标题: 真正爱你的男孩是这个样子[转载] [打印本页]

作者: 放任_分离    时间: 2005-10-4 09:45     标题: 真正爱你的男孩是这个样子[转载]

真正爱你的男孩,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人。
真正爱你的男孩,其实总惹你生气,却发觉不了他到底做错了什么
真正爱你的男孩,很少当面赞美你,可是心里肯定你是他最棒的
真正爱你的男孩,会在你忘记回复他短信时狠狠地的说你一顿。
真正爱你的男孩,只可能在你一个人的面前流眼泪,当你触摸到它们时,也触摸到了那颗只为你跳动的心。
真正爱你的男孩,会默默地记住你不经意说过的话,在某时某刻重复它们。
真正爱你的男孩,不会轻易做出承诺,因为他想让自己成为你心中说话最算话的男子汉,只想给你最可靠最安全的幸福
真正爱你的男孩,总告诉你不要胡思乱想,因为其实他在为你们谋划着最美丽真实的未来。同时让你无忧无虑地等待他要给你的惊喜。
真正爱你的男孩,可能不像你一样清楚的记得某些纪念日,他觉得爱你是每时每刻的,并不是靠这几天简单的日子。
真正爱你的男孩,不会轻易对你当面说“我爱你”,因为他为你做过的每件事都已经这么说了。除非在非常时刻,为了不让你无端地误解他。
真正爱你的男孩,总觉得有些话只说一遍就够了,因为你已经了解他的心。说得多了,他会觉得不珍贵。
真正爱你的男孩,如果他去接你,不会像你期望的那样捧着玫瑰大声叫“亲爱的”,只是自然的提过你的行李,然后想用眼睛抱紧你似的心疼地说,怎麽瘦得像豆芽菜了?
真正爱你的男孩,当你发脾气时,只会不做声地听你把火发完,然后慢慢地说,你明天有课吗?早点睡吧。
真正爱你的男孩,不懂当你生气挂掉电话后应该立即打来,过了若干小时后会发条短信问你消气了没有?如果你质问他为何这么久才打来,他会理直气壮地说,你生气时我的解释一定没有用,等你的火消了,我的解释才有效果。
真正爱你的男孩,总是叫你小姑娘,可是每次他做什么重大的决定,却总想先听听你的建议。
真正爱你的男孩,不喜欢玩具小毛熊,却一直把你送他的小熊放在床头。
真正爱你的男孩,当和你发生争执时,总是控制不了地先妥协,先承认“我错了”,过后发来短信以“神经病”开头,以“宝贝”结尾。事实上你也清楚,这次是你有点无理取闹。
真正爱你的男孩,很想很想你时,也会买玫瑰送你,傻傻地等着你,却不知道自己捧的是月季。没关系,他的心里送的是玫瑰。
真正爱你的男孩,嘴巴都不甜,但是他的吻能传递他所有的热情。
真正爱你的男孩,当听到你对他讲很“酸”的话时,他反而会装地很正经,其实心里很甜很甜。
真正爱你的男孩,如果不能经常见到你,他会让自己忙碌起来,为了不去想你,因为他知道一想你将会一发不可收拾。
正在恋爱的你,觉得他是真正爱你的男孩吗?
祝你们幸福!
注:只是男孩,不是男人
作者: 我心孤傲    时间: 2005-10-4 10:50

谁能告诉我男孩和男人的真正区别!!??
作者: sglr317    时间: 2005-10-4 11:02

Originally posted by 我心孤傲 at 2005-10-4 10:50:
谁能告诉我男孩和男人的真正区别!!??
如果说男孩对爱情充满幻想、对性充满好奇,那么男人对爱情没有幻想、对性只是履行程序、满足生理需求~~~~~~
楼主的帖子应该加一条:真正爱你的男孩渴望和你亲热却又坚持不越界的底线, 不想你们的感情万一有变故,带给你任何一点点伤害。。。。
作者: wj1029    时间: 2005-10-4 11:38

真的是这样的吗?
彻底困惑~~~~~~~~~~~~
作者: 阿光    时间: 2005-10-4 11:44

真正爱你的男孩,在你面前会经常说错话,不知所措,会经常生你的气....很难有你想要的那种挥洒自如的翩翩风度.....
作者: 于余鱼    时间: 2005-10-4 14:18

