标题: 好久没来了~十一长假去山西旅游了,发些照片给大家看~ [打印本页]

作者: 嫣凝    时间: 2005-10-8 17:10     标题: 好久没来了~十一长假去山西旅游了,发些照片给大家看~

大家好,没忘了我吧?
我昨天晚上刚从山西玩回来,先来给大家请个安,然后再发照片.

先发张预告照片,是我十月一日在山西榆次老城拍的~
作者: 嫣凝    时间: 2005-10-8 17:11

预告照片来喽~~、

作者: 嫣凝    时间: 2005-10-8 17:12

接着发照片~

1.榆次老城入口处的牌楼,很有古典韵味吧

作者: 嫣凝    时间: 2005-10-8 17:13

2.和LG在牌楼前合个影.
照片颜色可能有点灰灰的,因为我们在山西的前2天天气都很不好:1号那天阴天,雾蒙蒙的;2号则下起了中雨,到了3号天气才渐渐变好.所以照片都有点灰灰的,大家将就哦.

作者: 嫣凝    时间: 2005-10-8 17:14

3.给大家看看榆次老城整个街道的样子.不是很长的一条街.这里很多建筑都是翻盖的,不像平遥古城,保留的的都是过去古老的建筑,而且榆次老城里面很萧条,游人不多.街道两边的商铺,也只是摆个样子,很多都是空房子.

作者: 嫣凝    时间: 2005-10-8 17:15

6 这张和浮雕的合影我看出是什么了,是竹子,哈

作者: 嫣凝    时间: 2005-10-8 17:16

8.告诉你们吧,哈。是天上正飞过的一架飞机~~

[ Last edited by 嫣凝 on 2005-10-8 at 17:19 ]

图片附件: 飞机.jpg (2005-10-8 17:16, 40.33 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17364&k=edfd1ce37678d32660e912ae0a55a359&t=1716466517&sid=XU1v2k

作者: 嫣凝    时间: 2005-10-8 17:19

9.顺着榆次老城的街道走到头,是个铁栅栏,里面是禁止进入的,不知道是不是因为还没有修建好.我把相机伸到栅栏里面,拍下了禁入地带的一个城楼,哈。

作者: 嫣凝    时间: 2005-10-8 17:20

街道两边的二层商铺很多是空置的,我们找到一个没锁门的,爬到了二层,在阳台上拍了一张.
楼梯非常陡,下楼时要反着身子走

作者: 嫣凝    时间: 2005-10-8 17:21

榆次老城街道中间的城楼,很气派.

作者: 嫣凝    时间: 2005-10-8 17:22

老公和街道上一个不知道做什么用的柱子合影

作者: 嫣凝    时间: 2005-10-8 17:22

好啦,行程的第一天,榆次老城的照片就这么多了,那天晚上和家人一起FB和唱歌去的照片就不发到网上了.

希望有人看哦。
作者: 出没    时间: 2005-10-8 17:39

确实不怎么样?!呵呵
作者: 嫣凝    时间: 2005-10-8 17:55

Originally posted by 出没 at 2005-10-8 05:39 PM:
确实不怎么样?!呵呵
小小舅舅,你说啥呀?
作者: lijie-1945    时间: 2005-10-8 18:00

太少了,再来。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 飞翔的狼    时间: 2005-10-8 21:35

郎才女貌阿,呵呵
作者: 嫣凝    时间: 2005-10-9 00:37

照片拍了好多,还没来得及整理,等整理好了,陆续发上来给大家看哦!
作者: 西京学子    时间: 2005-10-9 07:34

感觉很好啊
赶快
作者: 日照雨下    时间: 2005-10-9 08:49

叫出没小小舅舅?呵呵!
山西有好多古迹,还去哪里了?
贴上来让我怀念一下那里。
作者: 尸体笔记    时间: 2005-10-9 12:05

我觉得还可以啊!
作者: 总有太多不懂    时间: 2005-10-9 13:45

不错不错,十一偶一个人去的西安,一直在下雨,哪天也该把照片整理一下了。
作者: 晨安    时间: 2005-10-9 13:53

嫣凝喜欢拍照啊。而且非常上像,呵呵,多发一点来吧。
作者: 嫣凝    时间: 2005-10-9 16:08

Originally posted by 日照雨下 at 2005-10-9 08:49 AM:
叫出没小小舅舅?呵呵!
山西有好多古迹,还去哪里了?
贴上来让我怀念一下那里。
是呀,出没长得像我老舅,所以我就管他叫小小舅了~
作者: 嫣凝    时间: 2005-10-9 16:09

Originally posted by 晨安 at 2005-10-9 01:53 PM:
嫣凝喜欢拍照啊。而且非常上像,呵呵,多发一点来吧。
是呀,我很喜欢拍照呀,呵呵.

