标题: 请大家为我儿子祈祷吧! [打印本页]

作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-12 23:12     标题: 请大家为我儿子祈祷吧!

仔仔大家一定都见过照片!应该是个人见人爱的狗狗!现在长大了!越来越帅!但是怎么也没想到!他竟然让病毒攻击了!前几天我去泰国了!因为没办法照顾他!把他送到一个网友家里!他家也有个雪纳瑞!我想他们正好可以交个朋友!但是没想到!他打的防疫针失效了!在外面玩被细小病毒感染了!也有可能是在新的家里不习惯!9号回来旧不行了!吐的一塌糊涂!我第2天带他去医院!医生说不像是细小!不用测验病毒!就给开药了!回来以后又吐又拉!昨天去医院一化验!结果是细小强阳性!!就是细小这个病已经很严重了!然后就带他打针!我知道他很害怕!在他打针的时候我看他睡觉了!就去吃饭!结果护士说!我走了以后他就做起来一动不动的看着门!今天又吐了好多次!医生说如果能过了7--14天就问题不大!现在我觉得日子过得好慢!每一分钟都很漫长!晚上又拉血了!我真不知道我怎么才能帮他忍受痛苦!!现在已经连走路都很困难了!都不能自己蹦回窝里了!可是窝知道他的求生欲望好强!一直配合医生把那些大大小小的针往身体里打!都在那忍着!窝相信狗狗是能听懂人话的!我跟他说话的时候我发现他会吊眼泪!我知道!他一定不想死!一定想跟我在一起一辈子!请每位看到帖子的人!为我的仔仔祈祷把!我谢谢你们!愿他能早日恢复健康!
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-12 23:14

这么可爱的孩子!谁能相信他现在已经被折磨的没有样子了

图片附件: 5.JPG (2006-3-12 23:14, 98.88 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=22292&k=8ea42b731b5b835d0a85c79faa0d86e8&t=1716460608&sid=CZCcu6

作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-12 23:16

我根本就不相信他病了!可是他确确实实被病魔纠缠着

图片附件: 3.JPG (2006-3-12 23:16, 98.92 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=22293&k=850e51ec7deb58aaa38baeea07dd108e&t=1716460608&sid=CZCcu6

作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-12 23:19

我骂了自己几千次!就是自己的失职!把一个健康的孩子害的现在走路都困难了!以前上窜下跳的孩子现在连水都喝不下去了!我是怎么给人家当麻麻的丫!
作者: 白云流水    时间: 2006-3-12 23:29

呼呼别担心,
会好起来的
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-12 23:31

谢谢!谢谢!
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-3-12 23:59

呼呼不要担心

仔仔那么可爱,他会好起来的
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-13 00:03

已经大小便失禁了
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-3-13 00:23

天,一定要坚强!

以前我家猫猫从9楼摔下去,都内出血了,吐了好多血,还骨折,它还是坚强的活过来了

狗狗也一定能好起来的
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-13 00:28

好像问题不一样丫!现在有病毒在他肚子里侵蚀丫
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-3-13 00:38

这个一定要看医生,要小心照顾啊,吃的东西不能太粗糙了

阿弥陀佛菩萨保佑
作者: gallin    时间: 2006-3-13 00:39

我晕……
为小东西祈祷吧。
TNND!
作者: 农夫    时间: 2006-3-13 01:10

仔仔赶紧好起来吧,看把你忽妈急成啥样拉~~
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-13 01:40

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-3-13 00:38:
这个一定要看医生,要小心照顾啊,吃的东西不能太粗糙了

阿弥陀佛菩萨保佑
已经在看了!2天已经用了700多了!这种病有钱都不一定能好
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-13 01:42

Originally posted by gallin at 2006-3-13 00:39:
我晕……
为小东西祈祷吧。
TNND!
如果她好了一定感谢你
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-13 01:43

