标题: yy事迹感动中国!!!(48楼有续篇更新) [打印本页]

作者: 风吹秋树    时间: 2006-1-12 23:45     标题: yy事迹感动中国!!!(48楼有续篇更新)

某日,yy散步途中发现路上有一陀软呼呼的东东。。。。。。。。。
yy是个好奇心很重的人,凡事都想弄个明白.于是乎快步走上前去,细细观察到底是个啥东东.
不一会儿,yy就手抱头蹲在那一陀东东旁边陷入沉思。。。。。。
半晌,喃喃自语到:难道是便便?
不放心,又趴上去闻闻,觉得好象又不是,继续手抱头陷入沉思。。。。。。
忍不住又喃喃自语到:难道真是便便?
稍倾,果断的yy又有了新的鉴定方法,伸出手去捏了一块放入嘴中细品。。。。。。。
品毕,yy大笑-狂笑-得意的笑:嘿嘿,果真是便便,幸亏没踩到!!!!!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[ Last edited by 风吹秋树 on 2006-1-20 at 01:25 ]
作者: 风吹秋树    时间: 2006-1-12 23:50

今日深圳齐迷欢聚,大家都提到一个话题:非常想念在深圳生活了3年的第一高人yy,感谢他为华南论坛繁荣所做的贡献,怀念与他一起的开心日子.尤其是农夫老大,最想念yy,想的真可谓咬牙切齿,特地给大家讲了yy的这则故事,最后嘱咐秋树写出来,以此感谢yy,想念yy,祝福yy.
作者: 农夫    时间: 2006-1-13 00:13

狂顶一年!
YY之举现在想想也是可以理解,这高人一直以江湖郎中自称,对一切能够反映病理的东西很是留意(当然包括排泄物),所以这样的举动体现了他高人一等的敬业精神,其实还有后续篇呢,由于在其中发现一些异物,他竟然有了取样研究的冲动。。。
作者: Argentina    时间: 2006-1-13 00:16

Originally posted by 风吹秋树 at 2006-1-12 11:50 PM:
今日深圳齐迷欢聚,大家都提到一个话题:非常想念在深圳生活了3年的第一高人yy,感谢他为华南论坛繁荣所做的贡献,怀念与他一起的开心日子.尤其是农夫老大,最想念yy,想的真可谓咬牙切齿,特地给大家讲了yy的这则故事,最 ...
嘻嘻,好特别的感谢,想念,祝福!!!!!!!!!!!!!
作者: 阿阳    时间: 2006-1-13 06:00

PFPF...高人啊,自愧不如.............
作者: 辉煌年代    时间: 2006-1-13 08:49

可信可信,YY是一高人,比常人的目距远,再加上所干行当,不信才怪呢!
呵呵!!
作者: hailei991    时间: 2006-1-13 09:47

是呀,YY做什么事都是那么的认真细心.怀念呀!!!华南需要LMYY!!!!!
作者: 放任_分离    时间: 2006-1-13 10:17

yy事迹感动中国!!!
也感动了俺,哈哈哈···
作者: 99roses    时间: 2006-1-13 10:54

我要笑死了!!!!!!!!!!秋树,你也太能整了吧。。。。是原创的,我就封你做偶像了!不是原创的,我也封!因为你有这个胆!不像农夫,只敢做幕后指使。。。

其实,YY离开华南,我到目前还没能接受这个事实。哎!
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-1-13 12:12

哈哈....

呵呵....

YY还在的
作者: 农夫    时间: 2006-1-13 12:29

99搞错啦,这完全是秋树有感而发,因为华南第一高的离开让咱们华南海拔低了不少啊,YY虽然离开华南,但华南人民想念他。。。
作者: 小钱    时间: 2006-1-13 13:14

非原创也,不过有些添油加醋耳!
作者: 老兵    时间: 2006-1-13 13:28     标题: 支持YY

1231照片拾遗,好!!!北上同志们的另一付光辉形象!!!!
支持反映事实真相!!!!
作者: 农夫    时间: 2006-1-13 13:47

楼上的贴发错地方,484昨晚饼子吃多啦!介是想念专版,鼓励提供有关YY的信息线索!
作者: 风吹秋树    时间: 2006-1-13 15:42

Originally posted by 小钱 at 2006-1-13 13:14:
非原创也,不过有些添油加醋耳!
此故事的确非秋树原创.昨晚回来太晚,时间仓促,所以就暂时整改了这么一篇.
不过原创这么一篇类似的故事,对秋树来说也不是什么难事,他日有时间再弄好了.呵呵.
作者: 花开为你    时间: 2006-1-13 16:08

