标题: 齐秦创作自传性音乐剧,有图 [打印本页]

作者: 亮.    时间: 2005-11-6 11:36     标题: 齐秦创作自传性音乐剧,有图

本报讯 (记者赵璐苹)一年来,一直有齐秦将在北京上演一部音乐剧的传闻。昨天,齐秦在“帕兰朵相拥亲密爱人”代言活动上证实这是事实,并透露这是一部自传式的音乐剧,将于明年与观众见面。
    齐秦介绍,该音乐剧是他的一个自传,讲述了他出道前后的经历、一段失败的爱情以及姐姐齐豫对自己的照顾,齐秦参与了剧本的创作。
    齐秦说:“我原想找张惠妹做主角,但她去美国学习了。等她回来时,我们又发现剧本需要做一些改动。如果一切顺利的话,它明年会与观众见面。我的姐姐、女友的扮演者都会让大家感到惊喜的。”
    谈到创作该剧的缘起,齐秦说,除了想要尝试对传统的表演形式———演唱会进行突破外,还想圆他的作家梦和导演梦。本报记者 吴平 摄
作者: 意大利面    时间: 2005-11-6 14:12

期待 一定去 先顶了
作者: 19850808    时间: 2005-11-6 22:46

找张X妹来做小哥女友。。让人大感不快。。。。。
作者: 西京学子    时间: 2005-11-7 14:32

让她来不是搞乱吗
小哥又喝高了啊
作者: 阿光    时间: 2005-11-9 16:45

期待。。。但千万要选好演员。。。张那个,人丑名声臭,要不得!
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-11-10 18:48

选小贤得了
作者: 一路风尘一路歌    时间: 2005-11-11 11:04

希望不会又给沉了~~
作者: 火柴遥遥    时间: 2005-11-11 17:02

是啊,小哥喜欢古典一些的女孩子不是吗?那谁家小谁太狂野,太嚣张了吧!
作者: 一匹狼    时间: 2005-11-11 17:16

小哥开始创新了,真令人高兴
作者: 迷死我    时间: 2005-11-12 17:56

张**...不会吧...寒...
作者: 填写    时间: 2007-8-29 02:04

部里誰有这场演出的视频与音频??
作者: 消失的边界    时间: 2007-8-29 12:43

图片打不开啊!楼主,您怎么搞的?
作者: 晨安    时间: 2007-8-29 13:12

形象古典又唱得好歌的,选谁呢?
作者: 花开为你    时间: 2007-8-29 13:23

只是随便说说的吧
作者: 狼的部落    时间: 2007-8-29 13:38

05年的事情了?
现在还有消息吗?

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0