标题: 隆重宣布,轰炸成功!农夫老大决定去北京啦! [打印本页]

作者: 99roses    时间: 2005-11-24 13:13     标题: 隆重宣布,轰炸成功!农夫老大决定去北京啦!

隆重宣布,轰炸成功!农夫老大决定去北京啦!

有为此做出过努力的XDJM们一起欢呼吧!YEAH~~~~~~

我许诺过,只要农夫去,我就去。。。

然后,1120吃饭时,有人也曾一诺千金

秋树说:“99去我就去!”

老黄说:“秋树去我就去!”

还有呢?谁报名啊?

现在大家要开始好好计划啦

初步计划:
12月30日出发
1月3日回深

[ Last edited by 99roses on 2005-11-24 at 13:17 ]
作者: jqtony    时间: 2005-11-24 13:21     标题:

连锁反应就此开始。。。。。。。。
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-24 13:27

哇~~~~~~

SO HAPPY~~~~~
作者: sglr317    时间: 2005-11-24 13:42

哈哈,好啊~!
链子在哪一环脱节,就拿哪一环开刀!   
作者: 99roses    时间: 2005-11-24 13:42

Originally posted by 风吹秋树 at 2005-11-24 13:25:
君子一言,驷马难追
我说过的就算数!

不过我要去的话
可能只是和大家同去但不能同回了
因为我快2年没回家了
看完演唱会
我计划直接回老家山东!
秋树果然有大将之风嘛!
但您可不可以安排过年的时候回家啊?元旦才几天,你这么匆忙也没玩好也没在老家呆好,欠妥啊!咬咬牙再忍一忍思乡之情,再过一个月后才回老家好不?
作者: best    时间: 2005-11-24 13:44

HOHO~~~~

华南集体北上~
作者: 花开为你    时间: 2005-11-24 13:51

恭喜啊
羡慕啊
作者: jiang    时间: 2005-11-24 14:19

热烈欢迎99、农大率华南的XDJM北上狂欢,队伍庞大呀。欢呼,欢呼.....
北京的老大,你们在干吗?准备好了吗?有的人又要开始狂呼狂吻了吧,哈哈.....
作者: 99roses    时间: 2005-11-24 14:42

谢谢欢迎:)
谢谢一起开心的朋友。

不过其实,我也没做好心理准备!哈哈

现在准备还来得及么?
票都没定呢。。。又要花钱啦!哎

算了算了,什么都不想啦!最后一次疯狂吧
明年要修心养性啦。。。
作者: yy    时间: 2005-11-24 14:49

HOHOHOHOHO~~~~~~正所谓:

FB潮流,浩浩荡荡!!顺之者娼,逆之者亡!!!

可喜可贺!!!!!!!
作者: yy    时间: 2005-11-24 14:54

另外偶这个老鸟郑重提醒:

30那天去北京的航班极为繁忙爆满,考虑到天气和航班周转的原因,请大伙尽量定更早的航班!最好上午就空出来,早点走!!!

再想想那天下午开始的北京市内如噩梦般的交通状况,你们还是真的要争取上午走啊!!!切记切记!!!老飘说的下午两三点的航班完全不能考虑!!!!!!!!
作者: dodo2001    时间: 2005-11-24 15:00

哈哈哈哈哈哈哈哈
公司断网
刚好我就蹿华南来
就知道这一定是个超重磅炸弹
哼哼
农大
可不亏我叫了那么多声的好哥哥
YEAHYEAHYEAH
替日照也欢呼几声
吼吼
99JJ~~~~~~~~~~~啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵
赶紧报名报名报名啦
我就8一一点名
嘿嘿嘿嘿
作者: sglr317    时间: 2005-11-24 15:06

Originally posted by 99roses at 2005-11-24 14:42:
谢谢欢迎:)
谢谢一起开心的朋友。

不过其实,我也没做好心理准备!哈哈

现在准备还来得及么?
票都没定呢。。。又要花钱啦!哎

算了算了,什么都不想啦!最后一次疯狂吧
明年要修心养性啦。。。
可以看见传说中的99了,哈哈,爽啊!   
作者: 99roses    时间: 2005-11-24 15:08

郑重宣布:老黄要食言!

