标题: 6月23、24日齐秦香港红勘演唱会取消了 [打印本页]

作者: 翦翦风    时间: 2006-6-1 09:32     标题: 6月23、24日齐秦香港红勘演唱会取消了

6月23、24日齐秦香港红勘演唱会取消了。我兴致勃勃地托朋友买票,谁知?难过... 已买票的朋友可于6月8日左右到观塘某地办理退票手续,查询电话:红勘体育馆00852-23557234。
作者: casper-tian    时间: 2006-6-1 09:37

已经打过电话,是真的,6月8至21日办理退票,哭死!
作者: 辉煌年代    时间: 2006-6-1 10:11

临淄演唱会也延期举行,不得不让人沉思,齐秦的演唱会是不是频率过高,对歌迷的吸引也就越小,也许这是物极必反的道理吧!!
作者: 行云流水    时间: 2006-6-1 11:48

怎么会这样,理由是什么?
作者: cipher    时间: 2006-6-1 12:05

Originally posted by 辉煌年代 at 2006-6-1 10:11 AM:
临淄演唱会也延期举行,不得不让人沉思,齐秦的演唱会是不是频率过高,对歌迷的吸引也就越小,也许这是物极必反的道理吧!!
频率倒是其次。
关键是齐秦得好好调整自己的状态。
精彩的东西再多也会有人追逐。

加油吧!
作者: 晨安    时间: 2006-6-1 12:17

真是晕!
作者: 狼化石    时间: 2006-6-1 13:53

我们现在需要知道真相!!!
作者: 辉煌年代    时间: 2006-6-1 15:13

Originally posted by cipher at 2006-6-1 24:
频率倒是其次。
关键是齐秦得好好调整自己的状态。
精彩的东西再多也会有人追逐。

加油吧!
精采多了也就不精采了!!
作者: cipher    时间: 2006-6-1 15:26

Originally posted by 辉煌年代 at 2006-6-1 03:13 PM:
精采多了也就不精采了!!
那是假精彩
作者: cipher    时间: 2006-6-1 15:39

Originally posted by 狼化石 at 2006-6-1 01:53 PM:
我们现在需要知道真相!!!
考虑红勘体育馆周围有施工大坑,香港政府在考察后,处于安全因素的考虑,责令承办方必须限期将大坑填平,以保证歌迷的人身安全,由于承办方对这项大的工程的进度没有十足的把握,为了不给歌迷造成麻烦,决定取消此次演唱会。
作者: 来自北方的狼    时间: 2006-6-1 16:11

Originally posted by cipher at 2006-6-1 03:39 PM:
考虑红勘体育馆周围有施工大坑,香港政府在考察后,处于安全因素的考虑,责令承办方必须限期将大坑填平,以保证歌迷的人身安全,由于承办方对这项大的工程的进度没有十足的把握,为了不给歌迷造成麻烦,决定取消此 ...
哈哈~
和山东演出推迟的原因差不多哦~~~
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2006-6-1 16:14

Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-6-1 04:11 PM:
哈哈~
和山东演出推迟的原因差不多哦~~~
小孩子就是不懂事。。。
小阮GG开玩笑的。。
你都看不出来?
作者: 来自北方的狼    时间: 2006-6-1 16:32

Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-6-1 04:14 PM:
小孩子就是不懂事。。。
小阮GG开玩笑的。。
你都看不出来?
要是没看出来偶还能笑得出来吗?
那不是在幸灾乐祸,要挨打吗~
作者: 狼化石    时间: 2006-6-1 16:39

此时此刻,
我确实笑不出来!
因为惨笑着实不好看……

收藏票根?
我不相信百合等辛辛苦苦赴港购票的齐迷还会愿意留下这块伤疤……
往事随风,随风而去吧……
作者: 铁摩勒    时间: 2006-6-1 16:41

Originally posted by 狼化石 at 2006-6-1 16:39:
此时此刻,
我确实笑不出来!
因为惨笑着实不好看……

收藏票根?
我不相信百合等辛辛苦苦赴港购票的齐迷还会愿意留下这块伤疤……
往事随风,随风而去吧……
伙啊,伤感滴很么,,碎碎的四,,以后还有机会的嘛,,嘿
作者: 狼化石    时间: 2006-6-1 16:44

齐秦有首老歌,叫“没有泪水的分离”,也许百合等齐迷在退票时心境大抵如此吧……
六十年代,大家攀比的,是信念;八十年代,大家争论的,是信仰;而如今,我们狐疑的,是信任……在临淄、红馆之后,信任何在……
作者: 狼化石    时间: 2006-6-1 16:46

