标题: ★新齐迷...质问农夫,品何在? [打印本页]

作者: 我知道    时间: 2006-2-17 12:59     标题: ★新齐迷...质问农夫,品何在?

我是新来的,偶然发现农夫竟是版主。
上次在群里你先说脏话吗人,把你妈妈都带出来了,你不对 ...先
我回骂你,结果被退群,在齐迷群里,都是一家人。
我不屑你的人品。
你我差不多年龄,70年。
QQ624300311。可以找我。
作者: 小米    时间: 2006-2-17 13:15

哈哈,什么事?找农夫单挑,有时候不打不相识啊!
作者: 农夫    时间: 2006-2-17 13:26

楼主来自何方,要结识俺不用这种语气嘛
要说明一点,俺从来不上你所说的群,因为平常根本没时间,俺QQ99562293,你一定搞错!
齐迷是一家,这个你说的不错,至于俺的人品,日后你可以了解,当然常来才知道滴
作者: 我知道    时间: 2006-2-17 13:42

Originally posted by 农夫 at 2006-2-17 01:26 PM:
楼主来自何方,要结识俺不用这种语气嘛
要说明一点,俺从来不上你所说的群,因为平常根本没时间,俺QQ99562293,你一定搞错!
齐迷是一家,这个你说的不错,至于俺的人品,日后你可以了解,当然常来才知道滴
两个农夫?????
但愿不是,那个是什么层次呀。

如我不对-------先认错。
作者: 农夫    时间: 2006-2-17 13:50

当然不是俺,俺QQ也不是这名,查查你就知,果真是个有个性的齐迷!
作者: hailei991    时间: 2006-2-17 13:56

我家农夫肯定不是你说的那样哈。。
作者: sglr317    时间: 2006-2-17 14:00

我在线时间比较长,而且兼了几个QQ群的管理员.我证实下:农夫确实不在QQ群里.
作者: zhouchao111    时间: 2006-2-17 14:27

是啊,天下之大农夫何其多也。
应该是弄清楚对上号再发问才对得起自己啊!
作者: 辉煌年代    时间: 2006-2-17 14:32

俺们这里的银都知道,农夫是个大好淫,从不讲脏话的,生气时也就贝分比常银高一些嘛!
作者: 出没    时间: 2006-2-17 14:56

确实不是他......虽然LM些..但人很厚道的说..
作者: 步贤    时间: 2006-2-17 15:14

那么多人都证明 朋友该知道老大的为人了吧...............
作者: cipher    时间: 2006-2-17 15:22

今天看了这个帖子,兄弟我不得不说,我很佩服农夫的为人。
照我这操行,哪那么多废话,直接操就上了。

让我想起了 李连杰出演的方世玉的老丈人的话“以德服人”

操,农大真他妈牛逼
作者: 品质年代    时间: 2006-2-17 15:31

哈哈 可爱的齐迷 不是一家人 不进“一家门”啊
作者: saduo    时间: 2006-2-17 16:37     标题: 谁谁谁骂骂俺俺的农夫夫哥啦?!!

谁 谁谁 骂 骂 俺  俺的 农农农农     夫 夫哥啦?!!
作者: 黑白神情    时间: 2006-2-17 19:21

顺便问句:齐迷群号是多少?
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-2-17 19:49

农夫不会这样的!!!
我对灯发誓!!!!!
作者: BBBB2222    时间: 2006-2-17 21:30

完了,农老大臭名远播,假冒伪劣都有了。。。
楼主。我们家得农夫不是70年的,他的样子虽然见老,其实他是79年的。未婚。男性。。
作者: 晨安    时间: 2006-2-17 21:38

Originally posted by BBBB2222 at 2006-2-17 21:30:
完了,农老大臭名远播,假冒伪劣都有了。。。
楼主。我们家得农夫不是70年的,他的样子虽然见老,其实他是79年的。未婚。男性。。
啊!!农夫那么小啊,小老弟啊。
作者: alansz    时间: 2006-2-17 23:46

