标题: 大话"农夫"之批斗篇 [打印本页]

作者: 风吹秋树    时间: 2005-12-19 14:43     标题: 大话"农夫"之批斗篇

话说05年12月17日这天晚上,华南狼友会的农香主收到了第二天的天气预报,说是有黄色警报寒流来袭。要说起这华南狼友会的农香主,虽然是一介江湖老大,但却是个怕冷之人,在看到寒流来袭的预报后便赶紧从柜子里翻出最厚的一床棉被换上,人也老早地钻进了被窝。由于太过担心受冷故,所以就两腿蜷起来整个身体都圈成一团,连头也都放进被窝里了,生怕给冻出几个疙瘩来似的。

但大家可要知道,在这南粤大地,所谓的黄色警报寒流预报,温度也不过就是十七八度而已,好多人连毛衣都不用穿的。说穿了,这农香主就是因为怕冷而自己吓唬自己。所以由于被子太厚,农香主在被窝里不一会儿就浑身发热,这时农香主忽然想起一件事来,于是拿起手机接着打了几个电话.至于电话的内容嘛,俺老徐现在暂且按下不表,也好给各位看官留一个想象的空间。但有一点必须声明:这几个电话的用意和性质是极其恶劣的!已经造成了极为严重的后果!这个后果农香主如果不能及时化解的话,华南狼友会里恐怕会有大事情要发生!某些银接下来的小日子也就别想安宁了,更别介想着过个什么好圣诞元旦春节的劣!这绝不是什么危言耸听,有关这一点一会儿再作补充。

接着前面的话说,这农香主打了几个电话之后,心里也是有些忐忑不安。毕竟他心里明白这几个电话并没达到他想要的结果,而且这几个电话从本质上讲会某种程度上阻碍华南狼友会的丰富业余生活的伟大理想的实现!俗话说的好:不做亏心事,不怕鬼敲门。所以农香主躺在床上心里惴惴不安的,加上由于自己吓自己而盖了一床厚被子,就捂出了不少汗,再加上自身排出的某些气体的味道混在一起,这农香主自己已经把自己在被窝里给搞得晕晕的了,就这样迷迷糊糊睡了一晚上。

睡到第二天早上7点钟,农香主突然听到手机铃响.拿起手机一看是华南狼友会的大美女小丑鱼打过来的。农香主一看有"美人鱼"MM的电话,赶紧从被窝里钻出坐起来,也顾不上披件衣服,就按下了接听键,这时话筒里传来小丑鱼温柔的声音:
“农夫,你个懒鬼,起床了吗?你不是说要来爬马峦山的吗?你还来不来啊?”
农香主一听这话,心里念叨着大事不好了,眼珠子骨碌碌转了好几转,计上心来,马上用右手的大拇指和食指捏住了自己的鼻子,本来就有些“媚声”的语音因此就更加的“媚声”了:
“是美人鱼啊!你说我啊?我感冒了啊!爬山是去不了了。”
可农香主的这点雕虫小技怎能瞒得过小丑鱼啊:
“你感冒了?别骗我了,懒鬼!”
农香主听到这话,不知是得意还是尴尬地对着电话笑起来:
“嘎嘎嘎嘎嘎嘎~~~~~~~~~”

大家有可能要问:这小丑鱼给农香主打电话是为哪般啊?原来最近华南狼友会里是活动频繁,前些天呢,就有狼友会的大导演阿佳,广发英雄帖召集人马去爬马峦山。报名的有小丑鱼/taimmy/茂子/萨垛/秋树等几个狼友会里酷爱爬山的驴友。这农香主呢,作为狼友会的老大,也是表示要去参加爬山活动的,所以才有了上面小丑鱼给他打电话的事情。可这农香主却是个一怕冷二怕累之人,所以临到爬山的时候就又做了一回逃兵。其实说起做逃兵,也可以某种程度上不是不能理解.但可气又可恨的是:这农香主又做了一件让我们爬山协会极度鄙视和不屑之事,让我们爬山协会感到义愤填膺欲拿之问罪之事!