哈哈。。。。。
俺对YY老大的敬佩之情正达到顶峰
却看到楼上兄弟之词

改日写点真事情来给大伙解解闷吧秋树gg
作者: 晨安    时间: 2006-1-13 16:35

天啊,yy!!!!!!!!还不现身么????
作者: 风吹秋树    时间: 2006-1-13 16:51

Originally posted by 花开为你 at 2006-1-13 16:08:
哈哈。。。。。
俺对YY老大的敬佩之情正达到顶峰
却看到楼上兄弟之词

改日写点真事情来给大伙解解闷吧秋树gg
花花怎么好久都不冒泡了?
原创不原创并不重要
重要的是娱乐开心就好.
这可是秋树第一次在此论坛改变故事啊.
难道不喜欢?
作者: sglr317    时间: 2006-1-13 16:51

想起YY的眼睛,有点像传说中的西门庆。哈哈。。。
作者: 花开为你    时间: 2006-1-13 17:33

Originally posted by 风吹秋树 at 2006-1-13 16:51:
花花怎么好久都不冒泡了?
原创不原创并不重要
重要的是娱乐开心就好.
这可是秋树第一次在此论坛改变故事啊.
难道不喜欢?
喜欢呀
可是一听说不是YY所干之事
有点大跌眼镜
嘿嘿。。。。。
希望秋树gg继续发扬这种勇往直前的精神哈
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-1-13 18:00

Originally posted by sglr317 at 2006-1-13 16:51:
想起YY的眼睛,有点像传说中的西门庆。哈哈。。。
湖水见过西门庆?
作者: 老兵    时间: 2006-1-13 19:06

不要打击报复!
作者: 农夫    时间: 2006-1-14 01:31

Originally posted by 花开为你 at 2006-1-13 05:33 PM:
喜欢呀
可是一听说不是YY所干之事
有点大跌眼镜
嘿嘿。。。。。
希望秋树gg继续发扬这种勇往直前的精神哈
花花还是赶紧把眼镜扶好,YY专业精神非常人能比滴,对一些问题的关注远远超出常人想象
作者: 日照雨下    时间: 2006-1-14 09:15

YY走了,这么多人想念呀?
农夫要狂顶一年,哈哈,厉害!
我也希望这贴永远不沉,让我们大家都永远记着他.
他这一走,第一个高人就应该是呼呼了,呵呵!
作者: 西京学子    时间: 2006-1-14 14:34

农夫老大是忽悠功力还是满深厚的
忽海无涯  回头是岸
作者: yy    时间: 2006-1-15 00:50

Originally posted by 晨安 at 2006-1-13 16:35:
天啊,yy!!!!!!!!还不现身么????
来了来了安安MM……想死我了

续篇在这里:

yy自言自语的说:还有点巧克力味道呢,唔。。。是纯的黑巧克力也!

一阵欣喜的表情,之后突然脸色一沉:不对,他,他喜欢吃辣的。

是啊,自从前年加入组织之后,为了讨好老大,yy坚持每天给老大送午饭;

但是,万万想不到的是,组织的老大只吃这种食品。

这还是被老大痛扁了几次差点送命之后,加里中心的小保安实在看不下去,偷偷把这个秘密告诉了yy。

从此以后,yy在组织里迅速的红了起来,红的迅猛,红的诡异,招致了其他弟兄的不满,甚至包括老大的几个妞。但是,谁也无法改变,谁也不知道原因!

yy迅速站起身来,目光明亮而坚定:明天再加点辣椒进去就行了!对了,他胃不好,喜欢吃点热的……

yy的背影在黑暗中疾步远去。

剧终。
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-1-15 02:28

哈哈!!YY真有你的....
作者: 阿阳    时间: 2006-1-15 03:46     标题: 最新蒙牛广告

新鲜出炉之黑巧克力-----"猛牛"牌......"舔甜滴.蒜酸滴,有营养,喂倒好.........

