标题: 我今天好难过,大家陪我说说话好不 [打印本页]

作者: 狂想曲QZ    时间: 2006-1-15 02:17     标题: 我今天好难过,大家陪我说说话好不

我碰到了一件很让我难过的事,被欺骗了,感情方面的,就象<昨天的太阳>里一样,冷冷黑暗里``不过,我们没有回忆,但是我想不通她在隐瞒我```而且```好多```,反正现在心情不好,现实中的朋友我偶不方便讲了````,到这里来发泄下,希望大家能体谅我的无聊,谢谢``好难过```不想动了,齐秦的歌都不想听了```
作者: 呼吸想你    时间: 2006-1-15 04:42

感情的事情是最麻烦的
作者: yangzhen    时间: 2006-1-15 08:45

成长的烦恼,嘿嘿
作者: meya    时间: 2006-1-15 08:46

除了个别幸运儿,大多数的人都有这样的经历。我们都是这样长大的,狂想老弟,轮到你喽。发生的时候总是会难过,我的经验就是暂时别去想,干点别的,转移转移注意,因为当时总是最痛的。就象郝思佳说的:“我现在不能去想,睡一觉,明天又会是新的一天。”
作者: 放任_分离    时间: 2006-1-15 09:00

小狂,这是“小革命”碰到“老问题”哈,不必勉强啊~~~
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-1-15 11:15

小狂的心是玻璃做的..

和和,早点开心起来!
作者: 狂想曲QZ    时间: 2006-1-15 11:47

哎,她还没和我说,每天照样和我发信息聊QQ,我只想她说出来,这样心理都很轻松,可是连说都不说啊,她最好的朋友也没对她说```不是因为她不接受我难过,是因为她对我的不信任,我更难过啊``
作者: 西京学子    时间: 2006-1-15 15:03

发泄完了心情怎么样拉
作者: sophia.CHIN    时间: 2006-1-15 15:16

这样的的烦恼是一定会有的,正常啊!
说明你长大了嘛!
作者: wenliu66    时间: 2006-1-15 16:13

小狂啊,你现在的感受非常符合你的个性,能够想象会有多痛苦。可是往往就是因为这样,你才体验到了别人可能从没有体验过的感受呢! 生活嘛,原本就是一次旅行一场体验,很高兴你比别人又多了一份收获啊!

况且,将来的事情谁都说不好,要相信她一定也是选择了自认为最好的方式,无论是隐瞒还是别的什么,一定有她的道理。你呢?就请细细品味这其中的滋味而怀着平静的心态等待着即将到来的酸甜苦辣吧...

成长就是这样子滴

齐秦的歌呢?这时候不听也罢,太煽情了,呵呵...不过,把痛苦进行到底之后,看看会发生什么奇迹?
作者: 狂想曲QZ    时间: 2006-1-15 18:43

哈哈,看见温总的回答我有点想笑了```,这些表情太可爱了```其实选择别人没什么,我和她说了不用隐瞒的,可不止我,就连她最好的朋友都隐瞒了``伤了大家的感情```
作者: meya    时间: 2006-1-15 18:53

我想对女孩来说,明确拒绝一个人有时是有些难度的,特别是对狂想这样天真的少年。她并不想让你难过。
作者: YUWEIJIANG1975    时间: 2006-1-15 19:14     标题: 想开一点

明天会更好!
作者: yangzhen    时间: 2006-1-15 19:52

昨天看上海电视台的相约星期六。有一个很腼腆、有些呆滞的男生,在我看来是这样,表现不好。估计现场的人和看电视的很多人都不会对他产生太多好感。
但是,当记者在淮海路现场采访行人的时候,竟然有一个女生,还是一个漂亮的、活泼的女生,说因为注意他而在寒冷中驻足了一个小时。
这就是人生的奇妙,阿甘的妈妈对阿甘说过,你不知道下一块巧克力是什么滋味。嘿嘿~~
作者: 西北风    时间: 2006-1-15 19:57

楼主怎么不说话了呢?
看来是心情好了啊!!!
自已的心情自已感受吧,狂兄!!!
作者: simon2000    时间: 2006-1-15 20:46

失恋是一件很平常的事!失败也是一样,人生就是如此。
人生的起起落落莫不是命运注定!但爱过,活过,痛过才是真的人生。

有时候想,生命的意义在哪里,我们灵魂的居所又在哪里,什么是人生?
给他人一点爱,给他人一点帮助,互相扶助,人生的意义大概如斯吧!

