标题: 我的告别书 [打印本页]

作者: 张海妹    时间: 2006-3-23 04:00     标题: 我的告别书

文字

今天上来的时候,我意外发现:我曾经发过的一篇帖子被删除了!

我不知道为什么这篇帖子会被删了?因为我骂人了?因为措辞不雅?如果仅仅是因为这个,我想我没什么好说的了,我只能说:你无可救药!

长大成人之后,我再也不觉得骂人是一件卑鄙的事情,前提是:看要骂的是谁了!看是什么样的性质了!骂人也有骂人的章法!

我不过是看到一件恶俗的事情,撕下其虚伪的外衣、揭示其丑陋的内心,属于正当防卫式的打假行为!

可是,莫名其妙地被某些人故意删除了!这里是灌水区吧?是不是大家都在这里发表各类纯属灌水的文章啊?可以与小哥无关吧?那么多无聊透顶的文章,都没有人删,为什么我的一篇本来并不无聊的文章被删了?你们不觉得可笑吗?我真是失笑了……

我的家人都反对我来这个论坛,理由是耽误学习、耽误工作;也不让我见你们,理由是耽误我的时间,还不如回家给老爸涮涮盘子呢。可是,我是如此的信任并喜欢你们!大家可能都觉得我是活跃分子,喜欢聚会、喜欢唱歌、喜欢看跟小哥有关的活动及演出!

可是,我觉得这次我没有做错什么违反原则的事情,也没做什么大逆不道的事情,偏偏被人给了无声的一巴掌!

所以,我决定暂时告别一阵子,至于什么时候会再回来,我不好说,可是,肯定会再回来的。因为,我的心留在这里了,因为,我放不下跟小哥有关的一切,因为,我也放不下你们!

亲爱的朋友们,再见了!我爱你们!
作者: sglr317    时间: 2006-3-23 04:09

什么帖子?海妹说清楚点啊...
作者: 放任_分离    时间: 2006-3-23 07:08

什么事情让海妹生气了???
希望删贴的版主给个解释,以前湖水兄就是这么做的~~~
作者: 西京学子    时间: 2006-3-23 09:02

又发生了什么事情啊
怎么总是告别啊????????????????????????
齐迷是一家
作者: lxy824    时间: 2006-3-23 09:26

多宽容些,别想太多了,可能是误会呢?
作者: xinle1224    时间: 2006-3-23 09:35

.......海妹  的感情也是这么脆弱啊?
我知道越是感情深越四容易被伤害
也许只是个误会啊
作者: 花开为你    时间: 2006-3-23 09:36

海妹姐生气了
湖水
是骂假崔健的贴
里面骂了两句
海妹姐一直都这样呀
我觉得没什么
不知道哪位给删了?
作者: 西京学子    时间: 2006-3-23 10:13

湖水不会删的吧
那个帖子我没仔细去看
但是那种行为确实不对啊
作者: 西京学子    时间: 2006-3-23 10:21

Originally posted by 西京学子 at 2006-3-23 10:13:
湖水不会删的吧
那个帖子我没仔细去看
但是那种行为确实不对啊
我说的是假崔健的行为
作者: 花开为你    时间: 2006-3-23 10:28

假如有人假冒齐秦,我想齐迷们也会很生气,也会骂的,所以海妹姐的做法我觉得没什么不妥,而且真的也没骂什么。
作者: wj1029    时间: 2006-3-23 10:30

海姐,理解你的心情哦
但是不要离开我们的家好吗?既便只是暂时^_^
也许真的是误会呀
作者: 西北风    时间: 2006-3-23 10:54

海妹姐,想起去年天津演唱会
海妹姐,请你别对我们说再见
作者: 心若止水    时间: 2006-3-23 11:16

如果是我的帖子被删我也一定很生气的 ~也许那个人也不是有心的呢~你看有多少朋友都舍不得你呢~就连我这个新来得也不想一 走呢~^_^别生气了
作者: 夢★ェㄏ保╃洁    时间: 2006-3-23 11:56

有可能是误会   ,,,别这样~~~误会解开了就好~齐迷心要齐~~~
作者: 友善的狗    时间: 2006-3-23 12:15

希望删帖的人出来,解释一下哈.如没有反映就太伤我们的心老!!!
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-3-23 13:15

海妹姐早点回来!

