标题: 真的是我---齐秦北京过年演唱会媒体联谊会 [打印本页]

作者: cipher    时间: 2005-12-7 23:07     标题: 真的是我---齐秦北京过年演唱会媒体联谊会

{音乐---真的是我}

下午1:30的红人网,让每个参与其中的人都觉得不够过瘾,一是时间太短,二是主持人选择的问题也不够好,不过由于这次网谈有了很多铁杆歌迷的参与,所以后来大家看到的谈话内容还是有别于从前,大家也了解到了一些演唱会和虹乐团的事情,相信也会让大家小有收获的。
       很久没见到小哥了,印象中,可能还是如天津见过时的那般瘦黑吧,这几天看到了加林兄弟做的1130三周年的纪念影像,大家看看,那时候的小哥是多么结实啊。
       看到秦川兄弟的帖子后,心中不免有些蠢蠢欲动。下午折腾了一下午,5点的时候回家收拾了一下,出门打车,一跟司机说去文化部,人家好心建议我倒地铁吧,可不,从单位到积水潭地铁,楞折腾了快半小时,这可把我急的,下车后一路狂奔进地铁。打开手机,耳机最大声,顿时置身于热烈的演唱会现场,说有多过瘾就有多过瘾。不一会就到了东四十条,出地铁就收到一小广告,还好,出门后我还找不到路,就问这发小广告的大姐,人还真挺好,给我说的清清楚楚,一路小跑,就到了文化部的北门,好嘛,一群抗着NB家伙的人全站那,赶紧给秦川兄弟打个电话,按指示很快就进入现场。

看看,小哥真NB(不好意思,开始的时候像机出了状况,全是虚的)(给各位浓重介绍超级齐迷-常峥兄弟)

图片附件: Resize of DSC03365.JPG (2005-12-7 23:07, 51.16 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=19069&k=081856a0ae20736f4a1e0b6b2189f168&t=1717275306&sid=tXJu5t

作者: guest2001    时间: 2005-12-7 23:08

表弟阮終于開始發貼了,大海報放哪了???
作者: cipher    时间: 2005-12-7 23:12

右2美女(帅哥,我这模样能参加你们俱乐部不?)

小哥新闻发布会接待处(虹之美梦的美女们在这里迎接来自全国的媒体朋友)

图片附件: DSC03369.JPG (2005-12-7 23:12, 58.98 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=19070&k=489b11401bfe199e9c2f708f343ef2bc&t=1717275306&sid=tXJu5t

作者: cipher    时间: 2005-12-7 23:14

瞧瞧这阵势,大家见到的只是到场的若干分之一。这麽说吧,也就咱小哥有这魅力,也就咱巨龙刘总和原总有这魄力!

图片附件: DSC03368.JPG (2005-12-7 23:14, 67.31 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=19073&k=ad0b3a6e45e6537163d587b6f2e1d79f&t=1717275306&sid=tXJu5t

作者: cipher    时间: 2005-12-7 23:15

小阮,你是最棒的,全国也就你小子能拍出这朦胧美来!

图片附件: DSC03373.JPG (2005-12-7 23:15, 51.03 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=19074&k=46c830d09abafcf0e836e1e0225f1c92&t=1717275306&sid=tXJu5t

作者: cipher    时间: 2005-12-7 23:17

这麽说吧,最棒的还是小阮

图片附件: DSC03375.JPG (2005-12-7 23:17, 49.6 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=19075&k=906c5a3ad8390760507dfb43e23c3d13&t=1717275306&sid=tXJu5t

作者: cipher    时间: 2005-12-7 23:18

兄弟,你调调你相机吧,我求你了!

图片附件: DSC03377.JPG (2005-12-7 23:18, 55.12 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=19076&k=0b4f825bdf04d6903e45200b781f6f1a&t=1717275306&sid=tXJu5t

作者: cipher    时间: 2005-12-7 23:19

没关系,有人跟我一起虚。

图片附件: DSC03382.JPG (2005-12-7 23:19, 50.33 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=19077&k=e80bec55dc8486acac657aeb169861fd&t=1717275306&sid=tXJu5t

作者: 虫虫cmm    时间: 2005-12-7 23:19

没啦???
作者: cipher    时间: 2005-12-7 23:20

翼,清楚啦!

图片附件: DSC03392.JPG (2005-12-7 23:20, 60.58 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=19078&k=2fa11d46814281334ae1516621e1ae6e&t=1717275306&sid=tXJu5t

作者: cipher    时间: 2005-12-7 23:21

呵呵,这样开起来是不是更帅了呢?

