标题: 演唱会将发行3000套历程式纪念邮票 [打印本页]

作者: yuanshu    时间: 2005-12-28 11:58     标题: 演唱会将发行3000套历程式纪念邮票

演唱会将发行3000套历程式纪念邮票。邮票发行负责人仝先生介绍,齐秦将成为第一个由政府邮政部门发行个人个性化邮票的港台艺人。邮票包含齐秦出道至今的16个经典造型,主题为“正是在冬季”,既呼应了12月31日的时节,又呼应了齐秦的代表作《大约在冬季》,如同一套可以收藏的“微型海报”。同时发行的还有与邮票风格一致的5000套纪念明信片。届时,将在演唱会现场设置的临时邮局发行,随邮票送出的还有北京演唱会现场版的DVD。

邮票价格 :
简装版(花絮DVD+纪念邮票) 188元,共2000套
精装版(花絮DVD+纪念邮票) 388元,共1000套,其中
精装签名版20套 ,每套1088元

[ Last edited by yuanshu on 2005-12-28 at 12:22 ]

图片附件: 01.jpg (2005-12-28 11:58, 57.95 KB) / 下载次数 1
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=19831&k=978057fe366a782b8f77255e06de4a3b&t=1717552538&sid=u5I55N

作者: megadeth    时间: 2005-12-28 12:17

等公司年底发双薪,哈哈
作者: dodo2001    时间: 2005-12-28 13:09

另一张图在这里
:P

图片附件: 02 copy.jpg (2005-12-28 13:09, 55.24 KB) / 下载次数 1
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=19833&k=7c435de3d242f0d583e2de538dd9aad6&t=1717552538&sid=u5I55N

作者: 西京学子    时间: 2005-12-28 13:32

要买要买
作者: 清风盈云    时间: 2005-12-28 13:38

我要的!拜托哪位北京的朋友可以代买一下的阿?
作者: 黑暗    时间: 2005-12-28 13:44

这个有卖吗??
我想买一套
作者: dodo2001    时间: 2005-12-28 13:48

提问:

精装版和简装版的区别在哪里???
作者: Desperado    时间: 2005-12-28 13:50

对啊, 我也问过了啊~~
虾米区别能差到¥200.00??????!!!!!
俺倒要见识见识怎么个精装。
作者: fatboyman200    时间: 2005-12-28 13:57

靠!!!黑点吧!!!
什么东西啊就敢卖188,388,1088.16张8毛邮票撑死值15块,什么DVD啊能卖到170啊???????
另外!我记得蔡琴,周结论都发过个性邮票吧???还第一个呢??
邮票当然要买~~但是歌迷的钱也不能这么挣啊!!比黑市还黑.
以后就叫"黑龙"公司吧.
作者: 黑暗    时间: 2005-12-28 13:57

简装估计就是软包装的
简装嘛大概就是硬包装的啦
一般在包装上的价格差别都是很大的
作者: claire    时间: 2005-12-28 14:53

Originally posted by fatboyman200 at 2005-12-28 24:
靠!!!黑点吧!!!
什么东西啊就敢卖188,388,1088.16张8毛邮票撑死值15块,什么DVD啊能卖到170啊???????
另外!我记得蔡琴,周结论都发过个性邮票吧???还第一个呢??
邮票当然要买~~但是歌迷的钱也不能这么挣啊!!比黑市还黑.
以后就叫"黑龙"公司吧.
哈哈哈
作者: 寄侣    时间: 2005-12-28 15:23

谁选的图案,好像也没有什么代表性
作者: 寄侣    时间: 2005-12-28 15:24

Originally posted by fatboyman200 at 2005-12-28 13:57:
靠!!!黑点吧!!!
邮票当然要买~~但是歌迷的钱也不能这么挣啊!!比 ...
不如我设计一套给你,嚯嚯
作者: fatboyman200    时间: 2005-12-28 15:56

好啊,卖给我优惠吧.就定在普通18.8元精装 38.8元老李签名108.8元吧.哈哈
作者: 寄侣    时间: 2005-12-28 16:08

12.31还回来吗?

不回来的话请我吃饭啊
作者: fjinter    时间: 2005-12-28 16:14

我认为太商业化了,物以稀为贵,唱片及演唱会出多了,难免有失水准,我认为十年磨一剑会更好!我好想好想找回小哥所唱的“原来的我”,原来的小哥。
真的怀念88年通过中广流行网的电波听歌的那种感觉,虽然听的不是很清楚,但却震撼人心,如果再回到从前,我想更喜欢的还是从前,一切的一切。。。
作者: sglr317    时间: 2005-12-28 16:18

Originally posted by 寄侣 at 2005-12-28 15:24:
不如我设计一套给你,嚯嚯
这个主意好,俺预定...
作者: 寄侣    时间: 2005-12-28 16:22

Originally posted by sglr317 at 2005-12-28 16:18:
这个主意好,俺预定...