那么各位看官可能要问:这农香主到底做了啥子龌龊之事?我想这个问题还是先给农香主留个悔过自新的机会,留到以后看事情发展的情况再说或者再做处理。但对于农香主这次所犯严重错误的性质以及所造成的严重恶劣后果,"华南狼友会爬山协会"的几个骨干分子,已经于05年12月18日在马峦山半山之上马峦村召开了"爬山协会常委会议",暨“马峦会议”(参加会议的有"爬协主席"taimmy,常委小丑鱼,阿佳,茂子,秋树,萨垛等)。会上大家群情激昂,先由小丑鱼和阿佳检举揭发了农香主所犯的严重错误行为,大家对农香主的所作所为感到极为愤慨和不满!为此"爬协主席"taimmy多喝了两碗鸭血汤!常委秋树多吃了几块鸡肉!大导演阿佳咕咚咚地一口喝下了一瓶二锅头!小丑鱼也多吃了几个土家鸡蛋!气得茂子这个自称和农香主一个村子里出来的银口口声声说要和他清算陈年老帐!
对于农香主的这次的严重错误,我们"爬山协会"的常委已经达成了一致意见:
一定要向农香主讨个说法!一定要把这个事情追究到底!不把问题给圆满彻底的解决了,我们就决不罢休!

现把“马峦会议”决议公布如下:

经“华南狼友会爬山协会”于05年12月18日在深圳马峦村召开常委会议研究后一致决定:

1  华南狼友会的农香主在05年12月17日晚对"爬山协会"所犯的严重的错误行为,已经严重打击了“爬山协会”的工作热情,严重地伤害了“爬山协会”XDJM们的感情!对此农香主要向"爬山协会"的全体XDJM作深刻的检讨和反省!

2  对农香主的错误行径,要对其进行经济处罚!罚请“爬山协会”的全体XDJM吃一顿,且FB资金不能低于300元,还要有99和日照等领导陪同,并且陪礼宴上农香主要自罚喝二锅头一瓶。

3因考虑到农香主在我们华南狼友会的地位,上述决定已经是给他留足了面子!而且顾及人无完人都会犯错误的实际情况,本着教育救人的原则,先给他一个改正错误挽回名誉的机会。
但如若农香主不能及时地认识到自己的错误和这件事情的严重性的话,“爬山协会”已经决定誓要把农香主给彻底打倒!
到时我们将以“秋风扫落叶”般的态势,以“对着鸡窝放水——讽刺(风哧)带打击(打鸡)”般的态度,以“秋菊打官司”般的执着精神,彻底把农香主批倒斗臭!
到时我们也将以打倒农香主为长期的艰苦的革命理想和目标而奋斗!我们会作持久战的战略计划部署,采用天天围剿的贴身战术,对其进行不休止的折磨批斗,让其身心具疲,让其干瘪的胸膛更加干瘪,瘦削的肩膀更加瘦削,彻底摧夸他的意志,直到把他彻底击溃打夸为止!

当然这些惩罚措施实施的前提是:农香主对12月17日晚对"爬山协会"所犯下的严重错误,不能做到足够的检讨反省和挽回。那样的情况之下才会采取以上所述之行动。

故自今日起,限农香主在3日之内给"华南狼友会爬山协会"一个圆满的答复!
否则“华南狼友会爬山协会”将会按照暨定部署,将积极果断痛打落水狗般将其彻底打倒!

华南狼友会爬山协会常委会

[ Last edited by 风吹秋树 on 2005-12-19 at 17:23 ]
作者: gallin    时间: 2005-12-19 14:59

沙发沙发!
作者: gallin    时间: 2005-12-19 15:03

瓦卡卡!!!
过瘾过瘾!!

要狠狠批斗!
打翻在地再踏上一万只脚,
当然了,
如果有幡然悔意,
可以让他翻个身喘口气,
然后继续批斗,
直到写出书面检讨公开宣读为止!

NND!

[ Last edited by gallin on 2005-12-19 at 15:12 ]
作者: gallin    时间: 2005-12-19 15:18

即使不置顶,
俺们也要一顶再顶,
删帖?——重发!
滥用职权?——弹劾!
哈哈!
作者: 风吹秋树    时间: 2005-12-19 15:50

Originally posted by gallin at 2005-12-19 15:18:
即使不置顶,
俺们也要一顶再顶,
删帖?——重发!
滥用职权?——弹劾!
哈哈!
阿佳先表激动嘛
二锅头还在上头啊?
事情不会象你想的那样子滴
嘿嘿
作者: 辉煌年代    时间: 2005-12-19 15:50