图片附件: DSC03393.JPG (2005-12-7 23:21, 65.35 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=19079&k=1dec7255763548f31038e65fd1ce4e81&t=1717275306&sid=tXJu5t

作者: cipher    时间: 2005-12-7 23:22

我这麽帅,你都不看我,看我怎么收拾你。

图片附件: DSC03394.JPG (2005-12-7 23:22, 59.45 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=19080&k=e14316a7d766911d280bec09e23011f7&t=1717275306&sid=tXJu5t

作者: cipher    时间: 2005-12-7 23:23

帅哥!
         夫人要休息了,所以赶紧发片

图片附件: DSC03401.JPG (2005-12-7 23:23, 62.46 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=19081&k=7d704ca4216f8244204662d16d4216f8&t=1717275306&sid=tXJu5t

作者: cipher    时间: 2005-12-7 23:24

cipher4chyichin

图片附件: DSC03403.JPG (2005-12-7 23:24, 65.32 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=19082&k=12891eed8a18477d6e9ad0ba200cb1b4&t=1717275306&sid=tXJu5t

作者: Alanis_miao    时间: 2005-12-7 23:24

看的俺都要哭了,
头顶的头发怎么稀疏的这么厉害!!!
这哪是以长发而叱咤黄金20载的齐秦啊.
心疼他哦~~
作者: cipher    时间: 2005-12-7 23:25

cipher4chyichin  !

图片附件: Rotation of DSC03405.JPG (2005-12-7 23:25, 42.82 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=19083&k=bf278460b6de06c006d212dc8e65fce9&t=1717275306&sid=tXJu5t

作者: cipher    时间: 2005-12-7 23:26

cipher4chyichin !!

[ Last edited by cipher on 2005-12-7 at 23:30 ]

图片附件: DSC03424.JPG (2005-12-7 23:26, 81.03 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=19084&k=27abcf3c56f66ad6620abd75a7140453&t=1717275306&sid=tXJu5t

作者: guest2001    时间: 2005-12-7 23:26

小哥要做的是自己!
作者: cipher    时间: 2005-12-7 23:30

cipher4chyichin !!!!

[ Last edited by cipher on 2005-12-7 at 23:34 ]

图片附件: DSC03427.JPG (2005-12-7 23:30, 81.8 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=19085&k=4d614d9a16f322815a0be41abf89f131&t=1717275306&sid=tXJu5t

作者: cipher    时间: 2005-12-7 23:34

cipher4chyichin !!!!!

图片附件: DSC03428.JPG (2005-12-7 23:34, 68.34 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=19086&k=24b015926c41a98150c7436722f69bbd&t=1717275306&sid=tXJu5t

作者: cipher    时间: 2005-12-7 23:35

cipher4chyichin !!!!!!!!

图片附件: DSC03429.JPG (2005-12-7 23:35, 79.92 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=19087&k=5374eeec91f0218772d574d946db5e00&t=1717275306&sid=tXJu5t

作者: cipher    时间: 2005-12-7 23:35

cipher4chyichin !!!!!!!

图片附件: DSC03430.JPG (2005-12-7 23:35, 87.17 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=19088&k=edeafba42c36e28071ccbaf6dcc15b74&t=1717275306&sid=tXJu5t

作者: cipher    时间: 2005-12-7 23:36

cipher4chyichin !!!!!!

图片附件: DSC03431.JPG (2005-12-7 23:36, 101.68 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=19089&k=2f2e01614b8da50258e88a0ffba0e827&t=1717275306&sid=tXJu5t

作者: cipher    时间: 2005-12-7 23:36

cipher4chyichin !!!!

图片附件: DSC03432.JPG (2005-12-7 23:36, 94.78 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=19090&k=8674370f8e1cfa5344115b76a2ce5a49&t=1717275306&sid=tXJu5t

作者: cipher    时间: 2005-12-7 23:37

cipher4chyichin

图片附件: DSC03434.JPG (2005-12-7 23:37, 71.87 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=19091&k=c2167034819639e156753914947d3b58&t=1717275306&sid=tXJu5t

作者: cipher    时间: 2005-12-7 23:37

cipher4chyichin !

[ Last edited by cipher on 2005-12-7 at 23:45 ]

图片附件: DSC03438.jpg (2005-12-7 23:37, 50.22 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=19100&k=21e16ae73218733d9644506f35e4d3ec&t=1717275306&sid=tXJu5t

作者: cipher    时间: 2005-12-7 23:38

cipher4chyichin !!!