又一个难缠的家伙!我对这些男人们很失望!哎!

看你们的了,我在MSN上已经使劲了力气,我已经没有弹药了

不过,我们需要再召开一次华南聚会,郑重地商量一下这件事。

希望大家都能来参加!哪怕只是对北京之行的精神上支持。
作者: 秦川    时间: 2005-11-24 15:15     标题: 北京人民欢迎你!

欢迎各位的到来!期待着与你们的相聚.
作者: dodo2001    时间: 2005-11-24 15:19

Originally posted by 99roses at 2005-11-24 15:08:

希望大 ...
不是吧
老黄呢老黄呢
出来出来

作者: gallin    时间: 2005-11-24 16:34

Originally posted by 99roses at 2005-11-24 03:08 PM:

希望大 ...
哈哈,12月份我们再FB一把,算做是壮行吧,哈哈哈哈!

风潇潇兮迎新年,
老大北上兮快回还!

作者: 辉煌年代    时间: 2005-11-24 16:56

为农夫高兴
为99高兴
为秋树高兴
为华南高兴
俺现在是欲哭无泪啊!
脑海中浮现许多画面
5.26深圳演唱会
包车前往广州参加面对面歌友会
12.12深圳演唱会现场
...........
真想与你们一起疯狂
正如99所说
也许真的是我们最后的一次疯狂吧!
可俺真的是去不了啊!
希望能去的尽量去吧!
这辈子,能为一个人去疯狂
也是一件不容易的事啊!
哇........哇...........!!!!!!!
作者: Desperado    时间: 2005-11-24 16:56

Originally posted by 99roses at 2005-11-24 01:13 PM:
隆重宣布,轰炸成功!农夫老大决定去北京啦!

有为此做出过努力的XDJM们一起欢呼吧!YEAH~~~~~~

我许诺过,只要农夫去,我就去。。。

然后,1120吃饭时,有人也曾一诺千金

秋树说 ...
99来啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要为99准备Сюрприз!!!
Это секрет!!!
作者: gallin    时间: 2005-11-24 16:59

Originally posted by 风吹秋树 at 2005-11-24 04:11 PM:
我恨农夫!!!
前些日子我曾和农夫私下交流过
他说他是不会去北京的
所以11.20那天FB的时候
我就把宝压在他身上了
我跟99较劲说:你去我就去!
我这样说是有前提的
因为99说:农夫去她才会去!
好了 ...

靠,什么世道啊?想去的去不了,有条件去的却在徘徊中挣扎……

作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-24 17:44

都去都去~~~吖哈哈......

还犹豫啥吖...我都不犹豫了的....

集体北上~~
作者: ashen09    时间: 2005-11-24 17:45

欢迎所有华南的朋友!!欢迎所有华南的朋友!!欢迎所有华南的朋友!!欢迎所有华南的朋友!!欢迎所有华南的朋友!!欢迎所有华南的朋友!!欢迎所有华南的朋友!!欢迎所有华南的朋友!!

乌拉!!!!乌拉!!!!乌拉!!!!乌拉!!!!乌拉!!!!乌拉!!!!乌拉!!!!乌拉!!!!乌拉!!!!乌拉!!!!乌拉!!!!乌拉!!!!
作者: guest2001    时间: 2005-11-24 17:47

毫无疑问,看看99的态度就应该明白老大该是虾米样子的啦
作者: 三角猫    时间: 2005-11-24 17:51

秦川你好,久未谋面,近来好吧,挺想念的,本来也很想去北京去看小歌的演唱会的,人在江湖身不由己呀。我的手机丢了没有了你的电话号码,有空和我联系13631693919
作者: gallin    时间: 2005-11-24 17:55

