标题: 秦歌唱齐都——黄金二十年齐秦临淄个人演唱会 [打印本页]

作者: yuanshu    时间: 2006-3-15 11:21     标题: 秦歌唱齐都——黄金二十年齐秦临淄个人演唱会

时间:5月28日
地点:临淄文化体育场
作者: 花开为你    时间: 2006-3-15 11:42

啊?什么时候来西安呀?
作者: BBBB2222    时间: 2006-3-15 12:08

遥远的他方,偶去不了啊,可惜!!!!!!!
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-3-15 14:39

是哪个省???
作者: megadeth    时间: 2006-3-15 17:34

临淄区位于鲁中丘陵北缘,居淄博市东部。北纬36°37′51″~37°00′30″,东118°06′27″~118°29′30″。东临青州市,北与广饶县、博兴县接壤,西与张店区、桓台县相邻,南与淄川区、青州市连接,地理适中,交通发达,是沟通中原地区和山东半岛的咽喉要道。区内辖9处乡镇、5处街道,469个行政村(居),面积668平方公里,占全市总面积的11.2%。
作者: 狼的部落    时间: 2006-3-15 18:46

临淄区位于鲁中丘陵北缘,居淄博市东部。北纬36°37′51″~37°00′30″,东118°06′27″~118°29′30″。东临青州市,北与广饶县、博兴县接壤,西与张店区、桓台县相邻,南与淄川区、青州市连接,地理适中,交通发达,是沟通中原地区和山东半岛的咽喉要道。区内辖9处乡镇、5处街道,469个行政村(居),面积668平方公里,占全市总面积的11.2%。
哈哈  好详细!!!
    可俺愚昧,只看懂好象在山东吧!
   恩,那就好,也不算很远的,心里开始盘算了!哈哈
作者: 力量与美    时间: 2006-3-15 18:53

小哥黄金二十年纪念演唱会在06年又重新开始了,

好消息!山东及北方的朋友不要错过了

[ Last edited by 力量与美 on 2006-3-15 at 20:03 ]
作者: 力量与美    时间: 2006-3-15 19:01

小哥回到了齐国的都城开演唱会
回到了齐姓的发源地最原始的故乡
特别有意义!
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2006-3-15 19:47

哇,我要去我要去。原始大哥这次票价如何啊
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2006-3-15 20:19

