标题: 你如何选择??? [打印本页]

作者: 原来的我119    时间: 2006-5-19 22:22     标题: 你如何选择???

最近官方已经开通 不知道大伙会喜欢哪里
我还是认为这里才是我最留恋的 时间长了有感情了
作者: 浮游    时间: 2006-5-20 02:06

没有选择
作者: cipher    时间: 2006-5-20 10:27

最近哪里都不景气。
不过跟小超说的差不多,可能喜欢齐秦的人,多是恋旧的吧。

这里,歌迷自发的东西更多一些,似乎也更温情一些。
所谓官网,我觉得应该发挥好它的特权,多奉献一些精彩信息,不能都一个月了,几乎没什么让人心动的东西出来,听首页昌哥的采访,我觉得那个记者好无能。

另外,真心希望齐秦,能养好自己的嗓子,没了创作的灵感,没了虹这个团队,如果连天赐的嗓子也丢了,或许我们不会撇下他不管,不过,这朋友的心,算是伤了。
作者: 狼的部落    时间: 2006-5-20 11:37

还是比较喜欢这里
每次上来的时候,总是先浏览这个老家
然后再去新家
唉!
真的难以抉择!!!
作者: annann    时间: 2006-5-20 12:02

小阮  我觉得你的话非常之有道理。
我有时间还是来这里,习惯了,而且朋友们也都在这里。这里有家的感觉,在这我会非常放松愉快。
作者: 把梦烧光    时间: 2006-5-20 12:29

还是这好,习惯了~~~人气也旺些
作者: dodo2001    时间: 2006-5-21 00:13

感觉上
官网上新朋友比较多一些
常来这儿的老哥们都在
吼吼
存在的意义各不相同
没必要相比
也没啥可选的
勤快的仨地方来回飞
像偶这样比较懒的
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: 花开为你    时间: 2006-5-23 14:37

俺算是比较懒得,搞的现在哪也不想去,不过感情上俺喜欢这里,每次还是来这里,然后有空了去官网灌水里看看,其它版块基本上不看:(自己汗一个先,嘿嘿
作者: 原来的我119    时间: 2006-5-30 23:33

是啊 的确是不景气 看的我有些伤心了 这么多天了 还是这些
搞的我也仅仅是看看 望着显示器发呆
作者: 狼化石    时间: 2006-6-6 12:44

很高兴这次有机会和楼主认识、一起飙歌!
说到官网……那真是官网吗?那里“官”在何处?我真表示怀疑……那里根本没有最新的信息披露,而且敢于长时间不更新。比如这次香港个唱的事,为何反倒是这个“官网”至今毫无反应呢?
作者: alansz    时间: 2006-6-6 17:21

Originally posted by 狼化石 at 2006-6-6 12:44:
说到官网……那真是官网吗?那里“官”在何处?我真表示怀疑……那里根本没有最新的信息披露,而且敢于长时间不更新。比如这次香港个唱的事,为何反倒是这个“官网”至今 ...
现在的官不是差不多都这样的?
作者: sglr317    时间: 2006-6-6 18:50

Originally posted by 狼化石 at 2006-6-6 12:44:
说到官网……那真是官网吗?那里“官”在何处?我真表示怀疑……那里根本没有最新的信息披露,而且敢于长时间不更新。比如这次香港个唱的事,为何反倒是这个“官网”至今 ...
官网建设还有问题是不假,可是小哥在视频里都说了,它的身份真实性倒不用怀疑了...
早在一年多前,小哥在接受媒体采访时,就表示正在建设自己的官方网站.
作者: guest2001    时间: 2006-6-7 16:28

小哥會自己出錢建設官網嗎
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-6-28 14:25

哈哈,回来拉回来拉!这里有可以进了~
作者: ashen09    时间: 2006-6-28 18:44

没有齐迷······官方有啥意思········
该哥··俺想你···像你想得睡不着觉···············于是晚上爬起来看世界杯············
作者: BEATLES    时间: 2006-6-28 21:05

LZ象张信哲
作者: 填写    时间: 2007-10-23 22:49

原帖由 原来的我119 于 2006-5-19 22:22 发表
最近官方已经开通 不知道大伙会喜欢哪里
我还是认为这里才是我最留恋的 时间长了有感情了
坚守是一种美德!
作者: 原来的我119    时间: 2007-11-1 23:33

唉 看到一年多前自己发的帖子又没拉出来 说什么好呢。。。
加油!!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0