标题: [转帖]不好色的男人不可爱 [打印本页]

作者: sglr317    时间: 2006-4-19 02:20     标题: [转帖]不好色的男人不可爱

作者:  第99次初聯   发布时间: 2006-04-18 07:20:16   

有一句话说,百分之九十九的猫都叫咪咪,百分之九十九的男人都好色。剩下的那一个,可能是个假正经。

记得大学时上课女生叽叽喳喳讨论自己的男朋友,一个女孩子痛陈男友的不是,说这么色的家伙,真是坏透了,结果给班里男生听到哈哈大笑“不就们是色吗,色怎么是坏呢”他们把好色归为特点而不是缺点,因为“男人还有不色的吗”,在他们眼里,不色的男人就应该去医院报到。

男人好色,英雄本色,美好的事物人人爱,所有的男人都会为美色所动。穿着低胸吊带裙的青春女孩在大街上游荡,每每惹人一头撞上电线杆。身边长发飘飞的美眉擦肩而过,也忍不住引人回头瞧了又瞧。欣赏归欣赏,不能有行动。君子好色而不淫,可阅尽人间春色,但不能处处留情。

读书的时候,颇有一些关于好色的趣事。由于专业的关系,学校里美女如云,老师们对漂亮的女生们从来都是彬彬有礼,关爱有加。逢到考试,只要派个代表上前一阵发嗲,考题悉数尽,美丽的女孩子,分数自然是低不了的,男生们只有一声叹息:唉,本校的男老师找不到一个不色的。美人计向来屡试不爽,直到快毕业那年,才碰了一鼻子灰。

大四有一门形式逻辑课,是请外校的老师上课。外校老师果然风格大不一样,上课时眼望天花板,表情严肃,眼神凛然,对讲台下的众美女从来视而不见,待到期末考试,大家照例又委派最靓丽的女生上前套磁,谁想到老先生根本不扫美人一眼,愣是一道题都没套出来。大家平时逃课的逃课,睡觉的睡觉,现在看着天书一样的课本,全都傻了眼。男生本想沾美女的光,现在也只有苦笑。最后分数出来,要补考的倒霉蛋一大堆。美女们叫苦不迭,以前总是讨厌色男人,这次可终于尝到男人不色的苦头了!

女人的美丽需要男人来欣赏,“好色”是男人对女性最贴心的赞美和最煽情的恭维,想象一下假如世上都是目不斜视的正人君子,没有好色男人的存在,没人怜香惜玉,常献殷勤,对你柔情蜜意,温柔体贴,周围尽是楡木疙瘩呆头鹅,呆板无趣,死水一潭,不解风情,乏善可陈,美好的身形没人看,漂亮的衣裙无人赞,生活会有多寂寞单调。

喜欢美人证明热爱生活,心态年轻。有一种说法,男人去餐厅吃饭,点菜时只看菜名不看漂亮女招待,说明这个男人已经悲哀地老去。到过文学城的男人,相信没有哪个没在美人风姿留连过。我也相信,对画中美眉浮想联翩,和爱自己的老婆和小家没有矛盾。刚刚把100张美眉图下载到硬盘里的老公,也许关掉显示器就去厨房洗碗切菜去了。老婆倘若无意间瞥见老公电脑里玉体横陈,大可不必大惊失色,看就看呗,反正看得见,摸不着,大不了我也去看帅哥,哼,谁怕谁。

告诉自己的男人,如果好色也请大大方方不要贼眼溜溜,免得神情委琐讨人嫌。至于男人可靠不可靠,也许很难从表面来判断。好色的男人可能有了抵抗力,貌似老实的男人却未必经得起一点点引诱。

就做一个有贼心没贼胆的花心好男人,爱美非罪过,好色没有错,只要挡得住诱惑。

[ Last edited by sglr317 on 2006-4-19 at 02:23 ]
作者: 花开为你    时间: 2006-4-19 09:16

给自己找借口啊
哈哈
女人讨厌自己的男朋友色别的女人
这有错吗?
作者: lxy824    时间: 2006-4-19 09:24

老婆倘若无意间瞥见老公电脑里玉体横陈,大可不必大惊失色,看就看呗,反正看得见,摸不着,大不了我也去看帅哥,哼,谁怕谁。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
这话说得有理!
作者: 在第6对相遇    时间: 2006-4-19 11:49

难怪湖大这么可爱!
嘻嘻...

