标题: 深圳的齐迷朋友们,是否想过组团去香港看齐秦红勘演唱会 [打印本页]

作者: 辉煌年代    时间: 2006-3-28 16:33     标题: 深圳的齐迷朋友们,是否想过组团去香港看齐秦红勘演唱会

香港就在深圳的郊区,车程车费比去广州还近还便宜。演唱会门票又这样的便宜,深圳的齐迷朋友们,是否想过组团去香港看齐秦红勘演唱会呢?
征求大家的意见!!!
作者: 辉煌年代    时间: 2006-3-28 16:42

俺来深圳六年半,香港离得这么近,还没去过呢?相信很多筒子都没去过,不能不说是一种遗憾。香港97就回归了,咋就这么难去嘛!其实过关也不是很大的问题嘛!!
很早就想去香港玩玩了!何不趁机去了个心愿呢!!自己很不错的说!!!

[ Last edited by 辉煌年代 on 2006-3-28 at 17:41 ]
作者: dodo2001    时间: 2006-3-28 17:30

偶想去的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小米    时间: 2006-3-28 20:01

对啊对啊,我要去
作者: BBBB2222    时间: 2006-3-28 20:14

办这办那得。还是相当麻烦得。。。。。。。。
作者: 飘零风    时间: 2006-3-28 20:45

主要是办证麻烦,要不肯定去了。
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-28 22:13

我去我去报名报名!顺便回家办证件
作者: gallin    时间: 2006-3-28 22:40

晕,
回家办证???????????
偶过年回家办证没把偶气死!
TMD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

偶是烟台的,
那个鸟公安局的人说,
烟台、青岛还没放开,
山东只有济南放开了,
可以凭身份证办理。
其它地区的需要凭旅行社的发票办理。
靠他大爷的!!!
HK都是偶门自己的领土了,
还TMD装个P啊???????????????????
气得偶在公安局当场大骂……
:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|:8|
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-28 23:08

真实气死人
作者: gallin    时间: 2006-3-28 23:13

偶天天在中英街旁边路过,
眼睁睁看着那些香港警察来来往往滴,
就是过不去。
某一天,
陪一个同学游中英街,
拿起相机要拍对面的景色,
被一个鸟大陆武警拦住了,
说是不准拍。
我去他大爷的!
GCD真TMD闹心……

[ Last edited by gallin on 2006-3-28 at 23:17 ]
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-3-28 23:24

要办证还得在家办,麻烦啊
作者: 农夫    时间: 2006-3-28 23:28

手续有些多,还是观望先
作者: gallin    时间: 2006-3-28 23:29

这就是GCD领导下的具有"中怪太赛"的SHZY!!!!!
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-28 23:29

还好我是顺便!呵呵
作者: 农夫    时间: 2006-3-28 23:46

Originally posted by gallin at 2006-3-28 11:29 PM:
这就是GCD领导下的具有"中怪太赛"的SHZY!!!!!
靠你急不择言,看着累!
作者: gallin    时间: 2006-3-29 00:04

靠,俺就酱紫啦,你能咋的???
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-3-29 00:14

看不懂....
作者: 风吹秋树    时间: 2006-3-29 00:20

证件是不好办啊
作者: gallin    时间: 2006-3-29 00:46

唉,
HKHK,
你是偶遥远滴梦想……
作者: sglr317    时间: 2006-3-29 01:11

我这个警官证估计更难办,要不俺很想去,顺便到HK淘碟...
作者: 辉煌年代    时间: 2006-3-29 08:56

这么难吗?
咱们一起偷渡过去吧!!!
作者: 月满西楼    时间: 2006-3-29 09:04

Originally posted by 农夫 at 2006-3-28 23:28:
手续有些多,还是观望先
如果有公司就很好办,办个商务通行证也不是难事,就是需要二十天左右,只要有暂住证,有交社保就OK,很简单!
作者: 辉煌年代    时间: 2006-3-29 09:16

