标题: 致华北齐迷的一封公开信 [打印本页]

作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-28 01:17     标题: 致华北齐迷的一封公开信

该总 DODO 华北的XDJM们:

你们好!

最近几天,华南分会为了去北京看演唱会以及和全国齐迷搞联欢的事情,领导们忙的是不亦乐乎.好在华南是一个很有凝聚力的集体,领导们也有很高的威望,在他们的不懈努力和热情耐心的细致工作下,现华南分会确定去北京的人数已经逼近20人了,再过一个月多些,大家就会浩浩荡荡地一起杀奔北京和你们相聚了!

最近这些日子,华南的XDJM们已经是在想着12.31屈指度日了!对于不日后在北京的全国齐迷大联欢,大家已经是充满了殷殷的期待!预想着介时大家狂欢的情景可谓是群情激动!大家甚至不止一次地提到,一个百人盛宴开怀畅饮一醉方休的浓烈热情的疯狂场面.每当期待那样的恢弘场景,总是让人一次次地激动不已.好多人因为决定去北京的事兴奋地睡不好觉,影响了工作和生活.在某种程度上说,大家真的是有点走火入魔,有点疯了!呵呵.这样的现实状况也让大家都彼此再次深深感到了:爱秦的人都是性情中人,这个我们这个圈子里都默认的真挚情节.

我们是因为爱齐秦爱秦歌在这个论坛认识,是因为在这里的默默交流才让我们认识了彼此的真性情.这个论坛里是一群率真坦诚的人,是一群执着地爱齐秦,爱得无怨无悔,爱得不计成本,爱得如痴如狂的性情人!再过月余日子,这些分布在五湖四海天涯海角的性情中人就要在北京相聚了!这是多少人的真切期待啊!

为了这个全国齐迷的大团聚,华北分会的领导们你们真的是辛苦了!你们做了大量的工作,付出了很多的时间和精力.华南的XDJM们知道你们的辛苦,在近几天的多次聚会上均言及此事.99老大和农夫日照特委托秋树在此以此帖向你们表示慰问和敬意!特别是该总和DODO,做了很多具体的工作,只是门票和住宿的事情就要你们操多少心啊!想来DODO为了这件事也瘦了不少吧?

等到了12.31日我们聚会的时候,所有在这个论坛真诚的付出和所有真挚感情的凝聚将会形成一股多大的合力呢?那将是一个多么火爆的灿烂夜晚啊!我想到时也许会有很多人热泪横流吧?

2005年12月31日,一定会是让很多人刻骨铭心的日子吧?一定会是让很多人终生难忘的日子吧?等到12.31日那一天你们和我们现在的这些所有付出都将会是值得的!2005年12月31日注定是会横亘在生命里的一个特别的日子,12.31日你快点来吧!!!

[ Last edited by 风吹秋树 on 2005-11-28 at 01:33 ]
作者: 呼吸想你    时间: 2005-11-28 01:28

占个沙发!终于占到秋树的沙发了!我们华南有负责票的!有负责收钱的!有负责管理的还有负责写文章我可惜我只能负责吃喝玩乐!嘿嘿!让我们在那个特别的日子哩吃喝玩乐起来吧
作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-28 01:37

呼呼:你可是我们华南的形象代表啊!到时一定要展现你的风采啊!呵呵.
作者: 呼吸想你    时间: 2005-11-28 01:52

那推荐我为品尝美食代表吧!现在我只对这个比较敢兴趣了!
作者: 秦川    时间: 2005-11-28 09:26     标题: 北京人民欢迎你!