Originally posted by 风吹秋树 at 2005-12-19 24:
话说05年12月17日这天晚上,华南狼友会的农香主收到了第二天的天气预报,说是有黄色警报寒流来袭。要说起这华南狼友会的农香主,虽然是一介江湖老大,但却是个怕冷之人,在看到寒流来袭的预报后便赶紧从柜子里翻出 ...
农夫是个怕苦怕累、贪求享受、生活极度腐化的走资派典型
俺坚决与他划清界线
同时,还要向组织揭发这个走资派
走资派农夫,堕落到今天这个地步,并非偶然,
在他家中藏有成千上万的DVD(西片),
正是这些资本主义垃圾府朽他的思想
俺坚决要求去抄他的家!
走资派农夫,化名农夫,
妄想混进无产阶级队伍,与人民为敌
我们要坚决打倒他
打倒走资派农夫

[ Last edited by 辉煌年代 on 2005-12-19 at 16:00 ]
作者: 风吹秋树    时间: 2005-12-19 16:05

Originally posted by 辉煌年代 at 2005-12-19 15:50:
俺坚决与他划清界线
在他家中藏有成千上 ...
由和农香主一个村子里出来的茂子来揭发农香主是最恰当不过的了.
支持!!!
作者: dodo2001    时间: 2005-12-19 17:13

我KAO
农大这回可是捅了大漏子啦
我举着俩手指头
搬个板凳在一边看看热闹先
:P
作者: taimmy    时间: 2005-12-19 18:21

大伙也别太激动
整得当事人都不敢露脸了
我们一定要表现得大度
给当事人悔过自新的机会嘛
作者: taimmy    时间: 2005-12-19 18:30

Originally posted by 风吹秋树 at 2005-12-19 02:43 PM:
2  对农香主的错误行径,要对其进行经济处罚!罚请“爬山协会”的全体XDJM吃一顿,且FB资金不能低于300元,还要有99和日照等领导陪同,并且陪礼宴上农香主要自罚喝二锅头一瓶。
这一点偶补充一下:

请当事人
以不低于人均30元的标准置办含有祖国六大菜系以上的各色菜肴一桌。注意色\香\味俱全,且一定要获“爬山协会”的全体XDJM一致品尝通过。如有一票反对, 则继续准备请大家下次的FB,直到全体成员满意通过为止。

[ Last edited by taimmy on 2005-12-19 at 18:31 ]
作者: 农夫    时间: 2005-12-19 18:35

靠瞧这阵势马峦山会议还想成为又一个遵义会议,这帮家伙简直让银一下子回到了那个恐怖的文革年代!不过要问问各位,这批判的农香主是谁啊,不认识!

[ Last edited by 农夫 on 2005-12-19 at 18:38 ]
作者: 小钱    时间: 2005-12-19 18:42

我不认识农夫啊,不关我的事!!
作者: saduo    时间: 2005-12-19 18:42

我(萨垛)还是比较赞同协会长的说法,只是昨天确实想看到农夫。因为他嗓音很特别,有时动物都能听懂他的话。
作者: 风吹秋树    时间: 2005-12-19 18:47

Originally posted by 农夫 at 2005-12-19 18:35:
靠瞧这阵势马峦山会议还想成为又一个遵义会议,这帮家伙简直让银一下子回到了那个恐怖的文革年代!不过要问问各位,这批判的农香主是谁啊,不认识!

[ Last edited by 农夫  ...
你就装蒜吧!
先给点时间
让你想想自己的过错
赶紧认错摆平的好!
不然的话
你就等着瞧好吧!
横横!!!
作者: 风吹秋树    时间: 2005-12-19 19:27

Originally posted by taimmy at 2005-12-19 18:30:
这一点偶补充一下:

请当事人
以不低于人均30元的标准置办含有祖国六大菜系以上的各色菜肴一桌。注意色\香\味俱全,且一定要获“爬山协会”的全体XDJM一致品尝通过。如 ...
"爬协"的事情主要得按照"爬协主席"的意思来办!
作者: 野性的呼唤    时间: 2005-12-19 19:37

只要你说得对,我们就照你的做!——毛泽东
不管你说的对不对 ,我们都定你的铁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 老黄    时间: 2005-12-19 19:51

不齿!
不齿的是农夫打的电话!——拉拢、腐蚀、分化、瓦解的伎俩他最擅长!
欣慰!
欣慰的是华南分会终于有了几个明白人,扯下了农夫的画皮!
激动!
激动的是一颗渴望加入爬山协会的心!

[ Last edited by 老黄 on 2005-12-19 at 20:30 ]
作者: 日照雨下    时间: 2005-12-19 20:00

同意华南狼友会爬山协会常委会的决议!

