标题: 为英格兰感伤!!! [打印本页]

作者: 狼的部落    时间: 2006-7-2 01:56     标题: 为英格兰感伤!!!

当小贝受伤下场;
当鲁尼红牌罚下;
我热爱英格兰的心,沉落了
但英格兰并没有气馁,依然有斗志!
竞技运动太残酷,点球把英格兰送回了家!

感伤英格兰,感伤小贝,感伤鲁尼,感伤杰拉德,帕拉德,费帝楠德。。。。。
作者: 西北风    时间: 2006-7-2 01:59

沙发.
建议将此贴成为本届世界杯失意者之家.
我的荷兰比你回家的早啊.
作者: 狼的部落    时间: 2006-7-2 02:02

恩   谢谢了

因为好久没来   没有注意到!
作者: sglr317    时间: 2006-7-2 02:12

英格兰今天的表现值得尊重,虽然我很不喜欢它.

葡萄牙今天什么表现?真怀疑这样的进攻怎么进的荷兰队的大门!不过,里卡多是完美的!
作者: 狼的部落    时间: 2006-7-2 02:21

哈哈
橙色军团的出局,让好多球迷感伤
其实,不是因为今晚葡萄牙把英格兰淘汰而讨厌他
看看04年欧洲杯,是他成全了希腊神话!
作者: BBBB2222    时间: 2006-7-2 02:25

昨天德国队让我兴奋,今天英格兰令我感伤。。。。
作者: Desperado    时间: 2006-7-2 05:02

我可以休息啦, 不用熬夜啦!
因荷兰, 阿根廷, 巴西都回家了, 2006世界杯对我等于结束了! 哇~~~~~~~55555~~~
作者: guest2001    时间: 2006-7-2 07:28

昨天夜裏我的世界杯就結束了,呵呵,大家繼續觀看歐錦賽的四強決戰吧
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2006-7-2 09:11

这样的结局让人感伤,巴西队怎么了,98世界杯的阴影还在吗?
作者: Desperado    时间: 2006-7-2 10:11

世界杯的怪圈圈, 如此神秘, 怎么也摆脱不掉了...
欧洲大陆再次顽固地上演了欧洲人手捧大力神! 宿命啊宿命啊!!!
作者: 西京学子    时间: 2006-7-2 10:22

又是点球线上牺牲的
作者: landy    时间: 2006-7-2 13:38

那是运气。

德国胜出,功劳最大的还是算运气了。

昨晚一开场就想,英格兰实力有了,可运气也跟着去德国了吗?
作者: tsaych    时间: 2006-7-2 20:34

前阵子不是说英军的球员在勤练罚球吗?结果还只靠了一个在外地讨生活的进了唯一的一个球,真是悲哀!
作者: taimmy    时间: 2006-7-2 21:52

英格兰直到昨晚才显示自己的实力
可惜 与荷兰一样 悲剧的宿命啊
作者: 若雪snow    时间: 2006-7-2 23:26

阿根廷回家了;英格兰回家了;巴西回家了......
补充睡眠时间到!
作者: 放任_分离    时间: 2006-7-4 10:55

俺喜欢的德国还米有回家--其实就在家里^_^
小贝受伤下场+鲁尼的冲动+埃尼克松的无能--英格兰不提前回家也难···
作者: 霓裳羽衣    时间: 2006-7-4 11:01

Originally posted by 放任_分离 at 2006-7-4 10:55:
俺喜欢的德国还米有回家--其实就在家里^_^
小贝受伤下场+鲁尼的冲动+埃尼克松的无能--英格兰不提前回家也难···
顶一个,看克林斯曼多有激情

图片附件: 小罗1.jpg (2006-7-4 11:01, 14.84 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=24120&k=bc5adb7b29e61b2123ccf708a6b082e1&t=1720200824&sid=5Y56c0

作者: 放任_分离    时间: 2006-7-4 11:08

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2006-7-4 11:01 AM:
顶一个,看克林斯曼多有激情
可惜小罗也已经···
作者: 日照雨下    时间: 2006-7-4 11:40

楼上的潜水潜够啦?
作者: 花开为你    时间: 2006-7-4 11:45

日照姐,你楼上的经过漫长的潜水,终于潜回国了,哈哈。。。
作者: 原来的我119    时间: 2006-7-4 22:52

英也是充满悲情的球队 我热爱的英格兰
作者: guest2001    时间: 2006-7-5 09:46

英格蘭等到下次當東道主吧
作者: sglr317    时间: 2006-7-5 10:48

Originally posted by guest2001 at 2006-7-5 09:46:
英格蘭等到下次當東道主吧
呵呵,这届英格兰本称为史上最强是有道理的,毕竟有了细腻的配合。以往哪届一遇到强队不是中场失去控制、只剩一头一尾的?——继续走技术革新的路子,英格兰才有希望,否则就是再当东道主,顶多也就四强。
作者: 霓裳羽衣    时间: 2006-7-9 15:00

这个比较有说服力

图片附件: 鲁尼下场.jpg (2006-7-9 15:00, 20.33 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=24385&k=b259046d4317b5fae0628490a6564ca0&t=1720200824&sid=5Y56c0

作者: 狼的部落    时间: 2006-7-9 20:06

鲁尼,可怜的鲁尼!!!
       冲动的鲁尼!!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0