标题: “齐唱秦歌•齐语情深”活动答复公告 [打印本页]

作者: sglr317    时间: 2006-3-17 15:50     标题: “齐唱秦歌•齐语情深”活动答复公告

各位朋友:
“齐唱秦歌•齐语情深”活动开始以来,我们已陆续收到大家的投稿,谢谢各位的关注与支持!
此次活动截至3月23日,我们将会在截稿后作出评选,所有获选者均可收到一份带着小哥问候的精美礼品。评选结果届时将在齐秦官方网站(www.qiqin.net)、齐秦歌迷俱乐部(www.chyichin.net/bbs.html)、百度齐秦贴吧等公布,也会将结果用邮件通知参与此活动的每位朋友。请继续关注支持本次活动。谢谢!
                                                                          齐秦官方网站
                                                                       2006年3月15日

[ Last edited by sglr317 on 2006-3-17 at 15:52 ]
作者: 西京学子    时间: 2006-3-17 17:21

谢谢湖水
希望我的能入选
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-17 17:28

你入选得话!礼品归俺把
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-3-17 20:10

支持小哥,感谢湖水!向所有入选的没入选的XDJM致敬!
作者: 狼的部落    时间: 2006-3-17 22:08

永远支持小哥!
     祝福所有投稿的可爱的齐迷!
作者: cipher    时间: 2006-3-18 08:47

我就是想不通。为什么拿www.qiqin.net作为官网,大家去看看,那是个什么东西啊,跟齐秦有哪点关系啊。

www.chyichin.net,www.chyichin.cn
这些才是真正意义上的齐秦官网!
作者: 放任_分离    时间: 2006-3-18 08:52

估计官方网站还在建设中吧~~~
作者: 西京学子    时间: 2006-3-18 10:09

Originally posted by 呼吸想你 at 2006-3-17 17:28:
你入选得话!礼品归俺把
还不知道结果如何啊
我感觉自己的创意挺好的
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-18 14:54

结果礼品就给我吧!什么礼品都行火火
作者: sglr317    时间: 2006-3-18 17:26

Originally posted by 西京学子 at 2006-3-17 17:21:
谢谢湖水
希望我的能入选
回复邮件了,你的参赛作品已收到了,等消息吧。。。
作者: sglr317    时间: 2006-3-18 17:32

Originally posted by cipher at 2006-3-18 08:47:
我就是想不通。为什么拿www.qiqin.net作为官网,大家去看看,那是个什么东西啊,跟齐秦有哪点关系啊。

www.chyichin.net,www.chyichin.cn
这些才是真正意义上的齐秦官网!
忘说明一下了:我只是受托发帖,不代表官方网站。
阮大莫急,官方网站还在建设中,没有开通呢!至于为什么是官方网站,因为这是小哥自己要建的,并答应会和大家互动。。。

只担心一点,官方网站的论坛和我们现有的论坛,齐迷怎么取舍。曾经很费心的呼吁过,希望官方网站的论坛就是我们现有的论坛,因为我们这个已经很成熟,很多齐迷视为自己的家了。两个论坛会不会把齐迷分散呢?

作者: anlazy    时间: 2006-3-19 00:53

拜托! www.qiqin.net是官方网站吗?我去看了,是个移动增值业务的网站哦。
作者: 西京学子    时间: 2006-3-19 08:54

Originally posted by sglr317 at 2006-3-18 17:26:
回复邮件了,你的参赛作品已收到了,等消息吧。。。
胖子你太可爱了!!!
作者: cipher    时间: 2006-3-19 12:11

Originally posted by sglr317 at 2006-3-18 05:32 PM:
阮大莫急,官方网站还在建设中,没有开通呢!至于为什么是官方网站,因为这是小哥自己要建的,并答应会和大家互动。。。

只担心一 ...
胖湖,你他妈的太爷们了,说的话,我怎么就这么爱听呢。
作者: cipher    时间: 2006-3-19 12:19

我想起来了。估计是为了宣传演唱会而搞的东西吧,跟新浪blog估计是一回事。

[ Last edited by cipher on 2006-3-19 at 12:21 ]
作者: 狼的部落    时间: 2006-3-19 20:41

Originally posted by sglr317 at 2006-3-18 17:32:

只担心一 ...
真是我们齐迷的心声!!!
   湖水大哥和我们想到一起了,这就是我们的家!!!   永远的齐迷之家!!!
作者: 狼的部落    时间: 2006-3-19 20:46

Originally posted by cipher at 2006-3-19 12:19:
我想起来了。估计是为了宣传演唱会而搞的东西吧,跟新浪blog估计是一回事。
真的希望不要象博客那样,太商业了,小哥很少光临!
            希望能够在新建的官方网站里见到小哥!!!
作者: 西京学子    时间: 2006-3-20 12:24

我最想的还是自己的作品能入选
作者: dodo2001    时间: 2006-3-20 16:43

不管最终结果如何
都要感谢积极参与(搀和)的广大齐迷歌友S

至于官方网站的建设
大家有什么意见可以尽量提出来
不论会不会被采纳
都是大家的心声
:)尤其是对于现有论坛和即将诞生的新论坛
希望听到大家更多的建议
作者: qiqin_net    时间: 2006-3-20 17:36

Originally posted by sglr317 at 2006-3-18 05:32 PM:

只担心一 ...
谢谢湖水得关注!希望大家可以关注2个网站!官方网站是给大家提供一个跟齐秦直接交流得平台!希望大家可以关注
作者: qiqin_net    时间: 2006-3-20 17:38

Originally posted by cipher at 2006-3-19 12:11 PM:
胖湖,你他妈的太爷们了,说的话,我怎么就这么爱听呢。
希望您得关注!因为现在网站还在建设中所以你打开以后会看到一个别得连接!等官方网站建设好了一定不会让诸位失望得
作者: qiqin_net    时间: 2006-3-20 17:41

Originally posted by cipher at 2006-3-19 12:19 PM:
我们是做得是官方网站!!跟新浪博客不一样得!现在还在建设中!等网站上线了希望大家得关注!他是一个大家与齐秦最直接联系得网站
作者: 西京学子    时间: 2006-3-20 17:47

我在等待我投的作品
作者: qiqin_net    时间: 2006-3-20 17:49

Originally posted by anlazy at 2006-3-19 12:53 AM:
拜托! www.qiqin.net是官方网站吗?我去看了,是个移动增值业务的网站哦。
那暂时是个连接因为网站还在建设中请稍后
作者: guest2001    时间: 2006-3-21 11:17

喂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 西京学子    时间: 2006-3-21 13:34

估计新的建好了也都是我们去
作者: 我歌月徘徊    时间: 2006-3-23 19:04

这个网站不是挺好的。改造一下直接过渡不就行了?估计有搞不清的原因。官方网站出现了,这里的歌们何去何从啊?
作者: 夢★ェㄏ保╃洁    时间: 2006-3-23 22:33

Originally posted by 我歌月徘徊 at 2006-3-23 07:04 PM:
这个网站不是挺好的。改造一下直接过渡不就行了?估计有搞不清的原因。官方网站出现了,这里的歌们何去何从啊?
我也是觉得把这网站再改造一下当官方网不是更好吗?~~~~
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-3-24 22:10

Originally posted by 我歌月徘徊 at 2006-3-23 19:04:
两个家
作者: 最初的梦想    时间: 2006-3-25 01:14

用这个改建一下应该很好啊分散了不是很好
而且新的官网又要慢慢聚集人气,还不如直接把这个改造一下的好
作者: 西京学子    时间: 2006-3-25 10:12

只想快点看到
作者: sglr317    时间: 2006-3-25 10:53

Originally posted by 最初的梦想 at 2006-3-25 01:14:
用这个改建一下应该很好啊分散了不是很好
而且新的官网又要慢慢聚集人气,还不如直接把这个改造一下的好
呼吁过,这个要看双方网站建设者的意愿。
个人意见:合则双赢。
作者: 步贤    时间: 2006-3-26 09:14

老家和新家?在现实社会是有了新家望了老家,不知这两个家会怎样?
学子 你的奖品啥时收到啊 收到了拍个PP让我们过下眼瘾啊~~~~嘿嘿......
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-27 02:14

Originally posted by sglr317 at 2006-3-25 10:53:
呼吁过,这个要看双方网站建设者的意愿。
个人意见:合则双赢。
诶希望跟现实总是差很远
作者: 西京学子    时间: 2006-3-27 09:15

Originally posted by 步贤 at 2006-3-26 09:14:
老家和新家?在现实社会是有了新家望了老家,不知这两个家会怎样?
学子 你的奖品啥时收到啊 收到了拍个PP让我们过下眼瘾啊~~~~嘿嘿......
不是还没评出来吗!!
怎么就有奖品了啊
我都晕了!!
作者: 张海妹    时间: 2006-4-16 18:28

我周五回家收到奖品啦,我爸替我签收的!又是一顿好骂……

这是封面,小哥应该是4月3日签的字。

图片附件: 28.jpg (2006-4-16 18:28, 143.19 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=22862&k=917da11888773efbf21b4db135686abf&t=1719361029&sid=Tcmmyu

作者: 张海妹    时间: 2006-4-16 18:29

这是文章的目录

图片附件: 27.jpg (2006-4-16 18:29, 109.49 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=22863&k=e110448059f41715348f188dfdb1e7c7&t=1719361029&sid=Tcmmyu

作者: 张海妹    时间: 2006-4-16 18:32

这是俺的那篇,嘿嘿,真是荣幸啊!

图片附件: 25.jpg (2006-4-16 18:32, 124 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=22864&k=58af9cae21bb83364b316f8b518dd550&t=1719361029&sid=Tcmmyu

作者: 张海妹    时间: 2006-4-16 18:33

这是大家翻唱小哥歌曲的那张CD,真是可惜,我没条件录歌,否则如果选上了,是更大的荣幸啊!

图片附件: 26.jpg (2006-4-16 18:33, 139.02 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=22865&k=19918d129403b23e15d83a00ee14d75a&t=1719361029&sid=Tcmmyu

作者: 张海妹    时间: 2006-4-16 18:37

小哥的字真是漂亮!像副画儿一样好看哪!我已经收集了好几副他签字的好东东啦!

活动虽然结束了,但是大家都是一样的意犹未尽……只是有件事情我很奇怪,华南歌神991怎么没参加录歌儿呢?他要是参加了,后果不堪设想哪

感谢活动的主办方,谢谢你们给我的奖品鼓励,谢谢了……
作者: 意大利面    时间: 2006-4-16 22:21

先占个座 姐姐真是有福气 五体投地了我都!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0