哈哈,农大啊,你老人家这是咋的啦?
你到底对兄弟们做什么啦?
三日之内的答复看来你是省不了的啦!
农大赶紧定个日子吧,我和99要当陪审员啦。
检讨得不深刻打PP,或者小二一瓶,你选择一样吧!
作者: 风吹秋树    时间: 2005-12-19 20:32

Originally posted by 老黄 at 2005-12-19 19:51:
不齿!
不齿的是农夫打的电话!——拉拢、腐蚀、分化、瓦解的伎俩他最擅长!
欣慰!
激动!

[ Last edited b ...
靠,老黄的眼光真TMD毒!

另老黄:
改天定个日子
最好是周末
跟你见识一下壁球.

[ Last edited by 风吹秋树 on 2005-12-20 at 16:25 ]
作者: 风吹秋树    时间: 2005-12-19 20:45

Originally posted by 日照雨下 at 2005-12-19 20:00:
同意华南狼友会爬山协会常委会的决议!

哈哈,农大啊,你老人家这是咋的啦?
你到底对兄弟们做什么啦?
三日之内的答复看来你是省不了的啦!
农大赶紧定个日子吧,我和99要当陪审员啦。
检讨得不深刻打PP, ...
明天开始倒记时
三天的时间希望农香主要珍惜
否则以一己之力对抗"爬山协会"的话
那就骑驴看唱本--走着瞧了!
作者: 日照雨下    时间: 2005-12-19 21:09

哈哈,作协老大就是厉害。
农大这回玩大啦,他每天零点左右上线的,看他怎么跟贴表示。
作者: BBBB2222    时间: 2005-12-19 22:54

Originally posted by 辉煌年代 at 2005 12 19 15:50:
俺坚决与他划清界线
在他家中藏有成千上 ...
成千上万的西片中.作为LM头子的老农。。345678级以上的的DVD绝对是占多数。深圳的LM们有眼福了。。。。
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-12-19 23:28

唉,农夫哥哥啊....

惹谁不好,惹到作协的啦!!!

我就是想支持你,也怕被群众的唾沫星子给淹死...

我还是闪边上玩比较安全

我什么都没说啊,我路过而已....
作者: 农夫    时间: 2005-12-20 00:14

简直是人性大暴露啊,连老黄酱紫不常见的LM都急不可耐的跳出来,可见现实是多么的残酷!

作协和影协主席表跟茂子一般见识,听农香主反映,那晚天气突变,北风呼啸,再一看有黄色警报,他第一个想到的就是XDJM的健康,特别是华南那些花一般的MM,可千万表冻着累着,因为更大的挑战在年底,必须以饱满的精神状态迎接1231的狂欢,所以就个别征询了意见,这一点影协主席可不要否认,无巧不成书啊,当时的主席正为放飞机的人气恼,所以态度有些强硬,农香主也能够体谅,尤其是在你喝了几瓶小二后说的那些就不计较啦,毕竟发起人就是再困难也要硬着头皮坚持的,这一点真是值得华南的其他XDJM们好好学习滴!

还有小丑鱼和TAIMMY,你们都是爬山高手,虽说为提高华南的运动指数而身体力行,但什么运动都是要循序渐进的嘛,下次就从爬莲花山开始吧,相信会有更多朋友参加,等条件成熟,咱们再挑战极限啦!

以上各位都是素质极高的银,茂子说出那些过激的言语是有原因的,其实也很简单就是为了农香主家的那些所谓的收藏,特别是对几部经典垂涎已久,也就想乘乱捞上一把,亏他还和农香主是一个村出来的,酱紫的堕落让银寒心啊,不过抱着与人为善的处世原则,听农香主说还是会挽救他的,茂子快回来吧。。。

作者: 星心    时间: 2005-12-20 00:46     标题: 大家安静,安静!

