标题: [精采不容错过]拥抱小哥——亲历“帕兰朵内衣秀”活动[续文字图片] [打印本页]

作者: 张海妹    时间: 2005-11-7 02:10     标题: [精采不容错过]拥抱小哥——亲历“帕兰朵内衣秀”活动[续文字图片]

本来昨天参加过了,也抱过小哥了,可是今天我还想去!今早5点多发完昨天活动的报道帖子,洗洗睡到10点就醒了……就在我苦于没有接到DODO通知、到处打电话联络未果的情况下,也基本上放弃了去的打算,郁闷的坐在电视前嗑瓜子,12点多吧,正看的堵心,忽然接到了吉美雍措的电话,她告诉我她收到通知,小哥1点半要去亚运村华堂商场,3点去公主坟的翠微商场,问我去不去?去,当然要去!时间紧,我脸也没洗、牙也没刷、头发也没梳,漱了漱口,灌了两大杯水,套上衣服、抓起包就直奔车站去了!

怎么办?对着镜子用手清理了一下脸上有碍观瞻的东西,搓了搓不清醒的双眼,顺了顺头发,望着车窗外明媚的阳光,忍着晕车恶心的痛苦,想着今天如果有幸见到小哥,我该怎样表现……

到了华堂现场才发现,就只有我、chenliang及女友、吉美雍措、不知名女歌迷A(后来才知道,她叫王颖),对了,昨天就是她唱的最好,可我打错了,说成是C美女(今天上论坛才知道,她叫babycat)唱的最好,C虽然唱的也不错,但是应该是王颖听着挺专业的,在这里纠正一下,抱歉啦!不是有意打错的。

本来安排我们上台的,可是由于漂亮的女主持人MM光顾着追捧小哥了,耽误了原先的安排,只好通知在台下激动万分的我们:活动临时取消,如果你们愿意,可以赶到翠微那边去参加互动环节。我们只好在小哥还没下去的时候,就跟着王颖开车走了,时间太紧了,还得找地方停车呢,小哥的专车可比我们快呀!我们哪里舍得就这么走了呀,今天的小哥,裤子没变,换了黑色T恤,外套敞口白色长毛衣,还是那副墨镜,依旧那么酷!那么帅!亲切、随和得一塌糊涂!我们虽然是那么不情愿,可是为了参加活动,只得忍痛提前离开。

我们的车刚出来,小哥的车就已经上四环准备右转下三环了,要不是一念之差,跟错了路线,咱们差点在北京北三环上演一出“狂飙追车记”,要是真能追上小哥的车,跟他在快速路上打个招呼,也是很浪漫、很开心的啊!我一边继续忍受晕车恶心,一边跟他们仨个研究对策:怎么样才能不乱?拿出事先准备好的歌单,商量谁唱哪一首,可是后来一商量:时间太紧了,不可能像昨天那样唱那么长时间的,只好看情况了!

我忽然意识到什么了:“我的天!同志们,我今天可是没洗脸、没刷牙、没梳头、更别提像你们那样化妆了,而且连“早饭”(午饭)都没吃,这要是跟小哥‘零距离’……”赶紧拿出口香糖大嚼特嚼起来!chenliang跟MM们开始打趣我:小哥又不可能那么近的‘亲吻你’……我搡了他一把:空着肚子呢,再说这样我自己也不舒服啊!

到了翠微商场,人群早已水泄不通了!我们发现,可爱的‘小辫子’——常铮也到了,还准备了一大束豪华之极的“百合花”!瞅着都眼晕!经过跟主办方的沟通,决定只让我们跟小哥一起唱一首歌《月亮代表我的心》,才一首?一首就一首吧,总比数青蛙强,好歹也是个机会哪,咱们就在台下顺了顺词,胸有成竹,只等待迷死人不偿命的小哥上台啦!
今天气氛真不错呀!男主持人很能“忽悠”,几次都煽动得台下或鸦雀无声,或蠢蠢欲动,咱们虽然是第二次参加互动了,仍然心痒难搔的尖叫不已!当舞台上的干冰如雾一般散开的时候,主持人正式宣布:“让我们欢迎情歌王子——齐秦先生!”舞台周围欢声雷动,热烈的倒像是在开演唱会,而不是一次正常的商务宣传活动。

小哥一下就看到我们了,跟我们及全体观众连连招手致意,幸福呀!又见到小哥见到我们了,他迷人的样子真让人心醉呀!真是宣传一刻值千金,好不容易轮到我们上场了!主持人及小哥一起邀请我们上台,我们五个兴奋的大叫,由常铮带头举着鲜花依次上台,幸福呀!又是一个绝好的拥抱小哥的机会,咱们一一跟小哥小小抱了一下,另外一半被幸福的花儿占据了,昨天吉美雍措说自己幸福的像花儿一样了,今天,花儿比她还幸福呢,是被小哥举着的!