靠,都跟俄语干上了……

仔细想想,农大也不容易啊,左边是MM和京城LM的呼唤,右边是华南的部下,冷落哪边都不好。难办啊!
作者: guest2001    时间: 2005-11-24 18:49

对农大一切尽在。。。。。。。中
作者: Desperado    时间: 2005-11-24 18:57

欢迎华南老大们京都现身!
加加林来吗?
作者: guest2001    时间: 2005-11-24 19:05

来不了好象,但如果破驴愿意等到1月5号的话。。。。。。。。。
作者: Desperado    时间: 2005-11-24 19:10

Originally posted by guest2001 at 2005-11-24 07:05 PM:
来不了好象,但如果破驴愿意等到1月5号的话。。。。。。。。。
哎, 一个字"难"!
作者: guest2001    时间: 2005-11-24 19:11

你有农大“难”吗?
作者: 呼吸想你    时间: 2005-11-24 19:59

偶先报个名!
作者: gallin    时间: 2005-11-24 20:05

哈哈,高妹也加盟北上考察团了!老该知俺心啊,哈哈!京城的筒子们,准备5号以后给偶接风啊,哈哈!(不知是否有些自作……?)
作者: landy    时间: 2005-11-24 20:13

呵呵,一起北上,一起北上。。。。
作者: 呼吸想你    时间: 2005-11-24 20:29

先报个名!不一定能去成呢!
作者: zhouchao111    时间: 2005-11-24 21:54     标题: 星光灿烂,99生辉;向农大学习,向小哥致敬!

99重阳,农大闪耀,二大巨星北上会猪,真可谓是三星拱日捧小哥啊!
作者: 出没    时间: 2005-11-24 22:18

支持南方局领导们策划的北伐行动。。。
如革命胜利的话我来做内应。。。。。
作者: 出没    时间: 2005-11-24 22:23

Originally posted by dodo2001 at 2005-11-24 15:00:
哈哈哈哈哈哈哈哈
公司断网
刚好我就蹿华南来
就知道这一定是个超重磅炸弹
哼哼
农大
可不亏我叫了那么多声的好哥哥
YEAHYEAHYEAH
替日照也欢呼几声
吼吼
99JJ~~~~~~~~~~~啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵 ...
你这个老猫。。不叫舅舅也就罢了。。怎么也没听你叫我GG啊!
作者: 呼吸想你    时间: 2005-11-24 23:14

如果99去!秋树去!苏苏去!机票好买而且不贵!我就去!
作者: 蜉蝣0137    时间: 2005-11-24 23:29

实在不忍再看下去了,领导都走了,我们怎么办
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-24 23:42

跟着领导走啊!!!
作者: 日照雨下    时间: 2005-11-24 23:48

农夫能下这个决定真是不容易呀!
华南的筒子们,还有哪个一起跟上哈!
作者: 日照雨下    时间: 2005-11-24 23:53

30号就走啊?
星期五唉……事可能多多……
30号有夜航吗?我坐夜航跟你们汇合也行!

[ Last edited by 日照雨下 on 2005-11-24 at 23:54 ]
作者: bora    时间: 2005-11-25 01:06

羡慕中~~~
作者: 农夫    时间: 2005-11-25 01:33

倒这样的贴都给置顶佩服这帮老友忽悠能力之余又让俺
先前的执着竟然在一夜之间给摧毁殆尽,现在都觉得意外,但回头想想这其中受到的“折磨”就会发现,所有不去的理由都显得那么微不足道,真正体会了什么是盛情难却。。。DODO发短消息,老该改标题,俺当时的念头就一个字逃,眼不见也许心不烦,可是现代化的通讯又让俺无处可逃,DODO煽情的手机短信让俺彻底崩溃,一夜辗转反侧,俺农夫何德何能啊,竟让一帮从未见过的朋友这样费心,实在不忍,惟有北上!什么相见不如怀念的想法见鬼去吧!
感谢老该DODO和所有参与忽悠的朋友,是你们让俺再次感受了齐迷的真情和伟大
还在观望的朋友就表再等待,赶紧加入吧,相信这次东南西北的齐迷一定会在秦歌中激情碰撞和燃烧!
作者: 99roses    时间: 2005-11-25 02:23

哎呀老该,您别把此帖挂得老高的,我们还不配那么高调。。。我们只在自家里歌舞升平一下就好了!