各位父老乡亲,兄弟姐妹:
安静,安静!
那边的小孩不要吵啦!!
请听星心我说几句话:
一,王子犯法与庶民同罪,如果近赖的农大真犯了什么的话,也得处罚
二,农夫是大家的农夫,也不能说罚就罚的,要听听全体华南狼胞的心声。因此,星心建议开个华南狼胞全民表决大会,全民表决如何?据所反映的情况,此次的受害者是“爬山协会”,“华南狼胞全民表决大会”之筹建工作就由“爬山协会”主持。看大家有没什么意见?(那且不是又一次更大的FB,嘻嘻)
三,由于今天我嗓子不好(实则是打球弄伤了手指),大家有听不清楚的就往前一点站好不好?。
四,顺便给一个温馨提示:就象我根本就不想弄伤我的手指一样,农大真有让“爬山协会”受伤的话,很可能也是不小心造成的。毕竟,在星心的心目中,农大是一个出色的领导,偶尔走点弯路也是情有可原滴。
五,又想起了一件事情:北上在即,已经有很多不怀好意的人虎视眈眈瞄准了华南的XDJM们,甚至有极嚣张之LM已经放言要灌倒华南的XDJM~~~~~~。所以,咱们不能先自乱了方寸,不能给人以可趁之机,要团结一致,先攘外,再安内。不知XDJM们意下如何?
六,好啦好啦,会就先开到这里。今天的会议精神,希望大家好好研究。有些当家的没来开会,回去以后,小孩子一定要向大人汇报,农妇一定要向农夫汇报~~~~~~~
散会~~~
作者: 小丑鱼    时间: 2005-12-20 00:50

Originally posted by 农夫 at 2005-12-19 16:14:
简直是人性大暴露啊,连老黄酱紫不常见的LM都急不可耐的跳出来,可见现实是多么的残酷!

作协和影协主席表跟茂子一般见识,听农香主反映,那晚天气突变,北风呼啸,再一看有黄色警报, ...
::-O
农夫GG,这位农香主好面熟呀!
在哪见过?????
:-D:-D:-D:-D:-D
作者: 农夫    时间: 2005-12-20 01:02

星心虽说年纪小点,但关键时候还是靠得住嘛!楼上的MM赶紧站出来说几句公道话吧,农香主一定记在心里滴~~
作者: 阿阳    时间: 2005-12-20 08:09     标题: 第二次"农业大革命"火爆登场

农大作为"资产阶级反登派"滴首席代表被推上了"批逗"席........

农主席啊...风头火势,您可真悠着点......这帮"造反派"可8是闹着玩滴..弄不好要出大事情滴啊........银子是小.名誉是大......赶紧破财挡灾吧:s(:s(:.........<深表同情>向为革命舍身取义的农大敬礼!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by 阿阳 on 2005-12-20 at 08:15 ]
作者: BBBB2222    时间: 2005-12-20 13:22

Originally posted by 阿阳 at 2005 12 20 08:09:
农大作为"资产阶级反登派"滴首席代表被推上了"批逗"席........

农主席啊...风头火势,您可真悠着点......这帮"造反派"可8是闹着玩滴..弄不好要出大事情滴啊..... ...
莫非风靡十年的文革时代又来了。。。。
作者: 呼吸想你    时间: 2005-12-20 14:24

农夫苏苏又被秋树哥哥涮啦
作者: sglr317    时间: 2005-12-20 14:37

哈哈,俺还以为不幸被扁的斑竹就俺一个,没想到你农老大也有今天,大快人心啊...
作者: 风吹秋树    时间: 2005-12-20 15:14

农老大终于有点说法出来了.回映的及时啊!事情是不说不明的,道理是不辩不清的.有虾米问题总不能只听一家之言,以免有失偏颇啊.

照农香主的说法,看来农香主的错误行为是建立在好的出发点上了.
但是即便你的出发点是好的,但我们还是要说你的方式方法是绝对错误的!你的理解是有偏差的!
首先说虾米所谓的寒流:十七八度的气温刮点小风,就叫寒流了?
其次农香主已经说的很露骨很明白的了:那是因为担心咱们如花的MM的健康!
哎呀,妈呀!真的是铁汉柔情啊!不知小丑鱼看看到这里会不会感激涕零眼角发酸呢?(因直到活动结束农大都不知道taimmy也去参加了活动,所以他以为去爬山的MM就只有小丑鱼了)
农大啊,我要告诉你:MM们的表现绝对要比你勇敢!不象你想象的,更不象你的畏怯表现.她们实在是你应该学习的好榜样!

其实俺们也不想和领导作对,和领导作对以后会有啥好果子吃?
我原本已经决定好了不再拿你做秀的,但周日的爬协会议大家都群情激昂的,实在是憋了一肚子的气!具体的细节我也不想再多说,想必农大清楚着呢.所以昨天的帖子实在不是虾米阴谋而是阳谋.

其实农大作为老大也挺不容易的,事事都作到完美也是很难的!这个大伙都清楚,我们也不是想成心和领导过不去.但事情发生了总会有它该发生的理由!我们也是对事不对人,不能因为一点小事情就抹杀农大为华南齐迷所作的丰功伟绩!我们是自家兄弟,只是说开一点事情,绝对到不了兄弟相残的地步!我们更应该本着大事化小,小事化了的原则来处理我们内部的摩擦问题.

