标题: 给亲爱的萱萱 [打印本页]

作者: Argentina    时间: 2005-12-20 00:55     标题: 给亲爱的萱萱

[COLOR=BLUE]
亲爱的萱萱:
     这个时候,你是因为哭了一下午而疲惫入睡,还是仍然眼睛红肿头脑混乱胡思乱想??和你说了“BYEBYE”,挂了电话之后,一直在眼里打转的眼泪终于还是划落了,虽然我刚刚还答应不会因为你的事情而难过。我在脑子里将11个月前的我和现在的你重叠,悲伤就这么铺天盖地地袭来。
    我很明白你现在的心情,就像你了解当时的我。所以我不能说什么来安慰你。我记得那时候,你说要为我祈祷一切都会如我所愿,把最美丽的祝福送给我。那份感动,一直延续到现在。我只是没想到,不久之前你还跟我提起的你的他,这么快就带给你伤害。现在,我只想拥抱你,把你一直留在我心中的感动传给你。这个想法如此强烈,远在东北的你,感受到了这份源自千里之外的心意吗?我眼里的泪,心里的痛,分担了你的痛苦吗?
    你今晚的电话,让我即悲又喜。我很高兴,在你最难过的时候,你想到了我。这让我明白,我们不只是朋友,我们已经是姐妹。你说我不肯喊你姐姐,那么现在我就喊你:“姐姐!”姐姐,你答应我不要难过太久好吗?11个月来的痛,刻骨铭心,我不要你像我一样。我会为你祈祷,一切都如你所愿,把最美丽的祝福送给你,就像当初你为我做的那样。
    现在的北方很冷了吧!你心里的温度是不是也降到了冰点?但是,在看了我给你的话之后,你会不会感受到温暖?如果你的脸颊还是冰冷的,别忘记,眼泪是温热的,就像我的心意。不管今夜你在什么时候入睡,我都希望,你的梦里没有他,因为你答应我要好好睡一觉的。GOOD NIGHT,姐姐!
                                                                和你心连心的妹妹: 廷廷

[ Last edited by Argentina on 2005-12-20 at 00:56 ]
作者: Argentina    时间: 2005-12-20 01:01     标题: PS:

[COLOR=BLUE]萱萱,我还要告诉你一句话:不要去爱男人,了解就可以,因为男人都是畜生;不要了解女人,爱就可以,因为女人都是神经病。
这是我在书上看到的一句话,说是吴宗宪的名言。实在是太精辟了!!
作者: 放手    时间: 2005-12-20 10:25     标题: 廷,只有你明白我的心

谢谢你,我早上醒来,迫切得想在网络中找到一些安慰.看到你的字,心总算轻了很多.三年半的痛苦.每天不是极度得紧张,就是刻骨得疼痛.为了他我挂了很多课,到最后毕业都成了问题.每次考试的时候都是经过无比的痛苦才把考试考完.为了他我得了风湿,是因为在寒冷的冬天独自游荡在街头,而受了寒.现在身体已经不行了,再也坚持不下去了.我精神身体都经受不起他的打击了.
跟他在网络上聊天了,我像他要电话.他说你要这个干什么?  然后我说我毕业的时候着急了,跟他说了一些我的想法. 问他不会讨厌我吧.他说其实他也不知道我干吗着急?  我还说了我现在想不起他的脸膀了,模糊了.  他说这样就对了,毕竟不是一个地方的.
我看了我的运事:热情提供的建议却不见得能获得相对回应。
自己一厢情愿的想法很可能失之偏颇。而且你是当局者迷,问问第三者的意见或许能有更好意见提供喔。而恋爱面也让你感到没有什么新机会,或许你喜欢的对象态度尚不明朗,需要你再多花些时间、多下点功夫。   看了以后我埋怨老天,我三年来的痛,别人不知道没关系,你是最清楚的.还不够吗?还要继续接受他无情的言语?继续下工夫?还要继续受伤?我哭了一个下午,身体发抖,发虚汗,这样的折磨还要继续下去???   我现在想到了比日本人还不如的东西.那就是老天和那个死冤家.
毕业的时候,我本来是死心了的,这个是第二次.但是"老天"还让我继续去爱,让我不要放弃.那天跟他聊天时,我本来心情就不好.希望能得到他一丝的安慰.不明显安慰我也好,别在我最需要他的时候说无所谓的话.让我觉得像越不过去的冰山一样,感到无力.
小衣看见了,会生气的.因为她知道我是怎么过来的.我这样又跟他联系,又对他有幻想.小衣会很失望的. 廷廷,谢谢你的关怀,因为我现在需要知道我的感觉的人能抱我一下.也许在知情人怀里哭了,就好了.小衣和你受过伤害,我想你们是知道我现在的感受的,因为只有受过伤,才明白现在的心情是怎样的...
我们都被命运给玩弄了,我现在不想去生气,斗争......我只有静静地去过我的平静的生活.我想这些都会过去的...因为我的心,已经想让这些随风而去...
作者: leann    时间: 2005-12-20 15:27