[ Last edited by 阿阳 on 2006-1-15 at 03:49 ]
作者: 日照雨下    时间: 2006-1-15 09:10

哈哈哈哈,精彩!
作者: 流沙    时间: 2006-1-15 11:07

YY离开了吗?怎么的能够让人相信?
作者: 农夫    时间: 2006-1-16 00:16

yy的背影在黑暗中疾步远去。

yy一路上高兴地P颠P颠的,回到家用塑料袋把那巧克力味的东东小心地包起来,放到床头柜上,才放心地在某些异味的熏陶陪伴下睡去。

第二天早上醒来后,yy老大也顾不得洗脸刷牙,急忙又P颠P颠地拿着那巧克力味的东东直奔加里中心而去。

当yy走至加里中心大楼门口不远处,大楼的保安发现了他。一个保安对另一个说:“看看,那个疯子又TMD来了。赶快拿电棍拦他,否则让他撒起疯来就麻烦了。”

于是乎两个保安一人手持一个电棍在大楼门口把yy拦住了。其中一个是个小头头的保安凶巴巴地对着yy说:“你这个疯子,给你说了多少回了,打了你也多少回了,怎么还不改?又来这里干什么?”
Yy接过话急火火地说:“我这次可是拿的巧克力味的来巴结农大的啊!”

两保安一听这话就气不打一处来,那个当头头的保安严厉地呵斥起yy来:“你说你这个疯子,为了巴结领导,你已经吃了多大的亏了!弄的现在脑子都有点不好使了。农大那可是个很清廉的领导,从来就不接受什么贿赂利诱的,对这一点我们太门清了。不知道有多少人吃了闭门羹,我们保安可都是亲眼所见哪。你前年的时候,是三天两头地往我们这跑,弄的影响很不好,后来农大狠狠地批评了我们。我们也是为了饭碗,所以那一次对你下了手,也都怪我们当时一时火气大对你下手狠了点,结果让你住了几天医院,弄的你脑子都有点轻微震荡了,对此我们也是深表同情啊。”

这时另一个保安接过了话:
“你说你都得了轻微脑震荡了,还不吸取教训,后来还来这里想巴结农大。我们那次是为了试探一下你的病到底有多重,才骗你说农大爱吃那个东东的。谁知道你看来真的是病的不轻啊!这样的只有弱智的人才信的话你也信啊?!我看你是想巴结领导脑子都已经想得走火入魔了吧?!你脑子看来真是进了水了啊?!我们农大是看你受了委屈可怜你,才提拔你当了个什么LM协会主席,没想到你当了这么个P大点的小官就晃悠起来了,听说拽得很呢!听说你现在在华南分会红得发紫,紫得发青了!别人不知道你是怎么走红的,难道我们还不知道吗?哼哼。”

这时那个当头头的保安又抢过了话头:
“你今天是不是又忘了吃药了啊?上次你来这里闹事,我们把你扣在这里,后来领你回去的人老是给我们赔不是,解释说你脑子已经有了点〈间歇性癫痫病〉症状了。一听到〈便便〉这个词,或者是一看到〈便便〉或类似于便便的东东,你的脑子就不好使了,听说是又闻又尝的啊。今天你是不是又犯病了啊?”

yy听见保安这样问他,赶紧堆了满脸笑容,说:“嘿嘿,今天我可是带的巧克力味的,你们就成全我一回吧!”

两保安一听这话,立马又火了起来:“你TMD到底走不走啊?再不走就别怪我们不客气了!”

可yy哪肯罢休啊,赶紧拿出装那个东东的塑料袋打开,嘴里大声嚷嚷着:“今天我死也要见到农大!这可是我昨晚找到的巧克力味的,你们看看,我可是又加了辣椒进去的,容易吗我?!……”
…………………………………………………………………………
结果是一番推就,二番劝解无效后,两保安再也没了耐性,加之打开的塑料袋散发出的气味熏死个人,两保安于是下了决心,推上了电棍的电源开关,朝着yy的屁股就戳了过去…………

只听yy“哎呀”一声狂叫,立马就趴在了地上,手捧的塑料袋也刚好就扣在了脸上……

过了好大一会儿,yy才缓过劲来,挣扎着抬起头。只见已经是满脸狰狞,脸上黑糊糊的一块一块的了,但口中还依然念念有词:“这好东西可不能浪费啊!”