非常激动看到大家的欢迎,自从决定去以后我心里总在扑通扑通的跳!凡事最怕“认真”二字,我一认真就会非常投入,一投入就无心他物。。。激动的心情对日常造成极大的影响啊!。。。生活有这样的期待也是一件相当难得的事!我知道我知道。。。所以,我们会好好计划如何与兄弟姐妹们欢聚!这样的机会实在不多了!我热切期待着:)

华南的其他兄弟姐妹们,我准备好好的做你们的思想工作了,请做好接招的准备!呵呵!:)
作者: gallin    时间: 2005-11-25 03:12

晕…………………………………………………………
作者: guest2001    时间: 2005-11-25 09:06

幸福的晕也行啊
作者: ashen09    时间: 2005-11-25 10:04

Originally posted by 99roses at 2005-11-25 02:23 AM:
哎呀老该,您别把此帖挂得老高的,我们还不配那么高调。。。我们只在自家里歌舞升平一下就好了!

非常激动看到大家的欢迎,自从决定去以后我心里总在扑通扑通的跳!凡事最怕“认真”二字,我一认真就会非常投入 ...
只有挂在头上·····小哥才会看到·······说不定哪天也打印出来··············在旁边题字:

“以99,农大为首的华南lm都去北京了,一定要全力以赴,完美表演········感恩···”呵呵
作者: guest2001    时间: 2005-11-25 11:35

世上最怕認真二字,齊迷真情可貴,深圳齊迷組團北京過年!
作者: casper-tian    时间: 2005-11-25 11:56

顶着压力,被认识的人认为是“幼稚的病态女人”,居然跑到北京去看演唱会!可此贴一出,我所有的坚持和毫不犹豫都被印证是伟大和正确的!99、农大,看到这个贴子真是让人激动呀,严重影响本人今天的工作状态,不是,是完全不在状态。有企盼的生活真是好。。。。。
作者: gallin    时间: 2005-11-25 11:59

山谷里的野百合都被你们呼唤出来了,哈哈!
作者: guest2001    时间: 2005-11-25 12:04

俺已經被嚴重影響一星期了。。。。。。。。。
作者: casper-tian    时间: 2005-11-25 12:04

没有早一步,没有晚一步,原来大家都刚好在这里,幸福中。。。。
作者: gallin    时间: 2005-11-25 12:17

哈哈,百合是否要全家出动?
作者: guest2001    时间: 2005-11-25 12:24

阿佳能否峰回路轉柳暗花明?
作者: Desperado    时间: 2005-11-25 12:36

哈哈, 真的很想见阿佳啊.
当年苏联加加林登陆太空, 那场景好振奋啊~~
如果我们中国的"加加林""登陆"北京的话, 那会西虾米样子?
千万双眼睛在等着你哦!
作者: 农夫    时间: 2005-11-25 12:38

上班一直提醒自己冷静,时间还早呢,可就是压抑不住,原以为决定前备受折磨是种煎熬,未料到决定后的等待更甚之啊!没有退路只能承受,呵呵。。。
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-25 12:39

我的同事朋友们嘴里说支持,哈哈,我知道他们私底下肯定在说:这个小疯子!

小疯子就小疯子,人生难得几回疯,哈哈

不过不敢告诉妈妈,一定会被骂滴....
作者: hotgirlone    时间: 2005-11-25 13:11

北京的XDJM们要欢呼了!我也要欢呼了!
作者: casper-tian    时间: 2005-11-25 13:14

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-25 12:39:

不过不敢告诉妈妈,一定会被骂滴....
me   too!
孩子都能打酱油了,还干这种事。可怜看个演唱会还要“欺上瞒下”,要是给我家那个小东西知道了,就更不得了了,到时候告诉他:妈妈去出差!哈哈
作者: 农夫    时间: 2005-11-25 13:26

倒,原来找的借口都是一样D,出差!
作者: 99roses    时间: 2005-11-25 14:21

哈哈,你看百合激动得,真是可以想象她那高兴得合不拢嘴的样子!一样一样,其实都是一样,我们都那副“德行”:)

是啊,我们的疯狂只有彼此才能感受,才能理解。他人怎样判断,我们知道的,可实在不值得在乎啊!