Originally posted by 农夫 at 2006-3-13 01:10:
仔仔赶紧好起来吧,看把你忽妈急成啥样拉~~
她妈现在已经神经衰弱了!我现在一天水5个小时!而且只要她一吐!不管我睡的多死都有感觉!都会起来!!我怕在过几天我也药去医院了
作者: 阿阳    时间: 2006-3-13 02:47

会好的会好的.........
作者: gallin    时间: 2006-3-13 05:46

好么,这兵荒马乱的,全乱了……
作者: 花开为你    时间: 2006-3-13 08:51

为狗狗祝福吧
我知道这种痛苦的感受
很心痛的
呼呼也不要太着急,你要坚强,狗狗也会坚强的!
作者: 辉煌年代    时间: 2006-3-13 09:37

深有同感,忽忽不用太担心,好人有好运的。
我家的猪猪到家的第二天晚上,给他冲凉,当晚冷空气又来了,第二天,猪猪就是拉西拉得无精打采,买了些感冒药给它吃,拉西控制住了,紧接着气喘,不吃不喝不拉不动不睡的持续了两天,我害怕了,以为要死了,急忙送医院,医生说送得太晚,病情很严重,化验后,却没有狗瘟(好象也没细小吧),医生说,少则五六百,多则上千元,还不一定能治好。mmd,我之前,养过好几只狗,可没这么骄贵过呀!这可是头回上院呀!瞬间犹豫,想过放弃,良心却不安,这是99送给我的珍贵礼物呀!是齐迷友谊的向征呀!就听了医生的话,打两次吊滴再看看。本就听天由命,给猪猪不多的一次机会,没想到,猪猪奇迹般的好了,昨晚还玩皮的咬破一只鞋,小家伙精神焕发,帅呆了。
忽忽,你的儿子会好起来的,不要全信医生的话,他们就希望多打几次吊滴呢!
也祝你的狗狗好运!!!!

[ Last edited by 辉煌年代 on 2006-3-13 at 09:41 ]

图片附件: 猪猪.jpg (2006-3-13 09:37, 78.98 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=22294&k=0055b65485c360472d720a8771df5ee2&t=1716460608&sid=CZCcu6

作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-13 13:43

看了3天病!没有见好转!我现在觉得过一分钟都很久!!我害怕随时看到得是她的尸体!我问自己几千次!到底是让他痛苦的活着还是安乐的去天堂!看着她的眼神还洋溢出想生存的希望!所以我决定了!不管有多大的希望!哪怕只有百分之一!我也要让她坚持下去!因为她有生的全力!我会全力以赴的抢救她!哪怕医生都让我放弃了!我都不会放弃她!我要他没有遗憾!这么大的世界!为什么都没有她的容身之处呢
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-13 14:03

Originally posted by 阿阳 at 2006-3-13 02:47:
会好的会好的.........
谢谢你
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-13 14:05

Originally posted by 花开为你 at 2006-3-13 08:51:
为狗狗祝福吧
我知道这种痛苦的感受
很心痛的
呼呼也不要太着急,你要坚强,狗狗也会坚强的!
谢谢你!虽然她已经拉血了!虽然医生已经说很危险了!我还是会尽力得
作者: gallin    时间: 2006-3-13 14:22

靠,大千世界,人都无法预言明天,况一区区仔仔乎?
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-13 14:31

可是大千世界都不能又她一个容身之处么
作者: gallin    时间: 2006-3-13 14:44

靠,人都没饭吃了,就别充那个胖子啦……
作者: 小米    时间: 2006-3-13 14:50

我家皮皮当年病了也一样,
后来看狗医院没用,是我妈用医人的办法医好的
拉肚子给他吃霍香正气水,养伏沙新等等,分量用小童的,
要快!!!
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-13 14:51

我家这个是细小!不是一般得拉肚子!还吐呢
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-13 14:52