[ Last edited by cipher on 2005-12-7 at 23:44 ]

图片附件: DSC03443.jpg (2005-12-7 23:38, 63.53 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=19099&k=2fae6b711b59ec9f3d88560be98ff0cf&t=1717275306&sid=tXJu5t

作者: cipher    时间: 2005-12-7 23:39

不让我发了!

图片附件: DSC03446.JPG (2005-12-7 23:39, 94.71 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=19094&k=d81aecccd02b9d6b217d98d38eb2623d&t=1717275306&sid=tXJu5t

作者: cipher    时间: 2005-12-7 23:40

cipher4chyichin ~~~~~~~~~~

图片附件: DSC03447.JPG (2005-12-7 23:40, 90.76 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=19095&k=a14fd4df9d695e6ed063bf50cce6adc2&t=1717275306&sid=tXJu5t

作者: cipher    时间: 2005-12-7 23:41

~~~~~~~~cipher4chyichin

图片附件: DSC03456.JPG (2005-12-7 23:41, 67.27 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=19097&k=5ceb6262965b1669728abe12c72f1b95&t=1717275306&sid=tXJu5t

作者: sglr317    时间: 2005-12-7 23:41

看小哥的小腿...
作者: cipher    时间: 2005-12-7 23:42

祝福小哥身体健康,万事如意,
祝福小哥12月演唱会圆满成功!

图片附件: DSC03370.JPG (2005-12-7 23:42, 55.79 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=19098&k=c24ce7dada8ab97006654a72d2bcae72&t=1717275306&sid=tXJu5t

作者: guest2001    时间: 2005-12-7 23:56

幸亏没有把旁边的ZHM拍上
作者: 晨安    时间: 2005-12-8 00:03

天啊,这么冷的天,齐秦居然穿短裤!!可别冻坏了!
作者: guest2001    时间: 2005-12-8 00:09

晨安今天可真是够早......
作者: 晨安    时间: 2005-12-8 00:19

嗨,QQ群里都改“晚安”了。
作者: gallin    时间: 2005-12-8 00:22

感谢赛佛兄弟!小哥真TMD猛,上身是冬天,下身是夏天,哈哈!PFPF!
作者: guest2001    时间: 2005-12-8 00:31

明天還要赶場,估計不會改變
作者: 日照雨下    时间: 2005-12-8 00:37

看到小哥这身打扮,我更冷了……
作者: guest2001    时间: 2005-12-8 00:38

有本事年底你也這打扮來鴨
作者: gallin    时间: 2005-12-8 00:59

哈哈,看到小哥的短裤,感觉一阵凉爽滴说。要不咱们改天也穿着短裤,到大山上来张合影,跟小哥一比高下?
作者: winhorse    时间: 2005-12-8 01:29

一个字:帅!两个字:精神.
作者: 呼吸想你    时间: 2005-12-8 01:54

小哥的头发剩的真的不多啦!
作者: 呼吸想你    时间: 2005-12-8 01:58

Originally posted by gallin at 2005-12-8 00:59:
哈哈,看到小哥的短裤,感觉一阵凉爽滴说。要不咱们改天也穿着短裤,到大山上来张合影,跟小哥一比高下?
你是故意的要我们成心得肺炎是吗?》??
作者: 放任_分离    时间: 2005-12-8 05:51

小哥还是那么帅,看着小哥的打扮都忘了季节了,哈哈哈···
作者: 常峥    时间: 2005-12-8 06:02

我的照片明天会发到网上,我跟小哥说要注意身体,小哥说:我会我会,没关系的,会好的!!!!!他真的很疼爱我们歌迷。。本来是招待记者的聚会,小哥特意在百忙中抽出时间和我和小阮说话,还一直在道谢,听到他沙哑的声音,瘦了很多的脸真的很心疼,小哥啊。。。我们太爱您了!!!!