去的朋友们,我们什么时候开个会呀!日照说只能晚饭可以来参加,要么周日晚上如何?
作者: Desperado    时间: 2005-11-25 14:51

99真好, 向你学习, 但怎么学也达不到的.
作者: guest2001    时间: 2005-11-25 14:56

各位,这一切到底是不是真的啊。。。。。。。。
作者: dodo2001    时间: 2005-11-25 15:42

Originally posted by 农夫 at 2005-11-25 01:33:
倒这样的贴都给置顶佩服这帮老友忽悠能力之余又让俺
先前的执着竟然在一夜之间给摧毁殆尽,现在都觉得意外,但回头想想这其中受到的“折磨”就会发现,所有不去的理由都显得那么微不足道,真正体会了什么是 ...
农夫的浪子回头是多么的来之不易呀
:d(5
作者: dodo2001    时间: 2005-11-25 15:53

也不知道是怎么回事
从上上个星期开始竟然睡不着觉
每天晚上不到3点就闭不上眼睛
真的是奔着熊猫去
老是兴奋的脑子不知道在想啥
现在家里不能上网是我最大的痛苦
大概是兴奋综合症
每天上班也啥都不干
开机第一件事就是在坛子里转来转去

刚才看大家的留言
正好放着《感》
鼻子直发酸~~~~~~~~~~~~~~
作者: dodo2001    时间: 2005-11-25 15:55

Originally posted by guest2001 at 2005-11-25 14:56:
各位,这一切到底是不是真的啊。。。。。。。。
俺有种在梦中飘忽的感觉
作者: Desperado    时间: 2005-11-25 16:21

Originally posted by dodo2001 at 2005-11-25 03:53 PM:
也不知道是怎么回事
真的是奔着熊猫去
大概是兴奋综合症
每天上班也啥都不干
开 ...
你这病好治!!!
作者: 小米    时间: 2005-11-25 16:40

99,农大,日照,家里的事不管啦,
一个也不留,我们怎磨叫991唱对台戏啊,
不是一个“服”字了得,
我也想去了啊
作者: 99roses    时间: 2005-11-25 17:37

Originally posted by 小米 at 2005-11-25 16:40:
不是一个“服”字了得,
我也想去了啊
哈哈小米,你真是可爱
其实不怕跟你说,我准备发足马力在这个周末忽悠剩下的齐迷
而你!!!是我的首要对象!
还有那拨男同志!其实他们的疯狂都藏在了心底!为什么不绽放呢?
是因为我们工作做得不够啊!

同志们啊,一起去玩吧
不是说了吗
哪怕我们不是齐迷
可绝对也成了齐迷迷!
我们这样的大联欢还有多少机会啊?

再说,我都老啦
以后想去,也都真不好意思啦
趁现在还自由(哈哈!搞笑!)
我们冲吧!有什么好顾虑的?!?!
我实在不明白!!!

你们就没有多一点追求快乐的热情吗
我只觉得大家都是在沉睡
那颗心在沉睡
只等待我们
”轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛”!。。。。。
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-25 17:41

99姐日照姐加油忽悠~~~~

顺便,要碰头开会的话在周日白天哇~~~
不然你们就向我传达会议精神好啦!!!!
我绝对服从组织
作者: 99roses    时间: 2005-11-25 17:47

Originally posted by Desperado at 2005-11-25 14:51:
99真好, 向你学习, 但怎么学也达不到的.
嘿嘿,驴啊,你说的学习是指什么啊?我觉得自己这俩天玩疯了,此外一无是处!
你是想学我勇敢的疯狂吗?

