标题: "天王杀手"齐秦扼杀"走音天王"黎明(3) [打印本页]

作者: 西京学子    时间: 2005-11-3 14:03     标题: "天王杀手"齐秦扼杀"走音天王"黎明(1)

12约1号小哥与黎明同城上演演唱会大战,下面我们就一起分析一下我们小哥在这场战争中的优势与劣势
  影响力:

黎明

虽然黎明是曾经的四大天王,但是天王时代已经过去,被美誉为"走音王子"的黎天王在内地的名气一直都是半温不火的状态,13年没进京的小毛孩子怎能在竞争激烈的北京演出市场上站稳脚跟呢.

齐秦

"北京春分"的余音还未散去,这匹永不言败的狼又率领天下齐迷共聚"北京过年",已经把工作中心转移到内地的小哥拥有广泛的群众基础,全国巡演场场爆满,相信"北京过年"会给小哥的05年画上圆满的句号!

[ Last edited by 西京学子 on 2005-11-3 at 14:08 ]
作者: 花开为你    时间: 2005-11-3 14:08

不喜欢黎明
作者: lxy824    时间: 2005-11-3 14:10

看到了就顶!
虽然我也喜欢黎明(演戏)
唱歌他是没法跟小哥比的啦!
作者: 总有太多不懂    时间: 2005-11-3 15:31

也喜欢黎明,要是可能倒是都会去看。
作者: 彭彤    时间: 2005-11-3 17:04

他不是像齐秦那样真诚外露的人。
作者: 西京学子    时间: 2005-11-3 17:42     标题: "天王杀手"齐秦扼杀"走音天王"黎明(2)

演出质量:

黎明

以包装出名的香港班底一定不会放过展现自己的机会,我相信黎天王的舞台设计和服装应该能胜过小哥,因为有可能这个是他演唱会能否有票房的关键.但是我们不要忘记,我们是去欣赏现场音乐的,而不是看时装发布会.

齐秦

小哥一直都是用嗓音说明一切.我同时相信全场大合唱的场面在黎天王的演唱会上是看不到的."物有所值"是我们最好的诠释,音乐上的享受比视觉上的享受要有激情的多.希望小哥"北京过年"演唱会圆满成功!!
作者: 西京学子    时间: 2005-11-3 17:50     标题: "天王杀手"齐秦扼杀"走音天王"黎明(3)

票价

黎明

13年后的演唱会的票价
 180元      280元      480元      680元      880元      1080元      1580元      1000元  (680*2)  

详细介绍:

今年黎明整整出道二十年,美卡音像与东亚唱片强力推出的2005年黎明国语新专辑于9月21日全亚洲同步上市 ,这是由李宗盛操刀制作难得的一张 “概念专辑”,整张唱片紧扣黎明的嗓音特色,打造了一个更为准确的黎明音乐形象。
  李宗盛认为的黎明,是谦虚、质朴、斯文的,是充满孩子气的、有着纯真与热情,这才是黎明本来的性格。
  香港红勘体育馆演唱会之后,黎明将于12月31日来到北京工人体育馆。届时,大家将会看到一个真实的黎明。

齐秦

小哥"北京过年"的票价还没见到,但是我感觉小哥的票价应该比黎天王的稍微要低一点(以后再发表议论)

[ Last edited by 西京学子 on 2005-11-3 at 17:53 ]
作者: 天边一道虹    时间: 2005-11-3 18:41

黎明是偶像,不是做音乐的。
作者: 蜗牛    时间: 2005-11-3 20:41

黎明嘛,很多人只是冲着他的电影去的,这厮真不守本分,恬不知耻地到歌坛来凑热闹!
作者: 我心孤傲    时间: 2005-11-3 20:45

黎明走音的厉害,和小哥没有可比性!
作者: 我心孤傲    时间: 2005-11-3 20:48

学子说的句句珠玑啊!
作者: 我心孤傲    时间: 2005-11-3 20:51

楼上的这么说就偏激了,小哥也是拍过电影的!
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-11-3 20:52

哈哈,支持啊`````小哥演电影是没黎明强````嘎嘎```其他就不说都知道了
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-11-3 20:54