于是yy就手嘴并用地开始忙活起来,边忙活还边嘟囔着:“恩,味道真不错啊!……”

[ Last edited by 农夫 on 2006-1-16 at 00:32 ]
作者: 日照雨下    时间: 2006-1-16 09:19

写得真够恶心的,还好我不是边吃早餐边看。
期待下集,可能会更精彩,哈哈……
作者: 花开为你    时间: 2006-1-16 10:57

我的天
华南人才真不少啊
每个都能拿的出手
佩服佩服!!!
作者: hailei991    时间: 2006-1-16 12:32

花花,有没有考虑过来呀。。。
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-1-16 14:07

农夫GG续的,哈哈

形象有了的说
作者: 农夫    时间: 2006-1-17 01:02

说来听听啥形象啊~~
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-1-17 12:25

农大那可是个很清廉的领导,从来就不接受什么贿赂利诱的,对这一点我们太门清了。不知道有多少人吃了闭门羹,我们保安可都是亲眼所见哪

至少这点表面形象是有了的!!
作者: 日照雨下    时间: 2006-1-17 14:48

说得你农夫GG心里都要乐开花啦!
作者: floralyx    时间: 2006-1-17 16:04     标题: YY、农夫、秋树,一个都不能少

三个男人也能一台戏啊,我们就带板凳看戏好了。
作者: 农夫    时间: 2006-1-18 01:11

Originally posted by 日照雨下 at 2006-1-17 02:48 PM:
说得你农夫GG心里都要乐开花啦!
乐个P啊,这鱼儿越来越鬼啦,还表面形象捏
作者: sglr317    时间: 2006-1-18 01:23

Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-17 12:25:
农大那可是个很清廉的领导,从来就不接受什么贿赂利诱的,对这一点我们太门清了。不知道有多少人吃了闭门羹,我们保安可都是亲眼所见哪

至少这点表面形象是有了的!!
这个肯定是事实!俺证明!
不过如果是美女送上门。。。。
作者: 老黄    时间: 2006-1-18 15:38

第一次看农大写个原创的故事什么的,难得啊,可见农大对yy的情意重于泰山。
美中不足的是,一些烂电影伤害了农大的创造力,所以如此生动的情节里对白竟占了一大半以上——没错,农大是语言天才,可是有时候也要给动作表情留个空间才好!
至于yy急就的续集,一流至极,不必评论了!
农大已经把结局改成这样,期待秋树续一篇为yy平反吧
作者: 风吹秋树    时间: 2006-1-18 16:12

听说99想写个续篇
我真的是很期待
拭目以待啊!
就是不知道99老大肯动笔否?
要不让我们一起掌声鼓励她一下?
呱唧,呱唧-------
99你就来一篇吧!
(后面的鼓励跟上啊)

[ Last edited by 风吹秋树 on 2006-1-18 at 16:14 ]
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-1-18 18:18

Originally posted by 农夫 at 2006-1-18 01:11:
乐个P啊,这鱼儿越来越鬼啦,还表面形象捏
看到的就是表面
要先看到表面,然后深入,才能透彻地了解本质对不

经过我一番研究,这个表面现象证明了农夫GG的本质,表里如一滴..
作者: gallin    时间: 2006-1-18 20:02

靠,看了严重反胃的说……
作者: 农夫    时间: 2006-1-19 00:02

Originally posted by 老黄 at 2006-1-18 03:38 PM:
第一次看农大写个原创的故事什么的,难得啊,可见农大对yy的情意重于泰山。
美中不足的是,一些烂电影伤害了农大的创造力,所以如此生动的情节里对白竟占了一大半以上——没错,农大是语言天才,可是有时候也要给 ...
YY的动作表情全部浓缩在眼神里了,就不用多费笔墨,真正的语言大师是您黄老,这不又借机把那些你所谓的烂电影给批了哈,真是由衷PF!
作者: lxy824    时间: 2006-1-20 00:31

以前只听说过农老大,今天看了这么多,算是认识了!!
是认识的表面形象哦...
作者: 风吹秋树    时间: 2006-1-20 01:12

yy被电棍电了一下后,屁股是又麻有痛,坐在地上好长时间起不来-------

过了好大一会儿,就听见门口一阵小小骚动,抬头一看,原来是农夫带领着一帮人下楼来了.俩保安见状赶紧上前邀功述说详情,不料农大听完保安的陈述后大发雷霆:
"你们怎么能这样对待我的XD?上次你们打的他都脑子轻微震荡了,我是看你们痛哭流涕的求饶才放了你们一马饶了你们一回,今天怎么能又这样干?你们TMD还想不想混了?"