舍不得你的!!!!
作者: 西京学子    时间: 2006-3-23 14:25

我也是
可能是些误会
作者: sglr317    时间: 2006-3-23 14:34

应该是个误会.
这里可以删帖的版主应该有好几个,我相信删帖者一定有他的理由.
论坛都是XDJM,何必为了一个帖子就告别呢?海妹,我等你回来!
作者: 吕晨    时间: 2006-3-23 16:07

楼主真是伤心了~
作者: 姜还是老的辣    时间: 2006-3-23 16:12

来去自由
何必为了一篇贴子闹的沸沸扬扬
作者: winhorse    时间: 2006-3-23 16:13

归来吧归来哟,别在四处漂泊~~~~~~~~~~
作者: 怿子    时间: 2006-3-23 16:20

海妹,你也别太生气了,可能是误会吧!
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-3-23 16:20

跑哪撒欢去拉!还找个这么好的理由啊!哈哈
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2006-3-23 16:37

海妹哈哈!我还跑华北去找呢?原来帖子在这里!真晕
小孩子的,没事儿,切,我的帖子还不知道被删了多少回呢
(悄悄告诉你啊:哈哈,也许是死疯刘呢!哈哈,幸好他不怎么来这里)
作者: 晴的天雨的心    时间: 2006-3-23 16:41     标题: 回帖是美德,留帖是公德!

为什么要删帖呢???
帖子是个人在那一时刻的内心的想法,主观的看法,虽然有的可能很偏激有的可能很低俗,但大多是发自内心的.不管什么样的帖子,都代表了一部分人的心声.难道删了就代表不存在吗?那不是自欺欺人不是掩耳盗铃又是什么?!

什么叫言论自由?现在看来它只是一个名词,没有一点实际的意义.
"南方周末""水木清华"等等就是因为发表了一些让'上层人'觉得不安不应该的文章而被停刊停版撤职查办...可笑的是,这种事情竟然在坛子里面也发生.而且不是第一次看到了.

喜欢看台湾的娱乐节目,主持人穿着随便,对来宾嬉笑怒骂挖苦嘲讽,虽然有很多夸张做作的成分,却至少让人觉得现实生活中那些人就是这样子的;大陆的娱乐节目,主持人正装矜坐从无粗口,一副正人君子的样子,底下却吃喝抽嫖赌卖一样不少;台湾的新闻报纸,可以自由的骂掌朝者;大陆的......嘘,坛子都这样了......
(申明一点:我完全不哈台,只是欣赏它的某些方面.)

跑题了,我今天怎么这么罗嗦啊.可能是看到海妹姐说的那么痛心那么无奈...

海妹姐,你出去几天散散心透透气也好的.一家人毕竟是一家人,有的兄弟姐妹乖巧听话一点,有的兄弟姐妹比较淘气恶劣一点也是很正常的嘛...想你也是一时气不过,过两天气消了就好了,一家人哪有隔夜仇啊~~~~~~

我们在家听着浪漫"秦歌"乖乖等你回来,别忘了手信哦...^_^
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2006-3-23 18:27

海姐姐。。
性情中人。。
也希望版主删贴前,发短信告知下发贴人,不然有时会造成误会
作者: sintian    时间: 2006-3-23 18:34

怎么没人吱一声啊
作者: 友善的狗    时间: 2006-3-23 18:42

Originally posted by 晴的天雨的心 at 2006-3-23 04:41 PM:
为什么要删帖呢???
帖子是个人在那一时刻的内心的想法,主观的看法,虽然有的可能很偏激有的可能很低俗,但大多是发自内心的.不管什么样的帖子,都代表了一部分人的心声.难道删了就代表不存在吗?那不是自欺欺人不是掩 ...
严重支持你的观点!!BS那些删帖的人!!哈哈!!最好把我的这个回帖也删老哈!!
作者: 友善的狗    时间: 2006-3-23 18:45

Originally posted by sglr317 at 2006-3-23 02:34 PM:
应该是个误会.
这里可以删帖的版主应该有好几个,我相信删帖者一定有他的理由.
论坛都是XDJM,何必为了一个帖子就告别呢?海妹,我等你回来!
BS先!!!理由说来撒!!删老又不出来说明白!!!你们是官官相互哈!!!如没人出来说明情况,这个论坛我也不想上来了!!!!
作者: 狼的部落    时间: 2006-3-23 19:32