Originally posted by gallin at 2006-3-13 14:44:
靠,人都没饭吃了,就别充那个胖子啦……
我情愿不吃不喝
作者: 小米    时间: 2006-3-13 14:56

没养过狗狗的筒子是很难体会界种心情的,很难过!
作者: 小米    时间: 2006-3-13 15:03

别理那末多,广普抗菌药不会有付作用,
我家狗狗当年也是又拉又吐,狗医生也说得很吓人
还打点滴,都没用
还是三天后我妈喂了一堆人的药,半天就好多了
一天就好了
狗狗跟我们都是一内,他有生命力的,但要给他吃药
作者: 小米    时间: 2006-3-13 15:08

要快点!去药房买药!磨碎加点糖用瓶子灌下去
我家狗狗是用勺子喂的
当年它还全身发抖,好象就不行了
好起来也快的很
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-13 15:17

我家得是诺福沙星!跟养福沙星又差距么!先给家里消毒一会就去买
作者: hailei991    时间: 2006-3-13 17:20

呼呼你儿子肯定会没事的。我在祈祷,在祈祷。。。
作者: gallin    时间: 2006-3-13 17:37

Originally posted by 呼吸想你 at 2006-3-13 02:52 PM:
我情愿不吃不喝
PFPF!
Originally posted by 小米 at 2006-3-13 02:56 PM:
没养过狗狗的筒子是很难体会界种心情的,很难过!
俺当年也养过的,不过是普通的家狗。尚未成年,因为误吃了一只死耗子,中毒身亡。俺悲痛欲绝,在狗坟处立碑,发誓要杀死能见到的所有的耗子!!
作者: 农夫    时间: 2006-3-13 18:19

经过这一折腾,忽忽带孩子的经验立马丰富了许多吧,PF!
作者: 99roses    时间: 2006-3-13 18:19

真气愤,为什么给我看到这么个伤心的事情!忽忽你听小米的话,去买药!我相信那不是什么绝症,怎么那么轻易就会害死了这个小精灵呢!你快去买药!我们祝福她马上就好起来!今天晚上就好起来!!!!!!!!!!
作者: lilei001    时间: 2006-3-13 18:22

狗狗一定能挺过来的!
作者: 99roses    时间: 2006-3-13 18:23

Originally posted by 辉煌年代 at 2006-3-13 09:37:
深有同感,忽忽不用太担心,好人有好运的。
我家的猪猪到家的第二天晚上,给他冲凉,当晚冷空气又来了,第二天,猪猪就是拉西拉得无精打采,买了些感冒药给它吃,拉西控制住了,紧接着气喘,不吃不喝不拉不动不睡 ...
哎呀呀帽子,真是不说不知道一说吓一跳!居然发生这么大的事情啊!你小子居然轻描淡写的跟我说!哼!好在他好了呀!否则我就要打你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你拍些最近的照片给我看嘛!我想他啦!!!!!!!我那天做梦,他长的忒大,就跟一般的家狗一样,很不怎么帅,我正担心你嫌弃他呢。。。不知道到底他长大会什么样子?西西,会不会物似主人形呀!也是有黑眼圈的小猪猪~~~
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-13 18:30

Originally posted by hailei991 at 2006-3-13 17:20:
呼呼你儿子肯定会没事的。我在祈祷,在祈祷。。。
谢谢了谢谢了
作者: 农夫    时间: 2006-3-13 18:32

哈哈黑眼圈猪猪?帽子赶紧上传家庭合影啦!
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-13 18:46

Originally posted by gallin at 2006-3-13 17:37:
PFPF!