天涯咫尺.秦歌连着你和我....
作者: dodo2001    时间: 2005-11-28 09:30

Originally posted by 风吹秋树 at 2005-11-28 01:17:
想来DODO为了这件事也瘦了不少吧?
这个是俺的软肋啊
TNND
非但没掉好象还有长的趋势

就让华南的MM来的更猛烈些吧
哈哈哈哈哈哈哈哈
我的毛病好象越来越甚啦
今天早上4点醒了睡不着
真是不知道该怎么掰着手指头数过剩下的日子
开始倒计时吧
这是我们的节日
:-D:-D
作者: 花开为你    时间: 2005-11-28 10:42

是你们的节日啊
作者: guest2001    时间: 2005-11-28 10:58

花花再考虑一下吧
作者: 花开为你    时间: 2005-11-28 11:07

让你们失望了
其实我也很失望
作者: guest2001    时间: 2005-11-28 11:11

还有时间,奇迹往往都是在一瞬间发生的
作者: dodo2001    时间: 2005-11-28 11:14

花花好好考虑一下吧
作者: 花开为你    时间: 2005-11-28 11:59

DODO
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-28 12:50

花花~~~~

作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-28 12:52

秋树哥哥已经发表宣言啦!!!!

偶也和呼呼一样,负责美食吧~~~

偶不怕再胖点....
作者: 小丑鱼    时间: 2005-11-28 13:19

美食!.............我喜欢

百人宴会...........齐迷历史性的聚会呀............尽情狂欢吧!
作者: happyhare    时间: 2005-11-28 14:10

南方来的老大们,有没有从广州来的呀?
馋兔子好想念南方美食呀?能否带点正宗鸡仔饼,榴莲酥,马蹄糕之类的?
对不起呀,一想到这些好吃的我就激动不已...
不过还是不如看到齐秦激动.
谁能告诉我如何向南方老大拍点马屁呀?
作者: 花开为你    时间: 2005-11-28 15:45

一代伟人农夫老大,快去拍吧。
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-28 15:56

我喜欢吃兔子..
作者: happyhare    时间: 2005-11-28 18:02

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-28 03:56 PM:
我喜欢吃兔子..
好过份呀!
哼,我喜欢吃鱼,清蒸的,红烧的,干锅的,煎炸的,怎么做都香。
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-28 22:57

Originally posted by happyhare at 2005-11-28 18:02:
好过份呀!
哼,我喜欢吃鱼,清蒸的,红烧的,干锅的,煎炸的,怎么做都香。
嘻嘻,那,你吃鱼,我吃兔子...

鱼和兔子是好朋友吖....
作者: 呼吸想你    时间: 2005-11-28 23:15

Originally posted by 小丑鱼 at 2005-11-28 13:19:
美食!.............我喜欢

百人宴会...........齐迷历史性的聚会呀............尽情狂欢吧!
你都不看演唱会!不要你啦!要看演唱会才可以吃喝玩乐!
作者: 农夫    时间: 2005-11-29 00:06

好个秋树一派作协主席风范,传递了俺们华南的心声!
疯狂有多少个级别,俺们又会到哪个级别啊。。。不过好象华北XDJM顶贴的不多嘛,表那么含蓄和低调啦~~
作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-29 00:38

华北的XDJM们:
你们好深沉啊!
秋树写了这么激情洋溢的信来
也不见你们有啥
热情的互动交流啊?
作者: 花开为你    时间: 2005-11-29 09:27

俺西部的同志来支援首都人民了,呵呵
作者: 边界-哑口    时间: 2005-11-29 11:36

首都的人民来了
都跟农夫老大说了,俺们早就张开手臂等着拥抱你们了
所以没法回帖啦

[ Last edited by 边界-哑口 on 2005-11-29 at 11:38 ]
作者: guest2001    时间: 2005-11-29 12:04

農大放心來吧,到了北京一樣可以享受溫柔鄉
作者: 阿阳    时间: 2005-11-29 13:52     标题: 秋树同志辛苦了

我想我们大老远从深圳去北京..华北的XDJM会欢迎我们的..同是齐迷四海一家啊!!!!!就不要要求太高吧..
作者: 99roses    时间: 2005-11-29 14:01

嘿嘿,北京的“人民”啊!你们是不是受不了我们这把南方的火啦!我们好象疯过头啦?:)

不过,秋树兄所写的的确是代表我们的心意,望能笑纳!

