标题: 男女有别-----两篇转帖 [打印本页]

作者: sglr317    时间: 2006-4-21 13:27     标题: 男女有别-----两篇转帖

看到两篇帖子,也许放在一起发,才最合适.....
作者: sglr317    时间: 2006-4-21 13:29     标题: 男人不知道的十六件事

1. 你不会知道当我任性地挂掉你的电话时,是多么不忍心和多么希望你马上再打来。  

2. 你不会知道我为了等那清晨的一吻总是提前十分钟醒来,偷偷看着你熟睡的脸,并在你睁开双眼之前,再假装睡着。  

3. 你不会知道每一次问你爱不爱我时候,其实都是你没做到最好。  

4. 你不会知道为什么在你说过:鱼籽是很好的营养品之后,我经常做鱼却总是嫌鱼籽有腥味。  

5. 你不会知道为什么我现在喜欢吃披萨而从前非常讨厌,那是因为从前吃一次披萨要花去你将近一个星期的生活费,更何况我们学校食堂的西葫芦馅饼也不错。  

6. 你不会知道我那么爱吃醋不是因为不相信你,而是你在我眼中太完美了,我不允许这种完美倒映在别的女人眼中,我的婆婆也不行。  

7. 你不会知道那次你只拿了五块钱下楼买西瓜,却把给我买的西瓜换成了给一个陌生女孩买的馄邬,我当时笑你太傻。其实心里却想:这个男人我怎么疼他都不过份。  

8. 你不会知道你夜里咬牙的声音有多恐怖。后来你一咬牙我就假装打呼噜,等你迷迷糊糊的帮我垫好枕头再睡着后就不会再咬了。  

9. 你不会知道这些天我开始不打扫房间,是因为那次你拿着吸尘器的样子,真的好让我怀念。  

10. 你不会知道,生日那天我许下的愿望是:来生我要作你的女儿。  

11. 你不会知道我的睡像之所以不好,是因为你的体温比我高,抱着好暧哦,所以我选择了章鱼式睡法。如果你从今天开始来抱着我的话,我可以改成小鸟依人啊。  

12. 你不会知道我跟你的前女友已成了很好的朋友。因为那次你忘了带手机,而她恰好扭了脚想要你去帮他,我接了电话就赶到事发地点,并送她去了医院。  

13. 你不会知道我会嫁给你的原因除了爱你这外,还因为我爱上了你的老爸——他老人家说了:那臭小子如果不跟你好好过,我让他天天不好过。哈哈!  

14. 你不会知道我最高兴的事儿,不是你叫我老婆,而是当我妈站在你面前时,你跟我一样叫妈——最珍贵的亲情与最珍爱的人一起分享。  

15. 你不会知道女人喜欢做媒人,不是因为她们八婆,而是因为她自己过得比较幸福。  

16. 你不知道我现在的幸福生活来之不易,我是将每一个我看过的贴子都顶了的。朋友,如果你想拥有我这样的幸福,如果你想跟那个使你幸福的人白头偕老,顶一下,幸福不久就将降临。
作者: sglr317    时间: 2006-4-21 13:31     标题: 女人永远不知道的12件事

女人永远不知道的12件事——看后有点感动

!愿天下友迷有情人终成眷  

☆1、女人永远也不知道男人为什么要学会坚强?  

因为他们自己知道.他们虽然外表坚强.但内心很脆弱.他们永远想让自己身边的她觉得自己是最棒的.  

☆2、女人永远也不知道男人为什么不会轻易掉眼泪?  

因为他们自己知道.他们不是不会掉眼泪.只是他明白.一但眼泪掉下来了.这段感情也就结束了.  

△3、女人永远也不知道男人为什么每次在心烦的时候那么喜欢抽烟?  

因为他们自己知道.只有在烟雾中才能忆起他们过去美好的时光来寻求一点心里的平衡.  

◇4、女人永远也不知道男人为什么要在分手以后还会对她嘘寒问暖?  

因为他们自己知道.他们并不是想跟你做朋友.只是想挽回这段曾经属于他的感情.  

※5、女人永远也不知道男人为什么每次在听到她被欺负了会显得那么发狂?  