俩保安一听这话,脸色立马僵住了,由晴转阴暗了下来,本来以为做了一件PMP的好事情,没想到却惹来一顿训斥,有点丈二和尚摸不着头脑了.赶紧涎着厚脸赔着不是:"是小的们错了,弄错了!------"

这时但见农大已经气的是双目圆睁,一副七窍生烟的样子,俩保安心里不禁打起鼓来.不由自主地霹雳吧唧地各自掌了自己几个大嘴巴子--------

这时农大很威的大嗓门又叫起来:
"TMD还不快点带他去洗一洗,换件衣服?完了把他领到我的办公室."
俩保安一听这话赶紧是连拉带拽地把yy拖走了.
----------------------------------------------------------------------------------

等到yy来到农夫办公室的时候,但见农大早已泡了一杯上好的碧螺春摆在茶几上了,随手又递过一只"中华"烟给亲自给yy点上,用手使劲拍了拍yy的肩膀,意味深长语气深沉表情复杂地对yy说:
"今天的事都是那俩混蛋给整的,TMD,看以后老子怎么收拾他们!还没点王法了?怎么能这样对待我的弟兄?!-------不过他们也的确是对我忠心耿耿,就是头脑简单四肢发达了点.过去的事情都是误会,不过事情既然已经发生了,你也就想开点了.

通过今天的事情,你让我很感动啊!我终于知道你的良苦用心了,也体会到你的真心了.几年来你一直在努力向组织靠拢,而且是持之以恒.虽然是吃了不少的苦头,也从没放弃过,有你这样的毅力,什么事情还愁干不成?我现在意识到你是个干大事的人才,以后有你大展宏图大施拳脚的机会,跟着我好好干吧!我会给你创造施展你的才华的大舞台.从现在起,我信任你!!!"

yy听完这一席话,硕大威猛的身躯禁不住抽抽了两下,手上的茶杯可能是因为抖动也"咯吱咯吱"的响了两下.yy猛地抽了两口烟,放下茶杯,非常镇定郑重的对农夫说:
"以后我yy一定一心一意地跟着你干,决不辜负你对我的厚望!"

"这样好啊,这样好啊------"农夫会心地笑着应道:
"我看这个LM协会主席的位置,放眼华南狼友会里,没有其他人比你更合适的了!你一定要干好!就凭你这190的身高,这伟岸的身躯,这块头,嘿,那可绝对是猛男啊!有多少男人羡慕死了啊!这中间当然也包括我了.
再说说你这双这么有特色的眼睛吧,那要是两眼一聚光抛个媚眼的话,那得电死多少青春少女风韵少妇啊?你简直就是少女的偶像师奶的杀手啊!
我是自愧不如,说实在的,对这一点我可是很羡慕你的哦--------"

这时的yy但见早已没了拘谨,脸上也鲜艳了许多,渐露得意之色.接过农夫的话头:
"谢谢农大赏识抬爱,我一定会把LM协会的事业干好干大!说实在的自打挑起这LM协会的担子,我还真的找到了一种酣畅淋漓的感觉,真的是如鱼得水啊!抠女泡妞对我来说都是小CASE了-----------"
-------------------------------------------------------------------

yy一说起本职工作来,还真是进入了状态,不知不觉地又跟农夫讲了几个经典的攻城拔寨的战例,听的农大聚精会神眼神迷离的已是尽显向往之意.时间就这样不知不觉得过得很快,这时有漂亮的女秘书过来提醒农夫,说是有客人来访,农老大于是深深地咽下一口茶,眼光很有意味的对着yy一本正经煞有介事地说:
"回去后好好研究研究工作,介个华南狼友会的XD们,还有领导们业余生活的丰富就全靠你了!以后可以给男领导们多介绍几个靓妹认识认识,给女领导们多介绍几个帅哥认识认识嘛.啊?!也好让大家的生活多一些情趣嘛,你说是不是啊?开个玩笑了,哈哈."

"那当然,那当然.我回去后就仔细研究一下近期的工作,尽快给领导一个满意的答复!"yy心领神会的应道.

"好了,今天就到这里吧.我还有客人要见,回去后要好好的干哪!这包烟你就拿回去抽吧."
农夫顺手把那包"中华"烟递给yy,伸手握别.

yy走出农夫的办公室,脸上已是阳光灿烂踌躇满志的样子,雄赳赳气昂昂地直本电梯而去.