我顶!!!
作者: megadeth    时间: 2005-10-4 17:08

Originally posted by sglr317 at 2005-10-4 11:02 AM:
如果说男孩对爱情充满幻想、对性充满好奇,那么男人对爱情没有幻想、对性只是履行程序、满足生理需求~~~~~~
楼主的帖子应该加一条:真正爱你的男孩渴望和你亲热却又坚持不越界的底线, 不想你们的感情万一有变 ...
湖兄这话说的没错,看来只有过来人才能真正体会男孩和男人的分别
可这些女孩她是不懂di,呵呵

[ Last edited by megadeth on 2005-10-4 at 17:10 ]
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-4 18:56

Originally posted by 匪夷所爱 at 2005-10-4 15:38:
都是老男人了,还说这些。。。。
难道爱一个人,一定要有一个标准吗?都是千篇一律的吗?
同意,没有标准哦,有了就不知道是给自己选男友还是给公主选婿了

图片附件: 大话图—三对一.jpg (2005-10-4 18:56, 24.63 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17123&k=1a7f3b37e7bf260699129092e4d1a35b&t=1717896065&sid=fzmg41

作者: 放任_分离    时间: 2005-10-4 19:11

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-4 06:56 PM:
同意,没有标准哦,有了就不知道是给自己选男友还是给公主选婿了
我怎么没有看出这是一个标准啊?我想也许仅仅是一种感受吧。
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-4 19:18

Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-4 19:11:
我怎么没有看出这是一个标准啊?我想也许仅仅是一种感受吧。
现在人太复杂,不好判断啊,我反正是没什么信心了...

图片附件: 大话图—三对一.jpg (2005-10-4 19:18, 24.63 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17128&k=41e331dde6d0ee1f4cfe04af56777e5c&t=1717896065&sid=fzmg41

作者: 放任_分离    时间: 2005-10-4 19:31

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-4 07:18 PM:
现在人太复杂,不好判断啊,我反正是没什么信心了...
怎么到处听到悲观的声音啊?
作者: 放手    时间: 2005-10-4 19:38

爱我的男孩还没有遇到过呢!等遇到了 估计都是男人了  不是男孩了波.....
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-4 19:41

实在不行,单身也不错,
对吧?放兄放妹

图片附件: 大话吻.jpg (2005-10-4 19:41, 6.09 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17135&k=5892d1be52e553613291efac60e915a7&t=1717896065&sid=fzmg41

作者: 放任_分离    时间: 2005-10-4 19:49

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-4 07:41 PM:
实在不行,单身也不错,
对吧?放兄放妹
单身快乐!就像小哥,呵呵。
作者: 放手    时间: 2005-10-4 19:51

这个  这个 嘛    要是出现个钻石王老五就另当别论了嘛
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-4 19:54

还不如自己找份好工作来的划算

图片附件: 大话吻.jpg (2005-10-4 19:54, 6.09 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17140&k=e80fd489f403875f31ec1d69ac4cb454&t=1717896065&sid=fzmg41

作者: 放任_分离    时间: 2005-10-4 19:55

Originally posted by 放手 at 2005-10-4 07:38 PM:
爱我的男孩还没有遇到过呢!等遇到了 估计都是男人了  不是男孩了波.....
放手M,你说得我好心疼哦。也许是缘分没到吧,呵呵。
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-4 20:01

缘分是什么?真的存在吗?

图片附件: 大话图—三对一.jpg (2005-10-4 20:01, 24.63 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17142&k=6cb0e916ad8cf22a2213c0f73a413924&t=1717896065&sid=fzmg41

作者: 放手    时间: 2005-10-4 20:03

多谢放任哥   
偶不知伤心过多少回捏    不过现在烟消云散了
现在小日子过得不亦乐乎呢

图片附件: 高兴.GIF (2005-10-4 20:03, 524 Bytes) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17143&k=61b3d9e455329e6f92ba7776d9864f5e&t=1717896065&sid=fzmg41

作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-4 20:09

别提了,你伤心的日子就折磨我了,
可怜的我啊,我容易嘛我...