作者: ashen09    时间: 2005-12-8 08:39

去的几位兄弟,有没有把墙上的海报揭下来几张啊???我先预定一张啊!!!!
作者: cipher    时间: 2005-12-8 08:48

常峥兄弟来啦!

有几个问题需要跟朋友们解释的是:
1、关于小哥的头发:其实并不是如大家所见到的和猜想的那种状况,由于灯光,摄影技术以及小哥头发染色的效果,造成一些不合理的假象,在这里,我可以很负责任地说:小哥,还是还是那么帅,还是那么精神!
2、小哥的为人:真是没的说,对媒体朋友,对歌迷,那叫一个好,我今天才知道作一个艺人有多么的不容易,靠,今天采访的时候,小阮我就蹲在小哥的脚底下,哈哈,后边无数的大炮筒无数的摄像机,前面无数的麦克风,无数的人围着小哥,说小哥穿这身衣服出场,那叫一个明智啊,小阮我蹲在哪里没2分钟就汗流浃背,赶紧脱掉大外套,剩下小外套,后来蹲累了,改成跪着,跪疼了,干脆就坐着,可是我们的小哥还得手握无数只话筒在那里应对全国的媒体朋友,而且谁喊转身就得转个身,谁喊中间,就得看中间,小哥全无大牌脾气,有求必应,有问必答,有事必办。在和小哥的造型师聊天的时候,他也聊到了小哥的为人,简直是赞不绝口!好!
3、小哥身边的工作人员。以前不太熟悉的时候,对小哥的身边的小常感觉不是很好,后来常峥兄弟说这是出于责任,所以对陌生人都会比较严厉,昨天和小常兄弟聊过几句后,果然有东北汉子的性格,熟悉以后,果然对我们亲近小哥的要求大放绿灯。另外,金哥这人太TMD逗了,感觉象吉林人。原总一直以来对我们齐秦歌迷俱乐部的朋友们都关照有加,在此,兄弟们谢您了。
4、回家的路上,常峥兄弟放着小哥的歌曲,突然有种小哥在车上清唱的感觉,特别的熟悉,即使是狼1中的老歌,似乎也是现在的小哥在演唱,全然没了从前对其嗓音的时代区分,觉得就象是一个很好的朋友,兄弟,在你身边吟唱。
5、对小哥一直都如此,没见到的时候,会由一肚子的不满,可是见过之后,所有的不快顷刻间就消散了。小哥,兄弟们一直都爱你!
6、希望,小哥能保重身体,保护好自己的嗓子,我们一起期待狂飙II---1231!
作者: cipher    时间: 2005-12-8 08:52

7、海报。由于不好意思长时间打扰小哥,我们就先走一步,海报倒是贴了不少,可是不好意思去撕,因为整个氛围都是小哥的宣传,我们只撕了角落的两张而以,小海报小阮倒是有几十张,可以送给各位兄弟。不过这个事情可以跟原总商量一下,看演唱会后能否将此次演唱会的剩余海报送给俱乐部的兄弟!
作者: cipher    时间: 2005-12-8 09:07

大家好!我是   残酷的温柔    昨天我们红人网见过的!
作者: hailei991    时间: 2005-12-8 09:09

小哥是瘦了呀!!!
作者: 花开为你    时间: 2005-12-8 09:19

小哥看来很精神呀,竟然穿短裤!!说明身体很好!
另海报?
能不能给俺留张呀?
嘿嘿
作者: 西京学子    时间: 2005-12-8 09:20

小哥的穿着还是很夏天啊
作者: cipher    时间: 2005-12-8 10:59

Originally posted by 花开为你 at 2005-12-8 09:19 AM:
小哥看来很精神呀,竟然穿短裤!!说明身体很好!
另海报?
能不能给俺留张呀?
嘿嘿
没问题!
作者: guest2001    时间: 2005-12-8 11:02

Originally posted by ashen09 at 2005-12-8 08:39:
去的几位兄弟,有没有把墙上的海报揭下来几张啊???我先预定一张啊!!!!
找表弟阮
作者: guest2001    时间: 2005-12-8 11:03

表弟阮上海去吗
作者: 西京学子    时间: 2005-12-8 11:04

我也想要张海报可以吗 
谢谢
作者: 消失的边界    时间: 2005-12-8 11:11

哇!!!!一阵子没见小哥,他的造型再次让我兴奋,小哥的穿着总是那么到位得体,且不失性格!!!!虽然他的脸上比上次见他又多了几分苍老,但是小哥的魅力是没有人能够代替的!什么所谓的帅哥刘德华费翔之类的在我眼里毫无吸引力,当然我这样说是有些主观了。不过我只是想说,小哥是最帅的!其他的人根本无法跟他相提并论!加油!小哥,您是最棒的!加油!所有的齐迷,我们都是最棒的,为了完整自己,加油!
作者: 曹青青    时间: 2005-12-8 11:28

比较巧!!我昨天也穿的红色短裤.红白相间的NIKE鞋.上面穿好多的.今天还是流鼻涕了.今天穿的棉裤.好暖和.
作者: guest2001    时间: 2005-12-8 11:30

你也穿短裤。。。。。。。。。
作者: 张海妹    时间: 2005-12-8 11:42