作者: 龙斩    时间: 2005-12-28 17:46     标题: 我先定六套~

呵呵 总比吃顿冰激凌大餐 有纪念意义吧
买不到的找我联系吧 
嘿嘿 QQ19798178
作者: 狼的部落    时间: 2005-12-28 19:38

唉!买不起呀!
     等俺挣钱了吧!
作者: jll8175    时间: 2005-12-28 19:50

那个北京演唱会现场的DVD是怎么回事啊???
难道是彩排现场的吗?
作者: zhouchao111    时间: 2005-12-28 20:23

不要说那些话吗,买就买,不买就不买吗?

能出这套邮票也不容易的,何必说人是黑龙呢,就是巨龙吗!
作者: bora    时间: 2005-12-29 00:11

我应该是会买的。不过肯定不会是精装。没办法谁让是小哥呢。商家就是会抓消费者的非理性购买倾向。我认了。
认真的看了这个以上的内容我感觉叫黑暗和龙斩的朋友的帖子很有意思,大家可以看看。他们注册时间,发贴时间以及内容以及出现的先后顺序很有意思。
不晓得小哥的肖像权是以什么样的方式和这个巨龙公司约定的,不晓得小哥可以从这套邮票的发行中得到多少。我会去购买,不过我真的希望小哥可以多拿些,我心里会感觉好些。
作者: bora    时间: 2005-12-29 00:14

还有希望解释一下这个北京演唱会DVD是什么内容。难道是春分演唱会不成。
作者: ainne    时间: 2005-12-29 00:23

应该是12.31北京演唱会的花絮
贵啊,不过还是要买的
作者: BBBB2222    时间: 2005-12-29 00:24

我就不明白这套邮票跟小哥有何关系。。。。
如贴在信封上。那还有小哥的影子。是私人搞得吧。。。。

图片附件: FMLU_01.jpg (2005-12-29 00:24, 57.95 KB) / 下载次数 1
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=19890&k=14b46b513d4935a72c7f1f0947decbaa&t=1717552538&sid=u5I55N

作者: zerozerone    时间: 2005-12-29 07:24

重在内容,如果软硬一样的话 ,我买软包装地,好烟都是软盒地贵 KAKA
作者: jjlovechyichin    时间: 2005-12-29 08:16

消息确切吗?兴奋都快死了 是不是去晚了就买不到了?
作者: fatboyman200    时间: 2005-12-29 09:41

Originally posted by zhouchao111 at 2005-12-28 08:23 PM:
不要说那些话吗,买就买,不买就不买吗?

能出这套邮票也不容易的,何必说人是黑龙呢,就是巨龙吗!
周老大,久仰大名.
邮票我是要买的,当然还不止一套,作为消费者不能提提意见吗?
出邮票其实一点都不难,现在邮局都有这样的业务,例如婚礼纪念邮票等等..
您可以自己去问问定做的价格,大概是票面价值的2倍左右.
小哥这套邮票最多值30块.
您认为价格合理吗?
自从经纪公司换了巨龙以后.小哥的状态每况愈下.忘词是经常的,上海甚至出现了乐队伴奏出错的现象,唱了一句无情的雨说唱错了,应该是悬崖.唱到这一次我绝不放手的时候,我听不出来齐秦唱的是自己的歌,前几句连调都找不到.
作为铁杆齐迷,我不会太过苛刻要求,只要站在台上的是齐秦对我来说就足够了.他的演出只要是时间允许我都会看.有时看着空荡的看台,看着台上嗓音沙哑的小哥.我们应该指责谁呢???我们不希望他更好吗???
作为一个经验丰富的演出公司就不能合理安排挡期吗?台上不能放一台字幕机吗?知道他感冒了,宣传的时候不能要他穿上裤子吗??
对于巨龙来讲,下金蛋的鸡累死了,他可以换一只下金蛋的鹅或者鸭子.
但对于我来讲齐秦只有一个.
作者: 凄绝美绝    时间: 2005-12-29 10:14

对于巨龙来讲,下金蛋的鸡累死了,他可以换一只下金蛋的鹅或者鸭子.