总之,这个事情,农大是有做的不对的地方.而且爬山协会也已经作出了郑重声明.所以这个事情,农大没有一点表示那是不能画上一个句号滴!!!
至于请吃一顿的方式和FB金额,还可以再和爬协的筒子们沟通协商一下再定.

最后要向农老大说声sorry了,我们爬协的声明也许有点过激,用词也许有些不当,这都是当时比较气愤有些不冷静,请领导大量海涵了!!!
作者: 辉煌年代    时间: 2005-12-20 15:19

农夫这个走资派,顽固不化,百般抵赖,不可救药
可见阶级斗争的严峻性啊!

作者: 风吹秋树    时间: 2005-12-20 15:24

Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-20 14:24:
农夫苏苏又被秋树哥哥涮啦
你个小丫头:
真是拎不清啊!
我比你所谓的农夫苏苏还要大捏.
快去洗洗脑子,长进长进.
作者: 风吹秋树    时间: 2005-12-20 15:31

Originally posted by 星心 at 2005-12-20 00:46:
各位父老乡亲,兄弟姐妹:
安静,安静!
那边的小孩不要吵啦!!
请听星心我说几句话:
一,王子犯法与庶民同罪,如果近赖的农大真犯了什么的话,也得处罚
二,农夫是大家的农夫,也不能说罚就罚的,要听听全 ...
星心你小子年纪轻轻可滑头的很哪!
不过我看你说的话也不无道理
搅混水还是有两把刷子滴
GG我还是蛮欣赏你的才气滴!
你小子大有可为啊!
作者: hailei991    时间: 2005-12-20 16:46

哈哈。农大你又惨了,我也不做声,偷偷的顶一下!!!!
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-12-20 17:49

哈哈,小哥哥也狡猾的说!
作者: 星心    时间: 2005-12-20 22:11

Originally posted by 风吹秋树 at 2005-12-20 03:31 PM:
星心你小子年纪轻轻可滑头的很哪!
不过我看你说的话也不无道理
搅混水还是有两把刷子滴
GG我还是蛮欣赏你的才气滴!
你小子大有可为啊!
可是,水还没混,湖水又漫过来了
Originally posted by sglr317 at 2005-12-20 02:37 PM:
哈哈,俺还以为不幸被扁的斑竹就俺一个,没想到你农老大也有今天,大快人心啊...
秋树GG:
俺不知湖水为何被扁,但俺知道农香主为何被扁
扁都是扁,但根源或许有所不同
所以嘛~~~~~~~~
咱们别让湖水太高兴,好不?

作者: 呼吸想你    时间: 2005-12-20 22:40

我怎么有这样的苏苏!
作者: 农夫    时间: 2005-12-20 23:45

作协主席一番交心的话让俺感动得老泪纵横呐,好兄弟。。。正因为有一帮酱紫的家伙俺才能在坛子里混到现在,才有了以前那么多难忘的记忆,相信还有无数个纪念日等着大伙一起去体验,这不1231就在眼前啦~~

至于发生这类所谓批斗事件的具体细节俺也不想多了解,看看茂子现在的表现就略知一二了,表以为两条小腿能爬爬山就能窜上天呐,做银还是要厚道点,你要的那几张碟不给你也是为你好,孕期的身心健康十分重要滴啊!

爬协铜子顶着寒风功下马峦山,圆满的完成冬训任务,这可是华南的一件大事,俺决定给每位成功登顶的铜子(当然也包括茂子,挽救还是要滴)赠送奖品,也当作给这次事件划上句号,人手一个泡泡糖,而且肯定是大大牌的,为的是把华南的忽悠和FB事业大大推进下去!

作者: gallin    时间: 2005-12-21 00:21

哈哈哈,笑S偶也!!没成想4界个结果……
作者: hailei991    时间: 2005-12-21 08:48

一人一人大大。。。哈哈,只有这农香主想的出来!!!
作者: 风吹秋树    时间: 2005-12-21 10:00

kao
农大可真是有领导艺术啊!
PFPF
一人一个大大的泡泡糖?
俺老徐楞了足足有5分钟
农大啊农大
俺要提醒你再提醒你
这次联名抗议的是谁你可要清楚啊!
我再给你数一数这些是虾米人物:
爬山协会主席:taimmy
羽毛球协会主席:小丑鱼
导演协会主席:gallin
收藏协会主席:茂子
作协主席:秋树.
做人还是要厚道些嘛!
难道农大做领导多年
就不知道当点小官的银最怕的就是别人不给面子嘛!
威吓的话老徐俺懒得说
农大自己掂量着办吧!
如若再出现虾米大大牌的泡泡糖这样的字样
后果会是怎样?
您就好好地发挥一下你自己的想象力吧!!!
作者: 辉煌年代    时间: 2005-12-21 10:48