性格决定命运,我希望我的命运能尽量由自己安排。。呵呵

BTW,其实看了你那张帖子我有很多话想说,可都太严肃了,干脆不说了。期待在北京见到你时,有机会聊聊~
作者: 99roses    时间: 2005-11-25 17:53

Originally posted by dodo2001 at 2005-11-25 15:53:
也不知道是怎么回事
真的是奔着熊猫去
大概是兴奋综合症
每天上班也啥都不干
开 ...
昨天独家采访了农夫哥哥,他说了关于他整个心路演变的过程
而这其中,影响他最深最大的就是你!DODO!!!

我也佩服啊,你忙成这样,还能顾得上这些事情,实在不容易啊

其实北京齐迷这次要组织起来可真实够忙乎一阵的了!大家真的辛苦了!我等添麻烦的朋友实在不知该怎样言谢!只能说,我会在心底永远珍藏这一份情意!

DODO,你该多休息,好好养精蓄锐。别提前兴奋了,到时候看演唱会虚脱了哦!我这回可要带几个BB一起吹呢!哈哈哈
作者: 99roses    时间: 2005-11-25 17:55

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-25 17:41:
99姐日照姐加油忽悠~~~~

顺便,要碰头开会的话在周日白天哇~~~
不然你们就向我传达会议精神好啦!!!!
我绝对服从组织
真没想到,你东莞的还愿意来参加开会啊!好感动啊!!!
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-25 18:06

愿意为你们,我愿意为你们~~~

嘻嘻,时间方便的话就来吖,念着你们呢..

如果实在不行,我就只有听取会议精神了 :)
作者: 风吹秋树    时间: 2005-11-25 19:04

Originally posted by 99roses at 2005-11-25 17:37:
哈哈小米,你真是可爱
其实不怕跟你说,我准备发足马力在这个周末忽悠剩下的齐迷
而你!!!是我的首要对象!
还有那拨男同志!其实他们的疯狂都藏在了心底!为什么不绽放呢?
是因为我们工作做得不够啊!

...
疯人院院长的宣言多好啊
呱唧,呱唧
作者: 我是暖冬    时间: 2005-11-26 02:13

一听说99要现身,北京的大小LM都活跃起来了,哈哈。。。
作者: 农夫    时间: 2005-11-26 03:00

Originally posted by 小米 at 2005-11-25 04:40 PM:
不是一个“服”字了得,
我也想去了啊
还记得1212吧,当天你是下了飞机就直奔演唱会的,那份冲动换来的回报484至今依然很享受现在又可以疯狂一次啦,象99说的,趁着目前还没包袱还很自由,珍惜这越来越少的机会吧,等到若干年后我们都不再年轻,跑不动了,但还有这么多精彩的回忆是多么开心的一件事,ACTION!
作者: zhanbaodada    时间: 2005-11-26 22:41

哈哈~~~~~ 又能见到99了,还能结识华南的各位老大,爽翻啦......
作者: 喷嚏    时间: 2005-11-26 23:55

郁闷中.................................................................
作者: 农夫    时间: 2005-11-27 01:03

喷嚏还用得着忽悠吗?目前已有近20人的华南成员集体北上,快点决定吧!
作者: 日照雨下    时间: 2005-11-27 01:12

是啊!
喷嚏快点决定吧,这次的南北大团聚很难得啊!

老郑和蜉蝣,你俩还愣着干什么?赶紧呀?
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-27 01:42

哇塞...近20人..浩浩荡荡....

壮观.....
作者: 野衣裳    时间: 2005-11-27 02:17

磨磨唧唧的,我都要去了你还不去,小心两边都拿你问罪!
Originally posted by 喷嚏 at 2005-11-26 23:55:
郁闷中.................................................................