作者: 简爱...寻    时间: 2006-4-19 13:12

有道理 只要抵得住诱惑  还是好男人   如果好色也请大大方方不要贼眼溜溜,免得神情委琐讨人嫌
作者: 出没    时间: 2006-4-19 13:36

我就经得起诱惑.......
作者: dodo2001    时间: 2006-4-19 16:11

楼上的整个一柳下惠再世啊
作者: jll8175    时间: 2006-4-19 17:01

帖子湖水编辑过呀,是不是加了些自己的创意在里面呐???
作者: 张海妹    时间: 2006-4-19 17:54

Originally posted by 出没 at 2006-4-19 01:36 PM:
我就经得起诱惑.......
我听说过一个段子:

说一个女子与一个男子上外地旅游,两个人是在网上认识的,是陌生人,但是彼此互有好感。后来晚上两个人在旅馆里住,住两间屋子,白天晚上都玩的挺开心的,聊天之后各自回房休息。第二天早上,男的起来叫女的,敲门无人应答,推门进去一看,空无一人,只好打电话给女的,女的就说了一句就挂了:你连畜生都不如!

哈哈,我开个玩笑,出没兄别生气!只是突然想起来的,好玩好笑而已!这只是经的起诱惑的一种类型。
作者: johnlan    时间: 2006-4-19 18:37

楼上段子改动过,不是原创!
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-4-19 19:30

切,色湖为自己找借口了
作者: 豆豆1984    时间: 2006-4-19 22:21

好色的男人够可恨!
作者: 友善的狗    时间: 2006-4-20 00:45

Originally posted by 豆豆1984 at 2006-4-19 10:21 PM:
好色的男人够可恨!
就是哈!!特别象死胖子那样的人!!!BS先
作者: 五月的氤氲    时间: 2006-4-20 02:21

路过,拿分走人......
作者: sglr317    时间: 2006-4-20 02:38

我靠!俺不过转了个帖子,竟然引来如此多感慨~~~
尤其13楼,人面兽心...

作者: 放任_分离    时间: 2006-4-20 09:57

湖湖真得好可爱--带着转贴的幌子说亲身体会^_^
不,好色的男人不可爱(加个逗号而已^_^)
作者: 浪云    时间: 2006-4-20 13:25

Originally posted by sglr317 at 2006-4-19 02:20:
作者:  第99次初聯   发布时间: 2006-04-18 07:20:16   

就做一个有贼心没贼胆的花心好男人,爱美非罪过,好色没有错,只要挡得住诱惑。
严重同意湖大的这句:)
作者: 果果    时间: 2006-4-20 14:11

“色湖”的意思就是说自己很可爱喽?
作者: BBBB2222    时间: 2006-4-20 19:13

色帖,建议某位4板猪坚决的果断的毫不留情的删而后快。。。。。
作者: 狼的部落    时间: 2006-4-20 19:28

哈哈
好色是男人的本性呀!
作者: 晨安    时间: 2006-4-20 21:50

呵呵,这样的帖子,谁发都比湖水更合适,又或许,谁发都不如湖水合适。
作者: sglr317    时间: 2006-4-20 22:12

Originally posted by 晨安 at 2006-4-20 21:50:
呵呵,这样的帖子,谁发都比湖水更合适,又或许,谁发都不如湖水合适。
安安太极拳打的好哦~~~~
作者: sglr317    时间: 2006-4-20 22:16

Originally posted by 放任_分离 at 2006-4-20 09:57:
湖湖真得好可爱--带着转贴的幌子说亲身体会^_^
不,好色的男人不可爱(加个逗号而已^_^)
典型虚伪!
作者: sglr317    时间: 2006-4-20 22:19

Originally posted by 果果 at 2006-4-20 14:11:
“色湖”的意思就是说自己很可爱喽?
连果果MM也开始没大没小了~~~~
作者: 放任_分离    时间: 2006-4-22 04:33

Originally posted by sglr317 at 2006-4-20 10:16 PM:
典型虚伪!
学习色湖好榜样^_^
作者: sglr317    时间: 2006-4-22 07:39

Originally posted by 放任_分离 at 2006-4-22 04:33:
学习色湖好榜样^_^
不这样,哪能体现MM们的美捏~~~~
作者: wode2003fang    时间: 2006-4-24 13:45

透过现象看到:好大一部分发帖夸自己的哦!
作者: sglr317    时间: 2006-4-25 07:17

Originally posted by wode2003fang at 2006-4-24 13:45:
透过现象看到:好大一部分发帖夸自己的哦!
爱美之心人皆有之.
我想这个帖子少不了有为男人开脱之嫌,不过其真正的精髓应该是:
"爱美非罪过,好色没有错,只要挡得住诱惑"
作者: 晨安    时间: 2006-4-25 12:07