是听说过,只要在深暂住二年以上,就可以办理通行证的!
作者: casper-tian    时间: 2006-3-29 09:35

向各位领导汇报如下,我的情况是这样的:成都已经开通了三个月两次的签证,过年回家已办理,但到5月8号就过期,而成都又暂时还没开通邮寄办理这种方式,续签也一定要本人去签,所以相当郁闷。但为了小哥能在红勘开个演,而且那天还是偶的生日,所以会义无返顾地去。现正在找有没有公安局的熟人可以蒙混过关,实在不行我就再回家签一次。昨天刚看到演唱会的消息,真是心跳加速,情同初恋,没想到一把年纪了,心还会跳,嘻嘻。所以,大家别再犹豫,别再找借口了,给自己一次机会吧,能让自己任性的机会真的不多啊,能听小哥的现场机会也真的不多了啊,更何况是红勘。
      我先报名,三个。还在进一步对身边的残余势力忽悠中。。。
      顺便问一下,华南的忽协主席是谁??????
作者: 辉煌年代    时间: 2006-3-29 10:21

“红勘”如雷灌耳,响彻云霄,歌手不在“红勘”开唱,是i演艺生涯的遗憾,歌迷不去“红勘”,枉称歌迷。去北京看演唱会是大疯,去香港看演唱会是正常,在深圳的不去是不正常!!!俺不是华南的忽协主席,做为一个普通的人民群众,做为一个正常的粉丝,俺要忽悠!忽悠!再忽悠!
作者: 辉煌年代    时间: 2006-3-29 10:29

我弟曾经一个人跟团去香港玩过,好象我们南昌办证没那么难!!
俺要不惜一切代价,哪怕从小梅沙游渡过去........
作者: 月满西楼    时间: 2006-3-29 11:15

Originally posted by 辉煌年代 at 2006-3-29 10:29:
或者跟个旅行团过去,让旅行社的人帮你办签证也可以,在深不一定非要居住两年以上,只要有公司替你办,商务签证是很容易的,但如果没有深圳户口可能时间长一点,因为这边办证的公安局要发调函到户口所在地,当然如果你在家没有什么劣迹当然不用怕了,派出所一定替你盖章的,
作者: 辉煌年代    时间: 2006-3-29 11:58

跟团也许不自由吧!
商务签证具体怎么办!西楼知道吗???
作者: 月满西楼    时间: 2006-3-29 12:08

Originally posted by 辉煌年代 at 2006-3-29 11:58:
跟团也许不自由吧!
商务签证具体怎么办!西楼知道吗???
那你得在公司工作,公司替你办的劳务暂住证,并且公司年纳税额在20万以上才能有指标,由公司主管人事的人员去公安分局先申请指标再具体办理,如果是三个月两次的大概150元一个,时间可能要一个月左右
作者: 辉煌年代    时间: 2006-3-29 12:45

这么麻烦,放弃这条路!还是在老家办证好了!但好象不能代办喔!!
找旅行社代办也许是条好路子!!!!
作者: 农夫    时间: 2006-3-29 12:46

百合又报出三人,484把小齐迷也带去呀~~
不过对票房没信心,担心会取消,因为这两年在红馆开个唱的老歌手大都玩的是复出,而小哥就不同啦
作者: 月满西楼    时间: 2006-3-29 12:48

Originally posted by 辉煌年代 at 2006-3-29 12:45:
这么麻烦,放弃这条路!还是在老家办证好了!但好象不能代办喔!!
找旅行社代办也许是条好路子!!!!
让旅行社代办是简单得多,但好象得跟团,你可以跟旅行团商量好再办
作者: 辉煌年代    时间: 2006-3-29 13:58

Originally posted by 农夫 at 2006-3-29 24:
百合又报出三人,484把小齐迷也带去呀~~
不过对票房没信心,担心会取消,因为这两年在红馆开个唱的老歌手大都玩的是复出,而小哥就不同啦
扁农夫臭嘴巴!
去年齐豫不是在红馆开过吗!难道是火坑,还让齐秦跳不成,还跳两次呢!!!
香港一向以来都是低票价,普通市民想看场演唱会并不难。
在国外,既使是高雅艺术演出,也是低票价。在中国大陆就不一样了!!
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-3-29 15:52

好象只能在户口所在地的公安局照相
其他相片都不行
作者: gallin    时间: 2006-3-29 16:28

PF百合!
眼见得华南忽风又起……

作者: 秦川    时间: 2006-3-29 17:00     标题: 我要去香港!

