标题: 2006黄金二十年齐秦临淄演唱会 [打印本页]

作者: 咬咬yaoyao    时间: 2006-3-18 18:51     标题: 2006黄金二十年齐秦临淄演唱会

您的姓名
年龄
职业
想不想看
可以接受的价位
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-3-18 22:56

价位就可以了哪还那么多奇怪的问题啊!
作者: 猩猩    时间: 2006-3-18 23:20

咬咬是在统计参加的人员么?
咬咬~~遥遥~~??????
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-3-18 23:48

头一回有人要咬我,还怪紧张的!
作者: 猩猩    时间: 2006-3-19 00:15

呵呵,没咬疼你吧~~:)
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-3-19 04:52

还没咬呢,我白激动了!理都不理咱,哈!
作者: 西京学子    时间: 2006-3-19 09:00

北京过年的价格可以参照
作者: dodo2001    时间: 2006-3-20 17:02

这个???
的确做的有点奇怪的说
楼主想调查什么呢
作者: 西京学子    时间: 2006-3-21 13:47

Originally posted by dodo2001 at 2006-3-20 17:02:
这个???
的确做的有点奇怪的说
楼主想调查什么呢
估计他是主办方的工作人员
作者: jll8175    时间: 2006-3-21 16:10

除了价格,我们同样关心演唱会的质量和水准,请主办方多下点功夫,不要让小哥再受委屈才是
作者: wenliu66    时间: 2006-3-30 15:35

如果楼主是巨龙文化的,我非常真诚地想说:

齐秦这几年在内陆的发展,你们纵观一下,可以说是非常失败的推广方案。你们让一个歌手不顾身体承受能力和演出效果像赶场子一样地巡展,你们对媒体软弱的驱动和把控能力导致几乎没有媒体从音乐的角度来分享齐秦的价值,你们在演唱会票务管理上的一厢情愿不仅导致票房收入不理想还造成了假票横飞场内空座的不良结果,你们对演唱会细节的不认真不严谨导致演出事故,你们不顾蚕食自己的诺言到现在也不兑现北京演唱会的光盘....太多了就不一一列举。

不知道齐秦和你们的合同签了多长时间,你们还有多长时间用来榨干他的健康换取利益,我们因为爱齐秦因此也愿意支持你们的工作,但是真的非常希望你们也能爱惜齐秦,帮助他和你们自己获得双赢。

其实齐迷有很多都是愿意为齐秦付出的,不光是你们想要的买他演唱会的票,最关键你们不了解齐秦对我们的意义,因此出的包装方案完全不对路子,什么参观动物园之类的,我不相信齐秦会喜欢被关在笼子里的狼。还有你们邀请的媒体都是20岁出头的小姑娘自称还是实习生呢,她对齐秦的了解不足对超女的1%,这种媒体又如何能代表齐秦发言?

齐秦在我们心中的地位不会因你们的失职而改变,而对巨龙,我相信很多齐迷都伤过心了。在此,恳请巨龙珍惜齐秦。
作者: jinyichyichin    时间: 2006-3-30 19:20

楼上的姐姐写的!1!
太好齐秦在我们心中的地位不会因你们的失职而改变,而对巨龙,我相信很多齐迷都伤过心了。在此,恳请巨龙珍惜齐秦。

了,

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0