Originally posted by 铁摩勒 at 2006-6-1 16:41:
伙啊,伤感滴很么,,碎碎的四,,以后还有机会的嘛,,嘿
现在的问题,并不是别人给不给我们齐迷机会,而是别人该好好掂量:我们还给不给他们机会……
歌迷,以及所有国人,不要太不把自己当回事儿……

[ Last edited by 狼化石 on 2006-6-1 at 16:49 ]
作者: 总有太多不懂    时间: 2006-6-1 17:24

46岁的小哥,要有自己的音乐新走向了。
作者: qinlown    时间: 2006-6-1 17:39

小哥能够做出这样的决定,一定有他的原因~
应该给予体谅与理解。。。
毕竟我们是他背后永远和坚固的后盾
作者: 铁摩勒    时间: 2006-6-1 17:47

Originally posted by 狼化石 at 2006-6-1 16:46:
现在的问题,并不是别人给不给我们齐迷机会,而是别人该好好掂量:我们还给不给他们机会……
歌迷,以及所有国人,不要太不把自己当回事儿……
这都取消了饿们一两个人又能怎样了,咱们做不了主啊,,
就在这说说了,,你能带大家一起去讨个说法么/
关键是没领导啊,
作者: lilei001    时间: 2006-6-1 18:23

一个简单的理由就把我们大家给搪塞过去了,实在有些....................................
作者: 姜还是老的辣    时间: 2006-6-1 18:55

今天开始的红勘刘家昌音乐会
已经从原定的3场加场到7场了
而且票已经全部卖完.现在是一票难求
我刚打那个电话问了下

齐秦本身在香港影响力一般是事实
可第一次在香港开个2场应该问题不大
组织方面肯定出来了问题,选择时间的时候为什么不考虑世界杯
巨龙公司最不是东西.明显是错误的选择还不负责任
再加上这些年频繁开那么多个唱
齐秦自身状态也不好
别说另外人.齐迷都严重不满了

[ Last edited by 姜还是老的辣 on 2006-6-1 at 19:02 ]
作者: rousseau    时间: 2006-6-1 21:35

我认为主办方给的理由都很牵强,实质的原因可能是门票预售效果不好.......
作者: alansz    时间: 2006-6-1 23:35

在这个愚人码头,不知道还有多少船可以燃烧.
作者: 狼化石    时间: 2006-6-1 23:55

Originally posted by 铁摩勒 at 2006-6-1 17:47:
这都取消了饿们一两个人又能怎样了,咱们做不了主啊,,
就在这说说了,,你能带大家一起去讨个说法么/
关键是没领导啊,
你说的很对!但又不完全对……
我们身处市场经济,我们在说商业音乐;我们不是苦陷皇权时代,我们不是在说物业民生。所以我们虽然希望有人出来领导大家去讨说法,但我们其实不一定非这样做。我说过我们要把自己当回事,也就是要正视自己用日后的选择来说话(就象政治里的选票)的权利……你只要独立地去选择就是了,每个人都学会自尊地作出选择就是了,不管是什么样的选择。我们不需要做别人/它事的主,而要做自己的主。不要太小看自己。

[ Last edited by 狼化石 on 2006-6-1 at 23:56 ]
作者: 怕被骂用马甲    时间: 2006-6-2 17:35

从去年到现在发生了那么多不正常的事情
到底耍谁呢,砸谁的牌子?
巨龙和齐秦本人都应该好好反省了
作者: alansz    时间: 2006-6-3 01:40

Originally posted by 怕被骂用马甲 at 2006-6-2 17:35:
从去年到现在发生了那么多不正常的事情
到底耍谁呢,砸谁的牌子?
巨龙和齐秦本人都应该好好反省了
耍誰倒不是,砸牌子倒是真,反省是一定要的了!
作者: alansz    时间: 2006-6-3 01:43

Originally posted by 狼化石 at 2006-6-1 23:55:
你说的很对!但又不完全对……
我们身处市场经济,我们在说商业音乐;我们不是苦陷皇权时代,我们不是在说物业民生。所以我们虽然希望有人出来领导大家去讨说法,但我们其实不一定非这样做。我说过我们要把自己当 ...
從頭到尾,感覺狼同學真是個有激情的人,這樣的人,怎麼可能成為化石呢?!
作者: 狼的部落    时间: 2006-6-3 10:51

巨龙一定要负责任!!!