海妹,海妹,莫要生气嘛!!!
  也许是场误会吧,大家都理解你的心情,不要太过激了,这可是我们的家呀!
   也许,就是因为是那位家长不小心作错了事而已!  我想,应该会有人解释解释吧?!
作者: BBBB2222    时间: 2006-3-23 19:45

海妹绝对是齐迷中的典范,,是我很PF的一个女孩子。。
删帖的一般都会发信息给你的,,这里边是不是有误会。。。
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-3-23 21:06

不说那么多了,大家也别那么激动,特别是狗狗

海妹姐只是去散散心而已,相信很快会回来的

有什么误会,大家说开了就是
作者: 友善的狗    时间: 2006-3-23 21:09

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-3-23 09:06 PM:
不说那么多了,大家也别那么激动,特别是狗狗

海妹姐只是去散散心而已,相信很快会回来的

有什么误会,大家说开了就是
我没有激动啊!!只是这么久老,删帖的人都还没有出来.给大家一个说法哈!!海妹的哪个帖我也看老的哈!!没有什么吗!!是不是删帖的人就是哪个冒充崔健的哦!!!
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-3-23 21:19

Originally posted by 友善的狗 at 2006-3-23 21:09:
我没有激动啊!!只是这么久老,删帖的人都还没有出来.给大家一个说法哈!!海妹的哪个帖我也看老的哈!!没有什么吗!!是不是删帖的人就是哪个冒充崔健的哦!!!
不能这样乱猜测乱说的狗狗!

的确,删帖应该有个理由,都希望删帖的那位斑竹给海妹姐,也给大家一个理由

打住吧,不讨论这个了

相信作为一个合格的成熟的斑竹,应该会站出来告诉大家的

耐心点吧!
作者: sintian    时间: 2006-3-23 21:49

OK,等删贴的老大回了些帖后,锁了吧
作者: kimky    时间: 2006-3-23 21:57

Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2006-3-23 04:37 PM:

(悄悄告诉你啊:哈哈,也许是死疯刘呢!哈哈,幸好他不怎么来这里)
俺的疯刘老板要是这样做,俺帮你狠狠的敲他^_^
作者: 友善的狗    时间: 2006-3-23 22:02

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-3-23 09:19 PM:
不能这样乱猜测乱说的狗狗!

的确,删帖应该有个理由,都希望删帖的那位斑竹给海妹姐,也给大家一个理由

打住吧,不讨论这个了

相信作为一个合格的成熟的斑竹,应该会站出来告诉大家的

耐心点吧!
好!!我不说了!!麻烦你如果有人出来解释了这个事情.你告诉我一声,在这之前我暂时不上论坛老!!!
作者: winhorse    时间: 2006-3-23 22:12

Originally posted by 友善的狗 at 2006-3-23 22:02:
好!!我不说了!!麻烦你如果有人出来解释了这个事情.你告诉我一声,在这之前我暂时不上论坛老!!!
狗哥如此义气!PFPF
作者: hailei991    时间: 2006-3-24 08:35

海妹姐。我想应该是个误会。。
作者: 放任_分离    时间: 2006-3-24 10:11

不解释一下确实不太礼貌--也许给个解释就不会有什么事情了~~~
狗狗兄也不要冲动,论坛是要靠大家共同努力的--今年是狗年,狗狗不来还会热闹嘛^_^
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-3-24 10:17

Originally posted by sintian at 2006-3-23 18:34:
怎么没人吱一声啊

作者: shanlu    时间: 2006-3-24 11:06

to 大家:海妹跑不了,哈两次酒她就会消气的~~
to 海妹:其实真的没有什么了,我被删帖子都被删肿了,从来不会计较的,因为开心还是很重要的。另外,帖子被删,也一定存有一定的问题,没人因为你的名字跟你较劲。好好想想,下次避免就是了。
to 大家:斑竹帖删除不一定要通知对方,希望大家理解。大家发帖子也应该思量一下,不要光顾着自己过瘾别人的感受不去在意了。
to 斑竹:对于可删不可删拿捏不定的帖子,最好还是和发帖人沟通一下,另外能改的帖子就不要删了吧,别因为一点瑕疵就要了帖子的命啊。