发泡泡糖!
当小孩耍!
这不明摆着藐视无产阶级政权吗!
筒子们
不要再对农夫这个走资派抱任何幻想啦!
抄家!抄家!
抢碟!抢碟!
枪比!枪比!

作者: 农夫    时间: 2005-12-21 12:35

提高忽悠功从嘴上开始,俺给你们每人一个泡泡吹就是这个出发点啊,当前流行的词是双赢,俺想你们这些都是华南精英是会理解俺的良苦用心滴~~还要说明的一点,茂子啥时担任收藏协会主席的,资格还不到啊,马峦山自封的也得把他扒了!
作者: 辉煌年代    时间: 2005-12-21 14:43

Originally posted by 农夫 at 2005-12-21 24:
马峦山自封 ...
这个走资派还挺嚣张!
红卫兵小将们!
先扒光农夫的衣服
再扒他的皮!
让他尝尝无产阶级专政的滋味!!

[ Last edited by 辉煌年代 on 2005-12-21 at 14:48 ]
作者: 风吹秋树    时间: 2005-12-21 16:40

农老大还是一副官僚腔调啊
你是拿着萝卜不当菜是吧?
我们三番五次地对你动之以情晓之以礼
给你个台阶下
可你还是不醒悟不给面子
难道你是不见棺材不落泪?
不撞南墙不回头?
至今也没个深刻的反省的表现
老是在耍花枪
当我们真的是吃白饭滴?
不让你真正领教一下无产阶级斧头锤子的威力
你还真有点不知道造反派的厉害!
明天是期限的最后一天
不要官逼民反啊!
宁可舍得一身刮也要把皇帝拉下马!
横横!!!
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-12-21 17:28

秋树哥哥,给领导留点面子嘛...
作者: zhouchao111    时间: 2005-12-21 18:21

农夫有错误的时候是要批批的,开展批评与自我批评吗!

当大官了,虽然有时他做的事啊不很是象个农夫。

但农夫的精神还是可取的,正因为如此,我们要去操他的家!

看看都有些虾米,我就不信他家里只有树皮和草根!
作者: zhouchao111    时间: 2005-12-21 18:33

Originally posted by 老黄 at 2005-12-19 07:51 PM:
不齿!
欣慰!
激动!

[ Last edited b ...
老黄真是入木三分啊!
规律已经被掌握了,大家可以其人之道,还治其人之身。

老茂可谓是爱之深,恨之切,其实我也和你有同样的感觉!

不过老农的话也有道理,我们是不是考虑先从比较简单的莲花山开始呢,然后凤凰山什么的,再去玩那些比较心跳的。

作者: 农夫    时间: 2005-12-21 23:31

周秘的最后一句还是很耐听滴~~秋树只提无产阶级的斧头锤子,难道忘了农民的镰刀锄头,就国情而言也是不可分的,所以还是那两字双赢,若嫌一个太少就一盒大大,保管吹得你们面色红润,飘飘欲仙。。。
作者: gallin    时间: 2005-12-22 03:30

服了!
农忽悠老谋深算,
想必也见识过杀人头点地,
看来不是三言两语能吓得住滴……
伙计们,
是否该动真格的了?

[ Last edited by gallin on 2005-12-22 at 03:31 ]
作者: 辉煌年代    时间: 2005-12-22 09:09

将无产阶级革命进行到底!
英勇的革命小将们,
不要对农夫这个走资派心慈手软,
该采取行动了!!!

作者: 风吹秋树    时间: 2005-12-22 11:16

东风吹战鼓擂
看这世界谁怕谁?
我们并不是依仗人多势众
公理自在人心.
把我们伸张正义的伟大革命事业进行到底!
直到打道骄矜的虚伪的死不悔改顽固不冥的当权派---农夫为止!

伟大领袖毛主席曾经说过:
要善于作批评和自我批评!
他老人家因犯了错误在1959年的万人大会上
都亲自做了自我检讨
向全国银民鞠了三躬!

