标题: 好对不起大家,我现在才回来.....大家都忘了我 [打印本页]

作者: sam5941    时间: 2006-4-28 23:52     标题: 好对不起大家,我现在才回来.....大家都忘了我

挥别这里好久了....

没想到偶的户口还没有删除....

真的好感动......太感动了.....

我呀,也等齐秦的新专辑好久了哦...

一直都有追齐秦的新闻..

那次在报纸上看到那个演唱会发生的不开心的事...

媒体们的加盐加醋..真的很不高兴...也不是小哥的错啊....

意外的事谁也不想,小哥的内心一定很自责吧....

可大家都无形中给了他很大的压力..

小哥是好人..

好了还是不提这些,搞不好会被删贴的....

对了,大家都好吧??这里有很多我的恩人呢.....

一上来就要先谢谢大家...

顺便上传自己的照片一张...

顺便告诉大家,偶现在是摄影师哦...

[ Last edited by sam5941 on 2006-4-28 at 23:57 ]

图片附件: Picture874.jpg (2006-4-28 23:52, 48.24 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=23270&k=9ad639d3e1cd4a529f983cd58a6df7ec&t=1719956131&sid=A9Y91j

作者: sglr317    时间: 2006-4-29 01:27

Originally posted by sam5941 at 2006-4-28 23:52:
挥别这里好久了....

没想到偶的户口还没有删除....

真的好感动......太感动了.....

我呀,也等齐秦的新专辑好久了哦...

一直都有追齐秦的新闻..

那次在报纸上看到那个演唱会发生的不开心的事...

...
呵呵,好久没见的海外小齐迷!欢迎你的回归!

看了你的照片,小帅哥哦~~~~
只不知道马来的小帅哥有无机会来大陆,和各地齐迷一聚呢?
作者: 狼的部落    时间: 2006-4-29 09:23

楼主好帅!!!
作者: 花开为你    时间: 2006-4-29 10:00

帅哥啊
美女们快来瞧
作者: 在第6对相遇    时间: 2006-4-29 10:36

搂主好清秀哦。
作者: jll8175    时间: 2006-4-29 11:57

记得你的,欢迎再次回来,小齐迷
作者: K先生    时间: 2006-4-29 16:55

是一个很帅气的齐迷!回来就好,欢迎你!

[ Last edited by K先生 on 2006-4-29 at 16:57 ]

图片附件: OrZV_6[1].jpg (2006-4-29 16:55, 48.49 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=23301&k=77c980cc06179f1021971df6bd6ba873&t=1719956131&sid=A9Y91j

作者: sam5941    时间: 2006-4-29 20:09

Originally posted by sglr317 at 2006-4-29 01:27 AM:
呵呵,好久没见的海外小齐迷!欢迎你的回归!

只不知道马来的小帅哥有无机会来大陆,和各地齐迷一聚呢?
偶也想去和大家聚一聚啊........

可是偶在海外...从来没有离开过马来西亚...

我打算两年后到中国游玩,所以到时候一定一定要拜访大家的..

可是偶不知道怎样联络大家..

是不是有在什么地方有什么固定聚会之类的??
作者: sam5941    时间: 2006-4-29 20:13

Originally posted by 狼的部落 at 2006-4-29 09:23 AM:
楼主好帅!!!
哈哈,承蒙大家的错爱啦...

偶觉得和齐秦比起来,还差好远呢!

他只是气质就有王者之风了..
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-4-29 20:17

聚会是不定期滴~~

随时都可以FB...HOHO.....

欢迎回归`:)
作者: sam5941    时间: 2006-4-29 20:31

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-4-29 08:17 PM:
聚会是不定期滴~~

随时都可以FB...HOHO.....

欢迎回归`:)
那如果偶去到中国,该去什么洲什么省找什么人呢?
作者: sophia.CHIN    时间: 2006-4-29 21:58

吼吼,偶是后来d,偶不认识。不过,现在记住了,没办法人家帅嘛!
作者: sam5941    时间: 2006-4-30 00:31

那该怎么办啊??

还有那个齐秦首页的mp3都无法下载了..怎么办??

有没有人有其他下载地址呢?万分感谢哦.....
作者: sglr317    时间: 2006-4-30 01:33

Originally posted by sam5941 at 2006-4-30 00:31:
那该怎么办啊??

还有那个齐秦首页的mp3都无法下载了..怎么办??

有没有人有其他下载地址呢?万分感谢哦.....
你总不可能来中国只为了见齐迷吧...

可以查阅些中国风情的资料,看看喜欢哪里的风景,然后来旅游.想到哪里提前发帖通知,去哪里旅游就和哪里的齐迷聚一聚,然否?

