标题: 哈尔滨的演出是改在28号了吗? [打印本页]

作者: fatboyman200    时间: 2005-12-15 15:17     标题: 哈尔滨的演出是改在28号了吗?

刚刚打组委会的电话说由于齐秦18号在台州要参加同一首歌的活动,所以改在28号了,真牛啊.25上海,28哈尔滨,31北京.
哈尔滨的演出有朋友去看吗?
作者: Desperado    时间: 2005-12-15 17:56

为了同一首歌里的一首歌而改期???
疯刘, 你的疯病转移到你耳朵里了吧???
作者: fatboyman200    时间: 2005-12-15 18:16

不信你打海报的组委会电话问啊!!
破疯野驴!!!
作者: 呼吸想你    时间: 2005-12-15 20:39

可是哈尔滨的宣传还没看见呢??小哥忧这点吧!03年是一个月唱3唱05年变成了一周3唱了牛
作者: 意大利面    时间: 2005-12-15 20:46

希望 不要 影响
作者: 意大利面    时间: 2005-12-15 20:47

北京 的 状态
作者: guest2001    时间: 2005-12-16 09:34

明顯是個借口,沒聽說為了臨時拼盤而影響早先計劃好的個唱的,肯定是經濟方面的原因,就算真改成28號恐怕也無法保證狀態,最好還是取消了吧
作者: gs613    时间: 2005-12-16 10:09

我也觉得演出已不太可能,对于小哥,哈尔滨应该是很有意义的地方,大家希望看到的是令人终身难忘的演出,但目前哈市的各大媒体都没什么动静,这次演出的组织已经差到极点,取消也就是意料之中的事了。
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-12-16 12:16

真改在28号的话,太赶了吧!!!!

最好还是不要了...
作者: 呼吸想你    时间: 2005-12-16 16:06

听说流产啦!我妈说根本就没听说过齐秦要来哈尔滨这事情
作者: 43354000    时间: 2005-12-17 13:27     标题: 大家好 

是真的吗 我怎么不知道啊 
作者: 43354000    时间: 2005-12-17 13:31     标题: 大家好 

有没有哈尔滨的朋友告诉我齐秦的演唱会到底什么时间啊 
我要疯了 关于齐秦的演唱会宣传的也太差了 我在网上找好长时间了也没找到
有知道的加我QQ告诉我好吗 谢谢了 
作者: 来自北方的狼    时间: 2005-12-17 15:08

Originally posted by 43354000 at 2005-12-17 01:31 PM:
有没有哈尔滨的朋友告诉我齐秦的演唱会到底什么时间啊 
我要疯了 关于齐秦的演唱会宣传的也太差了 我在网上找好长时间了也没找到
有知道的加我QQ告诉我好吗 谢谢了 
您好,您是黑龙江哪里人?
关于哈尔滨这场演出具体时间现在也说不准了~
到底是推迟还是取消也不知道
这样,关注论坛的信息吧~
作者: 西京学子    时间: 2005-12-17 17:24

该总那海报都有啊
新浪的博客上小哥不是也说了;吗 
要是28号那一周三场能受了吗
作者: 来自北方的狼    时间: 2005-12-20 10:07

28号真得演出吗?
18号去过体育馆的朋友已经是牢骚满腹了,要是不办的话,那小哥可就惨了
要是28号真的举办的话,排这么紧,小哥的嗓子也惨了
作者: 麦兜迪迪!    时间: 2005-12-20 13:53

我是哈尔滨的,谁说流产了.这边准备的挺火热的.
作者: sglr317    时间: 2005-12-20 14:46

Originally posted by 麦兜迪迪! at 2005-12-20 13:53:
真相到底是什么?
作者: 呼吸想你    时间: 2005-12-20 14:51

真相就是流产啦!
作者: 来自北方的狼    时间: 2005-12-20 15:31

Originally posted by 麦兜迪迪! at 2005-12-20 01:53 PM:
那我怎么听那边的朋友说没有看到宣传呢!
作者: 呼吸想你    时间: 2005-12-20 22:23

俺妈说他确定没有听到风声!
作者: lulu1943    时间: 2005-12-27 12:49

就是想知道 秦哥,你啥时候来呀!我昨天给哈尔滨的售票中心打了电话,那里的负责人说现在已经停止售票了,具体时间还没有定下来呢?就想知道你的消息!!可否答复?
作者: 网事随风_hrb    时间: 2005-12-28 23:57

可惜了我买的两张巨棒的380元一张的票,亲自去场地座位选的票, 昨天组委会来电话通知我退票了,先是还蒙我呢,说延期到一月中~~
以为我不知道呐,作为媒体人我早知道主办方不肯投资的内幕,蠢到家了,不肯花钱作宣传,哪卖得出票去,不卖出票还不肯付薪酬,人家凭什么来,这种纯粹的商业演出~~
我早该直接买北京的票就好了~~~
作者: lulu1943    时间: 2005-12-29 14:13

我也是去了华旗了 一打听说 取消了 我这个上火啊,回来就感冒了,今天特严重!!
作者: 吕晨    时间: 2005-12-29 23:28

现在以经开始退票了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                                    烦躁中~
作者: gs613    时间: 2006-1-4 17:07

太失望了

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0