临淄历史悠久,文化灿烂,是华夏文明发祥地之一,周代齐国故都,汉代齐王首府,三国为青州沼所,隋、唐为大郡驻地,此后为县。临淄原名营丘,因东临淄河,被齐献公更名为临淄。1970年改称临淄区。
    临淄区位于淄博市东北部,东经118度08分至118度30分,北纬36度39分至36度37分。全年平均气温12.2℃。区内温度变化基本上反映了大陆性气候的特征。
    临淄区先后被授予全国粮食大县、全国商品粮基地县、全国生态农业试点区、全国文化先进区、全国体育先进区、全国双基教育先进区、全国卫生城市、全国民政工作先进区等荣誉称号,是齐鲁大地上一颗璀璨的明珠。
    临淄区土地面积总面积668平方公里,辖14个乡(镇、办事处),469个行政村(居委会)。全国特大型企业----齐鲁石化公司座落于临淄区境内。总人口60万人,其中非农业人口22.58万人。男女性别比100∶98.6。人口出生率10.40‰,人口自然增长率5.15‰。少数民族10955人。 2004年全区生产总值完成271.08亿元,增长16.7%,其中,一、二、三产业增加值分别完成13亿元、199.15亿元和58.93亿元,增长 6.2%、16.6%和19.5%。地方财政总收入增长28.8%,突破7亿,达到72216万元。预计全社会固定资产投资完成71.6亿元,增长 40.1%。社会消费品零售总额实现41.06亿元,增长15.2%。规模以上工业完成总产值176.71亿元、利税22.14亿元、利润14.69亿元,分别增长41.2%、46.9%和46.5%。外贸出口再上新台阶,直接出口创汇预计完成1.5亿美元,增长38.6%。人民生活水平显著提高,城镇居民人均可支配收入达11174元,增长7.1%;农民人均纯收入达5068元,增长15%,创近8年来最高增幅。全区各项存款余额达180?02亿元,居全省30强区县第一位,其中,城乡居民储蓄存款余额达114?29亿元,户均存款6.1万元。
     临淄境内资源丰富,有优质煤、铁、硫磺等20多种矿产资源;交通发达,胶济铁路横贯东西,辛泰铁路始于临淄,辛河一级公路和济青高速公路、309国道在临淄中部交汇,王潍、张益、博临等国道省道和城乡道路纵横交错,四通八达,构成了便利的交通网;境内建有辛店、大武和乙烯3个热电厂,电力资源充足。全区政治稳定、经济繁荣、社会安定,为国内外各界朋友光临临淄、开发临淄,提供了良好的投资合作环境。
    临淄工业坚持高起点、大规模、外向型发展方针,发挥地理环境优越和齐鲁石化公司座落境内的优势,重点发展了化工、塑料、建材、纺织和机电等主导行业。60 多种产品远销香港、日本、东南亚、独联体、东欧、美国等50多个国家和地区。在传统行业的基础上,大力发展高新技术产业,生物工程、新材料、精细化工、机电一体化等新兴产业不断壮大,电力电子、稀土材料、特种陶瓷、生物制药等高科技项目在临淄迅速崛起。商贸流通进一步繁荣,档次高、功能全的齐鲁化工商城成为全省化工生产资料的集散中心。个体私营经济发展迅猛。临淄农业一直跻身全国先进行列,有鲁中粮仓美称,年粮总产稳定在3亿公斤以上,瓜菜总产12亿公斤,形成了粮食、瓜菜、林果、肉蛋奶四大生产基地。97年,临淄区被命名为中国西红柿之乡。临淄城市建设日新月异,科技、教育、卫生、体育、文化事业蒸蒸日上。
  临淄区历史悠久,曾作为 “春秋五霸之首、战国七雄之一”的齐国都城长达800余年,是灿烂辉煌的中国齐文化的发祥地,为国家历史文化名城。悠久的历史为临淄留下了大量文物古迹,被誉为“地下博物馆”。近年来,临淄区加大齐文化开发力度,依托这些文物古迹建设了大量旅游景点。
    临淄城区布局合理,生活小区、机关单位、商贸设施、厂矿企业均按规划建设,交通、通讯、供水、供电、绿化、环卫等城市公用设施建设完备,城市功能完善。临淄教育发达,为全国先进,各类中学、职业中学、中专学校等在为全国各大专院校输送大量学生的同时,也为临淄经济和各项社会事业发展提供了强有力的人才支持。临淄各类企业均已完成了产权制度改革,企业运行机制改革不断深化,现代企业制度初步建立,公开、公正、公平的竞争环境初步形成,全区经济呈现出良好的发展势头。
作者: megadeth    时间: 2006-3-16 11:40

感觉不错,如果票价能接受,我也会考虑吧,毕竟5月28日还是礼拜天啊
作者: jll8175    时间: 2006-3-16 15:34

临淄是小城市啊,要多多去些铁杆歌迷让现场气氛热情些~~
大伙考虑一下~
作者: sglr317    时间: 2006-3-16 15:38

Originally posted by jll8175 at 2006-3-16 15:34:
临淄是小城市啊,要多多去些铁杆歌迷让现场气氛热情些~~
大伙考虑一下~
去不了,不过如果有合适的时间、在合适的地点,我是肯定还要去的!
作者: 果果    时间: 2006-3-16 16:57

终于到一山一水一圣人的齐鲁大地了啊!
偶代表山东的父老乡亲热烈欢迎小哥和各位朋友的到来!
有朋自远方来不亦乐乎!
作者: 693    时间: 2006-3-16 22:54

抄收了~~~~~~~
作者: guest2001    时间: 2006-3-16 23:33

新专辑......
作者: gallin    时间: 2006-3-17 00:46

HIAHIAHIAHIAHIAHIAHIAHIAHIA!!!!!!!!!!!!!!!
就在俺家门口啊,小哥终于回到他真正的老家了,NND!八容易哦!!!祝贺一哈!!!可惜俺回八去哦!!!

作者: 西京学子    时间: 2006-3-17 08:56

离我也不远啊
作者: 西京学子    时间: 2006-3-17 09:06

Originally posted by sglr317 at 2006-3-16 15:38:
去不了,不过如果有合适的时间、在合适的地点,我是肯定还要去的!
你去我一定去
作者: ~~windflower~~    时间: 2006-3-17 09:27

所有歌迷朋友的最大愿望就是:每次演唱会都能在自己家门口开。
可惜呀。。。。
作者: 西京学子    时间: 2006-3-17 17:34

Originally posted by ~~windflower~~ at 2006-3-17 09:27:
所有歌迷朋友的最大愿望就是:每次演唱会都能在自己家门口开。
可惜呀。。。。
是啊是啊
希望他来我们这
作者: 步贤    时间: 2006-3-17 17:56