你要的只是我的心脏,你要的只是我的天堂...

你说过你永远比我倔强,你说过你永远不会投降...
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-12-20 18:43

两个傻MM...

都来抱抱...

我没有你们的这些感受,可我希望你们都能找回自己的那份快乐

萱萱的经历和我的一个好朋友像一个模子刻出来的..
就像你说的,小衣会生气,小衣会失望
小衣会和我一样,当我知道她又和那男生联系又有幻想的时候,我也很生气很失望很心疼
这样反反复复,伤永远也好不了...
可是,我又怎么忍心去责备她呢,她已经很痛苦了,我只想好好的抱着她,支持着她...

看见你们这些文字,心疼死了

我的MM们(似乎萱萱比我大一些),从今以后,更爱自己一些,OK?
作者: hailei991    时间: 2005-12-21 08:38

几个妹妹这是干嘛.一个人怕孤独两个人怕辜负.现在一个人还是一样的要生活,爱过一次只会让你更成熟,理智一点吧,为什么要把自己搞的不快乐呢!!!
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-12-21 12:06

恩恩,小哥哥说的是
作者: 放手    时间: 2005-12-21 16:52

谢谢 西西     我现在心情好多了...
我是因为"我心碎了不止千便,他没感觉"而难过   感觉越不过去就自己先夭折了.
现在好了,不难过了.心情也好多了...我想应该好好享受现在的生活...因为单身的日子也就这么几年了...
再次抱抱廷廷和西西
作者: cipher    时间: 2005-12-21 17:00

请抱抱我吧,虽然我什么都没说,不过,我还是希望所有的女孩们都能找到一个幸福的归宿.
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-12-21 17:50

萱萱,开心就好!

都来抱抱
作者: 放手    时间: 2005-12-21 20:59

谢谢 CIPHER  我记得我刚来坛子发了帖子的时候
阮兄的话  让我感受到了 这里的温暖    ^^
在当时看不到希望的情况下,这里是我温暖的港湾
谢谢阮兄!感谢大家! 我想我该勇敢得去面对这一切困难!
作者: Argentina    时间: 2005-12-21 23:40

[COLOR=BLUE] have you to be with
everything will be easy
晒的阳光
淋的雨滴
都值得回忆
i have you to be with
懂心不够近才怕距离
心电感应
绝不断讯
会如影随形
曾灰心以为
我来错了世界
太多想法很另类
找不到人了解
当我说的感觉
牵动着你的脸
互动的泪
让我们变得特别
你是我的魔力
想要勇敢就想你
一眨眼睛
把不如意
都变成流星
你是我的魔力
心情不好我就想你
删除忧郁
复制甜蜜
笑容不结冰
幸福是间电影院
没有单人的座位
要肩并肩
才能看好戏上演
作者: 晨安    时间: 2005-12-22 16:21

