小心对方对你的爱不够真心,对方可能是喜欢上你的名气、财富,要特别注意!
作者: guest2001    时间: 2006-8-4 12:47

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2006-8-3 22:48:
郁闷了,我选的是2
西半年会在西安过,难道...气死了,谁敢我就砍死他
你是摩羯座的“小骨头”?
作者: 霓裳羽衣    时间: 2006-8-4 13:33

Originally posted by guest2001 at 2006-8-4 12:47:
你是摩羯座的“小骨头”?
是摩羯座的怎么啦

图片附件: 一转女魔.jpg (2006-8-4 13:33, 38.75 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=25380&k=9631dbf1ff8d1b3fa100956fec1c2ce4&t=1719821756&sid=8iz81o

作者: 呼吸想你    时间: 2006-8-6 05:17

妈呀~~~~~~~~~~~
作者: 爱运动的芒果    时间: 2006-8-6 08:58

我没钱 !!!  

[ Last edited by 爱运动的芒果 on 2006-8-6 at 08:59 ]
作者: 总有太多不懂    时间: 2006-8-7 14:35

作者: 狼化石    时间: 2006-8-8 23:10

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2006-8-4 13:33:
是摩羯座的怎么啦
我也是选的2……也是魔羯座的!
你是“骨头”,我是“化石”!
天呐!

看来我们真真会是同缘同运吗?
未来几个月我和你该去砍谁?

不过小哥也是咱们魔羯的,他肯定也会和我们一样选2!

[ Last edited by 狼化石 on 2006-8-8 at 23:16 ]
作者: 若雪snow    时间: 2006-8-9 21:34

自己顶一下!呵呵!!
作者: 霓裳羽衣    时间: 2006-8-12 11:44

Originally posted by 狼化石 at 2006-8-8 23:10:
我也是选的2……也是魔羯座的!
你是“骨头”,我是“化石”!
天呐!

看来我们真真会是同缘同运吗?
未来几个月我和你该去砍谁?

不过小哥也是咱们魔羯的,他肯定也会和我们一样选2!

[ Last edited b ...
那就看谁欠砍啦

图片附件: 一转女魔.jpg (2006-8-12 11:44, 38.75 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=25736&k=b860fb73abcde333a62f737dc99e4f83&t=1719821756&sid=8iz81o

作者: renjd    时间: 2007-4-11 18:46

现在已经是2007年了,所以我不用试了

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0