哈哈!好好先生大花猪谁都不得罪哦~~哼哼圆滑。。。
作者: shanlu    时间: 2006-3-24 11:09

友善的狗狗,呵呵~~您就不要激化矛盾扩大事态了吧~~别不来啊。
海妹的事情我来协调就是了,大家放心吧。
作者: shanlu    时间: 2006-3-24 11:15

友善的狗狗,呵呵~~您就不要激化矛盾扩大事态了吧~~别不来啊。
作者: 花开为你    时间: 2006-3-24 11:22

友善的猪一来,事情克里马擦奏解决咧!
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-3-24 11:41

猪猪可爱,嘿嘿,致敬!
作者: claire    时间: 2006-3-24 12:44

莫名其妙。。。一头雾水。。。
作者: 步贤    时间: 2006-3-24 12:44

Originally posted by shanlu at 2006-3-24 11:09 AM:
不要只是说说啊我们等着你早点叫海MM回家啊~~~~
作者: chinahnhyzy    时间: 2006-3-24 12:55

这位删帖的兄台办事也忒不讲究了,给个删帖理由很困难么?
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-3-24 13:07

Originally posted by shanlu at 2006-3-24 11:06:
to 大家:海妹跑不了,哈两次酒她就会消气的~~
to 海妹:其实真的没有什么了,我被删帖子都被删肿了,从来不会计较的,因为开心还是很重要的。另外,帖子被删,也一定存有一定的问题,没人因为你的名字跟你较劲。 ...
哈,好个猪猪!!!

说的也是呢!!!

早点把海妹姐接回来啊!等你好消息!!!
作者: 花开为你    时间: 2006-3-24 13:11

Originally posted by chinahnhyzy at 2006-3-24 12:55:
这位删帖的兄台办事也忒不讲究了,给个删帖理由很困难么?
被我逮着了
作者: 来自北方的狼    时间: 2006-3-24 14:48

没事,海妹同学会回来的~
作者: 96热狼    时间: 2006-3-24 19:04

我也在论坛骂过人,谁能保证一生没骂过人呢
作者: 力量与美    时间: 2006-3-24 23:58

论坛没有争论就没有活力

应该鼓励辩论发表不同意见

追求完美总是很辛苦

性格太刚烈对自己有伤害

我们需要理性我们需要个性我们也需要共鸣也需要和谐我们更需要激情与浪漫!
作者: 于余鱼    时间: 2006-3-25 08:44

Originally posted by 友善的狗 at 2006-3-23 18:45:
BS先!!!理由说来撒!!删老又不出来说明白!!!你们是官官相互哈!!!如没人出来说明情况,这个论坛我也不想上来了!!!!
小样,你小子唯恐天下不乱啊,
作者: sglr317    时间: 2006-3-25 11:18

Originally posted by 友善的狗 at 2006-3-23 22:02:
不要意气用事,还有一种可能,论坛数据丢失!
论坛服务器爱出毛病不是一天两天了,前几天我的论坛短信丢失了近50条,包括一些重要信息。。。
说这些,不是要为或许存在的删帖者解脱什么,不过大家可以看下:灌水区版主有三位,小克和我不知情,馒头很久不见;还有删帖权限的老该、山猪近日也很少在线;坛主coast估计连看这些灌水帖的闲空都没有。
更重要的是,这些个版主大家都很熟,你们觉得哪个会删帖而不承认?!

觉得后面这个帖子的导向出了问题!
即便是删帖也不是什么大不了的事,我个人在百度吧和论坛都被删过帖,有多大关系呢?!以前为了提高大家浏览速度,coast还提倡各区版主对本区水帖来次清除,那岂非要天下大乱?

前面姜是老的辣关于来去自由的话,虽少点温情,却很有道理!从感情上来讲,不希望论坛XDJM哪一个离开,但我们要尊重每个人的选择。这里每个人都应该是成熟的,知道自己在做什么!

