标题: 放任祝你生日快乐! [打印本页]

作者: 边界-哑口    时间: 2005-11-14 13:26     标题: 放任祝你生日快乐!

小放,今天发这么多伤感的帖子不是因为过生日吧?
嘿嘿!看小哥都带着酒来庆贺了......

[ Last edited by 边界-哑口 on 2005-11-14 at 13:28 ]

图片附件: qq4.jpg (2005-11-14 13:26, 30.12 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=18503&k=8061b9f7afcdd8275bb05a5ed53afecd&t=1720387648&sid=3qxtT2

作者: 花开为你    时间: 2005-11-14 13:36

华东区有贴呢
再祝一次
祝小放这会好梦!
作者: 日照雨下    时间: 2005-11-14 13:38

生日快乐!!
不要有感伤,永远快乐!
作者: wj1029    时间: 2005-11-14 14:07

坐在地上祝福蝎子兄生日快乐^_^
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-14 14:32

到处串门~~~再祝放兄生日快乐!!!
作者: lijie-1945    时间: 2005-11-14 17:46

道一声快乐,说一声珍重。。。。。
作者: 放手    时间: 2005-11-14 18:00

放任哥!  今天过生日的人当中  你最年轻呀
祝放任哥生日快乐!一觉醒来看这么多人祝福很开心了!
作者: landy    时间: 2005-11-14 18:15

生日快乐!!!祝心想事成...

愿每天都能在论坛上看到放吧主的身影.
作者: 放任_分离    时间: 2005-11-14 18:46

谢谢各位兄弟姐妹的祝福!!和你们在一起,真得非常开心!!!
作者: 放任_分离    时间: 2005-11-14 18:50

Originally posted by 边界-哑口 at 2005-11-14 01:26 PM:
小放,今天发这么多伤感的帖子不是因为过生日吧?
嘿嘿!看小哥都带着酒来庆贺了......
边界M,不是伤感,而是有点想法啊,呵呵。有小哥的酒,真得非常激动,谢谢啦。
作者: 放任_分离    时间: 2005-11-14 18:52

Originally posted by 放手 at 2005-11-14 06:00 PM:
放任哥!  今天过生日的人当中  你最年轻呀
祝放任哥生日快乐!一觉醒来看这么多人祝福很开心了!
放M好久不见,最近好吗?一觉醒来看这么多人祝福真得很开心啊! 呵呵
作者: 放任_分离    时间: 2005-11-14 18:57

Originally posted by landy at 2005-11-14 06:15 PM:
生日快乐!!!祝心想事成...

愿每天都能在论坛上看到放吧主的身影.
谢谢师太M的祝福,希望有空到齐秦吧坐坐,呵呵。
作者: 尸体笔记    时间: 2005-11-14 19:04

呵呵,我稍微来迟了一点,祝放哥生日快乐哈!永远幸福!越来越有魅力!
作者: BBBB2222    时间: 2005-11-14 19:38

祝放兄52岁生日快乐!!没什么特别的礼物。。唯有这个。。爱要不要。。不要也得要。。。。。。

哈哈哈。。一台印钞机。。想要多少。。就搞多少。。。。。。。

图片附件: 106cc1aff6c.jpg (2005-11-14 19:38, 51.27 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=18509&k=d07b51b943d3b5f237921be9b99711a7&t=1720387648&sid=3qxtT2

作者: luluf    时间: 2005-11-14 19:50

哟,还没来晚。
放兄,生日快乐。。。
作者: Argentina    时间: 2005-11-15 00:17

放G高龄???先看看去。。。。。。。。。。。
作者: 放任_分离    时间: 2005-11-15 03:05

Originally posted by Argentina at 2005-11-15 12:17 AM:
放G高龄???先看看去。。。。。。。。。。。
廷M,怎么只知道问俺高龄,不知道说一声“生日快乐”哈?
作者: 晨安    时间: 2005-11-15 14:57

迟到的祝福,却不会因为来迟而有一点点的减弱,祝福你,放任,永远快乐!!
作者: 张海妹    时间: 2005-11-15 15:27

真是巧了,昨天,也是有个朋友过生日,大家一起狂欢至凌晨3点!

没想到放任你也是这天生日!祝你生日快乐!送上迟到的祝福……别怪我来晚了!:]
作者: 放任_分离    时间: 2005-11-16 08:55

兄弟姐妹们的祝福使俺今年的生日过得特别开心,也特别的与众不同,再次感谢大家!希望明年还能收到你们的祝福啊,哈哈哈······
作者: 西京学子    时间: 2005-11-16 09:46

生日快乐
生日快乐
作者: 野生动物    时间: 2005-11-18 23:20     标题: 惭愧!我来迟了点...

祝福祝福!!!
作者: 日照雨下    时间: 2005-11-19 00:46

他知道生日过了这么久还能收到祝福一定乐晕啦,惭愧啥?
作者: 放任_分离    时间: 2005-11-19 04:01

Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-19 12:46 AM:
他知道生日过了这么久还能收到祝福一定乐晕啦,惭愧啥?
日照M,我还希望你每天祝福我捏,哈哈哈······

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0