因为他们自己知道.哪怕这次架打输了.躺下了.他也会觉得高兴.因为他们宁愿自己受到伤害.也不愿意看到你哭泣.  

☆6、女人永远也不知道男人为什么在分手以后会夜夜买醉?  

因为他们知道.如果今晚不麻醉自己.那么今晚只能在思念中度过.  

※7.女人永远也不知道男人为什么每次出门会出手那么大方?  

因为他们知道.他们宁愿自己一个人省吃检用.也不愿意你看到你被别人看不起.  

☆8.女人永远也不知道男人为什么会那么爱对她发脾气?  

因为他们自己知道.对她发脾气并不是不爱她.只是希望她在以后的路上不被别人所欺骗.  

☆9.女人永远也不知道男人为什么会那么在意你以前的男朋友?  

因为他们自己知道.并不是他们不自信.只是他们害怕有一天你会离他而去.  

※10.女人永远也不知道男人为什么看到你为别人写的日记之后还会那么镇静的听你解释?  

因为他们自己知道.自己并不是不想发火.只是希望能从你的口中得知到底是他重要还是别人重要?  

11、女人永远也不知道男人为什么不对她说我爱你⒊个字?  

因为他们知道.并不是不想说.只是他们自己明白.⒈万句我爱你用在身上也不够.
作者: 吕晨    时间: 2006-4-21 15:27

女人永远不知道..................................
作者: lxy824    时间: 2006-4-21 15:29

嘿嘿,还没人坐沙发!
坐下来慢慢 看!
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-4-21 18:08

不知道不知道....不关我的事,哈哈,不用知道~~~
作者: 来自北方的狼    时间: 2006-4-21 20:09

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-4-21 06:08 PM:
不知道不知道....不关我的事,哈哈,不用知道~~~
这条鱼心理有问题
作者: sglr317    时间: 2006-4-21 20:37

Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-4-21 20:09:
这条鱼心理有问题
米什么问题,大不了是青春期失落症,遇到另一条鱼,就会好的,呵呵~~~~
作者: 来自北方的狼    时间: 2006-4-21 20:56

Originally posted by sglr317 at 2006-4-21 08:37 PM:
米什么问题,大不了是青春期失落症,遇到另一条鱼,就会好的,呵呵~~~~
过来人
作者: BBBB2222    时间: 2006-4-21 21:04

Originally posted by 来自北方的狼 at 2006 4 21 20:09:
这条鱼心理有问题
还好不是生理。。。。。。。。。。
作者: 再上一次妆    时间: 2006-4-21 21:15

臭湖水!自湖水!
我骂你,你永远不知道。嘿嘿……
作者: zyh_1012    时间: 2006-4-21 21:20

她说:我需要这样一个男人  

* 有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。  

* 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。  

* 言而有信。  

* 从来不迟到--我迟到他不生气。  

* 拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。  

* 睡得比我迟一点,醒来早一点。  

* 朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。  

* 记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事。  

* 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。  

* 雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地--他在一边帮我。  

* 笑起来很像个坏蛋--其实不是。  

* 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。  

* 开车绝不喝酒,让我系上安全带。  

* 帮我做家务,每天。边做边聊天。  

* 常常帮助别人,不为什么。  

* 答应我:永远不。然后永远不。  

* 一边吹口哨一边修马桶。  

* 说:希望你是我的女儿。  

* 白煮蛋的黄可以给他吃。  

* 雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。  

* 吵嘴时不会一走了之。  

* 错了会认错。  

* 阅读女士脱毛器的说明书然后教我。  

* 我说笑话他笑。  

* 逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。  

* 试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。  

* 常常说,有我呢。  

* 事情过了才告诉我,轻描淡写。  

* 指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。  

* 我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。  

* 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。  

* 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。  

* 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。  

* 告诉我--24小时随时打电话。  

* 告诉我--不要省钱。  

* 去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。  

* 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。  

* 我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。  

* 留言时画一个小老虎头当签名。  

* 偶尔叫我妈妈。  

* 说谎时结巴。  

* 与人争论听上去像是解释。  

* 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。  

* 从不上网聊天。  

* 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。  

* 送我的花是盆花,替我浇水。  

* 和我下棋,允许我悔棋。  

* 他其实很早就对他的父母说起我??  