图片附件: 大话图—三对一.jpg (2005-10-4 20:09, 24.63 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17145&k=4ee2ade94cdbc91223406f5c07b0fe66&t=1717896065&sid=fzmg41

作者: 放手    时间: 2005-10-4 21:36

嘿嘿 ,  往事随风! 都随风!
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-5 12:25

忘记过去等于背叛

图片附件: 三转.jpg (2005-10-5 12:25, 21.48 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17169&k=4006384e2820df61a81f6a96f3be00e4&t=1717896065&sid=fzmg41

作者: 飞翔的狼    时间: 2005-10-5 14:09

放任兄还是转载一篇真正爱你的男人,给大家看吧,期待中……
作者: 晨安    时间: 2005-10-6 13:17

我想,无论男孩和男人,还是女孩和女人,都有一点可以区分。就是,他(她)对你所付出的爱,是仅仅因为爱你才那样去做,还是带有明确的目的。
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-6 18:10

Originally posted by 晨安 at 2005-10-6 13:17:
我想,无论男孩和男人,还是女孩和女人,都有一点可以区分。就是,他(她)对你所付出的爱,是仅仅因为爱你才那样去做,还是带有明确的目的。
绝对的必须的我得顶啊,说的太好了,鼓掌呱叽呱叽

图片附件: 三转.jpg (2005-10-6 18:10, 21.48 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17227&k=87f7a76c1fe9b44882efaeeaeb561689&t=1717896065&sid=fzmg41

作者: luluf    时间: 2005-10-6 19:20

最于这个“爱”的问题,我依然很困惑。
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-7 00:46

我是很怀疑...爱?呵呵.

图片附件: 三转.jpg (2005-10-7 00:46, 21.48 KB) / 下载次数 1
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17293&k=a17429c871bb39facac4e2f2c4401f20&t=1717896065&sid=fzmg41

作者: Argentina    时间: 2005-10-7 02:21

怎么“老男人”门说话这么直接。。。。。。。。。
臭放锅为什么最近老是发这样的帖,把我想要忘记的都勾出来了,你你你,555555555
强烈同意羽翼的说法:爱?怀疑ING。。。。。。。。。。。
作者: 放任_分离    时间: 2005-10-7 03:55

Originally posted by Argentina at 2005-10-7 02:21 AM:
臭放锅为什么最近老是发这样的帖,把我想要忘记的都勾出来了,你你你,555555555
廷M怎么啦?伤心了啊?能勾出来说明还没有完全忘记哦,呵呵。
锅以后不发这种贴了啊,乖,别哭······
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-10-7 12:46

单身快乐!不奢望有这种男性出现....
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-7 17:14

Originally posted by Argentina at 2005-10-7 02:21:
廷廷我们一起吧,把心练的比石头还硬就万事OK啦

图片附件: 三转.jpg (2005-10-7 17:14, 21.48 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17330&k=532ba04bee7b2da6e20abca23dac1619&t=1717896065&sid=fzmg41

作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-7 17:15

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-10-7 12:46:
单身快乐!不奢望有这种男性出现....
不敢想啊~~

图片附件: 三转.jpg (2005-10-7 17:15, 21.48 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17331&k=9e0d6d20329a7293ac129a51cf38fe73&t=1717896065&sid=fzmg41

作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-10-7 22:02

我这样的好男生还是低调点```免得被坏女人骗```
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-7 23:35

敢这么说你胆够肥的了~~不怕被女同胞们圈踢啊

图片附件: 三转.jpg (2005-10-7 23:35, 21.48 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17343&k=802b2b828edde84180c1174ad7b5cfde&t=1717896065&sid=fzmg41

作者: 放任_分离    时间: 2005-10-8 03:37

下次把主题的男孩改成女孩,看看兄弟们会有什么反应,呵呵。
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-10-8 09:45

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-7 23:35:
敢这么说你胆够肥的了~~不怕被女同胞们圈踢啊
呵呵,真心人不说假心话````彪悍的人生从不用解释``
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-8 17:55

哎呀同志,原来你是和马克思门下的啊

图片附件: 三转.jpg (2005-10-8 17:55, 21.48 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17375&k=b302de116b9c5ca9ef3761f0499a3181&t=1717896065&sid=fzmg41