我要去香港!
作者: 辉煌年代    时间: 2006-3-29 17:10

打听了一下,必须在户口所在地办理护照,如果当地开通了个人港澳游业务,办这种护照,就不用再找旅行社办签证了!
作者: 辉煌年代    时间: 2006-3-29 17:12

Originally posted by 秦川 at 2006-3-29 24:
我要去香港!
你小子近水楼台,去肯定没问题了!!!
作者: 日照雨下    时间: 2006-3-29 17:41

先办好证再说,六月份还有段日子。
华南XDJM们抓紧时间啦!!
作者: BBBB2222    时间: 2006-3-29 18:04

听闻旅行社办的都是假证,,小心。。。。
作者: 月满西楼    时间: 2006-3-29 18:31

Originally posted by BBBB2222 at 2006-3-29 18:04:
听闻旅行社办的都是假证,,小心。。。。
应该不会,我以前的同事就是找旅行社办的,唯一的麻烦就是要跟随团行动,不能单独行动!
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-3-29 20:06

自己办证咯,三个月内有效期7天
作者: 西京学子    时间: 2006-3-29 20:10

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-3-29 20:06:
自己办证咯,三个月内有效期7天
你去吗!!
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-3-29 20:20

我,哈哈,一冲动就去了

反正办证找我表姐,不麻烦,哈哈
作者: sglr317    时间: 2006-3-29 20:25

哪位办证时帮我问问警官证如何办理,谢谢!
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-3-29 20:32

这个,我刚打电话问了,表姐也没遇到过,大概要找部队上吧?
作者: alansz    时间: 2006-3-29 22:30

去香港证件办理不完全方法:

1.开放自由行的城市:直接办理港澳通行证就可以了,不过第一次办要本人亲自回户口所在地,不能找人代办,时间大概要2-3周,可以办理三个月两次的签注,两次指标用完后可以再签。

2.深圳已经暂停办理非深户使用暂住证去香港旅游的签注有很长时间了,应该现在还是不能办理的。

3.办理商务签注要看企业缴税或者创汇的情况,好像是5万以上,不过要是法人,可以办理三个月多次商务签证。

4.如果纳税上20万或创汇上120万美元或减免税企业注册资本200万-500万人民币以及高新技术企业注册资本200万人民币以下的企业,可申请5个以内名额,不过要先去备案,金额越大,名额越多。

5.还有些特殊的单位可以办理,条件不是很清楚。

6.还有其他非正式的途径,花钱找关系,坐大飞游泳爬山等,这个就不说了。

[ Last edited by alansz on 2006-3-29 at 22:36 ]
作者: alansz    时间: 2006-3-29 22:34

Originally posted by 月满西楼 at 2006-3-29 12:48:
让旅行社代办是简单得多,但好象得跟团,你可以跟旅行团商量好再办
据我所知,找旅行社也要自己有港澳通行证,旅行社只是管带路,吃吃住住逛逛。
跟团过境如果要单独行动,要另外给旅行团钱,因为你不能买他们指定买的东西,没有回扣拿了。
作者: 农夫    时间: 2006-3-29 23:59

Originally posted by 辉煌年代 at 2006-3-29 05:10 PM:
打听了一下,必须在户口所在地办理护照,如果当地开通了个人港澳游业务,办这种护照,就不用再找旅行社办签证了!
去香港是不用护照的,以前没这么方便时,都是使用过境签的办法,借张机票就可以搞定,现在应该还可以用,就是成本大些
另齐豫与齐秦两人目前的状态,孰高孰低一听就知啊
作者: gallin    时间: 2006-3-30 00:47

Originally posted by 农夫 at 2006-3-29 11:59 PM:
借张机票就可以搞定
怎么搞?
作者: 月满西楼    时间: 2006-3-30 09:12

Originally posted by gallin at 2006-3-30 00:47:
怎么搞?
是国际航班的机票,必须经香港到境外,去的时候有护照,回来的时候可以在香港逗留一段时间,但直接去香港还是不行,得办港澳通行证才行,护照不能代替港澳通行证
作者: casper-tian    时间: 2006-3-30 09:43

成都虽然开通了自由行,但续签一定还是要本人亲自去签,不象广东的自由行,第二次就可以通过邮寄方式了。所以我的五月到期还是要自己回家一趟。不过昨天想到另一个方法,就是可以参团,参加什么泰国五日游之类的,回来都是在香港解散,可以在香港呆七天。如果去泰国的成本跟回家一趟差不多,就去旅游一次啦。有护照的朋友可以考虑一下哦
作者: 月满西楼    时间: 2006-3-30 10:09