:(((((((((((((((((((((((((((
作者: 96热狼    时间: 2005-12-29 10:23

我想很快就能面世吧
作者: ashen09    时间: 2005-12-29 10:35

咳咳···可以让院长设计一下········发行一个齐迷邮折······第一个就是院长的大学长发照片!!哈
作者: bora    时间: 2005-12-29 10:42

呵呵。这样设计的销量肯定要比现在的好。
作者: 包哥    时间: 2005-12-29 11:03

说的好!!!!!!
作者: 寄侣    时间: 2005-12-29 11:13

Originally posted by fatboyman200 at 2005-12-29 09:41:
周老大,久仰大名.
出邮票其实一点都不难,现在邮局都有这样的业务,例如婚礼纪念邮票等等..
小哥这套邮票最多值30块.
您认为价格合理吗?
自从经纪公司换了巨龙以后.小哥的状态每况愈下.忘词是经常的,上海甚至出现了乐队伴奏出错的现象,唱了一句无情的雨说唱错了,应该是悬崖.唱到这一次我绝不放手的时候,我听不出来齐秦唱的是自己的歌,前几句连调都找不到.
作为铁杆齐迷,我不会太过苛刻要求,只要站在台上的是齐秦对我来说就足够了.他的演出只要是时间允许我都会看.有时看着空荡的看台,看着台上嗓音沙哑的小哥.我们应该指责谁呢???我们不希望他更好吗???
作为一个经验丰富的演出公司就不能合理安排挡期吗?台上不能放一台字幕机吗?知道他感冒了,宣传的时候不能要他穿上裤子吗??
说的好精彩啊

今年以来一直对演唱会缺乏激情,就是这些原因吧
作者: 寄侣    时间: 2005-12-29 11:23

Originally posted by ashen09 at 2005-12-29 10:35:
咳咳···
ashen,鲁豫那节目早做好了吧?何时分享一下
作者: ashen09    时间: 2005-12-29 12:07

巨龙是有点不招人喜欢······多好的东西,被他们制作成这样····让齐迷组成制作委员会也行啊···

[ Last edited by ashen09 on 2005-12-29 at 12:09 ]
作者: ashen09    时间: 2005-12-29 12:07

没有问题·····绝对枪版,绝对你的全记录·······还附送点别的小东西,1231给你
作者: 西京学子    时间: 2005-12-29 12:16

感觉不太合适
是针对我们齐迷发的吗
我认为齐迷买的多
既然我们是主体
那么为什么还有弄这一套呢
不明白
作者: 千年琥珀    时间: 2005-12-29 13:23

但对于我来讲齐秦只有一个

看到这句
眼睛莫名潮湿
爱秦太深的人
即便他呐喊出对齐秦失望的声音也让人感动
之前有jovizheng 今有fatboyman
还有很多难数计的新老

若是懂得疼爱
定每处每念都关心他

这些年 齐秦觉得活出了自己么

[ Last edited by 千年琥珀 on 2005-12-29 at 17:42 ]
作者: 97新狼    时间: 2005-12-29 13:28

原始,精装版帮我搞一套
作者: 张海妹    时间: 2005-12-29 13:30

Originally posted by fatboyman200 at 2005-12-29 09:41 AM:
周老大,久仰大名.
小 ...
胖子说的真好!真让人感动!

我以前总是觉得做小哥的歌迷真幸福,因为小哥的歌好听、耐听,小哥的人也好,他对歌迷真好!

经过几次跟齐迷们的接触,现在觉得,其实小哥也很幸福,他拥有一群多么好的歌迷啊!大家对他特别的爱戴,特别的呵护,特别的宽容,特别的宠爱!

感觉就四个字:幸福极了!不论是小哥,还是歌迷。
作者: 千年琥珀    时间: 2005-12-29 13:33

Originally posted by 97新狼 at 2005-12-29 01:28 PM:
原始,精装版帮我搞一套
有钱人出现了
人口多还是好
当爸的不愁吃穿
作者: karey    时间: 2005-12-29 14:09

虽然喜欢齐秦,虽然有钱,我还是不会买,实在不值
作者: 爱随风1209    时间: 2005-12-29 16:13

---说的真好!这是一位理智的歌迷,这是一位从心底深深爱着齐秦的歌迷,
他不盲从,他懂得什么才是真正对齐秦好.
我崇敬您!
作者: Desperado    时间: 2005-12-29 16:30