期待海妹回来,更希望我们的论坛XDJM,不要计较小节,都能有颗包容、宽厚的心!
作者: Diamond    时间: 2006-3-25 21:03

Originally posted by sglr317 at 2006-3-25 11:18 AM:
不要意气用事 。。。。。。。
馒头很久不见
其实我就是馒头啦, 小呆是我更早的ID, 馒头是小呆无法登陆后再注册的

湖水说的很有道理, 也是我想说的, 真高兴灌水区有这么一位内心和外表一样稳重的同事, 嘿嘿

数据丢失导致帖子不见也是很可能的, 有没有别的朋友最近的帖子也不见了的? 如果有, 出来吭一声, 谢了

海妹, 你给我的印象是一个很认真的人, 认定了的事情会比较难改变。 但认真的你一定也不会忘了歌迷会的, 我相信你会回来的。
作者: claire    时间: 2006-3-25 21:54

呆呆什么时候又变正经了
作者: 包哥    时间: 2006-3-25 21:58

一句话:请你别对我们说再见;
毕竟大家都是一家人,牙齿都会咬到舌头,何况我们都是一些有思想的XDJM,
回来吧、、、、、、、、
作者: chinchyi    时间: 2006-3-26 07:27

如果因为误会,还是回来吧。
若是别的原因,那就等等再来吧。
作者: 流沙    时间: 2006-3-26 09:16

海妹?是那个被我抱在怀里唱着的小妹妹吗?

没记错是那个在去年过年前跟在小哥后面给我们报道消息的小妹妹吧。

这次被贴子删痛了心,唉,是那个家伙这么很心?
作者: 流沙    时间: 2006-3-26 09:20

海妹妹准备回去充电科举了,中了公务员别忘了告诉我们啊!
作者: johnlan    时间: 2006-3-26 10:25

北方MM就是火气大!ai。。。。。
作者: 在第6对相遇    时间: 2006-3-26 13:00

没认真看,不好表态。
作者: fatboyman200    时间: 2006-3-26 14:02

Originally posted by 张海妹 at 2006-3-23 04:00 AM:
文字

今天上来的时候,我意外发现:我曾经发过的一篇帖子被删除了!

我不知道为什么这篇帖子会被删了?因为我骂人了?因为措辞不雅?如果仅仅是因为这个,我想我没什么好说的了,我只能说: ...
海妹~~~又闹情绪拉~~没办法岁数大了都这样
我帮你分析啊~~
这个区有能力删帖的就这么几个
魔幻蓝天,  claire,  sglr317
前两个不认识但是人品极好,不会这么干的
那么嫌疑最大的就是湖水这个死胖子了~~
根据我多年的经验,越胖的人越坏,比如:该死的
再说湖水在北京对MM的种种表现也说明这个胖子心术不正.
一定是对你因爱成恨,用删帖的方式借机引起你的注意.
所以说以后你不但要常来,而且还要见他一次骂一次
骂痛快了为止
作者: tsaych    时间: 2006-3-26 14:31

Originally posted by fatboyman200 at 2006-3-26 02:02 PM:
我帮你分析啊~~
那么嫌疑最大的就是湖水这个死胖子了 ...
唷,原来还有内幕消息哦!做贼的喊抓贼,这湖水太过分了!竟然出这等高招来引人注意,佩服!佩服!但现在没把人留住,还把人气跑了,再不把人找回来,就唯你是问!
作者: cipher    时间: 2006-3-26 14:54

Originally posted by fatboyman200 at 2006-3-26 02:02 PM:
我帮你分析啊~~
那么嫌疑最大的就是湖水这个死胖子了 ...
刘,你冤枉胖湖了。
说实话吧,我是怕大家骂我,我是前一阵子破了一个管理高层的密码,进去后,发现权力挺大的,于是我就删了个帖子玩玩,动刀的时候,本来想删胖湖的帖子来着,结果手抖了一下,不小心就把海妹的帖子给切了。
作者: Desperado    时间: 2006-3-26 16:33

好恐怖的小阮哦!

这下好了, 海妹找到出气的时候了, 想好了怎么收拾他吧.

最后最后, 既然说了实话, 就说到底, 你破的是哪位高官的密码? 是苏表哥的吗? 还是艾猪仔?
作者: fatboyman200    时间: 2006-3-26 17:26

Originally posted by cipher at 2006-3-26 02:54 PM:
刘,你冤枉胖湖了。
说实话吧,我是怕大家骂我,我是前一阵子破了一个管理高层的密码,进去后,发现权力挺大的,于是我就删了个帖子玩玩,动刀的时候,本来想删胖湖的帖子来着,结果手抖了一下,不小心就把海妹的 ...
哈哈~~~厉害啊~~~
要是苏胖子的密码,也给我发一个,我也删两玩玩~~~~
湖水不冤枉~~~抛"胖"引"凶"
值了
作者: 流沙    时间: 2006-3-26 19:58

