标题: 亲爱的齐迷们,其实来这里是想做一期齐秦的节目(网络广播),希望得到帮助 [打印本页]

作者: kathy-blue    时间: 2005-11-9 13:54     标题: 亲爱的齐迷们,其实来这里是想做一期齐秦的节目(网络广播),希望得到帮助

希望你们可以给我些灵感,我好做节目策划,播那些歌曲(10首),还有歌曲给与我们的感触,搜集这些做了节目可以让更多的朋友了解齐秦,喜欢他的音乐。
为了可以做到最好,我将搜集各处的信息,希望可以在这里获得支持,非常感谢!
                                                            印象中国.宁静的夏天
                                                            www.imagecn.com
                                      http://www.imagecn.com/forum/weblog.php?w=3
作者: 力量与美    时间: 2005-11-10 00:16

1空白
2水岸
3荒
4追逐
6冷月
7垭口
8边界城市
9南方天空
10九个太阳
作者: 尸体笔记    时间: 2005-11-10 00:48

冬雨 去年冬天 痛并快乐着 空白 九个太阳 爱情宣言 一面湖水 花祭 
真的是我 这一次我绝不放手 
作者: 原来的我2000    时间: 2005-11-10 10:50

1残酷的温柔
2空白
3和爱无关的故事
4野衣裳
5呼唤
6冬雨
7花祭
8柔情主义
9悬崖
10一面湖水
作者: luluf    时间: 2005-11-11 19:24

1 想念
2 海和天空
3 命运的深渊
4 追逐
5 往事随风
6 垭口
7 荒
8 月亮代表我的心
9  让我孤独的时候还能够想着你
10大约在冬季
作者: Argentina    时间: 2005-11-12 01:21

1〈Sophia>
                     2<直到世界末日》
                     3《不让我的眼泪陪我过夜》
                     4《一面湖水》
                     5《我拿什么爱你》
                     6《思念是一种病》
                      7《朦胧》
                      8《大约在冬季》
                     9《海和天空》
                     10《夜夜夜夜》

作者: 迷死我    时间: 2005-11-12 18:13

这真难选...

1*被遗忘的...
2*异乡游子
3*曾几何时
4*外面的世界
5*火车快开
6*直到世界末日
7*思念是一种病
8*垭口
9*真的是我
10*野衣裳

我听的不全....
作者: senge    时间: 2005-11-12 19:06

一定要有你;
大约在冬季;
北方的狼;
冬雨;
花祭;
边界城市;
不必勉强
一面湖水;
外面的世界
九个太阳;
作者: 紫竹风动    时间: 2005-12-27 10:35

一面湖水
自己的心情自己感受
价值
往事随风
野衣裳
水岸
直到世界末日

狂流
追逐

真是难以取舍啊

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0