Originally posted by sglr317 at 2006-4-25 07:17:
爱美之心人皆有之.
我想这个帖子少不了有为男人开脱之嫌,不过其真正的精髓应该是:
"爱美非罪过,好色没有错,只要挡得住诱惑"
看到这句话,想起来另一句话,“什么我都能抗拒,除了诱惑!”
作者: 西京学子    时间: 2006-4-25 15:32

Originally posted by 晨安 at 2006-4-25 12:07:
哈哈
诱惑大大的
作者: 夢★ェㄏ保╃洁    时间: 2006-4-25 17:20

Originally posted by 西京学子 at 2006-4-25 03:32 PM:
哈哈
诱惑大大的
唉~~~~~唉~~~~~唉~~~叹~~~~
作者: 浪云    时间: 2006-5-1 20:49

Originally posted by 晨安 at 2006-4-25 12:07:
看到这句,又想起另一 句,"什么都能吃,除了吃亏"^^^跑题了
作者: 王明辉    时间: 2006-5-2 15:20

杀了所有狗日的!
作者: 蒙尘的脸    时间: 2006-5-3 23:02

多数人都好色。关键是这个“色”好到什么程度是对,什么程度是错。谁能说清
作者: 白猫    时间: 2006-8-29 18:45

Originally posted by 蒙尘的脸 at 2006-5-3 11:02 PM:
多数人都好色。关键是这个“色”好到什么程度是对,什么程度是错。谁能说清

图片附件: xiao wai.gif (2006-8-29 18:45, 14.32 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=26558&k=23eda953ca89cc1442b29fcf28acecb5&t=1718147764&sid=pkU7KG

作者: 霓裳羽衣    时间: 2006-8-29 22:27

老婆倘若无意间瞥见老公电脑里玉体横陈,大可不必大惊失色,看就看呗,反正看得见,摸不着,大不了我也去看帅哥,哼,谁怕谁。

我们寝室一女生,每次换衣服都不拉窗帘无所顾忌的,寝室里另外一女生看了后都觉得不太合适,就婉转的暗示她关窗帘,结果那女生就说了句经典的理由:怕什么,反正男生看的见也摸不着,就叫他看着心里瞎痒痒!
男的好色可以大大方方,我们寝室这位露色也是绝对体体面面啊
作者: johnlan    时间: 2006-8-30 15:24

hehe !你们寝室几楼几号啊?
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-8-30 20:49

Originally posted by johnlan at 2006-8-30 15:24:
干部宿舍309
作者: 张海妹    时间: 2006-8-31 12:35

这帖又被翻出来了,实在是好帖,严重同意!

“男人不坏,女人不爱”,其实女的多半都愿意男的好色,别看嘴上说不喜欢,就像男的夸她……,她说“讨厌”一样!
作者: johnlan    时间: 2006-8-31 17:55

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-8-30 08:49 PM:
干部宿舍309
这个。。。好象是你的门牌号码哦!
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-8-31 21:52

Originally posted by johnlan at 2006-8-31 17:55:
这个。。。好象是你的门牌号码哦!
哥哥聪明!

[ Last edited by 茜茜cherry on 2006-8-31 at 21:55 ]
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-8-31 21:58

Originally posted by 蓝珏儿 at 2006-8-31 10:48:
哈哈,小鱼!
你想吓死老家伙阿~~~
我没有吓啊,不会那么不经吓的,哈哈
作者: 西京学子    时间: 2006-9-1 12:28

湖水那么可爱的原因找到了
作者: 步贤    时间: 2006-9-2 12:58

路过路过 ~~~~~~还是进小鱼家坐坐
作者: 暗淡的狂流    时间: 2006-9-5 09:42

“好色的男人可能有了抵抗力,貌似老实的男人却未必经得起一点点引诱。

就做一个有贼心没贼胆的花心好男人,爱美非罪过,好色没有错,只要挡得住诱惑。”

这是没错
作者: elfin    时间: 2006-9-5 09:46

好色和花心应该是两个概念
作者: 魔幻蓝天    时间: 2006-9-8 09:19

不好色的男人总让人觉得比较虚伪
太好色的男人却又一定是没品位的男人
什么事情都要有个度, 连好色也不例外
作者: elfin    时间: 2006-9-8 10:04

馒头总是让人惊艳啊。。。
作者: 霓裳羽衣    时间: 2006-9-16 10:19

Originally posted by johnlan at 2006-8-30 15:24:
你也想干痒痒啊

图片附件: 一转女魔.jpg (2006-9-16 10:19, 38.75 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=27349&k=54887f0f8262dfbbde5c60fcc0c32b03&t=1718147764&sid=pkU7KG