是啊,我的贴子被删了多少次我都不记得了。

我自己发过什么贴子有时我也不记得了。

所以我的贴子被删了,我无所谓啊,还好有人看得起。

但是心爱的贴子被删了,帐还是要算的,这次要疯人院长请客陪不是。

我年底要去北京,到时我们一起中举啊,好好学习,哈哈!
作者: cipher    时间: 2006-3-26 20:11

Originally posted by fatboyman200 at 2006-3-26 05:26 PM:
哈哈~~~厉害啊~~~
值了
收短信!
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-3-26 20:29

Originally posted by cipher at 2006-3-26 14:54:
刘,你冤枉胖湖了。
说实话吧,我是怕大家骂我,我是前一阵子破了一个管理高层的密码,进去后,发现权力挺大的,于是我就删了个帖子玩玩,动刀的时候,本来想删胖湖的帖子来着,结果手抖了一下,不小心就把海妹的 ...
小阮哥哥好恐怖哦!!!!!!!
作者: tsaych    时间: 2006-3-26 20:50

Originally posted by cipher at 2006-3-26 08:11 PM:
收短信!
收你的大头鬼,一定是死胖子湖水把他的宝贝分一张给你,叫你来顶罪的。
作者: sglr317    时间: 2006-3-27 04:27

Originally posted by fatboyman200 at 2006-3-26 17:26:
哈哈~~~厉害啊~~~
值了
别想转移话题!
说,拿什么赔诬陷之罪?!
不如就拿那张狂飙LD吧?
作者: 花开为你    时间: 2006-3-27 09:19

真凶终于露面了。。。。。。。。。
作者: fatboyman200    时间: 2006-3-27 10:04

Originally posted by cipher at 2006-3-26 08:11 PM:
收短信!
收到了~~一会就把湖水的帖子,全删了
作者: claire    时间: 2006-3-27 11:05

Originally posted by cipher at 2006-3-26 24:
刘,你冤枉胖湖了。
恐怖哦副院定要替我好好管教这个长不大的疯阮
不过说到权限问题,我们真的好像被剥夺了隐私权啊
作者: sglr317    时间: 2006-3-27 12:53

Originally posted by fatboyman200 at 2006-3-27 10:04:
收到了~~一会就把湖水的帖子,全删了
死鸭子嘴硬!
不过俺真的很想念那个LD啊~~~
你有机会看到还是帮俺留意下吧,还有《狼2》和《辉煌》。。。
作者: fatboyman200    时间: 2006-3-27 14:00

Originally posted by sglr317 at 2006-3-27 12:53 PM:
死鸭子嘴硬!
不过俺真的很想念那个LD啊~~~
你有机会看到还是帮俺留意下吧,还有《狼2》和《辉煌》。。。
哈哈~~俺问过您老拉~~然后下手的,后来买家同意改成一口价,就成交拉
Originally posted by claire at 2006-3-27 11:05 AM:
恐怖哦副院定要替我好好管教这个长不大的疯阮
不过说到权限问题,我们真的好像被剥夺了隐私权啊
阮先生最近闲的很啊.
还是让他在网上折腾折腾吧.
省得又出去惹事
作者: 西京学子    时间: 2006-3-27 14:16

难道真是胖子干的
我曾经还维护他呢
悲哀啊
哈哈
作者: cipher    时间: 2006-3-27 14:48

Originally posted by fatboyman200 at 2006-3-27 02:00 PM:
哈哈~~俺问过您老拉~~然后下手的,后来买家同意改成一口价,就成交拉

阮先生最近闲的很啊.
还是让他在网上折腾折腾吧.
省得又出去惹事
:85):85):85):85)
作者: 花开为你    时间: 2006-3-27 15:10

不是小阮干的 吗,学子晕了!哈哈
作者: 金海洋    时间: 2006-4-6 23:51

海妹姐 不要生气啊 是谁干的呢?仅仅一个人的行为.不代表大家的啊 望..累了就早回家
作者: freemo    时间: 2006-4-7 06:29

再发一遍..............支持海妹...............
作者: 放任_分离    时间: 2006-4-7 10:15

海妹,兄弟姐妹们都想你了,还是早点回来吧^_^
作者: 友善的狗    时间: 2006-4-7 12:03

Originally posted by freemo at 2006-4-7 06:29 AM:
再发一遍..............支持海妹...............
严重同意!!!
作者: 果果    时间: 2006-4-7 14:06

海妹姐,各位XDJM都在千呼万唤你,你是不是也准备呼之欲出了呢?
作者: 花开为你    时间: 2006-4-7 15:05

会回来的,大家要相信。
作者: 涅槃    时间: 2006-4-7 21:31

绝对支持海妹,不要回来
作者: alansz    时间: 2006-4-9 01:32

看了这么多回帖,真是不明白,这里的世界同外面的世界有什么不同?