看到这样的场面,心里很难过!
为小哥,为齐迷!
作者: 西京学子    时间: 2006-6-3 10:55

今年怎么就没个顺利的啊
作者: 真水无香    时间: 2006-6-3 13:27     标题: 该说什么?

不如什么都不说,该反思的都去反思吧~~~垃圾的巨龙!!!!
作者: 怕被骂用马甲    时间: 2006-6-3 17:07

别都把责任都推给巨龙
小哥难道没有错??
大家客观理智点
作者: 狼化石    时间: 2006-6-3 18:36

Originally posted by alansz at 2006-6-3 01:43:
從頭到尾,感覺狼同學真是個有激情的人,這樣的人,怎麼可能成為化石呢?!
呵呵,如果我们的激情在成长中,都能像化石一样固定并保存下来,不也很好吗?
作者: 力量与美    时间: 2006-6-3 19:04

Originally posted by 狼化石 at 2006-6-3 06:36 PM:
呵呵,如果我们的激情在成长中,都能像化石一样固定并保存下来,不也很好吗?
让激情成为永恒让完美成为习惯是追求更是境界!
作者: 怕被骂用马甲    时间: 2006-6-3 21:08

无论如何
他带给我的感动,是永远不能忘记的
支持他就包容他的缺点吧...........
作者: alansz    时间: 2006-6-3 23:48

Originally posted by 狼化石 at 2006-6-3 18:36:
如果我们在激情中成长,就让我们在激情中幻灭吧.
作者: sglr317    时间: 2006-6-4 02:04

Originally posted by alansz at 2006-6-3 23:48:
如果我们在激情中成长,就让我们在激情中幻灭吧.
化石不好,幻灭也不妙~~~
如果我们在激情中成长,不如就让我们激情过后平静如湖水吧...
作者: tea    时间: 2006-6-4 22:25

物壮则老,月满则仄
从去年的黄金20年演唱会开始,我就觉得齐秦的下个十年必然不会好过,或从此沦落为走秀歌手,或抛弃20几年的成就开始新的独行!

祝小哥找回自己!
作者: 狼化石    时间: 2006-6-6 12:31

齐秦的感情如果有了归宿,也许一切都会好的……
齐秦为王祖贤栽的太狠了……但却又无法归罪于谁,因为这就是感情。
作者: alansz    时间: 2006-6-6 23:04

Originally posted by 狼化石 at 2006-6-6 12:31:
齐秦的感情如果有了归宿,也许一切都会好的……
齐秦为王祖贤栽的太狠了……但却又无法归罪于谁,因为这就是感情。
一直觉得齐秦一生就是悲剧。

他的天赋让这种悲剧可以展示给我们看。

悲剧的总是在最辉煌的时候才会响起。
不论是王,还是黄。

他的歌就是在用生命来唱的。
每个阶段,代表的是他纯粹的心情。

没有人可以这么做。

齐秦的伟大在于,你很感慨的时候,总是能想起他的歌。

他的歌会在你很多感觉不可言传的时候,涌上心头。

好像“狂流”一样。
作者: april_yw    时间: 2006-6-8 16:56

还是不要唱的好!小哥的嗓子已经远不如昔了.还不如大家和小哥在一起听CD,一起饮酒痛快!
作者: 怿子    时间: 2006-6-8 17:09

赞同楼上的意见
作者: april_yw    时间: 2006-6-8 17:09

这些年我在南昌\南京\北京看过4次小哥的演唱会,有好几次都忍不住想跑下看台去"救场",各位不要骂我!迪克牛仔也40多岁了,好象比小哥还大些,人家唱歌一直中气十足.去年12/31在北京首体听小哥唱"痛并快乐着",当时真的快听不下去了.感觉随时都快唱劈了.齐迷中没有出来说这个的,大家心照不宣罢了.我那个青春时代的偶像呢?哪个有着雄师一般头颅的,长发墨镜牛仔裤耐克鞋睥睨自若的歌者,渐行渐远,影影绰绰.
作者: april_yw    时间: 2006-6-8 17:15

附带说一句:迪克牛仔是远远不能和小哥比的.我只是说同样的年龄,人家的中气真的很足.小哥是个歌者,一个没有华丽声音的歌者,也只能给粉丝们带来无尽的回忆了.
作者: april_yw    时间: 2006-6-8 17:19

小哥以后在北京的演唱会,我还一定去看的.至少可以见到很多朋友.自己可以开怀一气,或者痛哭一番!
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-6-28 14:38

不至于痛哭吧!
作者: 清溪桥    时间: 2006-7-29 10:42

齐秦南京演唱会认识了不少朋友

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0