* 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。  

* 穿十年前的牛仔裤仍然合身。  

* 他养了一条大狗,他的狗喜欢我。  

* 吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。  

* 我不辨方向,他体内有指南针,说--跟牢我。  

* 吃我吃剩的东西。  

* 我失眠时他陪我聊天。  

* 用双肘和膝部支撑体重??  

* 她以前的女友有困难会来找他。没有困难则不会。  

* 手上有一道伤--和几个小流氓打架时捏住对方的刀,我警告他下次不要这样了,他点头一笑不答。  

* 我洗澡时他拿了本杂志近来坐在马桶上看。  

* 比我高,我取不到的东西让他取。  

* 重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。  

* 站在商店的洗手间外面等我。  

* 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。  

* 打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了!  

* 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。  

* 钱不会多到要别的女人替他花。  

* 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。  

* 必须非常合心的东西才会买--买时从不问价格,然后用很久很久。  

* 火车站接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。  

* 常常央求我唱一支歌。  

* 我买给他的东西都合他心,不转送他人。  

* 身上的味道很好闻,但他自己不知道。  

* 逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。  

* 对女人有风度,也有距离。  

* 有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦。  

* 很少叹气。  

* 不想当官。  

* 真的可以随时找到他。  

* 和他在一起不怕死--也不害怕活下去,活到很老

[ Last edited by zyh_1012 on 2006-4-21 at 21:25 ]
作者: sglr317    时间: 2006-4-22 03:28

Originally posted by 再上一次妆 at 2006-4-21 21:15:
臭湖水!自湖水!
我骂你,你永远不知道。嘿嘿……
小猫咪骂我做什么?
俺可很想你呢!

[ Last edited by sglr317 on 2006-4-22 at 03:29 ]
作者: 放任_分离    时间: 2006-4-22 03:55

也许只有天知道^_^
作者: 晨安    时间: 2006-4-22 12:42

tear,tear,tear!
作者: 豆豆1984    时间: 2006-4-22 12:49

12楼的我也引用过!
那么多的不知道,除了感动还是感动~~世界上这样的男人女人应该绝种了吧
作者: 西京学子    时间: 2006-4-22 13:34

Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-4-21 20:09:
这条鱼心理有问题
很是同意你的观点
作者: 假行僧    时间: 2006-4-22 16:12

Originally posted by BBBB2222 at 2006-4-21 09:04 PM:
还好不是生理。。。。。。。。。。
B2同学说话不中听
偶代表鱼同学批评你
作者: lxy824    时间: 2006-4-22 17:55

12楼的,这种男人还真不好找!!
作者: 来自北方的狼    时间: 2006-4-22 19:21

Originally posted by 西京学子 at 2006-4-22 01:34 PM:
很是同意你的观点
我没说什么观点啊!
只是表示疑问而已,千万别把我和你绑到一起成为鱼攻击的目标,怕怕,闪~
作者: 花开为你    时间: 2006-4-24 10:21

要是都知道了还有啥意思?
还是不知道的好
反正谁想知道谁知道
俺懒得想这么多
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-4-24 12:47

倒....你们几个!!!!!
点名批评臭学子,臭小狼,臭B2!!!!

表扬湖水和假行僧同学

同意花花同学

闪....
作者: 涅槃    时间: 2006-4-24 12:53

这个贴就是;

[ Last edited by shanlu on 2006-4-27 at 13:12 ]
作者: 涅槃    时间: 2006-4-24 12:54

Originally posted by sglr317 at 2006-4-21 01:27 PM:
看到两篇帖子,也许放在一起发,才最合适.....
赌东道赌东道

[ Last edited by shanlu on 2006-4-27 at 13:12 ]
作者: 来自北方的狼    时间: 2006-4-24 13:13

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-4-24 12:47 PM:

表扬湖水和假行僧同学

同意花花同学

闪....
还是被学子害了~
是他曲解了偶的意思~
人家都解释了怎么还是没解释通~
作者: 假行僧    时间: 2006-4-24 13:35

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-4-24 12:47 PM:

表扬湖水和假行僧同学

同意花花同学

闪....
哦?
被表扬啦!
可是为什么被表扬的还有湖水呢?
作者: wode2003fang    时间: 2006-4-24 13:38

知道不知道?
有的东西知道肯定也就有的不知道!
呵呵!!
作者: sglr317    时间: 2006-4-25 07:25

转这个帖子时,自己正和夫人闹矛盾,觉得很郁闷...