照片我正在整理,一会儿再多发几张.
作者: 嫣凝    时间: 2005-10-9 16:23

下面继续发照片~

10月2日的行程是去"常家庄园"参观.
出发时已经是上午十时30分左右了,天气阴冷,看来是要下雨了.上车之前,发现大姑妈家楼下种的花很漂亮,忍不住拍了一张~

图片附件: 院中即景x.jpg (2005-10-9 16:23, 68.49 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17467&k=5d1c2919893473d1a779d7dea657eeef&t=1716466517&sid=XU1v2k

作者: 嫣凝    时间: 2005-10-9 16:30

给大家看看常家庄园的大门,非常非常的气派,很难想象,当时常家有多少财富,只看看门楼就很震惊啦.

图片附件: 常家庄园门楼.jpg (2005-10-9 16:30, 53.52 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17468&k=db327e66cbe12b047fd8d1287fa62828&t=1716466517&sid=XU1v2k

作者: 嫣凝    时间: 2005-10-9 16:36

给大家对比一下,就知道我LG的摄影水平和我差多少了,嘿嘿.

先看看我LG给我拍的,后面的门楼只拍到了一半,我背后全是闲杂人等,几乎找不出来我了,晕.

图片附件: 我在常家门楼.jpg (2005-10-9 16:36, 65.51 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17469&k=a07dd5baee0e29ccc9b1e3b7b1e8f8ed&t=1716466517&sid=XU1v2k

作者: 嫣凝    时间: 2005-10-9 16:41

再看看我给他拍的,虽然人小点,但是门楼还算完整吧?背后也没有闲散的游人,我觉得比他给我照的好多了,哼.

图片附件: LG在常家门楼.jpg (2005-10-9 16:41, 57.97 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17470&k=fa024fff9dde3a0ded8e54e6e7055b76&t=1716466517&sid=XU1v2k

作者: 嫣凝    时间: 2005-10-9 16:44

来张我和LG的合影,这些照片都是冒雨拍的哦!那天特别冷!!

图片附件: 常家门楼合影jpg.jpg (2005-10-9 16:44, 46.77 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17471&k=2f0d4e25759707c8d8d3c4fc2004223f&t=1716466517&sid=XU1v2k

作者: 嫣凝    时间: 2005-10-9 16:49

再来看看常氏宗祠,是供奉常家祖先的地方~

图片附件: 常氏宗祠.jpg (2005-10-9 16:49, 59.64 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17472&k=aefa671d1b875c5505c25d94e6f6f7ba&t=1716466517&sid=XU1v2k

作者: 嫣凝    时间: 2005-10-9 16:53

常家庄园的墙上有很多漂亮的浮雕,这个是小猫的~

图片附件: 小猫浮雕.jpg (2005-10-9 16:53, 43.47 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17473&k=4598730f0eb18c769130b580ff84e393&t=1716466517&sid=XU1v2k

作者: 嫣凝    时间: 2005-10-9 16:58

在常家的河边拍一张,后面那个楼,很漂亮吧?

图片附件: 我在河边.jpg (2005-10-9 16:58, 59.22 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17474&k=59c1294f4d2b49617cc71dacbcce7763&t=1716466517&sid=XU1v2k

作者: 嫣凝    时间: 2005-10-9 17:01

给LG也拍一张,哈。

图片附件: LG在河边.jpg (2005-10-9 17:01, 66.85 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17475&k=88d04ac1916271175e126902bdd42b5f&t=1716466517&sid=XU1v2k

作者: 嫣凝    时间: 2005-10-9 17:06

这么好的背景,怎么能不合影呢,是吧!

图片附件: 河边合影.jpg (2005-10-9 17:06, 62.59 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17476&k=9cf860f7f80d3839a4a33e73adff8023&t=1716466517&sid=XU1v2k

作者: 嫣凝    时间: 2005-10-9 17:07

好啦,今天先发这么多吧,没人看,懒得发了,55
作者: annann    时间: 2005-10-9 18:46

你俩跑那去了啊。。。
你小小舅怎么能这么说呢???  下次你看见他揍他阿。。。我全当啥都没看见。。
作者: 出没    时间: 2005-10-9 19:03

[照片太哪个啦。。哈哈
ADIDAS的外套还可以的说。。。照片英华说不怎么样?呵呵
作者: sandy_vino    时间: 2005-10-10 11:17

Originally posted by 嫣凝 at 2005-10-9 04:08 PM:
是呀,出没长得像我老舅,所以我就管他叫小小舅了~
我还以为你以未来小孩的角度称呼他呢。这样蛮有意思。
楼主照相很好看,从外形看像江苏人,然否?
作者: 嫣凝    时间: 2005-10-10 17:56