[ Last edited by 风吹秋树 on 2006-1-20 at 01:32 ]
作者: 风吹秋树    时间: 2006-1-20 01:19

这几日不知道yy老大在忙些啥子,一直没看到续篇,秋树今天越俎代庖先续一篇,不知yy老大满意否?盼望早日看到yy老大的续篇.建议给农夫来个"美人计"如何啊?呵呵.

[ Last edited by 风吹秋树 on 2006-1-20 at 01:34 ]
作者: 农夫    时间: 2006-1-20 01:27

靠介农夫简直就是黑社会老大嘛!
YY的经典战例当时一鼓脑讲了太多,真有些记不住啦~~
作者: 白云流水    时间: 2006-1-21 13:47

农夫,你借领导特权指使秋树整YY, 太过分了。
而且写得太恶心啦。

要整, 自己动手呀。
作者: 风吹秋树    时间: 2006-1-21 13:54

Originally posted by 白云流水 at 2006-1-21 13:47:
而且写得太恶心啦。

要整, 自己动手呀。
sandy:表这样说嘛
其实这都是娱乐一下而已
如果大家都觉得恶心无趣的话
就此结束也可以
秋树也不是受某人指使
而且秋树也不是什么人想指示就能指使的
俺的出发点就是娱乐大家罢了
仅此而已.
嘿嘿.
作者: 西京学子    时间: 2006-1-21 13:54

农大也出来了
是不是暗示下个帖子的主角变农大 啊
作者: floralyx    时间: 2006-1-21 21:59     标题: 秋树真能掰

封你为偶像。

[ Last edited by floralyx on 2006-1-21 at 22:03 ]
作者: 农夫    时间: 2006-1-22 01:02

Originally posted by 白云流水 at 2006-1-21 01:47 PM:
而且写得太恶心啦。

要整, 自己动手呀。
瞎说啥,这是群众的呼声
当年写俺的时候你视而不见,看来又一个受害者啊
作者: 白云流水    时间: 2006-1-22 13:28

秋树写你的那篇挺好的。
你就那样嘛。

秋树:
赞成下一个还是农香主。
作者: 白云流水    时间: 2006-1-22 13:41     标题: 领导脸色不好看啊。。。。

看看农夫

我日子将要不好过了, 谁来救救我。。。。。。

图片附件: CIMG1234.JPG (2006-1-22 13:41, 185.23 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=21362&k=02bf96513094be56487c3eaacda6be3a&t=1717774892&sid=B41g50

作者: 怿子    时间: 2006-1-22 17:06

演唱会前集合去首体时,整个招待所的大厅里都站满了人,对我而言基本都是陌生的面孔,较矮的我看到人群中有一大高个,于是好奇的问身旁的流水MM,那高高的人是谁,流水妹妹说不知道,就转头问她身边的某位女士(好像是99吧),结果那女士仰头吼到:最高的过来,有人问你是谁?哈哈,我原本就挺胆小的,这出乎意料的一吼,着实吓着我了,我吓得都不敢抬头,结果我只记住了YY高高的背影,哈哈
作者: 怿子    时间: 2006-1-22 17:11

在去北京之前,都没发觉华南有这么多人材和这么多快乐,失误呀!
以后我要常来这里狂,农夫老大你要是敢不欢迎我,我就把那天夜里我猛然回头看到的浩大场面描述给华南的XDJM们听,哈哈……
所以,你得对我好点哈
作者: 星心    时间: 2006-1-22 18:15

Originally posted by 怿子 at 2006-1-22 05:11 PM:
在去北京之前,都没发觉华南有这么多人材和这么多快乐,失误呀!
以后我要常来这里狂,农夫老大你要是敢不欢迎我,我就把那天夜里我猛然回头看到的浩大场面描述给华南的XDJM们听,哈哈……
所以,你得对我好点哈
怿子:
农老大现在在睡下午觉
俺就替他先欢迎一下哈
欢迎!欢迎!
热烈欢迎!
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-1-22 21:37

Originally posted by 怿子 at 2006-1-22 17:11:
所以,你得对我好点哈
哈哈,冷JJ!!!

我们都欢迎你

你也描述吧,哈哈哈哈哈哈.....

[ Last edited by 茜茜cherry on 2006-1-22 at 21:38 ]
作者: 风吹秋树    时间: 2006-1-22 22:18

Originally posted by 怿子 at 2006-1-22 17:11:
所以,你得对我好点哈
怿子mm:
你抽空就把农大的虾米故事讲讲嘛
我们可是有兴趣很好奇的哦.