有错就改无则加勉
伟人如此何况我辈凡夫俗子?
君子为人处世要坦荡荡
拿得起放得下才好!
而农香主之流
如粪坑的石头----又臭又硬者
有了错误还咬着香蕉打坠坠
我们就只好与他决战到底!
非得讨个公道!

考虑到这项事业的艰巨性
我们要作持久战的准备
在时间上一天不行就一个月
一个月不行就一年!
与天斗其乐无穷!
与地斗其乐无穷!
与农夫斗其乐无穷!!!

[ Last edited by 风吹秋树 on 2005-12-22 at 11:22 ]
作者: yy    时间: 2005-12-22 13:08

Originally posted by zhouchao111 at 2005-12-21 18:21:

我们要去操他的家!

老周,你这个,这个动作太生猛
作者: 七色阳光    时间: 2005-12-22 14:48

农香主(第24楼的话)此言差~~~~~~~~
本人:第一次爬山、体重180、长年办公室、基本不锻炼、出外有代步、夜夜两三点、爱吃爱喝爱睡觉。
爬山总结:一路安全、无恶心呕吐等一切内部不良反应、无腰酸腿痛等一切外部不良反应、无感冒发烧流鼻涕等一切生物化学反应、无失眠梦游呓语等一切生物影响反应。
心情总结:爽~~~~~

[ Last edited by 七色阳光 on 2005-12-22 at 15:00 ]
作者: 3skyblue    时间: 2005-12-22 16:20

唔,还是杀了吧,不杀不足以平民愤。
作者: gallin    时间: 2005-12-22 18:04

哈哈,天蓝这厮终于忍不住啦!
作者: floralyx    时间: 2005-12-22 18:41

终于知道农夫为什么成大家的娱乐对象了,一,太孤寒,大大也敢出手,虽然是国内名牌,二,还是太孤寒,泡泡糖也能出手。

农夫,原来我还是有些同情你的啊,现在,觉得我不踩你两脚对不起你的孤寒啊。
作者: 风吹秋树    时间: 2005-12-22 19:30

Originally posted by floralyx at 2005-12-22 18:41:
终于知道农夫为什么成大家的娱乐对象了,一,太孤寒,大大也敢出手,虽然是国内名牌,二,还是太孤寒,泡泡糖也能出手。

农夫,原来我还是有些同情你的啊,现在,觉得我不踩你两脚对不起你的孤寒啊。
村姑说的太好了!
笑死老徐俺劣.

看看楼上的几位XDJM们的回帖
俺觉得已经没啥必要再对农香主费太多口舌了
送农香主四个字:
好自为之!
作者: 老黄    时间: 2005-12-22 21:51

要是农夫仍不就范,强烈要求严惩农夫!
惩罚措施操作简便、切中要害,农夫“泥口”不许她唱K一年即可。
作者: gallin    时间: 2005-12-23 00:46

Originally posted by floralyx at 2005-12-22 06:41 PM:

Originally posted by 风吹秋树 at 2005-12-22 07:30 PM:
村姑说的太好了!
笑死老徐俺劣.

看看楼上的几位XDJM们的回帖
俺觉得已经没啥必要再对农香主费太多口舌了
送农香主四个字:
好自为之!
啊哈哈哈哈……啊哈哈哈哈……啊哈哈哈哈……

:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5:d(5
作者: 农夫    时间: 2005-12-23 14:00

原来顽固分子是另有其人啊,新年在即,减少火药味是大事,各位主席明天咱们酒桌上见吧!
作者: 步贤    时间: 2005-12-23 15:11

Originally posted by 农夫 at 2005-12-23 02:00 PM:
原来顽固分子是另有其人啊,新年在即,减少火药味是大事,各位主席明天咱们酒桌上见吧!
呵呵 大大泡泡糖     可爱可爱的农大    路过路过
作者: 小丑鱼    时间: 2005-12-23 17:15

Originally posted by 农夫 at 2005-12-20 15:45:
作协主席一番交心的话让俺感动得老泪纵横呐,好兄弟。。。正因为有一帮酱紫的家伙俺才能在坛子里混到现在,才有了以前那么多难忘的记忆,相信还有无数个纪念日等着大伙一起去体验,这不1231就 ...
农夫GG:
我忘了告诉你,大大牌泡泡糖,只是我的个人爱好.
以别人无关.

说完,闪........
作者: 农夫    时间: 2005-12-23 18:33

原来鱼儿的心灵总是相通滴

俺开始满大街找大大喽,各位主席明天好好地吹一把~~

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0