有古人说得好:是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红!是真的大彻大悟。
作者: BEATLES    时间: 2006-1-15 21:08

时间是最好的药,你说呢?
我也为感情的事烦恼,那又怎样。生活不只是有爱情,还有亲情 友情!
处在恋爱的年龄,就应该勇敢去爱。忘掉它过了这个年龄你可能就爱不起来了!
作者: 放浪人生    时间: 2006-1-15 22:30     标题: 故事一则

从前有个书生,和未婚妻约好在某年某月某日结婚。到那一天,未婚妻却嫁给了别人。

书生受此打击, 一病不起。这时,路过一游方僧人,从怀里摸出一面镜子叫书生看。书生看到茫茫大海,一名遇害的女子一丝不挂地躺在海滩上。路过一人, 看一眼,摇摇头, 走了。又路过一人, 将衣服脱下,给女尸盖上, 走了。再路过一人,过去, 挖个坑, 小心翼翼把尸体掩埋了。

僧人解释道, 那具海滩上的女尸,就是你未婚妻的前世。你是第二个路过的人,曾给过他一件衣服。她今生和你相恋,只为还你一个情。

但是她最终要报答一生一世的人, 是最后那个把她掩埋的人,那人就是他现在的丈夫。书生大悟。

前世,究竟是谁埋的你?
作者: sglr317    时间: 2006-1-15 23:17

Originally posted by 放浪人生 at 2006-1-15 22:30:
从前有个书生,和未婚妻约好在某年某月某日结婚。到那一天,未婚妻却嫁给了别人。

书生受此打击, 一病不起。这时,路过一游方僧人,从怀里摸出一面镜子叫书生看。书生看到茫茫大海,一名遇害的女子一丝不挂 ...
这个故事俺喜欢!

TO小狂:不经历风雨的爱情,是经不起时间考验的.遇到困难要勇于面对!没什么,大不了重新开始!  
作者: 战鼓    时间: 2006-1-16 02:32

自己的沙场..........
作者: 自由风    时间: 2006-1-16 10:20

小狂啊,世间事岂能尽如人意?但求无愧于心就行了!
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-1-16 10:34

被人骗钱也到罢了。。。。。。
作者: claire    时间: 2006-1-16 11:42

呵不担心小狂,他这样的性格一定来得猛去得也块,按我说小狂就该多经历些挫折
作者: 狂想曲QZ    时间: 2006-1-16 11:49

哎,昨天她QQ找我说话,我照样和她聊的,不过我一下子就出去了,和朋友练琴的感觉可能更好些,我知道她和另一个人在一起一点也不认真的,只是为了随便玩,很早就和我说的,但是这样没意义啊```那个男的是我的朋友,他有多少墨水我都清楚``哎,算了```练琴去```
作者: 花开为你    时间: 2006-1-16 13:56

我被人骗了感情又骗钱呀
小狂你比我好多了
哈哈。。。。。
吼吼。。。。。。。。。
这种玩弄感情的人不值得你不开心
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-1-16 14:20

花你....
作者: yangzhen    时间: 2006-1-16 14:26

提高警惕,保卫自己!
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-1-16 15:14

早日恢复!
作者: 自己的心情    时间: 2006-1-16 16:51

既然她不认真,你也不要过于认真,小狂洒脱一些吧,明天又是海阔天空
作者: 包哥    时间: 2006-1-16 16:53

Originally posted by yangzhen at 2006-1-16 14:26:
提高警惕,保卫自己!
坚决解放她!!!!!
作者: 狂想曲QZ    时间: 2006-1-16 19:18

我现在关心花姐````没事吧````
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-1-16 23:43

没事,你没事大家都没事...
作者: hailei991    时间: 2006-1-17 08:31

看了不知道是什么感觉.爱一个人真的好难。。
只有真正付出了爱,才会懂得去珍惜!!
珍惜为我流的泪 珍惜为你的岁月
无怨无悔也是人生一种美!!!!
作者: 花开为你    时间: 2006-1-17 09:47

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-16 14:20:
花你....
哈哈。。。。。。。。。。。。
俺说的事实啊
表不信
作者: 狂想曲QZ    时间: 2006-1-17 10:05

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-16 23:43:
没事,你没事大家都没事...
表面上的我永远看不出我会忧伤,其实内心里已经伤心欲绝了`````在大家面前,我永远是最快乐的人```
作者: 花开为你    时间: 2006-1-17 11:09

不要说这么绝对的话啊,小狂
人活着就是累
因 为你不知道下一步还将会面对多大的苦难
或许接下来,你也会获得很大的幸福
生命就是个迷
不应沉迷于现在的消极
应该勇敢面对
哈哈。。。。。。。。。。。

不知怎么就想到这首歌

我剑 何去何从 爱与恨 情难独钟
我刀 划破长空 是与非 懂也不懂

我醉 一片朦胧 恩和怨 是幻是空
我醒 一场春梦 生与死 一切成空

来也匆匈 去也匆匆 恨不能相逢
爱也匆匆 恨也匆匆 一切都随风
狂笑一声 长叹一声 怏活一生 悲哀一生
谁与我生死与共

我哭 泪洒心中 悲与欢 苍天捉弄
我笑 我狂我疯 天与地 风起云涌

我醉 一片朦胧 恩和怨 是幻是空
我醒 一场春梦 生与死 一切成空
作者: 狂想曲QZ    时间: 2006-1-17 13:23

花花,想抱着你哭下````
作者: wenliu66    时间: 2006-1-18 00:33

啊呀....我看啊....小狂....看来你还是直接当面和她聊聊比较好...估计你实在是憋屈的够呛了

早点解放自己吧!
作者: wenliu66    时间: 2006-1-18 00:34

花花和小狂,同是天涯沦落人啊!
作者: 如风的歌    时间: 2006-1-18 11:36

Originally posted by 放浪人生 at 2006-1-15 22:30:

书生受此打击, 一病不起。这时,路过一游方僧人,从怀里摸出一面镜子叫书生看。书生看到茫茫大海,一名遇害的女子一丝不挂 ...
如果你年轻是曾爱过一个人,请你一定要温柔的对她, 不管时间的长短, 因为多年以后再回首,你将不再有遗憾,就象山冈上一轮静静的满月。

没有想过前生, 没有想过来世. 只做了一回今生的披衣人. 但毕竟是个好人.
作者: 花开为你    时间: 2006-1-19 11:37

Originally posted by 狂想曲QZ at 2006-1-17 13:23:
花花,想抱着你哭下````
俺不要为那种人哭,不值得为此落泪。
哈哈。。。。。。。。。。。。
作者: 清水微澜    时间: 2006-1-19 12:21

Originally posted by hailei991 at 2006-1-17 08:31:
看了不知道是什么感觉.爱一个人真的好难。。
只有真正付出了爱,才会懂得去珍惜!!
珍惜为我流的泪 珍惜为你的岁月
无怨无悔也是人生一种美!!!!
说的对,珍惜流过的泪,珍惜心中那份感情,痛也无悔

爱一个人难,拒绝爱更难
因为,拒绝一份感情,牵扯到的,不止自己,还有被拒绝的人
人非草木,孰能无情?
伤害关心自己的人,心里更痛
作者: 97新狼    时间: 2006-1-19 13:18

我更郁闷,君吧里我的两个好朋友内哄,我解决不了。。。好朋友也误会我了。。。。。
作者: 花开为你    时间: 2006-1-19 15:08

Originally posted by 97新狼 at 2006-1-19 13:18:
我更郁闷,君吧里我的两个好朋友内哄,我解决不了。。。好朋友也误会我了。。。。。
这样的事夹中间最不好办了,左不成右不成的,还是什么都别说最好。
作者: 狂想曲QZ    时间: 2006-1-22 10:06

哎,这个世上很多事好难讲`````
作者: 自由风    时间: 2006-1-22 14:50

世事难料!还是那句话,岂能尽如人意,但求无愧于心!
作者: BBBB2222    时间: 2006-1-24 09:29

Originally posted by 放任_分离 at 2006 1 15 09:00:
小狂,这是“小革命”碰到“老问题”哈,不必勉强啊~~~
是啊。要学习放兄屡败屡战的精神。失恋几十此都照追不勿。PFPF
作者: 狂想曲QZ    时间: 2006-1-26 20:46

呵呵,谢谢你们
作者: 友善的狗    时间: 2006-1-31 23:00

[quote]Originally posted by 如风的歌 at 2006-1-18 11:36 AM:
如果你年轻是曾爱过一个人,请你一定要温柔的对她, 不管时间的长短, 因为多年以后再回首,你将不再有遗憾,就象山冈上一轮静静的满月.............
对这才叫做《无怨的青春》.......
作者: 绊倒爱    时间: 2006-1-31 23:53

你信我一句话:凡骗人者必将被人骗
是主耶酥说的
作者: 晴的天雨的心    时间: 2006-2-4 12:49     标题: to: 狂想曲QZ

用心去爱一个人,失去的时候心肯定会跟着痛.
怜自己的痴情被辜负,怨对方用无情来背叛...

18楼的故事,已经看过好多次了,每次看到都有很大的感触.
有的时候,明明事情已经解决,心却还关在象牙塔里走不出来.

这个时候最需要的是朋友的关怀,你一言我一语,不必每句话都是劝说也不必每句话都是开导,想到什么就说什么...或许,突然其中的一句话让塔中人茅塞顿开,心也于是亮了起来.

让她去吧--前世你只为她披了一件衣,何必奢求太多;
迎接另外一个她--前世你在埋她的时候,一同种下的情花 将在今生绽放!
作者: sglr317    时间: 2006-2-4 15:18

Originally posted by 晴的天雨的心 at 2006-2-4 12:49:
用心去爱一个人,失去的时候心肯定会跟着痛.
怜自己的痴情被辜负,怨对方用无情来背叛...

18楼的故事,已经看过好多次了,每次看到都有很大的感触.
有的时候,明明事情已经解决,心却还关在象牙塔里走不 ...
这个MM通情达理,俺喜欢~~~
作者: 狂想曲QZ    时间: 2006-2-4 23:04

`````````
真情帖啊···
湖水···
作者: 晴的天雨的心    时间: 2006-2-6 11:10

Originally posted by sglr317 at 2006-2-4 15:18:
这个MM通情达理,俺喜欢~~~
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~
(哎呀,我怎么又笑得只见牙齿不见眼了呀)

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0