对怿子mm记忆深刻的
就是你的实在,太实在了!
那天中午我们和湖水.晨安还有小麦几个
去吃北京炸酱面的时候
你是死活要埋单请客
怎么说都给你说不过
给GG的印象太深刻了
只好你有空来深圳的时候GG再回请你了
作者: 农夫    时间: 2006-1-23 01:04

Originally posted by 白云流水 at 2006-1-22 01:41 PM:
看看农夫

我日子将要不好过了, 谁来救救我。。。。。。

形象彻底毁了,没想到栽在流水手里,那晚的炒饼啤酒算白孝敬拉!
作者: 农夫    时间: 2006-1-23 01:10

Originally posted by 怿子 at 2006-1-22 05:11 PM:
所以,你得对我好点哈
俺敲锣打鼓欢迎你来啦,MM要常来喔,不然就派一帮GG去西部请了,你可表把那天夜里梦境里看到场面当真啊,不然后果很严重滴
作者: 日照雨下    时间: 2006-1-23 09:10

支持怿子说下去,我们会更喜欢你的!
作者: 怿子    时间: 2006-1-23 10:29

Originally posted by 农夫 at 2006-1-23 01:10 AM:
俺敲锣打鼓欢迎你来啦,MM要常来喔,不然就派一帮GG去西部请了,你可表把那天夜里梦境里看到场面当真啊,不然后果很严重滴
农老大开始威胁我了说,不过偶不怕,偶始终相信华南的众多XDJM都是有正义感的。
作者: 农夫    时间: 2006-1-23 11:37

哪敢威胁你,只是想说明一下俺的处境已经很艰难了,MM要富有同情心呀
作者: 怿子    时间: 2006-1-23 12:45

要我不说也不是虾米难事,只要你肯给我封口费,我就守口如瓶。
作者: 农夫    时间: 2006-1-23 13:00

好个实在的MM啊,PFPF!
作者: 怿子    时间: 2006-1-23 13:37

靠!不愧是老大,出手这么大方,一甩手就是88888888金币,可是我不想买积分,可不可以给点实用的啊?
作者: 茜茜cherry    时间: 2006-1-23 13:53

Originally posted by 怿子 at 2006-1-23 13:37:
靠!不愧是老大,出手这么大方,一甩手就是88888888金币,可是我不想买积分,可不可以给点实用的啊?
哈哈,支持

我好象也知道那么一点点
作者: 白云流水    时间: 2006-1-23 21:19     标题: 给你一亿,说吧

Originally posted by 怿子 at 2006-1-23 01:37 PM:

作者: 农夫    时间: 2006-1-23 23:44

小鱼的行为有敲诈之嫌喔,偏题啦,楼上两MM表瞎折腾!
作者: 老黄    时间: 2006-2-9 13:30

说顶半年,怎么现在就沉了?
作者: 农夫    时间: 2006-2-9 13:37

需要你介重量级人物才能顶住滴,真想听听老黄新传~~
作者: 风吹秋树    时间: 2006-2-9 14:00

Originally posted by 老黄 at 2006-2-9 13:30:
说顶半年,怎么现在就沉了?
没人参与,很没劲啊
只是我一个人在这使劲忽悠有啥意思啊?

其实往下写个5篇10篇的续集也不是写不下去
可那样子感觉就象我是个卖力表演的演员
虽然观众有一大帮
又如何?
我希望这个帖子如果继续下去
就要有更多的人来参与才好
否则就沉下去好了.
作者: floralyx    时间: 2006-2-9 16:18

Originally posted by 农夫 at 2006-2-9 01:37 PM:
需要你介重量级人物才能顶住滴,真想听听老黄新传~~
农大,那你还不准备纸笔在一边呆坐干啥?
我的耳朵都给拿过来了……
作者: 农夫    时间: 2006-2-9 23:02

主席表泄气,就续个5篇10篇的看看有没人出来啊,这不楼上的村姑也来听故事啦,哈哈。。。
作者: 小丑鱼    时间: 2006-2-11 11:59

我的早餐都献给马桶了,确实有点恶心。
作者: 步贤    时间: 2006-2-12 10:24

hehe  路过狂顶 虽然"恶心" 但也开心 ~~~~
作者: 小钱    时间: 2006-2-17 12:54

说yy的,怎么没见yy?没意思啊

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0