标题: 致所有未婚的同志! [打印本页]

作者: 冷月的心在哭    时间: 2006-3-20 18:53     标题: 致所有未婚的同志!

致所有未婚的同志:
    群中央,群务院:
    我们正处于结婚时代的初级阶段,经过几十年的努力,虽然取得了结识众多异性的巨大成就,但是人口众多,人均资源相对短缺,局部个人发展很不平衡。
    现阶段的主要矛盾,是日益增长的爱我的人我不爱,我爱的人不爱我之间的矛盾。情敌竞争已经不是初级阶段的主要矛盾,但是它在一定范围内还将长期存在,并且在一定条件下还可能激化。
    我们要允许一部分人先结婚,先婚带后婚,最终实现共同发昏!自由恋爱制度已经在中国大地上 扎根并初步显示它的优越性,但其不成熟,不完善的环节,还必须通过深化思想改革来逐步解决。
    恋爱是结婚的初级阶段,而我们又正处于恋爱的初级阶段,就是不发达阶段,也是不可逾越的历史阶段,只希望这个阶段不要同社会主义初级阶段一样,要100年不变!!! 全群要统一思想,统一认识,把下一步的工作重心转移到家庭建设上。要把"快找,快结 ,快生"作为我们落实"三个代表"的指导方针。下一个四年对我们来说是关键的四年,好男好女已越来越少,若我们不抓住年轻的尾巴,错过末班车,以后的美好生活将无从谈起。
当然,已经胜利的同志们是光辉的榜样!全班同志必须要认真学习
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-3-20 19:40

革命尚未成功“同志”仍需努力哈
作者: winhorse    时间: 2006-3-20 20:08

路过飘过~~~~~~~~~
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-3-21 00:49

游过.....
作者: leann    时间: 2006-3-21 08:38

快找  快结    快生
作者: 吕晨    时间: 2006-3-21 13:01

顶顶顶顶~
作者: 张海妹    时间: 2006-3-21 15:42

哈哈,所有的男同志们注意了:如果想娶哪个姑娘回家,一定先把对方弄晕,不管是拿鲜花熏、拿情书烤、还是拿房子套、或者用钱砸!总之,一定把姑娘弄的发昏,只要姑娘昏了,你们就可以“婚[女昏]”了!
作者: sglr317    时间: 2006-3-21 16:09

祝福下未婚老齐迷....!
作者: 在第6对相遇    时间: 2006-3-25 21:38

哈哈...
笑....喷....
作者: 青鸟    时间: 2006-3-25 21:52

矛盾很多,惆怅很多,彷徨也在继续。。。
作者: 西京学子    时间: 2006-3-27 14:39

哎,
也是快成家的人拉 
作者: 狼的部落    时间: 2006-3-27 20:56

Originally posted by 火柴遥遥 at 2006-3-20 19:40:
革命尚未成功“同志”仍需努力哈
堪称经典呀!!!
哈哈  

记得去年的冬天,天贼冷贼冷,天气不好 心情也不好
               几乎天天在宿舍的床上躺着,哎呀,那段时间。心里
                种有强烈的感觉,也不知道怎摸会事,就想有个自己的家
   特想结婚。虽然我还在上学,虽然我还没女朋友,不管了,就想结呀!
            现在回想起来,呵呵,也许是心里在作祟吧
作者: 放手    时间: 2006-3-28 08:11

为什么想结婚啊? 说清楚嘛
作者: 狼的部落    时间: 2006-3-28 20:49

Originally posted by 放手 at 2006-3-28 08:11:
为什么想结婚啊? 说清楚嘛
现在回想起来,也许当时很想家,一年没回家了,所以特想家!1
   可能也就变相的想自己有个家,就想结婚!
    呵呵,真的,如果我专科毕业了不再上本科的话,我的女朋友也不会分手,现在也该结婚了吧!1
作者: 青鸟    时间: 2006-3-28 21:21

Originally posted by 狼的部落 at 2006-3-28 08:49 PM:
现在回想起来,也许当时很想家,一年没回家了,所以特想家!1
   可能也就变相的想自己有个家,就想结婚!
    呵呵,真的,如果我专科毕业了不再上本科的话,我的女朋友也不会分手,现在也该结婚了吧!1
怎么?她很急吗?
作者: 花开为你    时间: 2006-3-29 09:11

恋爱 分手
结婚 离婚
作者: 西京学子    时间: 2006-3-29 19:34

Originally posted by 花开为你 at 2006-3-29 09:11:
恋爱 分手
结婚 离婚
这样太悲哀了吧
作者: 花开为你    时间: 2006-3-30 09:35

Originally posted by 西京学子 at 2006-3-29 19:34:
这样太悲哀了吧
现在就是如此呀
我真是很少见到结婚很多年仍然恩爱如初的夫妻。身边碰到的,听到的,见到的,全是不幸福的人。
作者: 霓裳羽衣    时间: 2006-3-30 15:36

还是带着本本嫁给房子最好
作者: 友善的狗    时间: 2006-3-30 18:30

Originally posted by 花开为你 at 2006-3-29 09:11 AM:
恋爱 分手
结婚 离婚
你厉害!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0