真的有个群吗?
如果要打假,领导们要考虑组织一个哦,至少是华南地区的群,这样在交流上都方便些。
作者: 农夫    时间: 2006-2-18 00:30

楼上的XDJM都是俺的亲人,感动啊,这个打假就没有那么紧迫啦
说到这个QQ群,坛子里好象有几个,俺也不太了解,湖水出来介绍一下吧
俺上班只能MSN,QQ在线时间不长,华南要搞个群只能找他人负责啦,华南的齐迷相对比较集中,虽说聚会不少但好象平时沟通不多(看来得加大FB力度),多个交流的平台也是个不错的建议,大伙意向如何?
作者: 白云流水    时间: 2006-2-18 00:42     标题: 谁冒充华南区领导了?

跟他拼啦
作者: sglr317    时间: 2006-2-18 00:50

Originally posted by 农夫 at 2006-2-18 00:30:
楼上的XDJM都是俺的亲人,感动啊,这个打假就没有那么紧迫啦
说到这个QQ群,坛子里好象有几个,俺也不太了解,湖水出来介绍一下吧
俺上班只能MSN,QQ在线时间不长,华南要搞个群只能找他人负责啦,华南的 ...
齐秦歌迷俱乐部:5165200
巡行_狼:6321800

如果是西部齐迷,还可以加边界*西部齐迷:5022767
其他一些:齐秦〈狼族〉:13801810
听小哥的歌:9595826

还有很多群,各地也有各地的本地群,有些我也不知道。

支持华南建群,一定会很热闹,哈哈!

[ Last edited by sglr317 on 2006-2-18 at 19:40 ]
作者: 放任_分离    时间: 2006-2-18 11:24

请问楼主说的是哪个群?
作者: 西京学子    时间: 2006-2-18 11:55

农夫被冤枉了
他是好淫啊
作者: 阿阳    时间: 2006-2-18 14:01

靠,谁TNND让农主席背黑锅,俺跟他急!!!!!!!
作者: saduo    时间: 2006-2-18 14:12

Originally posted by 农夫 at 2006-2-18 00:30:
俺上班只能MSN,QQ在线时间不长,华南要搞个群只能找他人负责啦,华南的 ...
似滴!!楼主有没有谁见过啊?!谁见过的烦说出来!我觉得见过面之后再登录论坛才好。这样横杀一杠子说东说西,让人摸不着头脑!!
作者: sglr317    时间: 2006-2-18 15:06

这么多人声援农夫,楼主该知道自己搞错了吧?哈哈~~~~

不过楼主也是性情中人,大家声援的时候,也别吓着新朋友啦,还是欢迎下吧?
作者: 蜉蝣0137    时间: 2006-2-18 16:17

農夫為人相當的厚道﹐分貝相當的高
作者: 97新狼    时间: 2006-2-18 20:58

QQ叫农夫的多着......................
作者: 星心    时间: 2006-2-18 21:57

楼主的贴又让大伙为农大歌功颂德了一翻
真是无心插柳了
哈哈哈
既然这么多XDJM为农大正名,俺就不说什么了
楼主若是个明白人,欢迎常来坐坐
作者: 我知道    时间: 2006-2-18 22:44

Originally posted by 星心 at 2006-2-18 09:57 PM:
楼主的贴又让大伙为农大歌功颂德了一翻
真是无心插柳了
哈哈哈
既然这么多XDJM为农大正名,俺就不说什么了
楼主若是个明白人,欢迎常来坐坐
乖乖,不得了了。还真是的。
我也没错吧,就算误会,我也认过错了。