小哥说:“我们一人一句吧,因为男生跟女生的声调不同,我先起头,起的稍微高点儿吧。”小哥深情的唱道:“你问我爱你有多深,我爱你有几分。”
常铮:“我的情也真,我的爱也真,月亮代表我的心。”
吉美雍措:“你问我爱你有多深,我爱你有几分。”
王颖:“我的情不移,我的爱不变,月亮代表我的心。”
Chenliang:“轻轻的一个吻,已经打动我的心。”他唱错了,小哥还纠正了他一下。
我:“深深的一段情,叫我思念到如今。”

小哥笑了:“哇,一个人一个调呢。”是呢,我们都是根据自己的习惯调唱的。然后,他带领我们一起唱:“你问我爱你有多深,我爱你有几分。我的情也真,我的爱也真,月亮代表我的心。”我觉得自己唱的最好,比王颖唱的还好,嘻嘻……

唱完了,也谢谢我们参加活动了,下台前,又给了我们一次拥抱小哥的机会呀!我站的离小哥最远,看着他们跟小哥抱抱,真是有点迫不急待呢,轮到我啦,我兴奋的说:“小哥我好喜欢你!”就冲了过去!小哥几乎跟我同时,像哄孩子似的,向前欠了欠身,我搂着他的脖子,他抱着我的后背,我们紧紧抱在一起,那瞬间的感觉呀!真是幸福极了!这是我长这么大以来,最最幸福的一次拥抱!!!!!台上、台下周围所有的人都被感动了,现在,我比花儿还幸福……

等到小哥被工作人员护送进商场的时候,有一群人跟了进去,Chenliang说:“想进去签名去。”我正有此念说:“好啊,走。”就一溜烟自己先跑了,这种时候一定要快,要不就晚了。就在我怀疑会被拦在外头不准进的时候,维护秩序的保安头头们开始发话了:“别让人进了,服务人员也不要进了。”我以为他会拦我,谁知可爱的保安大叔这次没拦我,我趁机往前溜,跟着小哥他们进了电梯,保安大叔还在后面说:“就这些人吧,后面别再进了。”门关了,我这下才觉得“安全”了!

小哥他们说着事情,我等大家都不说话了,才跟最里面的小哥打招呼:“小哥,我就拿了三张盘,帮我签一下,好吗?”小哥特别有礼貌:“等一下,等一下进去给你签,阿。”我连连点头:“好,好。”这下塌实了!一出电梯门,所有的工作人员都长长舒了口气:“耶!终于忙完了!” 都是一脸的欣慰。我也代他们高兴,这两天的活动非常圆满,就是可惜时间安排上太紧了点。

小哥他们上车了,我把盘递了过去,说:“我没有笔呀。”工作人员说:“没事,他自己带了。”嘿嘿,亲爱的小哥真是体谅歌迷,随身带着那支粗粗的大签名笔!可是门关了,我真想看他怎样签呀。正好有另外一个工作人员拉开车门,跟小哥说还有一个歌迷要签名,递上一张什么纸让小哥签,我就站在旁边看着,小哥先是给我签了《97黄金狼》,看到《柔情主义》,我连忙跟他说:这是台湾版的,他点头看着我说:我知道。真高兴,他又跟我说了一句话!看到《印象,刘三姐》,他还以为是盗版呢,头往后一拗:咦,这个不是!旁边的工作人员连忙说:“是,是刘三姐那个。”小哥噢了一声:“我都没有哎!”又转头问我:“这是在哪里买的?”我说是在图书大厦,可能我说的太笼统,小哥一脸不解,我又补充:“就是西单那个图书大厦。”旁边的助手点头道:“哦,我知道的。”小哥对他说:“你知道啊,回头买一个回来。”又对我说道:“你以后有了我们盘,在哪里收的,就告诉我们一声……”我幸福的净点头了,有点晕菜,什么都反映不过来了。小哥让助手留了我的姓名、电话,我光顾着告诉助手我的电话了,却被胜利冲昏了头脑,没跟他们要电话,回去后一直后悔,也不知道他们什么时候会打给我?