昨天和农老大商量了,我们会准备一大箱礼物带给我们的齐迷朋友的!我们这边的特产也是满有风味的哟,大家流口水没?嘿嘿
作者: 花开为你    时间: 2005-11-29 14:26

我流口水了
可惜吃不到
作者: 步贤    时间: 2005-11-29 15:59

花  好可惜你不去 那么多齐迷都聚在一起 想想都激动啊 ~~~~
作者: 火柴遥遥    时间: 2005-11-29 17:08

Originally posted by 花开为你 at 2005-11-29 14:26:
我流口水了
可惜吃不到
花花的眼泪哗哗地!
作者: guest2001    时间: 2005-11-29 17:24

华南的朋友的确是与众不同,华南的朋友们,大家好! GG们,欢迎你们! MM们,我爱你们!
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-29 18:51

嘻嘻......

偶们也爱你们
作者: sglr317    时间: 2005-11-29 23:19

Originally posted by guest2001 at 2005-11-29 17:24:
华南的朋友的确是与众不同,华南的朋友们,大家好! GG们,欢迎你们! MM们,我爱你们

作者: 暖冬    时间: 2005-11-29 23:56

我看秋树的文字的时候就开始激动得流泪了!~
作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-30 00:00

Originally posted by 暖冬 at 2005-11-29 23:56:
我看秋树的文字的时候就开始激动得流泪了!~
冬冬你说的是真的吗?
我觉得华北的XDJM们好深沉啊
这个帖子反而是我们华南的过来跟帖的多
嘿嘿
真不知做和感想.
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-30 00:03

秋树哥哥,话不是这样说的啊

不管跟没跟帖,跟帖的是谁,都是一样的吖!

是一家,温暖的呢
作者: 农夫    时间: 2005-11-30 01:14

Originally posted by 边界-哑口 at 2005-11-29 11:36 AM:
首都的人民来了
都跟农夫老大说了,俺们早就张开手臂等着拥抱你们了
所以没法回帖啦
兔子MM怎么还在沙发上睡懒觉,莫非真是养足精神接待俺们啊
作者: hailei991    时间: 2005-11-30 08:43

我也来支援呀。顶呀!!!!
作者: guest2001    时间: 2005-11-30 09:13

看不到华北的回贴很奇怪是不是,因为没有顶置,好多人没看到的缘故,只要顶置了。。。。。。。。。。。。。。。。嘿嘿嘿
作者: Desperado    时间: 2005-11-30 09:19

责任在老该! 嘿嘿~~
1    2   3  1 ~~~~~~~~~~~~~~
DO RE MI DO DO~~~~~~~~~~~~
让我再一次, 握你的手~~
让我再一次, 亲吻你的脸~~~~~~

[ Last edited by Desperado on 2005-11-30 at 09:20 ]
作者: 秦川    时间: 2005-11-30 09:26     标题: 咫尺天涯,秦歌连着你我他......

看着这么多华南的齐迷们将要北上来听小哥的演唱会,看了秋树的文字,很感动,小哥有这么多一直支持着他的歌友们,小哥是幸福的,也许...就足够,我们一路伴随着小哥的歌声走来,我们也是幸福的,做为华北齐迷的一个代表,我真诚的欢迎你们的到来,期待着12月31日北京首体的相聚,这将会是我们一份美好珍藏的记忆!记得2003年3.21的演唱会,我是刚来到北京的异乡游子,只身一人带着一身的豪情和梦想来到北京,听着小哥的异乡游子,感受着外面的世界,我的心中不再孤独,因为有小哥的歌声永远陪伴着我,还有和我一样热爱生活热爱音乐的你们!
作者: guest2001    时间: 2005-11-30 09:32