作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-10-8 22:14

不和他扯上任何关系``
作者: Argentina    时间: 2005-10-9 01:36

Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-7 03:55 AM:
廷M怎么啦?伤心了啊?能勾出来说明还没有完全忘记哦,呵呵。
锅以后不发这种贴了啊,乖,别哭······
都说了0是"想要忘记"的嘛,都努力了好久,都让你给...............
作者: Argentina    时间: 2005-10-9 01:40

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-7 05:14 PM:
廷廷我们一起吧,把心练的比石头还硬就万事OK啦
怎么练啊,你教教我.................................................
作者: 放任_分离    时间: 2005-10-9 03:53

Originally posted by Argentina at 2005-10-9 01:36 AM:
都说了0是"想要忘记"的嘛,都努力了好久,都让你给...............
忘记尚未成功,廷M仍需努力啊!
也许忘记并非逃离的唯一办法······
作者: 西京学子    时间: 2005-10-9 07:48

打开帖子就晕了
我闪
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-10 00:23

Originally posted by Argentina at 2005-10-9 01:40:
怎么练啊,你教教我.................................................
我也不知道,但是生活还要过嘛,小哥不也一样活的挺好吗,人家还是名人呢,承受多大的压力呀都挺过来了,我们的才哪到哪啊,没啥熬不过去的,只要人在命在,就能熬过去,女人虽然脆弱,但是至少生命力也很强

图片附件: 三转.jpg (2005-10-10 00:23, 21.48 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17515&k=b744a5d57fa4efddd8a8d3fa3bc3fc34&t=1717896065&sid=fzmg41

作者: 尸体笔记    时间: 2005-10-10 00:40

Originally posted by sglr317 at 2005-10-4 11:02 AM:
楼主的帖子应该加一条:真正爱你的男孩渴望和你亲热却又坚持不越界的底线, 不想你们的感情万一有变 ...
这句经典,像湖水学习学习!
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-10-10 09:33

湖水看去太有经验了```
作者: 步贤    时间: 2005-10-10 22:09

放兄,你这贴让女孩伤心,让男孩放心.
这湖水看了不但舒心,还再来几句没点到的!我这个女人看了嘛就更怀疑了 爱是什么?什么是爱?
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-10 23:09

Originally posted by 步贤 at 2005-10-10 22:09:
这湖水看了不但舒心,还再来几句没点到的!我这个女人看了嘛就更怀疑了 爱是什么?什么是爱?
步JJ也产生怀疑了吗?我也是.廷廷也是,看来放兄这帖子是该...了

图片附件: 三转女人.gif (2005-10-10 23:09, 8.27 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17563&k=c23732c09f24b5f008c49b41d44c4374&t=1717896065&sid=fzmg41

作者: 力量与美    时间: 2005-10-11 03:23

不管是爱情还是婚姻都应该顺其自然吧

爱情长跑还是短跑成家还是单身都是人生的选择都是人生的状态

经验或规律也只是参考许多事情都没有绝对的

具体的事还是要具体分析现实的解决
作者: 放任_分离    时间: 2005-10-11 05:02

Originally posted by 步贤 at 2005-10-10 10:09 PM:
爱本身就没有固定的模式,真因为不同的爱情才构成了缤纷的情感世界,无论是幸福的,还是痛苦的,主要的还在于那份曾经的拥有。也许等老了以后,才会明白:爱=平淡
作者: 步贤    时间: 2005-10-11 18:40

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-10 11:09 PM:
步JJ也产生怀疑了吗?我也是.廷廷也是,看来放兄这帖子是该...了
呵呵 我想爱是一个过程吧?这其中的感受你们谁感受过啊?说来听听
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-11 18:46

Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-11 05:02:
爱本身就没有固定的模式,真因为不同的爱情才构成了缤纷的情感世界,无论是幸福的,还是痛苦的,主要的还在于那份曾经的拥有。也许等老了以后,才会明白:爱=平淡
过去一看见有人说爱情=曾经拥有就很生气,现在只能很无奈接受了

图片附件: 三转女人.gif (2005-10-11 18:46, 8.27 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17592&k=24a818b6758858d224cc19fde9b5ec12&t=1717896065&sid=fzmg41

作者: 步贤    时间: 2005-10-11 18:51

Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-11 05:02 AM:
说的不错,爱的时候幸福和痛苦是成正比的?!所以也是一种遗憾!等老了的时候就想明白平平淡淡才是真!
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-11 18:54

