标题: 这里没人抢吧 [打印本页]

作者: 怿子    时间: 2006-6-28 11:16     标题: 这里没人抢吧

终于又可以回家了,于是每个部落都有人抢着发贴,这里应该没人跟我抢吧!
嘿嘿,我先占了这位,再慢慢的接着发感慨
作者: 花开为你    时间: 2006-6-28 11:37

抢沙发啦,,,,,,,,,
作者: 五月的氤氲    时间: 2006-6-28 12:00

板.............................凳.....................
作者: 蓝珏儿    时间: 2006-6-28 12:02

地~~~~~~板~~~~~~!
作者: 怿子    时间: 2006-6-28 13:08

在chyichin.net上不了的日子里,估计有无数的XDJM们都跟我一样的无奈吧!每天工作时顺带上网,每天来这坛里逛逛,早已日积月累成了习惯。可是突然有一天,这里进不来了,一天、两天、三天、四天……不记得加在一起是多少天了,反正感觉有好长好长一段日子了。虽然我们还有一个官网,可呆在那里总感觉没有在呆在这里舒服,说不上来是哪儿不对劲,反正就是想念这个家。
今天终于又可以回到这里来了,我真的是开心得语无伦次了!
作者: 花开为你    时间: 2006-6-28 15:25

是呀是呀
呵呵,不亚于我看到托蒂进点球时候的激动。
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-6-28 15:50

还以为是抢钱,嘿嘿
作者: 怿子    时间: 2006-6-29 10:20

也抢钱的压,发贴赚了积分可以买齐币的说
作者: 无处躲藏    时间: 2006-7-27 17:37

地下室,呵呵,也不错了.
作者: 来自北方的狼    时间: 2006-7-27 20:04

最底层...
作者: 填写    时间: 2007-5-30 00:08

无处落脚了。。。抢不过楼上诸位。。
作者: renjd    时间: 2007-6-5 13:42

呵呵,这里还真的没有人和你抢啊,不过最近的新贴都很少啊
作者: 填写    时间: 2007-6-18 18:48

Originally posted by renjd at 2007-6-5 01:42 PM:
呵呵,这里还真的没有人和你抢啊,不过最近的新贴都很少啊
天太热,新贴不好与。。。。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0