不就是不见了贴吗?用得着这样吗?

看来这里也有名人效应。

我无名,所以我无畏。我不说,憋着也会得癌的。
作者: 张海妹    时间: 2006-4-9 16:04

大家好,我回来了!可想死你们、爱死你们了!

我已经在华北分会解释了原因,大家如果有时间、也有兴趣了解,可以看看我的帖:归去来兮——问候论坛众齐迷。

我无知所以我无畏,我想到什么就说什么,活人不能被尿憋死,我有想法就要表达。

从2楼到90楼,你们的回帖,每一个我都认真的看了,见仁见智啊!本来是一件极小的事情,原因也比较简单,没想到被大家扩大成了一个“事件”,真是出人意料。

看了回帖真感动,痛哭不已……早知道你们这么想我,我就早点回来了!删帖的事情我早就不在意了!真是想大家呀!天天想,夜夜想,最后在一个深夜里,被小哥的歌声召回了……
作者: BBBB2222    时间: 2006-4-9 16:41

Originally posted by 张海妹 at 2006 4 9 16:04:

我已经在华北分会解释了原因,大家如果有时间、也有兴趣了解,可以看看我的帖:归去来兮——问候论坛众齐迷。

我无知所以我无畏,我想到什么就说什么,活人不能 ...
回来就好,在撒小孩脾气就买不糖给你吃了
作者: 张海妹    时间: 2006-4-9 18:18

Originally posted by BBBB2222 at 2006-4-9 04:41 PM:
回来就好,在撒小孩脾气就买不糖给你吃了
B2你骗人,你从来就没给我买过糖吃!而且我不喜欢吃糖!我只喜欢枣儿、桂元、酸奶、瓜子、小西红柿……
作者: sglr317    时间: 2006-4-9 19:25

Originally posted by 张海妹 at 2006-4-9 18:18:
B2你骗人,你从来就没给我买过糖吃!而且我不喜欢吃糖!我只喜欢枣儿、桂元、酸奶、瓜子、小西红柿……
不要和SB2理论,他就是当今老顽童"周伯通"!
作者: 西京学子    时间: 2006-4-9 19:38

Originally posted by sglr317 at 2006-4-9 19:25:
那你又是什么呢 !!
作者: 张海妹    时间: 2006-4-9 20:09

Originally posted by shanlu at 2006-3-24 11:15 AM:
你胡说八道,你协调个P,我是被小哥的歌声召回来的!跟当初我自己找到这里一样的!
……俺不管啦,猪哥哥一定要赔俺一顿饭,俺现在三餐不济,你能帮人家养几天小狗狗,还在乎请我一顿吗?
Originally posted by sglr317 at 2006-4-9 07:25 PM:
湖水呀,你不知道俺也是“小周伯通”吗?嘻嘻……
作者: 友善的狗    时间: 2006-4-9 20:15

[quote]Originally posted by 张海妹 at 2006-4-9 08:09 PM:
你胡说八道,你协调个P,我是被小哥的歌声召回来的!跟当初我自己找到这里一样的!
……俺不管啦,猪哥哥一定要赔俺一顿饭,俺现在三餐不济,你能帮人家养几天小狗狗,还在乎请我一顿吗?

... [/quot
就是猪哥请客.还要请我哈!!
作者: 放任_分离    时间: 2006-4-10 03:27

Originally posted by 张海妹 at 2006-4-9 04:04 PM:

海妹终于”回家“了,欢迎一个,最好能拥抱一下哈^_^
作者: 花开为你    时间: 2006-4-10 09:42

海妹姐
抱一个
亲亲
嘿嘿。。。。。。。。
作者: 狼的部落    时间: 2006-4-10 20:04

Originally posted by 张海妹 at 2006-4-9 16:04:

海妹姐,欢迎回家!!!
真的,好想再看到你的文字!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0