快欢迎我吧!!
作者: 星心    时间: 2006-2-18 23:14

Originally posted by 我知道 at 2006-2-18 10:44 PM:
乖乖,不得了了。还真是的。
我也没错吧,就算误会,我也认过错了。

快欢迎我吧!!
欢迎欢迎
热烈欢迎
常来坐坐,包你满意

作者: 黄海青天    时间: 2006-2-18 23:25

没劲!以为真有人把农夫给抓现行了呢,结果是张冠李戴!害我白高兴一场!
也是,这么多年我兢兢业业收集农夫罪证,不可能有别人比我先得手。
农夫啊农夫,这次有人便宜了你,可是你终究有一天要向我花钱买证据,哈哈哈!
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-2-18 23:48

欢迎欢迎

农夫哥哥被冤枉了,可他似乎挺开心的呀,因为这么多人又把他给表扬了一番

得意了喔..哈哈...

顺便问一下:华南有群么?
俺西部倒是有,5022767,欢迎大家来玩~~~
作者: 呼吸想你    时间: 2006-2-18 23:51

先说一下!偶农夫苏苏不是这样的人!在解释一下偶苏苏是82年的!至于群!偶强烈建议建一个偶在家已经烦的快长毛了
作者: 农夫    时间: 2006-2-19 00:35

Originally posted by 黄海青天 at 2006-2-18 11:25 PM:
没劲!以为真有人把农夫给抓现行了呢,结果是张冠李戴!害我白高兴一场!
也是,这么多年我兢兢业业收集农夫罪证,不可能有别人比我先得手。
农夫啊农夫,这次有人便宜了你,可是你终究有一天要向我花钱买证据, ...
老黄原来有这么险恶用心滴,下次一定更加小心点不过你提到花钱买证据,俺手上你的证据可不少喔,谈谈价钱吧
作者: 小米    时间: 2006-2-19 11:38

新人GG,下次有啥证据先别嚷嚷,先拍买再说!
勇气可嘉
欢迎一个!
作者: floralyx    时间: 2006-2-19 12:36

Originally posted by 农夫 at 2006-2-19 12:35 AM:
老黄原来有这么险恶用心滴,下次一定更加小心点不过你提到花钱买证据,俺手上你的证据可不少喔,谈谈价钱吧
小心老黄杀你灭口呀!
今天起农夫成大家的保护对象了,老黄的证据就给我保管行了,我不怕惹祸上身
作者: 放任_分离    时间: 2006-2-20 08:46

Originally posted by 呼吸想你 at 2006-2-18 11:51 PM:
先说一下!偶农夫苏苏不是这样的人!在解释一下偶苏苏是82年的!至于群!偶强烈建议建一个偶在家已经烦的快长毛了
呼呼到西部群来聊聊哈···
作者: 花开为你    时间: 2006-2-20 12:25

农夫gg从70变79,再从79变82。
从叔叔变gg,从gg现在变成dd了。
作者: 步贤    时间: 2006-2-20 13:48

Originally posted by 花开为你 at 2006-2-20 12:25 PM:
农夫gg从70变79,再从79变82。
从叔叔变gg,从gg现在变成dd了。
haha  还没变到婴儿  所以还不是宝宝 继续变  期待中
作者: 农夫    时间: 2006-2-20 23:06

众MM也跟着一起变,多好啊看俺们72变吧
村姑要背负那么大责任,俺实在是于心不忍,找个机会广告天下得了~~
作者: 甜蛋蛋    时间: 2006-2-23 01:57

笑死我了....这都啥跟啥啊..........
作者: 伊莲    时间: 2006-2-23 12:48

挺佩服这个出场白,Hi!请问是做广告的吗?挺有创意的哦。欢迎一个。
作者: 日照雨下    时间: 2006-2-23 13:56

农大虽被冤了一下,可人气飚升呀!
哈哈……
作者: 农夫    时间: 2006-2-24 00:41

你要不要体验一下,哼哼!
作者: 把梦烧光    时间: 2006-2-24 11:50

原来是这么回事
作者: 日照雨下    时间: 2006-2-25 09:46

Originally posted by 农夫 at 2006-2-24 00:41:
你要不要体验一下,哼哼!
一笑而过……

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0