俺当年也养过的,不过是普通的家狗。尚未成年,因为误吃了一只死耗子,中毒身亡。俺悲痛欲绝,在狗坟处立碑,发誓要杀死能见到的所有的耗子!!
那你以后拣到耗子旧抓吧!我家仔仔要是好了也能抓老鼠!他得祖先是抓老鼠出身得
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-13 18:47

Originally posted by 99roses at 2006-3-13 18:19:
真气愤,为什么给我看到这么个伤心的事情!忽忽你听小米的话,去买药!我相信那不是什么绝症,怎么那么轻易就会害死了这个小精灵呢!你快去买药!我们祝福她马上就好起来!今天晚上就好起来!!!!!!!!!!
诶!能用得方法都用了!明天在用小米得方法!孩子受不了丫!吃什么吐什么!肠黏膜都拉出来了!以前他会握手!会打滚!现在脸坐着都不会了
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-13 18:48

Originally posted by lilei001 at 2006-3-13 18:22:
狗狗一定能挺过来的!
谢谢!
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-13 18:50

Originally posted by 农夫 at 2006-3-13 18:19:
经过这一折腾,忽忽带孩子的经验立马丰富了许多吧,PF!
岂止是有经验!简直是经验丰富
作者: zyh_1012    时间: 2006-3-13 22:44

哎,可怜的狗狗.

我也是非常喜欢他们的.从小到现在也养过很多了.

现在还养着两只.(普通的品种)  珍贵与否我觉得无所谓.

主要是一分感情再里面.  见你如此难过,愿你的宝宝快康复起来.

图片附件: 小狗.jpg (2006-3-13 22:44, 92.68 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=22295&k=80ad516163be8a409bb10f0b9b1dd4e6&t=1716460608&sid=CZCcu6

作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-13 23:01

谢谢i你乐
作者: gallin    时间: 2006-3-13 23:59

晕,乎乎的字乃正宗地网络文字也。
签名有趣啊,俺目前基本也处于这生活水平了……
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-14 00:43

他好像昏迷了!!如果仔仔能好!要我像签名哪样得生活也行
作者: 猩猩    时间: 2006-3-14 01:15

不要害怕,去年我家小狗就得了这个病,结果输液、打针,后来挺过来了。你的儿子应该福大命大的 ,还的赶紧治疗,用好药,还要用营养膏给他补充营养~~
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-14 01:18

通通用了好像不行了
作者: 猩猩    时间: 2006-3-14 01:27

为我们的儿子祈祷!!!
愿他在天上幸福的、欢乐的生活!!!
:(:(:(
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-14 01:30

已经去天堂了
作者: 猩猩    时间: 2006-3-14 01:34

让他安息吧~~
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-14 01:50

我好害怕
作者: 花开为你    时间: 2006-3-14 09:34

呼呼!!!!!!!!!!!!
仔仔他真的。。。。
不要难过 不要害怕
也许这对他是种解脱呢
勇敢点!
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-14 11:14

如果有轮回!仔仔一定会在托生个好人家!如果有天堂!他一定是天堂里最漂亮可爱得天使!
作者: 花开为你    时间: 2006-3-14 11:29

Originally posted by 呼吸想你 at 2006-3-14 11:14:
如果有轮回!仔仔一定会在托生个好人家!如果有天堂!他一定是天堂里最漂亮可爱得天使!
一定会的!!
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-14 12:38

天堂里面一定很舒服
作者: 农夫    时间: 2006-3-14 13:10

就走了?忽忽还是好好照顾好自己,表再整这个啦
作者: ida_lei    时间: 2006-3-14 13:23

由他去吧,相信他们会在天堂里好好生活
作者: hailei991    时间: 2006-3-14 14:28

在天堂就不会再生病。呼呼别难过。。。。
作者: 西京学子    时间: 2006-3-14 14:54

Originally posted by 呼吸想你 at 2006-3-14 01:50:
我好害怕
我没有去看前面的帖子
只看到了这样的结果
我有这样的感受
呼呼姐别太难过了
作者: 辉煌年代    时间: 2006-3-14 19:24

