标题: 世界杯专题 [打印本页]

作者: K先生    时间: 2006-4-27 14:27     标题: 世界杯专题

每四年一度的世界杯马上就要开赛了!虽然我们中国队今年没有拿到世界杯的入场券,不看也罢,看了还会气人呢.中国队本来就是这样子,其实连我们自己也都不屑去看的.好了,就让我们到时拭目以待!去德国世界杯殿堂,来欣赏这盛况空前的世界杯大餐吧!欢迎大家发帖发表自己的看法!
作者: K先生    时间: 2006-4-27 16:04

呵呵,昨晚的通宵还算没有白熬,我喜欢的小罗带领巴萨以总比分1:0击败AC米兰!挺进决赛!
哈哈!至于阿森那嘛,那就不用说了,我看这次的冠军杯奖杯非巴萨莫属了!
作者: 吕晨    时间: 2006-4-27 19:33

中国男足~~ 无语~ 不过 昨天国青队和实德队双双赢了日本,还是很高兴地~ 
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-4-27 23:09

.....俺和花的米兰

不看了,等世界杯
作者: sglr317    时间: 2006-4-28 00:41

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-4-27 23:09:
.....俺和花的米兰

不看了,等世界杯
还有俺的米兰。。。
作者: 西北风    时间: 2006-4-28 00:48

不错了,看看我的曼联,别得进尺吧
作者: 放任_分离    时间: 2006-4-28 07:53

还有俺的国米,真是伤心一大片~~~
作者: 快乐狼    时间: 2006-4-28 13:15

呵呵,我所喜欢的巴萨终于搞定了AC米兰!进军决赛了!   
看来今年的欧冠杯冠军奖杯可以高高举起了。哈哈!爽啊!
作者: 我心孤傲    时间: 2006-4-28 13:32

米兰也有我一份!偶的米兰啊!
作者: sglr317    时间: 2006-4-28 14:08

过去的就过去吧,期待米兰明年辉煌.

现在,大家还是分析下世界杯形势吧!
作者: 花开为你    时间: 2006-4-28 15:54

世界杯,俺滴意大利和巴西!!!!!!
作者: K先生    时间: 2006-4-28 20:38

巴西国家队今年兵强马壮,以我看今年的大力神杯又非巴西莫属啊!
作者: 快乐狼    时间: 2006-4-28 23:06

嗯嗯,楼上的看来也喜欢巴西队啊,好!我们就为巴西队今年在世界杯上取得好成绩一起加油吧!特别是我最爱的小罗!!!
作者: K先生    时间: 2006-4-28 23:31

小哥其实也喜欢足球的,呵呵!

图片附件: cmZy_q18[1].jpg (2006-4-28 23:31, 58.6 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=23269&k=a5d8a34239cf0b10ee66e153d0277512&t=1719820977&sid=r885RB

作者: 狼的部落    时间: 2006-4-29 09:25

Originally posted by 吕晨 at 2006-4-27 19:33:
中国男足~~ 无语~ 不过 昨天国青队和实德队双双赢了日本,还是很高兴地~ 

真的振奋人心!!!
打倒小日本!!!
作者: 快乐狼    时间: 2006-4-29 12:19

五一节就要到了,祝齐迷们节日快乐,吃好,玩好!当然欧洲联赛也要看好!!

图片附件: 3[1].jpg (2006-4-29 12:19, 8.3 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=23283&k=da23cd1dce629af4e0f768855556c516&t=1719820977&sid=r885RB

作者: sglr317    时间: 2006-4-29 13:14

Originally posted by 快乐狼 at 2006-4-29 12:19:
五一节就要到了,祝齐迷们节日快乐,吃好,玩好!当然欧洲联赛也要看好!!
楼上这图没见过啊,有无大图,给俺来个?
邮箱:sglr317@163.com,谢谢!
作者: 友善的狗    时间: 2006-4-29 13:14

世界杯上看看。我的偶像范巴斯藤。带领荷兰队的表现!!荷兰!
作者: sglr317    时间: 2006-4-29 13:32

Originally posted by 友善的狗 at 2006-4-29 13:14:
世界杯上看看。我的偶像范巴斯藤。带领荷兰队的表现!!荷兰!
靠!居然是你抢俺的偶像!郁闷~

因为巴斯藤而喜爱米兰和荷兰,不过就这界荷兰队来讲,欠缺经验是致命弱点.如果发挥出色,有进前四的实力,如果登顶,可就是奇迹了...
作者: 快乐狼    时间: 2006-4-29 13:47

Originally posted by sglr317 at 2006-4-29 13:14:
楼上这图没见过啊,有无大图,给俺来个?
邮箱:sglr317@163.com,谢谢!
呵呵,这.是我从B2那儿弄来的呢
作者: 友善的狗    时间: 2006-4-29 17:11

Originally posted by sglr317 at 2006-4-29 01:32 PM:
靠!居然是你抢俺的偶像!郁闷~

因为巴斯藤而喜爱米兰和荷兰,不过就这界荷兰队来讲,欠缺经验是致命弱点.如果发挥出色,有进前四的实力,如果登顶,可就是奇迹了...
死胖子还记得当年的足球之夜,为了怀恋巴哥,制作的一个MTV《你知道我在等你吗》。当时看得我是泪如满面哈!
作者: sglr317    时间: 2006-4-29 17:55

Originally posted by 友善的狗 at 2006-4-29 17:11:
死胖子还记得当年的足球之夜,为了怀恋巴哥,制作的一个MTV《你知道我在等你吗》。当时看得我是泪如满面哈!
是啊,他虽然不是最好的,可是绝对是最高贵\最独特的....

我这还收藏了三段视频:AC米兰队歌\绝对巨星:永远的巴斯藤\阿尔贝蒂尼告别赛:AC米兰元老及现役队VS巴赛罗那元老及现役队,需要的话,哪天传给你.
作者: 力量与美    时间: 2006-4-29 18:21

阿根廷——永远喜欢阿根廷!
作者: 友善的狗    时间: 2006-4-29 18:27

Originally posted by sglr317 at 2006-4-29 05:55 PM:
是啊,他虽然不是最好的,可是绝对是最高贵\最独特的....

我这还收藏了三段视频:AC米兰队歌\绝对巨星:永远的巴斯藤\阿尔贝蒂尼告别赛:AC米兰元老及现役队VS巴赛罗那元老及现役队,需要的话,哪天传给你.
好的!!放假的时候联系.你传给我!!
作者: BEATLES    时间: 2006-4-29 20:10

嘿嘿!大家觉得捷克有机会吗?
作者: BEATLES    时间: 2006-4-29 20:12

虽然偶也喜欢意大利,但觉得机会不大。
作者: 出没    时间: 2006-4-29 20:13

德国--不莱梅--马特乌斯=我的最爱
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-4-29 20:26

阿根廷阿根廷阿根廷~~

荷兰荷兰荷兰~~~~~

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0