标题: 刚才见到小哥了。。。。 [打印本页]

作者: 迷死我    时间: 2005-11-5 16:32     标题: 刚才见到小哥了。。。。

刚才见到小哥了。。。。还拥抱了一下。。。哈哈哈。。。想不到我做齐迷不久就抱到了小哥。。。哈哈哈。。。小哥还是那么帅啊。。。远看近看都是那么帅啊。。。哈哈哈。。。

早晨我冲进彩扩点,求着老板加急给我洗了两张小哥的短卷的照片。。。我混到小哥跟前(一直无人阻拦),刚掏出照片。。。不料被一保安下。。。把我给轰出来了。。。还特横的问我你有证件嘛你,你是怎么进来的。。。还推推搡搡的。。。我还跟他急了。。。这保安。。。个儿大你就了不起啊。。。

虽然没要到签名。。。不过还是很开心。。。。小哥真是帅哦。。。帅到不敢看哦。。。小唱了两句。。。嗓音依然是那么抓人。。。

第一次参加集体活动。。。哈哈。。。看到大家好亲切哟~
作者: 放任_分离    时间: 2005-11-5 18:25

迷M,有没有合影啊?
作者: 迷死我    时间: 2005-11-5 19:15

签名的机会都没有。。。更别说合影了。。。555。。。横看竖看怎么就那么帅。。。哈哈哈。。。
作者: 爱随风1209    时间: 2005-11-5 19:51

你勇气可嘉,继续努力。
小哥,这小伙子。。帅呆了。。。一点都不像45岁的人。。。
作者: 来自北方的狼    时间: 2005-11-5 20:24

恭喜楼主啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Desperado    时间: 2005-11-5 21:13

兴奋激动的同时, 还要注意身体哦, 瞧美坏你了!!!
作者: luw    时间: 2005-11-5 21:32

不知道今天大家都拍了照片了没有?
作者: 花开为你    时间: 2005-11-5 21:48

啊晕,你们这伙人真是FB,我刚才在电视上看到放春分,把我激动的都不行了,唉,没想到上来更刺激我,555555
作者: sglr317    时间: 2005-11-5 22:16

为虾米不用你的大眼睛媚住他捏~~~~?
作者: 尸体笔记    时间: 2005-11-5 22:22

还是幸福啊!
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-5 22:29

我也被刺激了....
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-11-6 00:21

真是狂被刺激````
作者: hailei991    时间: 2005-11-6 00:46

妹呀,真是美死你呀。没流鼻血吧。。。。哈哈。。。
作者: 张海妹    时间: 2005-11-6 03:56

Originally posted by hailei991 at 2005-11-6 12:46 AM:
妹呀,真是美死你呀。没流鼻血吧。。。。哈哈。。。
我美死了,也流泪了……
作者: 迷死我    时间: 2005-11-6 07:48

哎。。。小哥太帅了。。。我当时傻得居然傻得什么话都没说。。。真懊恼。。。

[ Last edited by 迷死我 on 2005-11-6 at 08:40 ]
作者: 放任_分离    时间: 2005-11-6 09:42

Originally posted by 迷死我 at 2005-11-6 07:48 AM:
哎。。。小哥太帅了。。。我当时傻得居然傻得什么话都没说。。。真懊恼。。。
小哥=迷死我
作者: 原来的我2000    时间: 2005-11-6 09:57

羡慕的抓狂
作者: 迷死我    时间: 2005-11-6 10:01

Originally posted by 放任_分离 at 2005-11-6 09:42:
小哥=迷死我
是啊是啊,小哥迷死我了。。。哈哈哈。。。。
作者: 迷死我    时间: 2005-11-6 10:05

Originally posted by 迷死我 at 2005-11-6 07:48:
就是这个意思。。。迷死了。。。哈哈哈。。。。
瞧我迷得说都不会话了。。。改了一遍居然还是没有改对。。。。汗。。。
我是说我当时傻得居然什么话都没有说。。。我想跟小哥说让他注意身体。。。多吃点,吃胖点也是巨帅无比的嘛~~哈哈哈。。。还想跟他说我永远支持他。。还有让他多来坛子里转转。。。。XDJM们都盼着他呢。。。。可是我傻的跟个哑巴似的。。。。555。。。
作者: 放任_分离    时间: 2005-11-6 10:24

Originally posted by 迷死我 at 2005-11-6 10:05 AM:
就是这个意思。。。迷死了。。。哈哈哈。。。。
瞧我迷得说都不会话了。。。改了一遍居然还是没有改对。。。。汗。。。
我是说我当时傻得居然什么话都没有说。。。我想跟小哥说让他注意身体。。。多吃点,吃胖点 ...
现在说好像有点晚了吧?呵呵
作者: 火柴遥遥    时间: 2005-11-6 11:52

激动!!!嘿嘿
作者: 燃燒愛情    时间: 2005-11-6 12:44

恭喜ㄚ!
作者: sophia.CHIN    时间: 2005-11-6 14:10

咋都没照片捏?
作者: 西京学子    时间: 2005-11-7 10:12

你直接给他说你是齐秦的经纪人

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0