呼呼节哀顺便!
想儿子就来看看俺的猪猪吧!
作者: 辉煌年代    时间: 2006-3-14 19:30

Originally posted by 99roses at 2006-3-13 24:
哎呀呀帽子,真是不说不知道一说吓一跳!居然发生这么大的事情啊!你小子居然轻描淡写的跟我说!哼!好在他好了呀!否则我就要打你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你拍些最近的照片给我看嘛!我想 ...
还不是不想让你担心嘛!!
请问取名猪猪的由来
回答出来,给你加分,再奖勤见猪猪一次。
呵呵!!
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-14 19:50

Originally posted by 辉煌年代 at 2006-3-14 19:24:
呼呼节哀顺便!
想儿子就来看看俺的猪猪吧!
好哪天给你家猪猪送好吃的去
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-15 00:48

Originally posted by 农夫 at 2006-3-14 13:10:
就走了?忽忽还是好好照顾好自己,表再整这个啦
我会在接在力养下去的!
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-15 01:42

Originally posted by hailei991 at 2006-3-14 14:28:
在天堂就不会再生病。呼呼别难过。。。。
天堂里一定没丫细小病毒!一定有好多朋友!我给带着玩具走的
作者: cipher    时间: 2006-3-15 08:15

Originally posted by 呼吸想你 at 2006-3-15 01:42 AM:
天堂里一定没丫细小病毒!一定有好多朋友!我给带着玩具走的
:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(:s(
作者: 99roses    时间: 2006-3-15 11:47

555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
为什么会这样!!!!!!!!!!!!!!!他明明那么可爱!我还想见他的!!!!555555555555555555555555555555555
作者: 农夫    时间: 2006-3-15 12:40

Originally posted by 呼吸想你 at 2006-3-15 12:48 AM:
我会在接在力养下去的!
你都照顾不好自己,就表再制造凡间悲剧啦
作者: 19850808    时间: 2006-3-15 13:38

Originally posted by 99roses at 2006-3-15 11:47:
55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555 ...
5声一片,可怜,,,,
作者: 小丑鱼    时间: 2006-3-15 14:47

忽忽别难过了,生命总有结束的时候,珍重自己,注意身体。
我怕养宠物,就是怕有一天它会突然离开我,受不了啊。
作者: gallin    时间: 2006-3-15 21:10

这么快???????????????????????????????????????????????????????????
晕倒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
昏迷中…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: 甜蛋蛋    时间: 2006-3-15 22:47

呼呼表难过呀......以后再养小狗一定要小心,预防针打完后一段时间再去医院检测一下,是否已经生效是可以检验出来的......为你的乖宝贝祈祷....希望他可以投个好胎,下辈子过幸福快乐的生活.........
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-16 01:44

Originally posted by 99roses at 2006-3-15 11:47:
55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555 ...
等我在接来个宝贝给你玩吧!诶他是那么可爱!
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-16 01:45

Originally posted by 农夫 at 2006-3-15 12:40:
你都照顾不好自己,就表再制造凡间悲剧啦
我会努力照顾好他们的!我会比以前细心的
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-16 01:46

Originally posted by 小丑鱼 at 2006-3-15 14:47:
忽忽别难过了,生命总有结束的时候,珍重自己,注意身体。
我怕养宠物,就是怕有一天它会突然离开我,受不了啊。
他结束的太早了3个半月!我觉得式因为她跟了我才把他得生命缩短到3个半月
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-16 01:47

Originally posted by 甜蛋蛋 at 2006-3-15 22:47:
呼呼表难过呀......以后再养小狗一定要小心,预防针打完后一段时间再去医院检测一下,是否已经生效是可以检验出来的......为你的乖宝贝祈祷....希望他可以投个好胎,下辈子过幸福快乐的生活.........
如果有轮回一定把他排在第一位!投胎到好人家!诶!式我疏忽
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-16 01:50

我现在根本不能做任何事!每天就是起来就出门瞎晃!晃到很晚回来上网睡觉!什么事情都做不下去!诶!他曾经让我那么快乐!
作者: gallin    时间: 2006-3-16 03:05