这注定是一个火热的冬天,期待更多的朋友来一同感受,冬季到北京来看火

作者: 怿子    时间: 2005-11-30 09:48

从下定决心要去北京的那一刻起,心就再也无法平静了,醒着的时候是期待,入梦的时候是演唱会正在开,无数次和XDJM们一起向着舞台狂呼,一不小心醒过来,却发现还得继续等待——12.31快点到吧,我等得好无奈!
作者: dodo2001    时间: 2005-11-30 11:13

哈哈
是北方的反响8够热烈么
因为偶们都在养精蓄锐
欢迎LM、MM和~~~~~~~~~~~~~~~~~~~美味的到来
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
来吧来吧来吧
1231注定是个疯狂的不眠夜
让咱们一起哈皮哈皮HIGH到极点吧
:D
作者: 辉煌年代    时间: 2005-11-30 17:00

这次去不了了,年后可能会在北京呆上一阵子,到时,一定会会华北的老大们
作者: 张海妹    时间: 2005-11-30 18:16

Originally posted by 呼吸想你 at 2005-11-28 01:28 AM:
占个沙发!终于占到秋树的沙发了!我们华南有负责票的!有负责收钱的!有负责管理的还有负责写文章我可惜我只能负责吃喝玩乐!嘿嘿!让我们在那个特别的日子哩吃喝玩乐起来吧
妹妹,终于要见到你了,你的头像真让人羡慕呀!你一定长的很美吧?

我在北京不担任任何职务,我只负责安分守已的管好自己,不给领导们添乱,能帮忙就帮忙,不能帮忙也好好呆着看你们,我要把这历史性的一刻永远记在心里……

这两天只要一上来,看到大家的文字就激动不已,这个帖子已经看到第五页了,满心欢喜的期待那一天!

度过那一天,度过那一天,默默的伤感的度过那一天!
等待那一天,等待那一天,轻松的简单的超越那一天!
作者: jll8175    时间: 2005-11-30 20:16

唉~~每天都被这些东西感动着,估计等不到下个月31号,我就要疯掉了。。。
作者: 星心    时间: 2005-11-30 21:24

Originally posted by happyhare at 2005-11-28 06:02 PM:
好过份呀!
可是~~~
湖水发话了
不准吃鱼的

作者: 吉美雍措    时间: 2005-11-30 22:27

我和你们一样,每天都数着日子生活,一天一天,数到年末。积蓄的情感,那一天一并释放!
作者: happyhare    时间: 2005-12-1 22:52

哟,看来鱼儿MM有很多人心疼哦,那我就不当着她的面吃鱼好了,在家自己偷偷吃行不?
农夫老大,这两天头疼,明天一定精神抖擞地拍您马屁,嘿嘿
作者: 农夫    时间: 2005-12-1 23:40

小兔介打扮可人,养足精神了吧,到时可要表现出火辣辣的热情喔~~
作者: dodo2001    时间: 2005-12-2 10:41

开始倒计时吧
是不是还有28天?
作者: guest2001    时间: 2005-12-2 13:19

明明是29天
作者: 日照雨下    时间: 2005-12-3 00:32

进入倒计时,心跳得更快了!
作者: Desperado    时间: 2005-12-3 01:11

以秒计算吧.
这样更能"折磨"大家的耐力, 还有意志!
作者: guest2001    时间: 2005-12-3 09:17

崩潰 崩潰 讓你讓他崩潰
作者: 西京学子    时间: 2005-12-3 13:57

期待期待
这几天狂复习小哥的老歌呢
作者: 虫虫cmm    时间: 2005-12-5 23:48

Originally posted by 农夫 at 2005-11-29 00:06:
好个秋树一派作协主席风范,传递了俺们华南的心声!
疯狂有多少个级别,俺们又会到哪个级别啊。。。不过好象华北XDJM顶贴的不多嘛,表那么含蓄和低调啦~~
偶顶。。。。。。
作者: 猩猩    时间: 2005-12-11 15:57

快了、快了,俺要耐心等待

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0