标题: 我疗伤完毕,现在归队,还有人记得我吗? [打印本页]

作者: MILDPEARL    时间: 2006-4-28 22:40     标题: 我疗伤完毕,现在归队,还有人记得我吗?

经过漫长的时间修复我的伤口.一次次的<花祭>在耳边想起.

我逃脱了<悬崖>,从<暗淡的狂流>中挣扎了出来.不知还有朋友记得我这个过去式吗?
作者: 怿子    时间: 2006-4-29 08:50

有沙发,先坐了再说!
楼主离开的时候我们可能还没进来吧,从注册时间看你该算是元老了,既然回来了以后就要常来哈
作者: yangyiyeah    时间: 2006-4-29 09:21

成都的朋友欢迎欢迎~~~

好久不来了?看看2006成都第一第二第三聚,朋友们都在哦!
作者: 花开为你    时间: 2006-4-29 09:54

欢迎旧朋友归来哦,可惜俺也进的晚可能不认识哦!
作者: MILDPEARL    时间: 2006-4-29 09:58

谢谢朋友们的欢迎.当初狂狂还在川大读书呢,估计现在已经毕业在工作岗位了吧
作者: 花开为你    时间: 2006-4-29 10:03

是呀,狂狂工作啦,呵呵
作者: MILDPEARL    时间: 2006-4-29 10:09

问一下,咱现在有QQ群吗?最近有聚会吗?
作者: 花开为你    时间: 2006-4-29 10:24

有呀,群有很多,不过欢迎你加入西部齐迷群:5022767
作者: sglr317    时间: 2006-4-29 10:33

欢迎!
虽然不曾相识,但我们都来自成都,可要好好认识下...
作者: jll8175    时间: 2006-4-29 11:48

这么久楼主还记得这里
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-4-29 12:18

看见老同志归来真的是激动得眼泪汪汪的...虽然还不认识这位前辈

顺便自我介绍一下,我是狂狂忠实的粉丝
作者: lxy824    时间: 2006-5-19 15:33

虽说不认识,但离成都很近的齐迷,也来了解一下前辈.
可惜还是不太清楚!!
作者: tsaych    时间: 2006-5-19 21:58

楼主和我差不多同一时间注册的,当时这里可真是小猫两三只,现在可多了,我也是去年前后才又想起好象曾经注册过,回来才发现原来已经有好多人了。有空就来混吧!
作者: winhorse    时间: 2006-5-19 22:47

呵呵,从上次望江公园一聚就没再见过你老弟了,去那里闭关修炼去了~~~~~~~欢迎归队呀~  :)
作者: MILDPEARL    时间: 2006-5-23 21:34

Originally posted by winhorse at 2006-5-19 24:
呵呵,从上次望江公园一聚就没再见过你老弟了,去那里闭关修炼去了~~~~~~~欢迎归队呀~  :)
老哥哥你还记得我感动啊,上次事件后.单位安排去外地学习,然后出差.
作者: MILDPEARL    时间: 2006-5-23 21:35

找个机会跟老朋友聚聚.认识些新朋友

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0