哇!小阮呀!你真是说去就去了呀!照片都那么近的拍摄,羡慕,我就是偷懒没去嘛!

小哥真是酷啊!穿衣服都那么洒脱不羁!不掬一格!全然不把别人的“异样目光”当回事!NB!是条汉子!
作者: guest2001    时间: 2005-12-8 12:01

Originally posted by 张海妹 at 2005-12-8 11:42:
哇!小阮呀!你真是说去就去了呀!照片都那么近的拍摄,羡慕,我就是偷懒没去嘛!

小哥真是酷啊!穿衣服都那么洒脱不羁!不掬一格!全然不把别人的“异样目光”当回事!NB!是条汉子!
对小哥的事竟然偷懒??? 如果换成老崔呢。。。。。。。
作者: 张海妹    时间: 2005-12-8 12:14

该总,我今天晚上不敢再偷懒了!这总行了吧?

老崔嘛,是一定要去的!小哥有这么多人疼,老崔就比较少了,小哥也不缺我一个歌迷,老崔那边那么勤奋,可是却没有那么多人支持他!所以……

再说啦,我怕小哥一看:怎么又是你!我可没有青青姑娘的花容月貌!让他烦了我,就不好啦!老实说,我自卑,不敢老在他面前晃悠。
作者: guest2001    时间: 2005-12-8 12:16

小哥是那种人吗!!!
作者: 张海妹    时间: 2005-12-8 12:25

Originally posted by guest2001 at 2005-12-8 12:16 PM:
小哥是那种人吗!!!
我当然知道小哥不是那种人!可是,人家心里怕嘛!怕给小哥不好的印象,昨天时间来不及啦,头发乱糟糟的,今天一定化个妆再去!我平时都不化妆的!

小哥人最好了,即便他自己不高兴,也不会让别人感到不快的!

该总批评的也是,我虚心接受!
作者: 火柴遥遥    时间: 2005-12-8 12:42

怕什么怕,我这样丑的都敢出去吓唬人呢!你怕什么啊楼上的姐姐
作者: 消失的边界    时间: 2005-12-8 12:43

再次感谢楼主!你真伟大!让我看到了如此清晰如此性感的小哥!谢谢。现在我没在家,回家后一定要把这些照片全部收藏起来!
作者: 西京学子    时间: 2005-12-8 12:55

有的看偶已经满足了
  再次谢谢楼主
作者: 出没    时间: 2005-12-8 13:04

Originally posted by 火柴遥遥 at 2005-12-8 12:42:
怕什么怕,我这样丑的都敢出去吓唬人呢!你怕什么啊楼上的姐姐
你怎么那么逗啊...?你挺好的..
作者: cipher    时间: 2005-12-8 13:42

Originally posted by guest2001 at 2005-12-8 11:03 AM:
表弟阮上海去吗
表哥苏,我看时间,如果没什么特别撇不开的事情,我会去的!
作者: cipher    时间: 2005-12-8 13:43

Originally posted by 西京学子 at 2005-12-8 11:04 AM:
我也想要张海报可以吗 
谢谢
没问题,来北京了就有!
作者: cipher    时间: 2005-12-8 13:44

Originally posted by 消失的边界 at 2005-12-8 11:11 AM:
哇!!!!一阵子没见小哥,他的造型再次让我兴奋,小哥的穿着总是那么到位得体,且不失性格!!!!虽然他的脸上比上次见他又多了几分苍老,但是小哥的魅力是没有人能够代替的 ...
兄弟你讲的太好啦!真他妈的好!
作者: dodo2001    时间: 2005-12-8 13:51

小阮热情似火啊
作者: 西京学子    时间: 2005-12-8 14:19

楼主答应海报的事情了
但是到北京怎么找到你啊
那么多齐迷
作者: cipher    时间: 2005-12-8 14:19

Originally posted by dodo2001 at 2005-12-8 01:51 PM:
小阮热情似火啊
那也是您嘟老板领导有方啊!
作者: cipher    时间: 2005-12-8 14:19

Originally posted by 西京学子 at 2005-12-8 02:19 PM:
楼主答应海报的事情了
但是到北京怎么找到你啊
那么多齐迷
好找好找!
作者: casper-tian    时间: 2005-12-8 14:23

小哥真的是韵味十足呀。只是时光在他脸上的雕琢,还是让我如此俗气的有几分心痛,让我不由自主想起叶芝的《当你老了》,虽然我们可爱的小哥还不是那么老。
作者: shanlu    时间: 2005-12-8 14:26

Originally posted by 西京学子 at 2005-12-8 14:19:
楼主答应海报的事情了
但是到北京怎么找到你啊
那么多齐迷
该是你的自然就是你的
作者: 彭彤    时间: 2005-12-8 14:40