哦 知道个大概了 但我这个概念还是很模糊...山东离物品们这不近的吧......
作者: 步贤    时间: 2006-3-17 18:45

哦 知道个大概了 但我这个概念还是很模糊...山东离我们这不近的吧...... [/quote]
作者: chinahnhyzy    时间: 2006-3-17 18:56

Originally posted by 步贤 at 2006-3-17 18:45:
哦 知道个大概了 但我这个概念还是很模糊...山东离我们这不近的吧......
[/quote]
和步姐比,我这就远的很了。
作者: shanlu    时间: 2006-3-17 20:34

恩~~~好消息~~~
作者: wj1029    时间: 2006-3-17 21:35

心又痒了:(
作者: 放任_分离    时间: 2006-3-18 09:05

可惜去不了~~~
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2006-3-18 09:08

Originally posted by 放任_分离 at 2006-3-18 09:05 AM:
可惜去不了~~~
你不是五月要回来的嘛!
作者: 西京学子    时间: 2006-3-18 10:06

都去啊
哈哈
我去
作者: 咬咬yaoyao    时间: 2006-3-18 18:41

齐秦来临淄了,票务代理:淄博凯拓广告有限公司。抢票电话:0533-7229365
作者: 96热狼    时间: 2006-3-18 18:50

票价应该不会太贵吧
作者: 西京学子    时间: 2006-3-19 08:59

Originally posted by yuanshu at 2006-3-15 11:21:
时间:5月28日
是在体育场啊
那效果肯定不如在馆里好
距离感太强了
又是一面台
作者: 狼的部落    时间: 2006-3-19 21:04

Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-3-15 19:47:
哇,我要去我要去。原始大哥这次票价如何啊
好像最贵1000元
  最便宜的只有60元    还有600  500  400  200   100的吧?!
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-3-20 11:58

我路过.....

如果在成都或者重庆开的话我还去,哈哈
作者: 西京学子    时间: 2006-3-20 12:16

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-3-20 11:58:
我路过.....

如果在成都或者重庆开的话我还去,哈哈
一定要来啊
我也去的
作者: dodo2001    时间: 2006-3-20 16:47

Originally posted by guest2001 at 2006-3-16 23:33:
新专辑......
听说六月进棚……………………………………
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-3-20 19:28

时间有点不合适……要是周六也行啊!偏赶个周日
作者: jll8175    时间: 2006-3-20 19:31

Originally posted by dodo2001 at 2006-3-20 16:47:
听说六月进……………………………………
几月出棚呢。。。。。。。。。。
作者: 划过天空    时间: 2006-3-20 20:17

真好  ...................................
作者: 西京学子    时间: 2006-3-21 08:43

Originally posted by jll8175 at 2006-3-20 19:31:
这个问题问的好啊
郁闷死了
作者: dodo2001    时间: 2006-3-21 10:09

Originally posted by jll8175 at 2006-3-20 19:31:
这个问题待续吧~~~~~~~~~~
作者: 心若止水    时间: 2006-3-21 11:09

我也好想去
作者: 西京学子    时间: 2006-3-21 13:41

Originally posted by 心若止水 at 2006-3-21 11:09:
我也好想去
那就去啊
我上次去北京的时候也是想了好久
去吧
不会后悔的
作者: jll8175    时间: 2006-3-21 16:05

刚才打电话咨询了一下,说票价要到4月份才能定下来
作者: 西京学子    时间: 2006-3-21 16:14

Originally posted by jll8175 at 2006-3-21 16:05:
刚才打电话咨询了一下,说票价要到4月份才能定下来
哈哈
你也来了
准备去吗
作者: 蓝与黑    时间: 2006-3-21 19:32

哈哈,太好了。偶就是临淄的,是真的吗?期待ing.大家都来吧,哈哈,我作东,足球发源地值得你们来看看。呵呵。。
作者: zlhsjf123    时间: 2006-3-21 21:34

不远,但可能去不了。
山东,淄博。那儿的齐迷有福了。
不过,也许我是吃不到葡萄说葡萄酸---齐秦-小哥只有在北京才会有激情。
1231我看了,让我激动了两三个月,现在想想依然记忆犹新。
这样说来,每次的齐秦个唱都是非常难得的机会----珍惜吧!
看了的XDJM回来一定要分享啊?!!!!!!!
作者: 心若止水    时间: 2006-3-21 22:27