小哥跟小白他们在两辆车上,嚷着说要到什么地方吃“辣蟹”,我晕晕的,什么都没听见,也没记车号。小哥跟我伸手告别:“来!”还嘟起嘴、侧着脸等着我,我怎么会放过这个千载难逢的机会呢?!?!?!求之不得、条件反射似的也嘟着嘴冲过去跟他脸贴脸,贴的很紧哟!我真切的感觉到他脸上的肌肤,男人跟女人就是不一样啊!然后,就势在他嘴上啵~了一下,他的胡子喳儿还挺扎的,嘻嘻……小哥估计是没想到我会这样,愣了一下,我也愣了一下,他不知是喝了什么水了,还是没把唾沫星子擦干净呀?

旁边有一男一女两个青年,问我:“你是不是歌迷会的呀?”
我说:“是啊!”
“我们是这次广告活动的策划方。”男青年说着从包里取出一个小纸袋子,拿出“一张”小哥的签名照来送给我,我高兴极了,马上从睡梦中清醒过来,直跺脚:太好了!小哥一身休闲打扮,身后是个大包不知是什么,看样子是“高尔夫”嘛!

女青年说:“你再送她一张呗!她们歌迷会……”
“是啊,你再给我一张吧。”我也想给歌迷会的人弄一张呢。
男青年说:“不行,我还得给记者留着,还有好多人跟我要呢。”说完冲我善意的笑了笑。我也只能表示理解。他忽然问我:“你这是几张?”我看了看,这张照片纸挺厚的哈。他用手捻了一下,啊?天哪!怎么是两张?他说是刚签的(日期写的是昨天),银黄色的油印把两张照片粘一块了!

“啊!哎呀!还不如我刚才拿了就走呢。”我十分懊丧,可是也十分高兴,谢别他们之后,才发现,小哥他们的车早就不知去向了,就回头找同伴们去了,Chenliang已经电话找我了,我举着字迹没干的照片,兴奋的找他们去了!他们都特别的羡慕我,认真的问我细节,我陶醉的跟他们连说带比划,真是幸福的没边没沿了!后来cipher、zheliu还跟我电话,我得意的跟他们说:你知道吗?我今天跟小哥抱了两次哪!还亲他了呢……

我多想把这一切的一切都写下来告诉你们,让你们分享我的快乐呀!在此感谢吉美雍措,是她给我带来了好运啊!也感谢王颖,谢谢她的私车供大家追随小哥!还感谢常铮大哥和Chenliang小弟,谢谢你们的建议,让我没给咱们齐迷丢脸!谢谢你们,也谢谢小哥,是你们使得我今天如此幸福……

另:昨天是活动头一天,是11月5日周六,这是今天11月6日周日的情况,可是等帖子写完,已经是7日凌晨了。

[ Last edited by 张海妹 on 2005-11-7 at 02:21 ]
作者: 张海妹    时间: 2005-11-7 02:11

高尔夫运动照!

[ Last edited by 张海妹 on 2005-11-7 at 02:12 ]

图片附件: 高尔夫.jpg (2005-11-7 02:11, 69.09 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=18273&k=d2f628326f76479ac6e7f801f61a7e8b&t=1720457976&sid=AD3tto

作者: 张海妹    时间: 2005-11-7 02:13

台湾版的《柔情主义》!

[ Last edited by 张海妹 on 2005-11-7 at 02:14 ]

图片附件: 柔情主义.jpg (2005-11-7 02:13, 74.44 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=18274&k=5fb2b9515a3afa23b76f6a3ea2ab7629&t=1720457976&sid=AD3tto

作者: 张海妹    时间: 2005-11-7 02:13

《印象——刘三姐》的签名!