Originally posted by 爱随风1209 at 2005-12-29 04:13 PM:
---说的真好!这是一位理智的歌迷,这是一位从心底深深爱着齐秦的歌迷,
我 ...
我都替您所尊敬的人羞愧哦~~
他有那么崇高吗? 他有那么理智吗?
他既然考虑到了这点, 他就应该去充当这只金蛋!
然后想法把他的金卵再骗掏出来.
好, 好值钱的诶~~嘻嘻!
作者: fatboyman200    时间: 2005-12-29 17:10

Originally posted by Desperado at 2005-12-29 04:30 PM:
我都替您所尊敬的人羞愧哦~~
他有那么崇高吗? 他有那么理智吗?
他既然考虑到了这点, 他就应该去充当这只金蛋!
然后想法把他的金卵再骗掏出来.
好, 好值钱的诶~~嘻嘻!
又跑这疯来了~
我最失败的就是没有好好教育你~~赶紧回家,别在这给我丢人拉~~
看31号怎么收拾你
Originally posted by 爱随风1209 at 2005-12-29 04:13 PM:
我 ...
呵呵~~老大~~我的偶像是破驴~~~就是您楼下的那位.
作者: yangyan263    时间: 2005-12-29 17:31

我打电话 11185--8 订购了,据说精装和简装只是包装和序号不同,其它没有区别。另外,明信片是 60 元,还是 上下册的。
作者: 7309    时间: 2005-12-29 17:31

好像制作得不够精致啊
作者: sglr317    时间: 2005-12-29 17:43

Originally posted by 寄侣 at 2005-12-28 16:22:
怎么,老李,想反悔?
作者: zhoutongjoan    时间: 2005-12-29 17:49     标题: 如何买到精装版齐秦邮票

作者: Desperado    时间: 2005-12-29 17:51

Originally posted by yangyan263 at 2005-12-29 05:31 PM:
我打电话 11185--8 订购了,据说精装和简装只是包装和序号不同,其它没有区别。另外,明信片是 60 元,还是 上下册的。
jj, 已不是我想象中那样理智的人了.
最近看你势头挺猛哦~~
估计也就咱们论坛人买这玩意儿, 我不急, 即使拿不到也没关系, 想要再磨叽你去. 哈哈,估计把你也吓坏了.
作者: fatboyman200    时间: 2005-12-29 18:18

Originally posted by Desperado at 2005-12-29 05:51 PM:
最近看你势头挺猛哦~~
估计也就咱们论坛人买这玩意儿, 我不急, 即使拿不到也没关系, 想要再磨叽你去. 哈哈,估计把你也吓坏了.
这就是我崇拜你的原因
作者: chenliang    时间: 2005-12-29 18:23

算了,太贵了,不买!
作者: Desperado    时间: 2005-12-29 18:27

Originally posted by fatboyman200 at 2005-12-29 06:18 PM:
这就是我崇拜你的原因
你的偶像不是大老李么
作者: 秦风秦雨    时间: 2005-12-29 18:57

我不能去北京,请问怎么样才能买到???等答复!
作者: 暖冬    时间: 2005-12-30 00:00

老刘就冲你一句齐秦对你来说只有一个, 就得跟你干三杯!
Originally posted by fatboyman200 at 2005-12-29 09:41:
周老大,久仰大名.
小 ...

作者: yangyan263    时间: 2005-12-30 11:24

Originally posted by Desperado at 2005-12-29 17:51:
最近看你势头挺猛哦~~
因为不去看演唱会,所以就放纵自己在别的方面乱花钱了 (我老公还不知道的说)
作者: 97新狼    时间: 2005-12-30 11:51

刚好佳佳在北京,打来电话说精装简装是一样的,包装不同而已,那我就交待佳佳买简装的好了,不麻烦原始兄了。。。

对了,原始,小哥给我的签名纪念品是否由佳林帮我代领?
作者: 龙斩    时间: 2005-12-30 13:59     标题: 呵呵

我在北京 
明天去现场......忙

谁还想买这套特别的邮册 可以找我联系的  也许我能帮你

不想买的  有空找我去K歌  也欢迎  (AA哦)嘿嘿

QQ19798178  
作者: 张海妹    时间: 2005-12-30 15:48

你妹妹的!

我刚才收到邮局送来的简装版的了,16张邮票,还有一套名信片,两本,其中一份居然没粘结实!才18张一共!

而且,DVD说是06年2月28那天搞活动才能领取,或者邮寄编号给邮局地址,邮局再寄过来,那还不如明年现场领取呢!
作者: 暗淡的狂流    时间: 2005-12-30 23:40

哪里能买啊?
但是真的,太贵了,有点利用忠实的歌迷之嫌啊!
作者: 龙斩    时间: 2005-12-31 13:10     标题: ......