Originally posted by annann at 2005-10-9 06:46 PM:
你俩跑那去了啊。。。
你小小舅怎么能这么说呢???  下次你看见他揍他阿。。。我全当啥都没看见。。
亲爱的姐姐,好久没见了,想你啦.啥时候一起吃饭饭吧~~~~想你们了!
作者: 嫣凝    时间: 2005-10-10 17:57

Originally posted by 出没 at 2005-10-9 07:03 PM:
[照片太哪个啦。。哈哈
ADIDAS的外套还可以的说。。。照片英华说不怎么样?呵呵
臭小小舅舅,那让你给我拍,你老不给我拍啊~说,啥时候给我拍两张好的照片?

外套是俺家小刚的,哈。俺借来穿穿的
作者: 嫣凝    时间: 2005-10-10 17:59

Originally posted by sandy_vino at 2005-10-10 11:17 AM:
我还以为你以未来小孩的角度称呼他呢。这样蛮有意思。
楼主照相很好看,从外形看像江苏人,然否?
谢谢夸奖啦,嘻嘻..

否否否呀~~~~~~俺是地地道道,如假包换的北京小孩,嘻嘻.
不像吗???
作者: 嫣凝    时间: 2005-10-10 18:00

今天晚上有事,不能整理照片了,明天下午再来接着发.希望大家能喜欢。
作者: annann    时间: 2005-10-10 19:02

Originally posted by 嫣凝 at 2005-10-10 05:56 PM:
亲爱的姐姐,好久没见了,想你啦.啥时候一起吃饭饭吧~~~~想你们了!
吃,这个月就吃,正好昨天联系东方一剑了。俺们吃串阿。你小小舅上次找了地方是纯羊肉的。
作者: 嫣凝    时间: 2005-10-10 20:19

Originally posted by annann at 2005-10-10 07:02 PM:
吃,这个月就吃,正好昨天联系东方一剑了。俺们吃串阿。你小小舅上次找了地方是纯羊肉的。
哇卡卡卡卡..太好啦~~从现在开始期待ING~~~~~~~~~~~
作者: sglr317    时间: 2005-10-10 21:00

LG很深沉.LP很乖巧~~~~~~
作者: 嫣凝    时间: 2005-10-10 21:07

Originally posted by sglr317 at 2005-10-10 09:00 PM:

作者: 边界-哑口    时间: 2005-10-11 17:36

Originally posted by sglr317 at 2005-10-10 21:00:
LG  LP都很会摆pose啊
而且LP的照片拍的的确8错
继续发啊
作者: 嫣凝    时间: 2005-10-11 18:01

我来啦,今天要背英语,明天放学回来再发,感谢支持。
作者: 出没    时间: 2005-10-12 12:50

就别发啦。。。看的多肉麻啊。。。
还是好好学习向上吧。。呵呵。。
作者: 日照雨下    时间: 2005-10-12 13:39

嫣凝,你的小小舅舅看得有点想法了,呵呵!
这回有没去平遥古城啊?
作者: 嫣凝    时间: 2005-10-12 21:23

Originally posted by 日照雨下 at 2005-10-12 01:39 PM:
嫣凝,你的小小舅舅看得有点想法了,呵呵!
这回有没去平遥古城啊?
去了去了,怎么能不去平遥古城那~只不过我太懒了,照片还没整理出来呢,嘻嘻..等弄好了给大家看哦!
作者: 东方一见    时间: 2005-10-12 22:45     标题: !!!!!!!!!!!!!!

我那几天也在山西,在太原,离你们不远吧,榆次出才子啊!!!!!!!!!!!!老尹怎麽象日本人啊!!!!哈
作者: BBBB2222    时间: 2005-10-18 10:15

你老公得发型就足以让我顶一下了。羡慕中。。。

图片附件: MwKY_4_5113a4.jpg (2005-10-18 10:15, 74.52 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17779&k=77bcb33eec4a3a49b27f51c922c02d60&t=1716466517&sid=XU1v2k

作者: 力量与美    时间: 2005-10-23 08:54

幸福的小两口慕煞单身人
作者: 嫣凝    时间: 2005-10-28 11:41

我倒~~我LG发型像日本人呀??那我得让他剪了,哈哈。

谢谢大家来看我的片片哦~~~
作者: 嫣凝    时间: 2005-10-28 11:43

Originally posted by BBBB2222 at 2005-10-18 10:15 AM:
你老公得发型就足以让我顶一下了。羡慕中。。。
我晕倒~~~笑翻了,哈哈。

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0