[ Last edited by 张海妹 on 2005-11-7 at 02:15 ]

图片附件: 印象.刘三姐.jpg (2005-11-7 02:13, 89.59 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=18275&k=c22a7bc37e18ee3c2cd37b4824d8cbef&t=1720457976&sid=AD3tto

作者: 张海妹    时间: 2005-11-7 02:17

《97黄金狼》的签名!

图片附件: 97黄金狼.jpg (2005-11-7 02:17, 99.85 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=18276&k=1ef9f60c51abd931b2dbd97787462b8b&t=1720457976&sid=AD3tto

作者: 张海妹    时间: 2005-11-7 02:51

严重感谢DODO为大家带来的好消息!谢谢……啵儿一个!
作者: 五月的氤氲    时间: 2005-11-7 03:49

严重妒忌海妹和其他北京的XDJM们
小哥真的是魅力无限诱惑力也无限啊
哈哈..........
作者: 放任_分离    时间: 2005-11-7 07:19

流口水了,哈哈哈···
作者: 西京学子    时间: 2005-11-7 08:34

准备开抢了
作者: 再上一次妆    时间: 2005-11-7 08:36

又受打击了!
这想他的日子可怎么过哟……
作者: 花开为你    时间: 2005-11-7 09:08

我再次被打击,已接近崩溃边缘。
作者: 彭彤    时间: 2005-11-7 09:09

海妹,真佩服你的勇气,幸福死了!
作者: 力量与美    时间: 2005-11-7 11:31

幸运幸福的海妹——

感受着同样的快乐——
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-7 12:07

我再次与花花一样被打击.....
作者: 张海妹    时间: 2005-11-7 22:25

这里怎么没人看呢?因为华北分会最近特别冷清,而我又想让各地的齐迷都能分享到我的快乐,所以在这个人气最旺的地方又发了一下呀!

自己顶上来!

告诉你们吧,我从周六早上梳洗后,就没顾上再洗,尤其是参加完周日的活动,一直没舍得洗脸!我决定今天晚上还不洗!明天早上说什么都得洗啦!这身衣服我准备穿一个月再洗!

[ Last edited by 张海妹 on 2005-11-7 at 22:33 ]
作者: 放任_分离    时间: 2005-11-8 03:53

Originally posted by 张海妹 at 2005-11-7 10:25 PM:
这里怎么没人看呢?因为华北分会最近特别冷清,而我又想让各地的齐迷都能分享到我的快乐,所以在这个人气最旺的地方又发了一下呀!

自己顶上来!

告诉你们吧,我从周六早上梳洗后,就没顾上再洗,尤其是参加 ...
海妹,那件衣服就挂着别穿了啊,呵呵。
作者: 迷死我    时间: 2005-11-8 08:05

5555。。。周六我就是请假去的,周日不敢再请。。所以没去。。。哇哇哇。。。大哭中。。。。好伤心啊。。。。
作者: 张海妹    时间: 2005-11-8 17:40

Originally posted by 迷死我 at 2005-11-8 08:05 AM:
5555。。。周六我就是请假去的,周日不敢再请。。所以没去。。。哇哇哇。。。大哭中。。。。好伤心啊。。。。
妹妹,你得向我学习,我要是想见到小哥或者崔健,参加跟他们有关的活动,就是请假扣钱我都满不在乎的!老板只要给假,爱扣多少随他的便!通常,老板都被我感动了,没办法,这孩子拿她没办法!哈哈……
作者: 迷死我    时间: 2005-11-8 17:47

我们科长平时待我不薄...不忍心再请假了....
作者: 晨安    时间: 2005-11-8 18:16

帮海妹顶一把
作者: 花开为你    时间: 2005-11-9 09:32

把老板炒了
作者: 阿光    时间: 2005-11-9 17:26

首都的人就是安逸。。。。
作者: 张海妹    时间: 2005-11-10 12:33

谢谢晨安顶帖!

阿光啊,我堂兄嫂、侄女、表姐一家都在成都,我可听说成都人才会享受呢!

我只是特殊例子,我其实挺穷的,因为工作时忙时不忙,单位没多少业务嘛!

我其实希望自己忙点,忙了有钱挣啊,可以经常看小哥演出嘛,不论他在哪里开演唱会都能去呀,像我运气好点,小哥经常在北京出没,所以能多点机会见到,出了京城,我可就没辙喽!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0