好啊~那我就去可是我孤身一人啊~有没有上海的朋友一起结伴同去呀?
作者: 西京学子    时间: 2006-3-22 09:10

又开始忽悠了
看有几个能去呢
作者: 怿子    时间: 2006-3-23 11:41

为什么是5月28号啊,四天前我经过那地方了!
作者: 西京学子    时间: 2006-3-23 12:37

Originally posted by 怿子 at 2006-3-23 11:41:
为什么是5月28号啊,四天前我经过那地方了!
几个月后也可以回去啊
作者: 怿子    时间: 2006-3-23 16:05

Originally posted by 西京学子 at 2006-3-23 12:37 PM:
几个月后也可以回去啊
那得有钱有时间啊!
作者: silvia1031    时间: 2006-3-26 13:19

这地方选的个性啊
不过说实话
之前都没听说过的……
惭愧一个
擦汗……
作者: kiminotuma    时间: 2006-4-4 21:04

帖子快沉了,这场有没有新消息呀.到底是28 号还是26号,大家的焦点都放在香港那边去了,这边其实还要早一些呀.
作者: 零食公主    时间: 2006-4-5 09:36

Originally posted by kiminotuma at 2006-4-4 21:04:
帖子快沉了,这场有没有新消息呀.到底是28 号还是26号,大家的焦点都放在香港那边去了,这边其实还要早一些呀.
时间:2006年5月28日(周日)

新闻发布会日期:4月27日、28日

[ Last edited by 零食公主 on 2006-4-5 at 09:38 ]
作者: 豆豆1984    时间: 2006-4-5 18:03

默默的支持!!~~~
作者: 新三峡在线    时间: 2006-4-5 21:34     标题: 武汉演唱会是何时啊???

请齐迷们透露信息啊!!

本人一定要去聆听的!!!

不能没有你!!!!!!
作者: sglr317    时间: 2006-4-6 01:20

Originally posted by 新三峡在线 at 2006-4-5 21:34:
请齐迷们透露信息啊!!

本人一定要去聆听的!!!

不能没有你!!!!!!
欢迎下三峡新朋友!俺也在三峡待过捏....
作者: 西京学子    时间: 2006-4-6 13:03

要过段时间才会有具体的消息
作者: 包哥    时间: 2006-4-6 14:24

希望我到公司找个借口去临淄出差然后在去看,有临淄东方化工厂的XDJM吗?我每个月都会和这个厂打交道,这样可以两个人商量一下找个理由。
作者: kk_kk    时间: 2006-4-8 23:35     标题:

我是临淄的,票价:880 680 480 180 80的。去年刘德华在这个体育场刚开完。我们这可能以后一年一个。从济南走309国道2-3个小时就到了,就在路边上。临淄是足球的发源地,也是成龙大哥的祖籍。  谢谢
作者: zhouchuanbo    时间: 2006-4-14 17:36     标题: 票价已出炉

文字
内场:880元(VIP);680元;380元(情侣套票两张500元)。
看台:280元(家庭套票三张600元);180元;120元;80元(学生票)
作者: zhouchuanbo    时间: 2006-4-14 17:43     标题: 5月28日齐都秦歌临淄演唱会网站已开通

文字

好消息,小哥临淄演唱会的网站已开通,预知详情 请登陆:www.LTZT,cn.
在网站上你可以了解好多小哥临淄演唱会的消息。
作者: 西京学子    时间: 2006-4-14 18:32

估计去的不是很多
好多人都在打香港的主意呢
作者: 流沙    时间: 2006-4-15 10:35

我在考虑中啊
作者: jiangdouya    时间: 2006-4-18 15:09     标题: “秦歌唱响齐都”2006齐秦黄金二十年临淄演唱会

黄金二十年齐秦世界巡回演唱会-齐都秦歌演唱会将于2006年5月28日晚在山东省淄博市临淄区齐都文化体育城举行,届时将邀请所有与他的音乐一起成长的歌迷们一同感受这20年的音乐历程。这次演唱会是齐秦踏入歌坛黄金20年的纪念,是他20年音乐之路与他的音乐知音们相互呼应、共同成长的见证。http://www.xiu58.com/qiqin/index.asp
演唱会广告招商全面展开
广告合作:

广告(项目招商、户外等);网站;印刷(海报、DM、齐秦精品纪念册、节目卡);体育场内外广告牌等;

票务代理:

在淄博市的各区、县诚招一家独家代理门票销售业务

企业加盟:
演唱会冠名企业、媒体主办单位、协办企业、指定产品若干等
万众瞩目:焦点中的焦点 借势机遇:轰动中的轰动
详情请登陆:http://www.xiu58.com/qiqin/index.asphttp://www.xiu58.com/qiqin/index.asp好消息!齐秦临淄演唱会短信平台开通啦!
参与办法
只要动动手 便有机会获得齐秦演唱会免费门票和CD
手机用户只需编辑短信:99+Qp
移动用户发送到: 08110110联通用户发送到: 8110110小灵通用户发送到:16789110
即可获得晚会现场门票,感受音乐流行旋风。近距离接触你心目中的巨星齐秦!
更有活动视频光碟·齐秦亲笔签名照片·CD等精美礼品随机派送!
千万不要错过与巨星面对面的机会,拿出你的手机,赶快行动!
获奖者更有机会和齐秦同台演出!参与越多,机会越多!
详情请登陆:http://www.xiu58.com/qiqin/gustbook.asphttp://www.xiu58.com/qiqin/gustbook.asp
票价彰显人文关怀
VIP:880元     场地内:680元、380元     看台:280元、180元、120元、80元
另外为了兼顾多层次的歌迷,让每个喜欢齐秦的歌迷都有机会、有能力买到演唱会的门票,齐秦演唱会组委会还特别推出了500元的情侣套票和600元的家庭套票。
时间:2006年5月28日 晚:19:30
地点:临淄齐都文化体育城
组委会地址:山东省淄博市临淄区凯悦大酒店5楼
组委会热线:0533-7182111 7180222  演唱会最终解释权归组委会所有
详情请登陆http://www.ltzt.cnhttp://www.ltzt.cn查询 齐秦网站:http://www.xiu58.com/qiqin/index.asphttp://www.xiu58.com/qiqin/index.asp
作者: simon2000    时间: 2006-4-22 10:05

参加!!!
作者: jll8175    时间: 2006-4-22 14:57

时刻关注着。。。
作者: 快乐狼    时间: 2006-4-24 05:30

这次有机会我是要去的
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2006-4-25 15:43

有这么好的事情(看小哥的演唱会)我当然也不能拉下,临淄是我们山东的地界啊,一定去!各位如有什么集体活动,别忘了通知我哦!
作者: 猩猩    时间: 2006-4-25 23:41

Originally posted by zhouchuanbo at 2006-4-14 05:36 PM:
文字
内场:880元(VIP);680元;380元(情侣套票两张500元)。
看台:280元(家庭套票三张600元);180元;120元;80元(学生票)
这500元的情侣套餐可不好听,每人250:)
作者: zdyzzy    时间: 2006-4-27 12:15     标题: 临淄在淄博

临淄就是山东省淄博市的一个区:山东省淄博市临淄区.
作者: 冉冉    时间: 2006-5-1 09:06     标题: 我与小哥的零距离接触

因为工作的原因,4月28号,我终于近距离的见到了齐秦,很兴奋。小哥比我想象的要瘦,要黑一些,但是人特别的随和。在这次临淄的行程中,为小哥介绍了一下齐国古都,小哥也很感兴趣,只可惜这次来临淄没有时间游览。期待下次能够再次与小哥见面。

这次齐秦临淄演唱会最高票价为880元,很合理的价格。
作者: 西京学子    时间: 2006-5-1 11:56

Originally posted by 冉冉 at 2006-5-1 09:06:
因为工作的原因,4月28号,我终于近距离的见到了齐秦,很兴奋。小哥比我想象的要瘦,要黑一些,但是人特别的随和。在这次临淄的行程中,为小哥介绍了一下齐国古都,小哥也很感兴趣,只可惜这次来临淄没有时间游览 ...
发些照片来看看啊
作者: 尘土飞扬    时间: 2006-5-10 16:29

我是山东淄博的,可是我却十之八九无法成行。人世间最痛苦的事莫过于此!
作者: 四季牧歌    时间: 2006-5-11 20:45

开完订货会,有时间一定去!
作者: 不痒不痛    时间: 2006-5-13 02:15

山东齐迷这下该牛了
作者: 纯情歌苏苏    时间: 2006-5-17 08:58

时间仓促,淄博演唱会已临近,从各地赶往淄博的以及在淄博的xdjm们,留个联系方式吧,看看到时有没有机会和大家小聚一下!
偶先来:
苏苏  13811118811 ,我们一行人大约4个!28日早晨到淄博!
作者: taoeight    时间: 2006-5-19 00:11

什么时候来武汉那???
作者: 黑夜的一场雨    时间: 2006-5-23 09:18

山东的齐迷多不多?我想找找组织。各位老大,帮帮忙。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0