再顶下哦```
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-11-3 21:02

哈哈,是啊`````客观点哦,这些名人都有积极的作用的```
作者: 尸体笔记    时间: 2005-11-3 21:11

抬高偶像的同时也不必贬低其他的!在音乐方面,黎明确实与小哥又差距!
作者: BEATLES    时间: 2005-11-3 22:07

黎明唱歌演戏一级滥。
作者: luw    时间: 2005-11-3 23:27

拿音乐的本身来说有可比性吗?小哥的音乐是实力演唱会,黎明的音乐是花哨的晚会。
作者: sglr317    时间: 2005-11-4 00:32

这样的探讨应该属于音乐范畴本身,不过,希望齐迷们发表言论时能够尊重别人,可不要让其他歌迷看低我们的素质哦~~~

黎天王的一些国语慢歌还是很有味道的,其本人造型也很儒雅....

另:帮学子把三个主题合并了,有利于大家集中浏览,学子莫怪~~~~
作者: 放任_分离    时间: 2005-11-4 00:56

作为曾经的四大天王之一的黎明,本身就是属于偶像级的,虽唱功方面欠佳,但还是有一定的票房号召力的。
小哥属于偶像加实力派创作型巨星,加上一级棒的唱功,本身的歌迷群就比较固定,所以黎明的个唱不会对小哥带来很大的影响。
作者: 呼吸想你    时间: 2005-11-4 01:03

黎明怎么能跟小哥比呢
作者: ufo    时间: 2005-11-4 01:48

好帖

很好帖

确实好帖

少见的好帖

真 TMD 好帖

难得一见的好帖

千年等一回的好帖

好得不能再好的好帖

惊天地且泣鬼神的好帖

让人阅毕击掌三叹的好帖

让人佩服得五体投地的好帖

让人奔走相告曰须阅读的好帖

让斑竹看后决定加精固顶的好帖

让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖

让人看后连成人网站都没兴趣的好帖

让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖

让人看后不断在各种场合重复引用的好帖

让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖

让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖

让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖

让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖

让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖

让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖

让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖

让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖

让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖

让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖

让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖

让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖

让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖

让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖

让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖

让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖

让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖

让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖

让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖

让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖

让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖

让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖
作者: 呼吸想你    时间: 2005-11-4 05:22

Originally posted by sglr317 at 2005-11-4 00:32:
这样的探讨应该属于音乐范畴本身,不过,希望齐迷们发表言论时能够尊重别人,可不要让其他歌迷看低我们的素质哦~~~

黎天王的一些国语慢歌还是很有味道的,其本人造型也很儒雅....

另:帮学子把三个主题合并 ...
那湖水把新闻区的帖子也合并合并吧!一个帖子发了3次啦
作者: 花开为你    时间: 2005-11-4 08:57

Originally posted by 呼吸想你 at 2005-11-4 05:22:
那湖水把新闻区的帖子也合并合并吧!一个帖子发了3次啦
湖水不是大力水手
他够不着那边
嘿嘿。。。。。。。。。。
作者: 呼吸想你    时间: 2005-11-4 21:59

哦!那边不归他管哦??
作者: bora    时间: 2005-11-4 23:47

当然喜欢小哥了。黎明的歌我好象没有完整的听过一首
作者: 尸体笔记    时间: 2005-11-5 01:06

黎明早期有几首慢歌不错,现在是有点受不了!
作者: 迷死我    时间: 2005-11-5 08:12

我记得我前天还是昨天发了一个:“黎明。。。哈哈哈。。。”
怎么被删啦。。。
作者: 放任_分离    时间: 2005-11-5 09:45

Originally posted by 迷死我 at 2005-11-5 08:12 AM:
我记得我前天还是昨天发了一个:“黎明。。。哈哈哈。。。”
怎么被删啦。。。
估计给湖湖合并时漏掉了,呵呵。
作者: jll8175    时间: 2005-11-5 16:24

Originally posted by 花开为你 at 2005-11-4 08:57:
湖水不是大力水手
他够不着那边
嘿嘿。。。。。。。。。。

作者: 西京学子    时间: 2005-11-7 08:48

谢谢湖水老兄的帮助
学子这几天又去连云港了
今后可能还会有帖子
但是偶要注意用词

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0