俺请你哈酒,调节一哈心情如何?
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-16 15:15

Originally posted by gallin at 2006-3-16 03:05:
俺请你哈酒,调节一哈心情如何?
喝酒我就不行了!哪天找你拿碟有空不
作者: sglr317    时间: 2006-3-16 15:24

几天没上网,居然发生了这种事.
安慰下呼呼....
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-16 16:28

谢谢!我也觉得太突然了
作者: 97新狼    时间: 2006-3-16 20:57

祈祷..........上帝保佑!
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-17 18:30

他在那边一定很开心
作者: gallin    时间: 2006-3-17 18:40

Originally posted by 呼吸想你 at 2006-3-16 03:15 PM:
喝酒我就不行了!哪天找你拿碟有空不
随便
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-17 18:56

都邮空是不!过2天去弄头发顺便去拿
作者: gallin    时间: 2006-3-17 19:44

去哪疙弄头发?
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-17 20:16

好想是113沿途路过得地方不知道!估计有车到莲塘
作者: gallin    时间: 2006-3-17 22:31

晕,大老远的到莲塘来弄头发?
作者: 呼吸想你    时间: 2006-3-18 15:06

不是莲塘!我去那边弄头发干什么呢
作者: gallin    时间: 2006-3-19 02:24

Originally posted by 呼吸想你 at 2006-3-17 08:16 PM:
好想是113沿途路过得地方不知道!估计有车到莲塘
你这里不是写的到莲塘么?
作者: 流沙    时间: 2006-3-19 12:39     标题: 别生气别着急!

虽然它可能有救,但我看它感觉好不顺眼啊,没我看到的好多狗好看,比茂子那只也差远了啊。
作者: 流沙    时间: 2006-3-19 12:47

哦,已经死了啊,那真不好意思。

不过这样也好啊。

毕竟狗不能复生啊。
作者: 流沙    时间: 2006-3-19 12:52

茂子的小猪猪还是很漂亮的。

不过关长了时间的狗,吃肥吃瘦要有个过渡,不然容易造成消化不良的。

这样的小狗狗,是我比较喜欢的那一种。
作者: floralyx    时间: 2006-3-19 17:27

忽忽,难过一下就好啦,再养一只吧。

养多了,你就不会记得从前的了。我曾养过很多狗,有些还是被人毒死的,痛啊。
让我最难忘的是一只曲架,才养了半年多,后来带它去看医生,医生说不行了,抱回家,第二天就没了,那种痛啊,难以言表,这个事,我还专门写了一个子 帖子纪念它。
现在我依然养着狗,它挺健康的,就是有点害羞……
作者: saduo    时间: 2006-3-19 23:22     标题: 嗡 啊 RA 巴 扎 哪 德 ...

HUHU:
    找个地儿把小狗厚葬了吧.难得来世一回,也许小狗狗转世会再成为一只狗,也许会是个人,也许会变成飞鸟...嗡 啊 RA 巴 扎 哪 德 ...如果有信也可以找藏地的佛来念下咒把小狗狗的来世安排一下.
作者: floralyx    时间: 2006-3-19 23:47

Originally posted by saduo at 2006-3-19 11:22 PM:
HUHU:
    找个地儿把小狗厚葬了吧.难得来世一回,也许小狗狗转世会再成为一只狗,也许会是个人,也许会变成飞鸟...嗡 啊 RA 巴 扎 哪 德 ...如果有信也可以找藏地的佛来念下咒把小狗狗的来世安排一下.
很多人年轻时没有宗教信仰,到年纪来了的时候,就变了。
作者: saduo    时间: 2006-3-20 00:33

Originally posted by floralyx at 2006-3-19 23:47:
很多人年轻时没有宗教信仰,到年纪来了的时候,就变了。
信仰自由,大家可以参与但不被迷惑就行了.

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0