作者: 狼化石    时间: 2006-9-16 18:42

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2006-9-16 10:19:
你也想干痒痒啊
除了在网上,女孩子几乎永远是源于本能的“口是心非”……
于是,全世界男女女就都有了一个共同的感受:累!
男孩子因绞尽脑汁却不知所措而无可名状的累!
女孩子为男孩子竟然如此之笨,也觉着累!
其实,何必呢?
女孩子何必非要这样折磨别人也折磨自己呢?
女孩子有话直说,怎么就那么难?
至少----心里想是,嘴上就不要说否,不好吗?
这个世界因女人而美丽,也因女人而复杂……

[ Last edited by 狼化石 on 2006-9-16 at 18:47 ]
作者: 霓裳羽衣    时间: 2006-9-17 22:53

这个问题说到这里怎么又开始变复杂啦?不是一直就是围绕着湖水自称可爱的主题吗

我对男人和女人没有一个公式,不过复杂的绝对不仅仅是女人,女人的心思猜不透,有很多的时候可能只是率性的凭当时的感觉行事而已,当然了,另有心思或目的的除外,不过...男人也是一样的

图片附件: 一转女魔.jpg (2006-9-17 22:53, 38.75 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=27389&k=68edd01b553daf209d06a9e6b639c794&t=1718147764&sid=pkU7KG

作者: 狼化石    时间: 2006-9-17 23:28

我认识的一个女孩子就曾承认过:在某些时候,不论男孩子怎样说,在女孩子那里都是通不过的,都有横话等着噎他……换句话说,就是不讲理。
我当时差点没晕过去……
你说的没错,可能就是一种率性感觉,只是……这种感觉太不稳定了……
所以,累。
即便是好色这样一个本应该很轻松的话题。
作者: 霓裳羽衣    时间: 2006-9-19 09:02

挺住...因为女人也累...

图片附件: 一转女魔.jpg (2006-9-19 09:02, 38.75 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=27412&k=7025c2a057c00bac15a62cf0ff7bf277&t=1718147764&sid=pkU7KG

作者: sandy_vino    时间: 2006-9-19 16:49

难道男人点菜时都看漂亮女招待就正常了吗?对女人的外形过于注重的男人大多是一些头脑简单和没见过世面的家伙。
作者: 狼化石    时间: 2006-9-19 21:59

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2006-9-19 09:02:
挺住...因为女人也累...
恐怕光靠挺是挺不住的,男孩子需要的是----修炼!持续不断的修炼……
而女孩子的累,多半都是源于自己及同类,因而我不知道外界因素如何能使她们不累……
举个例子:
人们都说,女为悦己者容。可实际上,你说:女孩子更看重来自异性的评价,还是更看重来自同性的评价?
再比如,那句屡试不爽的“我们是姐妹,我们是密友,我们是天敌”的敏锐归纳……
这还不涉及女孩子与男孩子交往中的折磨与自我折磨呢。
作者: 狼化石    时间: 2006-9-19 22:03

Originally posted by sandy_vino at 2006-9-19 16:49:
难道男人点菜时都看漂亮女招待就正常了吗?对女人的外形过于注重的男人大多是一些头脑简单和没见过世面的家伙。
爱看漂亮女孩子是人(而不只是男人)的本性,其实女孩子也喜欢看。
但当着女友的面公然看其他漂亮女孩子,至少在东方文化圈里,就确实是不通人性的过分了(除非是别有用心)……
作者: 霓裳羽衣    时间: 2006-9-27 13:30

这东西没有一个公式的,干嘛非要争论出个你死我活啊

图片附件: 一转女魔.jpg (2006-9-27 13:30, 38.75 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=27707&k=a84e87b1e69c3e3921194c59fa4c2076&t=1718147764&sid=pkU7KG

作者: 狼化石    时间: 2006-9-27 15:27

呵呵,对,只要涉及到人,便没有公式可言了……
因为公式要排除的,就是例外;而人,最不缺的,就是例外。

好色问题,也算是女人们给自己发明的一个两难悖论:
他若不好色,至少她现在的自信心便受到巨大打击,同时安全感无所依靠:我靠什么拴住他?
他如若好色,至少她未来的自卑感便迅速油然而生,同时安全感无所依靠:我靠什么拴住他?
只要这世界上自己不是唯一的“她”,她便没有安全感……可见,与好色与否,其实并无关系。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0