标题: 齐秦全部歌词s60手机版(umd格式) [打印本页]

作者: pig009    时间: 2006-3-26 21:13     标题: 齐秦全部歌词s60手机版(umd格式)

今天一时兴起,看见论坛里面好像没有手机电子书的齐秦歌词集,又闲着没事,更重要的是恋爱了,反正就做了一个umd格式的齐秦歌词全集,适用于所有s60手机,比较常见的是nokia3230\6600、7610、6630等装了掌上书院的朋友们,做好了之后自己试了一下,没有问题。这里感谢在歌词论坛上收集相关资料的风不冷等朋友们,我只是做了最简单的工作,希望大家喜欢!做完后有105k,还是很精致的。
文件在附件里面‘

附件: 齐秦全集.rar (2006-3-26 21:13, 101.4 KB) / 下载次数 10
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=22490&k=26b2833086b5d7e2ca1b168a129db524&t=1716924990&sid=INs99X
作者: 7309    时间: 2006-3-26 22:57

感谢,虽然我没有这款手机。
作者: pig009    时间: 2006-3-27 15:28

查了一下,能安装掌上书院(mbook)的机器都可以的。具体包括
Nokia N-Gage QD/3230/6600/7610/6260
Moto大屏幕手写系列 A768/A760/A728及其它常用机型
SonyErisson P908/P910C......
lenovo P930......
TCL E777......
Dopod 535/565/566/575
BENQ P30,P50...
作者: 狼的部落    时间: 2006-3-27 19:12

哈哈
  谢谢楼主,姐姐有6600,要让她下了!!!
作者: pig009    时间: 2006-3-27 19:29

Originally posted by 狼的部落 at 2006-3-27 07:12 PM:
哈哈
  谢谢楼主,姐姐有6600,要让她下了!!!
恭喜仁兄的姐姐呢,她是全球第五个下这个全集的了!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0