作者: 西京学子    时间: 2005-11-27 11:32

都去都去
大不了让小哥报销
作者: guest2001    时间: 2005-11-27 12:39

Originally posted by 喷嚏 at 2005-11-26 23:55:
你有蝦米可鬱悶的!
作者: Desperado    时间: 2005-11-27 13:42

Originally posted by 喷嚏 at 2005-11-26 11:55 PM:
不去的话, 天天让你打喷嚏!!!
想死你啦, 我的老毕.
估计你老婆都没我们那么想你!!!
大家说对吗???
作者: 蜉蝣0137    时间: 2005-11-27 19:03

Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-27 01:12:
是啊!
喷嚏快点决定吧,这次的南北大团聚很难得啊!

老郑和蜉蝣,你俩还愣着干什么?赶紧呀?
我现在已经很痛苦了,我也不想失去这一次大好的机会啊,只是请假是不太可能的了,因此现在是决定不了去不去。要走也只有31号下午走,不知到时有谁一起去,有几点的飞机
作者: 蜉蝣0137    时间: 2005-11-27 20:40

查了一下每天的航班,只有这三趟航班合适,可能后两班还不保险能不能赶上演唱会,第一个对我时间又相当紧张,所以成行机率很低啊!!!
深圳机票 北京线 1420  1720 国际航空公司 CA1368 1750 3-7折 波音738
深圳机票 北京线 1510  1810 国际航空公司CA1314  1750 3-7折 波音777
深圳机票 北京线 1525 1825 南方航空公司CZ3189 1750 3-7折 波音738
作者: 日照雨下    时间: 2005-11-27 21:43

蜉蝣啊,机票我们在打听三折的或是三五折的呐,往返一千多就够了。
时间待定。
冬冬也去啦,这回有20人左右啦,赶紧定呀!!
作者: yy    时间: 2005-11-27 22:04

我们有无忘记了花蕾和广州的某些人呢?
作者: 农夫    时间: 2005-11-27 22:39

蜉蝣还有什么犹豫的,千年等一回,相信你能找到解决办法的
作者: 蜉蝣0137    时间: 2005-11-28 00:19

不要给我压力啊,人越多压力就越大。到时去不了有负于大家的期望啊
作者: 农夫    时间: 2005-11-28 00:30

感觉到压力就好啊~~
靠受8了你的头像啦!
作者: 呼吸想你    时间: 2005-11-28 01:54

有压力才有动力呢!赞成领导给压力
作者: dodo2001    时间: 2005-11-28 12:25

Originally posted by 99roses at 2005-11-25 17:53:
昨天独家采访了农夫哥哥,他说了关于他整个心路演变的过程
而这其中,影响他最深最大的就是你!DODO!!!

我也佩服啊,你忙成这样,还能顾得上这些事情,实在不容易啊

其实北京齐迷这次要组织起来可真实够 ...
哈哈哈哈
真的哦
农大果然真是不枉我半夜的短信骚扰
就让华南的铜子们猛烈的冲来吧
实在是有点兴奋过度
到时候定以猪头的热吻该总的钢管舞迎接你们
:d(5:d(5:d(5
作者: dodo2001    时间: 2005-11-28 12:27

喷嚏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想S啦
难道你也需要我来半夜的短信骚扰不成么
:-p:-p:-p
作者: dodo2001    时间: 2005-11-28 12:29

Originally posted by 农夫 at 2005-11-27 01:03:
喷嚏还用得着忽悠吗?目前已有近20人的华南成员集体北上,快点决定吧!
Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-27 21:43:
蜉蝣啊,机票我们在打听三折的或是三五折的呐,往返一千多就够了。
时间待定。
冬冬也去啦,这回有20人左右啦,赶紧定呀!!
哇卡卡
20人20人20人
集体北上
KAO
我疯啦!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
再猛烈些吧
作者: 农夫    时间: 2005-11-28 12:42

DODO做好准备,咱华南集体北上献吻啦!
作者: dodo2001    时间: 2005-11-28 13:28

吻~~~~~~~~~~~~~
谁呀
猪头的热吻早就准备好啦
农大就等着接招吧
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0