但是没老的人却总希望有点色彩不是吗?
什么年龄就干什么年龄该干的事,不也是该提倡的吗?
如果现在80年代后的人全是平淡了,又会什么样呢

图片附件: 一转男仙.gif (2005-10-11 18:54, 5.74 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17596&k=a17a4beb06449f94aac708491569cd84&t=1717896065&sid=fzmg41

作者: 放任_分离    时间: 2005-10-14 08:40

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-11 06:54 PM:
人生的每个阶段都有各自的精彩!!!趋于平淡却是一种规律。
作者: 晨安    时间: 2005-10-14 14:08

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-11 18:54:
说的不算错,平平淡淡才是真,但要是经历了不平淡之后的平淡,才会是甘心平淡。
作者: 步贤    时间: 2005-10-14 18:18

想的很透彻,分析的有道理!可是在现实的感情生活中谁又放得下那份情?
作者: landy    时间: 2005-10-14 21:54

Originally posted by 步贤 at 2005-10-14 18:18:
想的很透彻,分析的有道理!可是在现实的感情生活中谁又放得下那份情?
已过去的感情没有放不下的。

想忘记,时间会帮你,会慢慢平淡下来。

人生感情一段段会开始,会结束;然再结束再开始重建新的,不停地轮回着。

觉得更难的,是怎样才能不让自己去忘记?

人能敌很多东西,可就是敌不过岁月。。。。
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-15 01:31

Originally posted by landy at 2005-10-14 21:54:

人生感情一段段会开始,会结束;然再结束再开始重建新的,不停地轮回着。

人能敌很多东西 ...
没有谁离开谁就活不了,过去不信,现在信了,时间是最厉害的,在它面前,我们都是若者.

图片附件: image31.gif (2005-10-15 01:31, 5.7 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17711&k=4d9bf3645d5af8cbec22e29d37ab83d3&t=1717896065&sid=fzmg41

作者: 放任_分离    时间: 2005-10-15 04:18

Originally posted by landy at 2005-10-14 09:54 PM:

人能敌很多东西 ...
同意!
师太出手不凡啊,好久不见,跑哪里去了啊?兄弟们想你啦,呵呵。
作者: landy    时间: 2005-10-15 22:12

Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-15 04:18:
同意!
师太出手不凡啊,好久不见,跑哪里去了啊?兄弟们想你啦,呵呵。
放兄过奖了,我一直在啊,我怎会舍得你们呢,只是潜水多了。。。
作者: 放任_分离    时间: 2005-10-16 04:07

Originally posted by landy at 2005-10-15 10:12 PM:
放兄过奖了,我一直在啊,我怎会舍得你们呢,只是潜水多了。。。
潜水?时间长了,注意不要憋坏身体啊,呵呵。
作者: 步贤    时间: 2005-10-17 15:50

Originally posted by landy at 2005-10-14 09:54 PM:

人能敌很多东西 ...
是的不错!已过去的感情没有放不下的!但是有些正在经历着的拿不起而又放不下的那种感情呢?我看她们好辛苦,看了就汗,听了就晕!感情这东西还是离远点好!
作者: landy    时间: 2005-10-17 20:04

Originally posted by 步贤 at 2005-10-17 15:50:
是的不错!已过去的感情没有放不下的!但是有些正在经历着的拿不起而又放不下的那种感情呢?我看她们好辛苦,看了就汗,听了就晕!感情这东西还是离远点好!
步贤MM,爱情像一杯毒酒,可有几人是不去碰的??

人生就只有一次,或许我们寻觅的就是这一杯。。。

因人生太短了,要懂得珍惜珍惜。
作者: 放任_分离    时间: 2005-10-18 05:36

Originally posted by landy at 2005-10-17 08:04 PM:

师太有点悲观?爱情像一杯毒酒?我可不同意你的观点啊,只是没有理想中甜美而已。
作者: 花开为你    时间: 2005-10-18 09:57

我记得小哥说过一句话,记不太清楚了,但是大概意思是这样的:不要总想着去忘记一些人一些事,因为这是一个容易遗忘的世界,我们应该做的事是让自己去记住某些东西。
作者: 步贤    时间: 2005-10-18 10:21

Originally posted by landy at 2005-10-17 08:04 PM:

寻寻觅觅,在无声无息中消逝,总是找不到回忆找不到曾被遗忘真实.......
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-18 19:46

爱情嘛,不懂,经历一下总没错.