全集首页的MP3可以下载的,估计你的问题是在海外,即使能下,速度也会非常的慢..
再给你提供个链接,你试试:http://www.inkui.com/a1/7/78B2BCDE446F551CB17C.html
作者: 放任_分离    时间: 2006-4-30 03:04

欢迎楼主帅哥^_^
天下齐迷是一家~~~
作者: 五月的氤氲    时间: 2006-4-30 20:52

路过,不料看到小帅哥了.天下齐迷是一家
作者: sam5941    时间: 2006-4-30 21:12

Originally posted by sglr317 at 2006-4-30 01:33 AM:
你总不可能来中国只为了见齐迷吧...

可以查阅些中国风情的资料,看看喜欢哪里的风景,然后来旅游.想到哪里提前发帖通知,去哪里旅游就和哪里的齐迷聚一聚,然否?

全集首页的MP3可以下载的,估计你的问题 ...
酷呆了!!谢谢你的意见!

....而且,很想念你..你都一直在这里呀...没离开过..

那个mp3原来是那个问题啊?谢谢你.
作者: 涅槃    时间: 2006-4-30 23:02

Originally posted by sam5941 at 2006-4-30 09:12 PM:
酷呆了!!谢谢你的意见!

....而且,很想念你..你都一直在这里呀...没离开过..

那个mp3原来是那个问题啊?谢谢你.
没有忘记你,记得你还申请斑竹,我投了支持票
作者: sam5941    时间: 2006-5-1 00:12

Originally posted by 涅槃 at 2006-4-30 11:02 PM:
没有忘记你,记得你还申请斑竹,我投了支持票
好感动...很温暖...

可惜偶在马来西亚...

其实偶也想回自己原来的国家(偶祖先也是中国人啊)
作者: 一个人喝酒    时间: 2006-5-1 21:02

Originally posted by sam5941 at 2006-4-29 20:31:
那如果偶去到中国,该去什么洲什么省找什么人呢?
只要你来了,什么洲什么省都有你的朋友------齐迷!
欢迎你回来.......
作者: sam5941    时间: 2006-5-2 01:04

偶今年二十一岁,目前是一家婚纱店的摄影师.

偶喜欢写歌,包括词曲,但在编曲方面却没办法...

如果有喜欢编曲的朋友,偶很会开心.可以联络偶: sybj5941@hotmail.com 或者icq:238932709.无任欢迎!

唉,偶对很多事物都很有兴趣,

所以很多东西都去学.可是重要的不是学多不好,

俗语说:"刀无两边利",所以我到了这种年龄,

仍然没有十分把握回答,当别人问我,我真正的理想/兴趣是什么...

很无奈是吧?

>>幼稚园的时代,就读泗岩沫马华幼稚园成绩不错,也常在台上表演,演讲

啦,跳舞啦,还得了奖呢...

或许大家会以为,我以后大概也离不开这些比赛了...

>>到了小学时代,就读成绩优异,泗岩沫启智华小,当时是作文比赛常胜军,

而且是篮球校队队长(哈哈,文武双全!),可是,大家有没有看到?演讲和跳舞

和偶好像扯不上了,对吗?最令我震撼的是,那年upsr我拿了六科A,唯独华语

作文拿B,这让偶崩溃了.为什么会这样?

>>来到了中学时代,偶被小学校长保送去吉隆坡中华独中,那里的教育叫人

不敢恭维,要拿好成绩只有背书!背书!再背书!我讨厌极那里.只有在学会中,

我才找到自己.那时侯偶进了吉它学会,认识了不少热爱创作的朋友,偶当时

敖了个副主席的头衔,但却经常上台只演唱不弹吉它...那时的偶对篮球还

有一定的热诚,每年都打班队.写作方面虽然没有什么发挥了,但我却把它转

换成写歌词.而且,偶也爱上了画画和画漫画.

到了现在,偶并没有进修大学,但凭着累积的实际经验,

在事业上熬了个摄影师的头衔.只是,

发现每一个生命里的阶段,

都没有一个接口,让我延续下去.
作者: sam5941    时间: 2006-5-2 01:11

对了,这里可以上传歌词让大家帮偶作曲或编曲的吗?
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2008-3-12 15:49

两年了,楼主打算回来了吗
作者: ~~windflower~~    时间: 2008-3-12 15:51

原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-3-12 15:49 发表

两年了,楼主打算回来了吗
人家07-10-09回来过的,
倒是职业对坛子里的众多DDMM们很有帮助哦
作者: 放任_分离    时间: 2008-3-12 18:59

俺已经欢迎过了
作者: 花开为你    时间: 2008-3-12 19:39

俺也欢迎过了
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-3-12 19:44

我以为是新帖呢,晕啊,原来是两年前回来的哦
作者: 放任_分离    时间: 2008-3-12 20:49

原帖由 霓裳羽衣 于 2008-3-12 19:44 发表
我以为是新帖呢,晕啊,原来是两年前回来的哦
雨衣当时也在吧,咋没欢迎一个,帅哥哦
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-3-12 20:50

原帖由 放任_分离 于 2008-3-12 20:49 发表

雨衣当时也在吧,咋没欢迎一个,帅哥哦
当时不是没在我的上线频率周期么

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0