为什么婚姻会不断有争吵?不是因为男女之间有着思维上的差异么?——这是我发帖的初衷。

不过楼上的涅槃同学的回帖有点让俺看不懂了,如果是俺比较肤浅、或者其他不妥,还望指教。弄两砣那玩意,可有点影响大家胃口。尊重人还是起码的美德,然否,涅槃同学?

[ Last edited by sglr317 on 2006-4-25 at 07:28 ]
作者: sglr317    时间: 2006-4-25 07:26

Originally posted by 假行僧 at 2006-4-24 13:35:
哦?
被表扬啦!
可是为什么被表扬的还有湖水呢?
难道俺就十恶不赦?
作者: 涅槃    时间: 2006-4-25 08:38

Originally posted by sglr317 at 2006-4-25 07:25 AM:
转这个帖子时,自己正和夫人闹矛盾,觉得很郁闷...

为什么婚姻会不断有争吵?不是因为男女之间有着思维上的差异么?——这是我发帖的初衷。

不过楼上的涅槃同学的回帖有点让俺看不懂了,如果是俺比较肤浅、或者 ...
那两驼东西是专门送给你的,不会影响大家的胃口的.我发先你的怪毛病太多,实在没什么帖子可发,就不要发 ,非得让大家时时刻刻看见 你,有什么必要,其实你天天在上面,发些毫无意义的东西,很多人都烦了,只是没有人说
作者: 彦羽    时间: 2006-4-25 10:06

湖水,你好像错了.女人真的不知道这些吗?除非她是一个坏脾气、不懂得理解别人或者她是一个不爱他的男人才会不知道这些.明白吗?
作者: sglr317    时间: 2006-4-25 12:05

Originally posted by 涅槃 at 2006-4-25 08:38:
那两驼东西是专门送给你的,不会影响大家的胃口的.我发先你的怪毛病太多,实在没什么帖子可发,就不要发 ,非得让大家时时刻刻看见 你,有什么必要,其实你天天在上面,发些毫无意义的东西,很多人都烦了,只是没有人说
觉得烦可以不看,你没必要非进来看啊,呵呵。。。

也许以前灌水太多,给你个不好的印象;不过,看待问题要客观点,我已经在QQ群里消失了,也快在论坛消失了,还不够低调么?——注意到了吗?

灌水区本就“灌水”之处,只要主题不违背什么道德、没有反动内容,都是可以发的,即使是个普通齐迷,也有维护论坛繁荣的权利和义务,何况在我的管理范围内呢?——繁荣灌水区本就是我的职责啊。。。

不知道以前是否有得罪之处,如果有,应该告诉我一声。来这个论坛,最大的收获除了更进一步了解了齐秦;就是一帮齐迷在一起,收获了更大的温情,希望我们的论坛更繁荣些,希望大家都亲如兄弟,不要发生这些口角,你说对么?呵呵。。。

[ Last edited by sglr317 on 2006-4-25 at 12:22 ]
作者: sglr317    时间: 2006-4-25 12:25

Originally posted by 彦羽 at 2006-4-25 10:06:
湖水,你好像错了.女人真的不知道这些吗?除非她是一个坏脾气、不懂得理解别人或者她是一个不爱他的男人才会不知道这些.明白吗?
其实,无论男人和女人,都是“知道”的,但因为性别差异,做法上却有很大区别。
婚姻或者爱情的双方,为什么一定要另一方顺从自己呢?
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2006-4-25 12:27

Originally posted by sglr317 at 2006-4-25 12:25 PM:
其实,无论男人和女人,都是“知道”的,但因为性别差异,做法上却有很大区别。
婚姻或者爱情的双方,为什么一定要另一方顺从自己呢?
宽容点,糊涂点,厚道点!
谁都不容易
作者: 假行僧    时间: 2006-4-25 14:02

Originally posted by sglr317 at 2006-4-25 07:26 AM:
难道俺就十恶不赦?
哪里哪里~
开玩笑的啦~
嘿嘿~
谁让你老湖总扮演反面角色呢~
把偶和你连带在一起表扬,偶当然不爽啦~
作者: 假行僧    时间: 2006-4-25 14:05