大家都异常兴奋啊,今晚会有电视报道吗?
作者: cipher    时间: 2005-12-8 15:11

Originally posted by 彭彤 at 2005-12-8 02:40 PM:
大家都异常兴奋啊,今晚会有电视报道吗?
有,肯定有,东南卫视,上海卫视,每日文化播报,中央二台,湖南卫视好多好多。
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-12-8 16:24

米的去```郁闷```
作者: sglr317    时间: 2005-12-8 19:33

Originally posted by shanlu at 2005-12-8 14:26:
该是你的自然就是你的
山猪境界提高了啊.....
作者: guest2001    时间: 2005-12-8 19:35

那不是山猪
作者: sglr317    时间: 2005-12-8 21:47

Originally posted by guest2001 at 2005-12-8 19:35:
那不是山猪
哦?不明白了.
作者: 狼的部落    时间: 2005-12-8 22:36

第一感受,小哥老了,真的老了!但是心不老,歌还是很好!!!
今晚我才看到电视报道,给我的总体感觉,小哥很能喝耶!把那些记者喝坏了
呵呵  而且小哥确实很有魅力!!!虽然我只见过小哥(今年天津),但是印象极深,这次看到,真的沧桑了许多!!!
小哥,珍重!!!
作者: 嫣凝    时间: 2005-12-8 22:58

今天看到报纸的报道了,说小哥喝了半瓶二锅头呢,是真的吗?呵呵。
作者: guest2001    时间: 2005-12-9 09:36

半瓶小K思
作者: fatboyman200    时间: 2005-12-9 09:54

哈哈~~~看到最喜欢的海报了~~~~阮哥记得啊^^
作者: dodo2001    时间: 2005-12-9 09:55

楼上的
赶紧拿好东西贿赂我
给你留两张
:P
作者: fatboyman200    时间: 2005-12-9 10:15

DO姐吉祥^^小的给您请安了.
作者: dodo2001    时间: 2005-12-9 10:37

这个辈分儿
好象不大对啊
作者: cipher    时间: 2005-12-9 10:56

Originally posted by fatboyman200 at 2005-12-9 09:54 AM:
哈哈~~~看到最喜欢的海报了~~~~阮哥记得啊^^
老大,还用您惦记吗,我没有都得给您留着。

上海你管我吃住玩吧,哈哈
作者: sglr317    时间: 2005-12-9 14:09

Originally posted by dodo2001 at 2005-12-9 09:55:
楼上的
赶紧拿好东西贿赂我
给你留两张
俺也要求贿赂,不过俺米好东西。。。。
作者: fatboyman200    时间: 2005-12-9 17:00

Originally posted by dodo2001 at 2005-12-9 10:37 AM:
这个辈分儿
好象不大对啊
没事~~舅舅就不和你计较了
作者: fatboyman200    时间: 2005-12-9 17:02

Originally posted by cipher at 2005-12-9 10:56 AM:
老大,还用您惦记吗,我没有都得给您留着。

上海你管我吃住玩吧,哈哈
真的?假的?您老也来上海啊?不对,应该是"您老也去上海啊"毕竟不是自己的地方,哈哈.
那我就到时恭候大架了
作者: cipher    时间: 2005-12-9 18:23

没大意外,我肯定去。

对了,昨天齐秦说了,他自己最喜欢你头像这个时期的造型,因为他觉得这才是真齐秦。
作者: zhanbaodada    时间: 2005-12-9 18:28

小阮还是那麽热情如火啊!

30号到京后就跟你混了。。。

作者: 迷死我    时间: 2005-12-9 18:39

诶呀....帅啊....口水啊....鼻血啊...诶呀...诶呀....诶呀......这还让不让人活呀...
作者: 果果    时间: 2005-12-9 19:26

小哥还是个性十足呀!年青的时候是长发,现在改为大冬天的穿短裤。
作者: sglr317    时间: 2005-12-9 23:02

Originally posted by 果果 at 2005-12-9 19:26:
小哥还是个性十足呀!年青的时候是长发,现在改为大冬天的穿短裤。
一年四季穿短裤,娱乐圈恐怕仅此一人。
哪位精于设计的MM,帮小哥做条长裤啊。。。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0