图片附件: image31.gif (2005-10-18 19:46, 5.7 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17801&k=64f36513936be3d37b6d2bab25784fdd&t=1717896065&sid=fzmg41

作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-10-18 21:15

我还没经历,但是小哥很多歌都让我感动哦,怪了,不过爱情真的很美好吗?我在这里征女朋友哦````
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-19 10:41

这个帖从QZ的发言开始彻底变味啦,征婚了哦.哈哈

图片附件: image31.gif (2005-10-19 10:41, 5.7 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17814&k=e009a6384d3ec55653916b3646d0c54d&t=1717896065&sid=fzmg41

作者: 放任_分离    时间: 2005-10-24 01:28

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-19 10:41 AM:
这个帖从QZ的发言开始彻底变味啦,征婚了哦.哈哈
要是哪一对成功了,得谢谢我啊。
作者: 步贤    时间: 2005-10-24 13:54

Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-24 01:28 AM:
月老按我们这规矩新人要请月老吃金华火腿的都不知别的地方是怎样的
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-24 14:23

步JJ的新头像好可爱哦
口水ING

图片附件: 一转男仙.gif (2005-10-24 14:23, 5.74 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17898&k=0b23b7b3478470298edf5dd7b0e1fe5a&t=1717896065&sid=fzmg41

作者: 步贤    时间: 2005-10-24 14:31

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-24 02:23 PM:
步JJ的新头像好可爱哦
口水ING
可爱  雨衣M喜欢就送给你了 呵呵~~~`
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-24 14:41

Originally posted by 步贤 at 2005-10-24 14:31:
可爱  雨衣M喜欢就送给你了 呵呵~~~`
哈哈,我要是用了不成盗版了吗

图片附件: 一转男仙.gif (2005-10-24 14:41, 5.74 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17902&k=1ece67516edb5c6c281cb8b8a779f658&t=1717896065&sid=fzmg41

作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-10-24 16:53

什么事情都没发生你们就想着好处拉```真势力```嘎嘎``
作者: 步贤    时间: 2005-10-24 21:11

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-24 02:41 PM:
哈哈,我要是用了不成盗版了吗
我可以换掉的啦
作者: 步贤    时间: 2005-10-24 21:13

Originally posted by 狂想曲QZ at 2005-10-24 04:53 PM:
不叫势力哦 大家只是想一起开心而已 不要那么小气啦
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-24 23:14

Originally posted by 步贤 at 2005-10-24 21:11:
我可以换掉的啦
这么好的姐姐,坐着神六都搜索不着

图片附件: 一转男仙.gif (2005-10-24 23:14, 5.74 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17922&k=fe8ed82460de81a0060bc87574f5673d&t=1717896065&sid=fzmg41

作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-24 23:16

Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-24 01:28:
要是万一不小心成就了一对怨偶第一个被砍死的估计也是放G你哦

图片附件: 一转男仙.gif (2005-10-24 23:16, 5.74 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17923&k=91133cf946f55aee121e876fe75c6dce&t=1717896065&sid=fzmg41

作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-24 23:17

Originally posted by 狂想曲QZ at 2005-10-24 16:53:
不想这些就没乐趣啦

图片附件: 一转男仙.gif (2005-10-24 23:17, 5.74 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17924&k=ada1b5aa60e1f87a2179255b1c2a8432&t=1717896065&sid=fzmg41

作者: Argentina    时间: 2005-10-25 04:01

Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-11 05:02 AM:
像落叶遇见了风,才知爱原来是飘零.
作者: 放任_分离    时间: 2005-10-25 04:55

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-24 11:16 PM:
要是万一不小心成就了一对怨偶第一个被砍死的估计也是放G你哦
雨衣MM,怎么老想着砍人啊?有点野蛮哦,呵呵。
作者: Argentina    时间: 2005-10-26 01:06

Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-25 04:55 AM:
你不知道啊,野蛮才是她的真名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 放任_分离    时间: 2005-10-26 01:24