该去听那首“和爱无关的事”
真的,用心听。
作者: simon2000    时间: 2005-12-23 23:05

我也来抱抱!呵呵。冬天到了,春天就不远了。
失恋是很平常的事,再过几年,就忘光了!
作者: jll8175    时间: 2005-12-23 23:16

萱萱,只有你自己能帮你走出痛苦,找到幸福~
记住, 只有你自己!
作者: liumeina00    时间: 2005-12-24 11:38

MS很久没来了,这是怎么了?
放手MM,还有不开心的姑娘们,A-ZA  A-ZA FIGHTING!
放手,你家rain的死爱据说还不错。看了没有?
看看悲剧,会觉得自己很幸福,然后就什么都忘了。
作者: Argentina    时间: 2005-12-24 13:09

[COLOR=BLUE]世界上那么多人/只有我/一个人/能拯救自己的快乐/不要再为你哭了/
作者: 放手    时间: 2005-12-24 13:29

谢谢楼上四位!  都好想亲亲你们!
我的气,在昨天看见小哥给我唱了"月亮代表我的心"后好了很多.....
小豆姐姐,RAIN啥时候成了我家的了
呵呵  悲剧不敢看,不想再难过....我要看"猫和老鼠"
作者: 我心孤傲    时间: 2005-12-25 12:48

谁说男人都是畜生!谁说的谁才是呢!!

该死的东西!

放手MM应该看开些,没什么是不可度过的,人只要存在就有希望,有希望就有未来!

你现在还存在这个世界中,所以你拥有一切!!

遗忘那不开心的种种,你会发现生命中的阳光是如此美丽!~

祝好运!!~

[ Last edited by 我心孤傲 on 2005-12-25 at 12:51 ]
作者: 花开为你    时间: 2005-12-26 10:11

请相信
风雨过后总会见阳光
作者: 花开为你    时间: 2005-12-26 10:14

经历过后
我真的发现
在乎的多就会痛的深

试着学会爱自己吧
放妹,庭妹
还有小衣,鱼鱼
都要开心的生活才是
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-12-27 18:27

Originally posted by 花开为你 at 2005-12-26 10:14:
经历过后
我真的发现
在乎的多就会痛的深

试着学会爱自己吧
放妹,庭妹
还有小衣,鱼鱼
都要开心的生活才是
在外自己照顾自己

我比谁都要爱我!

花花不用为我操心,嘿嘿

假装也好,真的也好,反正你们看到的茜茜就是一开心的游来游去的鱼 :)
作者: Argentina    时间: 2005-12-28 01:41

[quote]Originally posted by 我心孤傲 at 2005-12-25 12:48 PM:
谁说男人都是畜生!谁说的谁才是呢!!

该死的东西!

嘿嘿,抱不平的来了.你真该看看那篇全文.
作者: Argentina    时间: 2005-12-28 01:44

Originally posted by 花开为你 at 2005-12-26 10:14 AM:
经历过后
我真的发现
在乎的多就会痛的深

试着学会爱自己吧
放妹,庭妹
还有小衣,鱼鱼
都要开心的生活才是
花花姐姐去哪里回来??

作者: 放任_分离    时间: 2006-1-5 09:29

纪念日我不太来,原来放MM最近碰到了不开心的事情,放锅想对你说:
爱情不是生活的全部,也不要刻意追求,顺其自然吧!
开心每一天~~~
作者: 步贤    时间: 2006-1-12 10:34

Originally posted by Argentina at 2005-12-28 01:44 AM:
花花姐姐去哪里回来??

今天是小歌的生日找到这里,看到了这些让人伤怀而又感动的文字.其实人的一生就是这样,有快乐有伤痛,有幸福也有悲苦...那是一种过程...爱情并不是生活的全部,从伤痛中走出来,生活还是美好的!真心的希望MM们新年快乐!!永远快乐!!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0