Originally posted by casper-tian at 2006-3-30 09:43:
成都虽然开通了自由行,但续签一定还是要本人亲自去签,不象广东的自由行,第二次就可以通过邮寄方式了。所以我的五月到期还是要自己回家一趟。不过昨天想到另一个方法,就是可以参团,参加什么泰国五日游之类的, ...
这倒是个可行的好办法
作者: 农夫    时间: 2006-3-30 12:40

Originally posted by 月满西楼 at 2006-3-30 09:12 AM:
是国际航班的机票,必须经香港到境外,去的时候有护照,回来的时候可以在香港逗留一段时间,但直接去香港还是不行,得办港澳通行证才行,护照不能代替港澳通行证
有些旅行社有借票服务,可以不用去其他国,在香港归还机票就行的,当然回来进关时得找个没去的借口啦
作者: 辉煌年代    时间: 2006-3-30 14:36

Originally posted by 农夫 at 2006-3-29 24:
另齐豫与齐秦两人目前的状态,孰高孰低一听就知啊
齐豫的声音是没变,但观众群及影响力没法跟齐秦比。
齐秦的声音是变化了,看他的演唱会是找一种叫回忆的感觉,我想三十左右的观众都和我一样吧!!!

[ Last edited by 辉煌年代 on 2006-3-30 at 17:55 ]
作者: casper-tian    时间: 2006-3-30 16:15

愚以为:现在关注并尽其所能的去感受每一次小哥的现场,早已跟他的音质无关。
作者: 辉煌年代    时间: 2006-3-30 17:59

Originally posted by casper-tian at 2006-3-30 24:
愚以为:现在关注并尽其所能的去感受每一次小哥的现场,早已跟他的音质无关。
百合完完全全彻彻底底百分百地疯掉了!PFPF!!!
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-3-30 19:21

到底都有哪些要去疯狂一把啊?我观望中.....
作者: gallin    时间: 2006-3-30 21:42

Originally posted by 辉煌年代 at 2006-3-30 05:59 PM:
同感的说。
关于百合所言之“初恋的感觉”,
偶心向往之,
佩服至甚也。

作者: jinyichyichin    时间: 2006-3-30 23:26

想去但是太远了,BJ也可以组建一个团体啊!我要去报名啊!!!!!哈哈哈哈!
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-31 04:00

我回去办个商务签!别人办得才100块还蛮方便得!1年可以多次去香港
作者: casper-tian    时间: 2006-3-31 09:51

Originally posted by 辉煌年代 at 2006-3-30 17:59:
不是疯掉了,只是能心平气和地接受这个生命的过程。
作者: 农夫    时间: 2006-3-31 12:26

Originally posted by casper-tian at 2006-3-31 09:51 AM:
不是疯掉了,只是能心平气和地接受这个生命的过程。
要做到这点,很难很难啊。。。
作者: 蜉蝣0137    时间: 2006-4-2 13:04

Originally posted by 辉煌年代 at 2006-3-29 10:29:
支持,我是铁定去了,有没有香港的齐迷协助一下就好了,到时票怎么买啊
作者: 蜉蝣0137    时间: 2006-4-2 13:22

香 港 体 育 馆 於 一 九 八 三 年 四 月 二 十 七 日 开 幕 , 设 有 1 2 , 5 0 0 个 座 位 , 是 香 港 优 秀 的 室 内 多 用 途 场 馆 , 适 合 举 行 多 元 化 的 节 目 。 由 娱 乐 、 文 化 活 动 到 国 际 体 育 赛 事 以 至 大 型 会 议 及 聚 会 均 宜

地 址
九 龙 红 磡 畅 运 道 九 号
交 通
九 广 铁 路 列 车、九 广 铁 路 接 驳 巴 士 (K16)、海 底 隧 道 巴 士、公 共 小 巴 及 的 士
邻 近 重 要 设 施
九 广 铁 路 总 站、海 底 隧 道 九 龙 入 口、都 会 广 场、科 学 馆 及 香 港 理 工 大 学
泊 车 设 施
邻 近 九 广 铁 路 平 台 设 有 公 众 停 车 场
作者: 流沙    时间: 2006-4-2 14:22

我是从骨子里瞧不起那群笼子的香港鸟人。

看看那一群在深圳混日子的香港乱仔,就应该迟早对这群土王八蛋实行专政了。

有时我在想,怎么就和这么一群黄种败类挨得这么近?
作者: 流沙    时间: 2006-4-2 14:38

花钱肯定能去,在香港就是这样啊。
花费绝对比北京便宜,坐香港人上下班的车子就过去了。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0