感觉贵   就不要买  喜欢他的歌  用心去听歌好啦~~~~~~

想收藏 当然要破费的 你觉得值得可以付以千金

觉得 垃圾 可以分文不花的

没人非要你买的

小哥会在乎这3000套的邮资么??? 几十万罢了 又没进 他的口袋

我一个月工资都没了呢 下午刚发的555......
作者: 风景风景风景    时间: 2005-12-31 13:25

周老大,久仰大名.
小 ...
支持!!!!!
作者: queen    时间: 2005-12-31 13:46

邮票字样和齐秦的图片是分开的嘛~~~
就是几张齐秦的图片加上“中国节80分”邮票嘛~~这样的邮票……

图片也不怎么经典~~多是商业宣传照,只最后一张齐秦背影还不错
还是喜欢以前长发的照片,比如《边界》专集封面 ~~很经典啊

[ Last edited by queen on 2005-12-31 at 13:52 ]
作者: 暗淡的狂流    时间: 2005-12-31 17:46

就是,感觉歌迷和小哥都被某公司利用,那邮票显然是没有用心创作的
作者: 每天521    时间: 2006-1-4 14:25

当时我买了。可为什么里面的DVD没有?只顾高兴了当时竟没注意!呜呜~~~~~~~
作者: fatboyman200    时间: 2006-8-26 11:48

翻翻旧帖~~~~~~~~~
作者: 西京学子    时间: 2006-8-26 12:09

Originally posted by fatboyman200 at 2006-8-26 11:48:
是个伤心的帖子
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2006-8-26 22:23

Originally posted by fatboyman200 at 2006-8-26 11:48 AM:
您就翻吧!唉!这件事情,真闹心!
到底谁来负责呢?还是老李他们明智啊!都没有买!
作者: cipher    时间: 2006-8-27 17:21

哈哈,我一张都没买,因为没有钱买。哈哈哈哈哈。
作者: zyh_1012    时间: 2006-8-27 22:19

Originally posted by fatboyman200 at 2006-8-26 11:48:
做的好。
大家记着这些不地道的
商人。
作者: Desperado    时间: 2006-8-27 22:37

俺也没买! 本来就不是去为看演唱会的, 而是为了难得聚首的论坛朋友! 制作一般的东西, 没啥意思, 除非是为了纪念的纪念! 其实对于屡见齐秦的歌迷也就无所谓了.

但对于第一次出远门专程赶来的, 第一次看他个唱, 第一次想亲眼见他的歌迷, 是不是得有相关负责人出来给他们一个合理的解释, 哪怕是还能说的过去的借口?! 出不出DVD没关系, 但总得有句话吧?
我觉得最好的理由就是"不浪事件", 能有这样的说法, 我想歌迷朋友也就接受了!
作者: cipher    时间: 2006-8-28 08:10

Originally posted by Desperado at 2006-8-27 10:37 PM:
俺也没买! 本来就不是去为看演唱会的, 而是为了难得聚首的论坛朋友! 制作一般的东西, 没啥意思, 除非是为了纪念的纪念! 其实对于屡见齐秦的歌迷也就无所谓了.

但对于第一次出远门专程赶来的, 第一次看他个唱,  ...
没有不浪的不幸,一样没有DVD。
作者: ashen09    时间: 2006-8-28 09:20

啥也不说了···········哎·········
作者: guest2001    时间: 2006-8-28 11:02

这点毫无疑问
Originally posted by cipher at 2006-8-28 08:10:

作者: elfin    时间: 2006-8-28 18:07

这都什么啊

那是真正的邮票么!比那好的我都能做一套,还能贴在信封上用呢!

小哥估计就不知道这事儿
作者: jll8175    时间: 2006-8-28 18:21

关键就是小哥的头像和邮票的票面根本就是分开的,这样也能叫纪念邮票吗?蒙人的东西!
作者: Desperado    时间: 2006-8-28 19:02

Originally posted by cipher at 2006-8-28 08:10:
Originally posted by guest2001 at 2006-8-28 11:02:
这点毫无疑问
那就更应该追讨啦!!!
我还真认为是此事件所致呢, 毕竟这是污点啊, 看来有内情哦~~
作者: 张海妹    时间: 2006-8-29 18:02

Originally posted by fatboyman200 at 2006-8-26 11:48 AM:
有本事你把巨龙的心、肝、肠子、肚子都翻出来晾晾!以完此劫!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0