标题: 燃烧爱情,我很喜欢的齐秦专集,当时买的原版磁带,珍藏至今..... [打印本页]

作者: 花哥    时间: 2006-1-14 01:22     标题: 燃烧爱情,我很喜欢的齐秦专集,当时买的原版磁带,珍藏至今.....

头发湿湿,眼神酷酷

图片附件: sranshao01.jpg (2006-1-14 01:22, 89.63 KB) / 下载次数 1
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=20927&k=05c58bf70e1ff249b18a4cdb785da597&t=1716432480&sid=g7YG7i

作者: 花哥    时间: 2006-1-14 01:24

冬雨,独行.....

图片附件: sranshao02.jpg (2006-1-14 01:24, 80.2 KB) / 下载次数 1
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=20928&k=a27b4c76a894ad3515ff84d2ebd6cb99&t=1716432480&sid=g7YG7i

作者: 花哥    时间: 2006-1-14 01:25

浪子形象,喜欢啊.....

图片附件: sranshao03.jpg (2006-1-14 01:25, 73.77 KB) / 下载次数 1
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=20929&k=00c1609d4ce111485815cb9135da09fb&t=1716432480&sid=g7YG7i

作者: 包哥    时间: 2006-1-14 14:09

燃烧爱情是和谁合唱的一时记不起来了?不过那时的每一首歌都很喜欢,比较经典
作者: 狼的部落    时间: 2006-1-14 14:30

好漂亮呀!!!!
  谢谢楼主  大饱眼福!
作者: sglr317    时间: 2006-1-14 14:37

这个应该是CD图片吧?楼主可以把磁带实物图拍来看看么?
作者: 花哥    时间: 2006-1-14 20:56

珍藏的磁带封面来了,当时这个原版的的好象是9.7一盘,没记错的话,购于88年夏,买了狼I后随后便购买了这张专集,一晃17年了啊.

图片附件: PICT0101.jpg (2006-1-14 20:56, 90.5 KB) / 下载次数 1
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=20954&k=3e81054fc21464e8222f686114a776a7&t=1716432480&sid=g7YG7i

作者: 花哥    时间: 2006-1-14 21:02

燃烧爱情:与谢采芸合唱,当时凡与齐秦有关的一切我都喜欢,所谓爱乌及乌吧,不过后来才知道他的心上人原来是王祖贤.

图片附件: PICT0103.jpg (2006-1-14 21:02, 96.01 KB) / 下载次数 1
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=20955&k=319062637281da7f0db846879b243f84&t=1716432480&sid=g7YG7i

作者: 花哥    时间: 2006-1-14 21:07

盒带是淡紫色的,与封面上的齐秦服装颜色很相配,曲目和CD一样,版权号也一样:25504,嘿嘿.

图片附件: PICT0102.jpg (2006-1-14 21:07, 80.33 KB) / 下载次数 1
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=20956&k=98a349c3c44ce88c0e9fd5a72953557e&t=1716432480&sid=g7YG7i

作者: beatles4321    时间: 2006-1-20 13:50

厉害啊!!!!可惜我88年才2岁!!!!.........5555555
作者: 探索    时间: 2006-1-20 15:19

多少钱买的,我记得那个时候好像是十二块钱吧.
作者: 天南星    时间: 2006-1-22 09:34

我89年在大连当兵,当时12.5 元看了一百遍也没钱买,其实借钱也应该买
作者: 花哥    时间: 2006-1-22 21:19

价格真的记得不是很清楚了,但当时由于还在初中念书阶段,哪有钱买啊,是向母亲央求半天才买的,以当时的水准来看,是觉得有点贵的,毕竟是原版进口的.......
作者: Argentina    时间: 2006-2-3 14:14

Originally posted by 天南星 at 2006-1-22 09:34 AM:
我89年在大连当兵,当时12.5 元看了一百遍也没钱买,其实借钱也应该买
不错!
作者: sglr317    时间: 2006-2-4 04:50

这盘带子淘宝还常见有卖,40左右。
作者: 花哥    时间: 2006-2-4 09:34

不卖,400也不卖,绝对不卖!!!
作者: sglr317    时间: 2006-2-4 14:47

Originally posted by 花哥 at 2006-2-4 09:34:
不卖,400也不卖,绝对不卖!!!
没让你卖啊,只是提醒下还想收藏的齐迷哪里去找而已。
作者: zyh_1012    时间: 2006-2-9 19:48

卖14元的时候,也看了上百遍,哎,没钱,
两年后清仓10元时,拿下(口袋也有10快8快了)
作者: chinahnhyzy    时间: 2006-2-19 14:27

我还清楚地记得这本磁带音质是非常之好的。
作者: 吕晨    时间: 2006-2-23 15:44

快乐版的 那张 燃烧爱情 值得收藏
作者: 童话老爷爷    时间: 2006-3-7 23:03

多少钱?你这盘我要了,和我联系QQ:359385695
作者: 飘如风行    时间: 2006-3-7 23:06

哈哈!我也有一盘!
作者: lennon007    时间: 2006-3-10 21:50

我1998年曾经在外文书店看到过
10元一盘,当时觉得不是台湾原版的,所以没有买
作者: 西京学子    时间: 2006-3-12 17:02

看的我直口渴
作者: 一晌念欢    时间: 2006-4-6 21:43     标题: 好啊

真感动,我在一地摊上卖到的这盘磁带,九三年,用了十块钱.收藏至今,它仍十我的宝贝!
作者: 颂歌    时间: 2006-4-10 12:12

个人听的最多的一盘,经典就是不用多说
作者: 简爱...寻    时间: 2006-4-19 12:51

惊讶于你的收藏   不得了
作者: 一个人喝酒    时间: 2006-5-1 21:50

大家还记得那句吗?
“燃烧爱情,用你我炙热的心........”
那时小哥的声音好得不得了
作者: 天边一道虹    时间: 2006-5-8 20:40

这盘磁带音质非常好,90年买过一盘,后丢失,大概在96年在昆明又买了一盘,花了19元!不过确实值得!现在音质还很好。
作者: redsbw    时间: 2006-5-8 21:03

没能卖到,可惜
作者: 过眼烟云    时间: 2006-5-25 16:15

90年上高中,期终考试成绩优异,妈妈奖励10块钱,终于买下了眼馋许久的《爱情宣言》,而且还是盗版滴,不过还好是小哥原唱。
作者: 若雪snow    时间: 2006-6-7 23:36

燃烧爱情,我也有一盘,音质特好!值得珍藏呀!!
作者: lihaoyi    时间: 2006-10-18 23:22

我在外文书店买的,当时都是中图打折的,封盒有点裂,蓝立平的“斗鱼”,陈百强的"梦里人”,杨林的“玻璃心”,还有就是快乐的“燃烧爱情”,当时兴奋了大半年啊。哦,“玻璃心”也是快乐版的,当时的正品的价格是14元一盒,我7元一盒拿下,共计28元。现在谁再出多高的价钱也不会出售的。齐秦,我的至爱。
作者: 齐聆秦韵    时间: 2006-11-28 10:46

我也有盘燃烧爱情盒带,不过当时15元买的.
作者: 齐聆秦韵    时间: 2006-11-28 10:49

不知谁有命运的深渊这盘电影原声碟?
作者: bin_00921    时间: 2006-12-2 17:38

12块一盒最贵的就是快乐带了. 狼1 狼2好像是6.5--7块吧
作者: habo1971118    时间: 2006-12-18 15:31     标题: 我的生命属于你

我仿佛回到从前,一切那么熟悉。我当时不到16岁。他是我的偶像。他的(一面湖水,)打动我的心灵。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0