“涅槃” 同学咋这样说话呢?
哎,同情同情~
做斑竹的太不容易了,什么气都得生,憋一肚子气还得笑脸相迎,太不容易了~
作者: sglr317    时间: 2006-4-26 19:02

Originally posted by 假行僧 at 2006-4-25 14:05:
“涅槃” 同学咋这样说话呢?
哎,同情同情~
做斑竹的太不容易了,什么气都得生,憋一肚子气还得笑脸相迎,太不容易了~
没有憋一肚子气,真的.虽然心里有点不安逸,不过还不至于生气,没必要,不值得...
作者: lxy824    时间: 2006-4-26 19:14

灌水区就是专用来发些令大家轻松的东西的,支持湖水!
作者: 呼吸想你    时间: 2006-4-26 22:10

欢迎湖水灌水!管得少我都不高兴呢!灌水区不用来灌水还是用来开三中全会得
作者: 简爱...寻    时间: 2006-4-26 22:26

如果能够多些沟通  就不会有那么多不知道 不理解了  其实我们往往会习惯用自己的方式去评价别人
作者: 放手    时间: 2006-4-27 09:59

跟贴    希望我能得到幸福
作者: 晨安    时间: 2006-4-27 12:40

湖水有点受委屈了,呵呵!安慰你哦!
不知道你和小湖嫂是因为什么事情不愉快,意见不合吗?呵呵,那可帮不了你了,自己解决吧。
作者: 花开为你    时间: 2006-4-27 13:06

不喜欢可以不看的嘛,不至于说别人都烦?
这个观点是涅磐的个人意见吧
做版主还真难啊
作者: 蓝珏儿    时间: 2006-4-27 13:14

如果湖水连涅磐这样的委屈都可以笑着承受,
那对小湖嫂还有什么不可以宽容的呢?
作者: shanlu    时间: 2006-4-27 13:16

涅磐你的图片是我删除的
这里是灌水区
大家可以自由抒发自己的心情

湖水虽然欠扁

但是希望你也不要过分偏激
作者: lxy824    时间: 2006-4-27 18:36

楼上这位做得真好!赞一个!!
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-4-27 23:15

哟,内容挺丰富的啊

跑题的啦~~~!!!!

湖水表和小湖夫人别扭了,乖哈
作者: sglr317    时间: 2006-4-28 00:48

感谢楼上各位XDJM的关心和支持!

至于和夫人的小摩擦,已经过去啦。。。
这个事情本来没有告诉任何人,只是在很感慨的情况下,转了这两篇帖子,想探讨下男女之间的不同情感需求,后来为了说明转帖目的才。。。
让大家见笑了~~~

正如论坛一位朋友告诉我的那样,论坛就这样:有人欣赏你,就有人反感你。我想说的是和涅槃的小摩擦真的不算什么,过去就过去吧。

一度把论坛当作自己精神世界的一部分,有些日子是夜以继日地在这里回帖、和大家交流,结识了许许多多可以肝胆相照的朋友,有了很多亲如手足的XDJM。。。对我个人来说,来论坛是自己的情感需求,身为版主也是我的职责所在,我不需要为了取悦他人而改变自己什么。但对他人而言,审美还会疲劳呢,何况我这个还不“美”的人捏~
都是论坛XDJM,所以说这些小事没必要放在心上,只要大家能够互相爱护、互相尊重,一切就好!

[ Last edited by sglr317 on 2006-4-28 at 00:52 ]
作者: 西北风    时间: 2006-4-28 00:59

难得湖兄也说几句真心话!!!
感动中,学习中
作者: 呼吸想你    时间: 2006-6-6 01:54

我忽然很讨厌涅槃的说!四处发彪
作者: 简爱...寻    时间: 2006-6-7 23:08

现在糊涂了  不知道他到底在想什么 在不在乎 也许我永远都不会知道他真实的想法
作者: sglr317    时间: 2006-6-8 01:40

Originally posted by 简爱...寻 at 2006-6-7 23:08:
现在糊涂了  不知道他到底在想什么 在不在乎 也许我永远都不会知道他真实的想法
爱情总是让人困惑的...

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0