标题: 【齐迷建议】提议:组织北京的歌迷卡拉OK的活动 [打印本页]

作者: zerozerone    时间: 2005-11-2 00:53     标题: 【齐迷建议】提议:组织北京的歌迷卡拉OK的活动

谁来组织一下北京的歌迷卡拉OK的活动,这几天到下礼拜一都比较闲,放假呵呵.那位来组织一下活动,我先在这里报名了.当然也不限这几天,可以经常活动嘛.
平时上这个坛子时间很少,也不知道有没有在北京的卡拉OK的活动,希望潭主主持一下活动.
今天上了坛子发现很久没去唱小哥的哥了,听着,听着,有点想唱的瘾了.
如果有活动安排的话提前告诉我,
QQ: 475235 or 2089048
MS MESSENGER: zero751212@hotmail.com
我在朝阳区三元东桥
作者: fengziyiran    时间: 2005-11-3 19:47     标题: 赞同

不过我不是在北京的 ,我是在内蒙古上学 的学生,你们怎么聚会的,我前几次进都进不来,刚到了这里的,刚注册上的,好喜欢他的音乐,好多的都是对我有特殊意义的,不知道大家是怎么看的,不过以后有机会我肯定参加这样的聚会,我自己唱歌也还可以的,我曾经借《〈大约在冬季〉》拿过奖,不过都是往事了,祝大家玩的愉快啊,
作者: sglr317    时间: 2005-11-4 01:17

小道消息:湖水歌声将就,建议华北组织OK时特邀这厮参加并报销往返机票~~~~
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-11-5 12:21

Originally posted by sglr317 at 2005-11-4 01:17:
小道消息:湖水歌声将就,建议华北组织OK时特邀这厮参加并报销往返机票~~~~
这厮想得多美啊......
作者: jll8175    时间: 2005-11-5 16:00

Originally posted by sglr317 at 2005-11-4 01:17:
这厮病的多厉害啊.......
作者: 原来的我2000    时间: 2005-11-8 09:54

Originally posted by jll8175 at 2005-11-5 04:00 PM:
这厮病的多厉害啊.......

作者: zerozerone    时间: 2005-11-26 00:42

怎么没有北京的朋友响应啊 上次给我发短信的哪个朋友对不起咯,那几天我确实忙,会有机会的
作者: 西京学子    时间: 2005-11-26 15:02

都在忙北京过年的事情了
估计要推后反映了
作者: zerozerone    时间: 2005-12-9 01:04

今天已经到农历生日了,哎又多了一岁,睡不着了......
作者: 出没    时间: 2005-12-10 09:11

Originally posted by zerozerone at 2005-12-9 01:04:
今天已经到农历生日了,哎又多了一岁,睡不着了......
你能喝酒吗?在东边的FB次数不少。。呵呵
电话留下
作者: 出没    时间: 2005-12-10 09:13

唱的好当然要报销机票的。。。唱的一般的话哪就暴打。。。
作者: sglr317    时间: 2005-12-10 12:09

Originally posted by 出没 at 2005-12-10 09:13:
唱的好当然要报销机票的。。。唱的一般的话哪就暴打。。。
哈哈,俺还是选择免打吧。。。
作者: JACKYJIANG    时间: 2005-12-20 17:29

我要参加啊!没什么时间上网来!有消息辛苦通知下!
作者: wjsxw23    时间: 2006-1-9 17:17

我也参加!算我一个!
作者: 火柴遥遥    时间: 2006-1-9 22:38

我只能当听众了,哈哈,就知道你们需要掌声

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0