Originally posted by Argentina at 2005-10-26 01:06 AM:
你不知道啊,野蛮才是她的真名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还是廷M好,肯帮我,谢谢啊。
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-26 01:41

Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-25 04:55:
我当然野蛮啦,我刚来的时候放手介绍我就说我和廷廷是一个系统地

图片附件: 一转男仙.gif (2005-10-26 01:41, 5.74 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17999&k=7d12d303b9545254e1bcb8361ca3d9df&t=1717896065&sid=fzmg41

作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-26 01:44

Originally posted by Argentina at 2005-10-26 01:06:
廷廷,胳膊肘往外拐可不好啊

图片附件: 一转男仙.gif (2005-10-26 01:44, 5.74 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=18000&k=e74eeac4fb3a1942803692804b3880fb&t=1717896065&sid=fzmg41

作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-26 01:45

Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-26 01:24:
还是廷M好,肯帮我,谢谢啊。
别美了,她比我还暴力呢,搞不好她下个砍的就是你啦

图片附件: 一转男仙.gif (2005-10-26 01:45, 5.74 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=18001&k=cad5251455d7c1a57ef92e91cf85aaa2&t=1717896065&sid=fzmg41

作者: Argentina    时间: 2005-10-26 02:48

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-26 01:44 AM:
廷廷,胳膊肘往外拐可不好啊
怎么是外??//放锅可不是外......................
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-26 14:48

Originally posted by Argentina at 2005-10-26 02:48:
怎么是外??//放锅可不是外......................
放锅不是外...难道是内人

图片附件: 一转男仙.gif (2005-10-26 14:48, 5.74 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=18025&k=58dd4440928ee71e0deddd4a4520c7a2&t=1717896065&sid=fzmg41

作者: sglr317    时间: 2005-10-26 19:45

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-26 14:48:
放锅不是外...难道是内人
贱内???
作者: 再上一次妆    时间: 2005-10-26 19:52

Originally posted by sglr317 at 2005-10-26 19:45:
贱内???
好久没听这个词了,哈哈
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-26 21:08

Originally posted by 再上一次妆 at 2005-10-26 19:52:
好久没听这个词了,哈哈
还是俺们家巩哥(冯巩)那句话:真有那看热闹不嫌事大的

图片附件: 一转女人.gif (2005-10-26 21:08, 5.38 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=18034&k=f6fe191c9833c6286ac65d75b3adebb2&t=1717896065&sid=fzmg41

作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-26 21:10

Originally posted by sglr317 at 2005-10-26 19:45:
贱内???
放兄啊,你也是个明白人,你可看明白了这是湖水G说地可不是我哦

图片附件: 一转女人.gif (2005-10-26 21:10, 5.38 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=18035&k=a1294e1c2268e15671a0ea82d8d152ca&t=1717896065&sid=fzmg41

作者: Argentina    时间: 2005-10-27 02:07

Originally posted by sglr317 at 2005-10-26 07:45 PM:
贱内???
啥叫贱内?????????????????????????????????????????????/
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-10-27 07:24

这是什么?
作者: 花开为你    时间: 2005-10-27 09:18

湖水是贱内
哈哈。。。。。。。
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-27 10:18

Originally posted by 花开为你 at 2005-10-27 09:18:
湖水是贱内
哈哈。。。。。。。
错了花JJ,是放兄是..内

图片附件: 一转女人.gif (2005-10-27 10:18, 5.38 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=18051&k=38fbcf20226d9f9e228661351a77cd0a&t=1717896065&sid=fzmg41

作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-27 10:19

Originally posted by Argentina at 2005-10-27 02:07:
啥叫贱内?????????????????????????????????????????????/
这都不懂,村...

图片附件: 一转女人.gif (2005-10-27 10:19, 5.38 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=18052&k=172cd4e509753e5ec793195336236898&t=1717896065&sid=fzmg41

作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-27 10:20

霸占100楼,爱咋咋地

图片附件: 一转女人.gif (2005-10-27 10:20, 5.38 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=18053&k=ae39d4ec995b7a467a98bec80c15c212&t=1717896065&sid=fzmg41

作者: 步贤    时间: 2005-10-27 10:57

Originally posted by sglr317 at 2005-10-26 07:45 PM:
贱内???
小放咋变成贱内了
还真成RENYAO 了

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0