标题: 毕业的人 失落的心 [打印本页]

作者: 狼的部落    时间: 2006-3-1 00:28     标题: 毕业的人 失落的心

记得很久以前,自己就渴望一份长久的爱情,要永不分离!可我,失去了。

2004年,我专科毕业。很没有出息,所以决定考了本科,开始了人生最后两年的学生生涯。
   当时女朋友没有上本科,专科毕业直接参加工作。我们山盟海誓,共同筹划未来。谁料想,2004年12月,我们感情完好无损,可现实压力太大,最终,我没有珍惜,自己没有信心,没有让她看到希望,亲手“葬送”了我最亲爱的人,没有走到一起!
    马上毕业了,瞬间,我身边最要好的两位朋友,也是和我一样,被残酷的现实打倒了,没有站起来,没有了目标,没有了追求,没有了挚真挚爱的爱情,只剩下了一颗失落的心!!!

“没有谁能誓言相许永不分离”
    “没有谁了解聚散之间的定义”
    爱情,杀人的魔鬼呀!
作者: 狼的部落    时间: 2006-3-1 00:45

工作的压力,压得人透不过气。就业的机遇,包括能力,根本无从可谈。

爱情的归宿,逼的无路可走。

爱情,江湖上,最崇高的骗子。
作者: 品质年代    时间: 2006-3-1 08:45

不必过于悲观  一切都会过去
事情往往并不是你想的那样糟……

2年或者3年后你再回首 会有不同的感悟
作者: 花开为你    时间: 2006-3-1 09:57

也许坚持着也并不是件好事,现在放手对你来说也许更好哦!
坚持比放手更难!!
作者: jazhe    时间: 2006-3-1 10:00

春去春会来,花谢花会再开。
作者: 来自北方的狼    时间: 2006-3-1 12:39

昨天回的学校,班级里还没有几个人回来
转遍周围的寝室,好不容易凑齐了四个人
像从前一样打扑克
还是老科目,最简单最幼稚的"跑的快"100分的
就是这样的游戏原来都是好几桌一起玩儿
想抢都抢不上位子,气氛火暴的不得了
现在却成了这样...
抓了他们其中两个人好几次双倍,也是笑呵呵的
但是却玩儿的没有一点激情,闷闷的
10点多一点的时候结束了,下楼去对面公寓买啤酒
头一趟还出得去,第二趟居然不让出去了,说什么10点封寝,没尽兴,郁闷得要死

一觉睡到将近正午,望着空荡荡的寝室,突然间心底升起一丝落寞
仿佛是在梦境中,不知道自己置身何处
三楼一向喧闹的走廊竟也安静的...
像医院里的太平间一样,没有一点生命的迹象

四年的时间经历了什么?
空白?是这样吗?
有时我甚至觉得滑稽,这就是生活吗?

奈情?
刚上大学的时候就有人说,没谈过恋奈不是完整的大学生活
现在,看着大街上10几岁的中学生,牵手的,搂抱的,扭打在一团的
他们是在享受奈情?
再看看自己,24年了,甚至连女孩的手都没有碰过
悲哀!
奈情到底是什么呢?

刚看过"孤独的人是可耻的..."那个帖子
孤独的人是可耻的
是吗?
作者: 来自北方的狼    时间: 2006-3-1 12:46

不管怎样
日子还要度过

起床,洗漱
整理整理这副尊容

出寝室
进食堂

出食堂
来泡网

虽然过着同样的日子
却有了截然不同的感受
作者: 来自北方的狼    时间: 2006-3-1 12:46

也许这就是真实的生活吧
不是吗
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-3-1 12:50

这是即将毕业的人共同的感慨啊!
哈哈,我现在已经一点感觉也找不到了!
虽然,离校那天,哗哗的眼泪好象就是昨天流过
作者: 花开为你    时间: 2006-3-1 12:57

Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-3-1 12:46:
刚看过"孤独的人是可耻的..."那个帖子
孤独的人是可耻的
是吗?  
对不起啦,俺让你郁闷了吧?
作者: 来自北方的狼    时间: 2006-3-1 13:19

Originally posted by 花开为你 at 2006-3-1 12:57 PM:
对不起啦,俺让你郁闷了吧?
不是啦
是俺自己触景伤情的

作者: 花开为你    时间: 2006-3-1 14:07

[quote]Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-3-1 13:19:
不是啦
是俺自己触景伤情的
quote]
是看到图片中的话才触景生情的吧?
俺以为说了孤独让你郁闷了哈
嘿嘿。。。。。。。
爱情,不管是拥有亦或失去,在我们心中都应该是最美的记忆!
作者: 来自北方的狼    时间: 2006-3-1 14:44

Originally posted by 花开为你 at 2006-3-1 02:07 PM:
[quote]Originally posted by 来自北方的狼 at 2006-3-1 13:19:
不是啦
是俺自己触景伤情的
quote]
是看到图片中的话才触景生情的吧?
俺以为说了孤独让你郁闷了哈
嘿嘿。。。。。。。
爱情 ...
我啊,就是这熊样了,偶尔神经一下,不要见怪了~
作者: 花开为你    时间: 2006-3-1 14:46

小孩子就这样,嘿嘿
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-3-2 12:31

跑题了.....

毕业之前疯得可以,毕业那天傻得不行

看见朋友们一个一个的上车,离开,虽是夏天,心里却冷得痛
用力地拥抱,心里却没有温度..
我真是冷血?呵呵

和朋友们告别的时候,眼泪没有掉下来
却在自己快到家的时候,满脸都是泪水

大学四年,没有爱情可以祭奠,最可贵的是能拥有几份真挚的友情,将深埋我心底
always together

毕业的人呵
怀念起大学生活了....
作者: lijie-1945    时间: 2006-3-2 13:19

塞翁失马,焉知非福呢,展望未来吧。有很多事还等着我们做呢。。。。。。。。。
作者: 狼的部落    时间: 2006-3-2 20:22

唉,回首四年时光
真的感慨万千!
                      难道只有放弃才能重新拥有吗???
爱情  事业  家庭  期待拥有,但又惧怕!
作者: 如影随形:)    时间: 2006-3-3 11:47

毕业等于失业,没错,
作者: caoshanhu    时间: 2006-3-3 15:09

我准备在今年写一篇自己的亲身经历
毕业后的我是如何进行职业发展的
希望可以鼓励某些人
就算是彷徨也只是暂时的
请大家一定要有勇气和坚持,一定有光明的前途:)
作者: 意大利面    时间: 2006-3-3 17:18

今年大一 感受还没有以上各位的丰富 但是各种压力还是有的 心情也有时候好有时候坏``````
作者: 狼的部落    时间: 2006-3-4 18:55

大一?
好幸福啊!!!
真的好怀念!
作者: wode2003fang    时间: 2006-3-5 16:29

我也要毕业拉!
理想?现实?
心理的落差太大!
作者: renjd    时间: 2006-10-16 18:50

感情的事情是无法意料的大不了在分手的那段时间不要听大约在冬季了

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0