标题: ~~姐姐妹妹都来看~~三种女人:老婆、情人、红颜知己 [打印本页]

作者: 迷死我    时间: 2005-9-29 12:55     标题: ~~姐姐妹妹都来看~~三种女人:老婆、情人、红颜知己

有人说:女人分三种,白开水、红酒和绿茶。老婆是白开水,平淡无味,离开了却受不了,因为她是你的生命之水。情人是杯红酒,让你酩酊大醉,短暂的兴奋之后,给你更多的是伤痛。红颜知己是绿茶,推心置腹,留有清香,绿茶也是水做的,但她比水更有味道,更让人迷恋。
  人们把老婆比作叶,情人比作花。叶不求跟着你风光,只求给你滋润和营养;花则要你的灿烂,却不能忍受你枯萎。
  老婆是你旅途中忠实可靠的伴儿,是亘古的磐石,就算你经历沧桑,她依然在那里等你;情人只是一个路人,是雨后的彩虹,虽然靓丽,但转瞬即逝。老婆是你人生中的每一个细节,情人只是人生中的一个环节。
  红颜知己是一个精神的村落,是你疲惫时倾诉的港湾。她可以让你摆脱工作的烦恼和生活的牵绊,同时给你一种关爱,一份祝福,相知而怡心,温馨且浪漫。她会用一种你与她都懂得语言来和你进行灵魂的对话与交流,这是一种心灵的撞击,你会因为有她而更加精彩。
  如果说老婆是太阳,情人是月亮,红颜知己则是星星,太阳和月亮都有疲倦的时候,星星却没有,她闪闪烁烁,若即若离,甘于寂寞却又灿烂而长久。
  其实,三种女人都是用水做的,只是含水比例的不同就有了三种结果。真正聪明而智慧的女人,往往能随时变换自己的含水成分,兼顾演绎老婆、情人和红颜知己三种角色。
作者: 花开为你    时间: 2005-9-29 15:04

好难呀,偶要是男人就好了,可以同时拥有老婆,情人,红颜知己。
作者: sglr317    时间: 2005-9-29 15:13

老婆:有了~~~
情人:暂缺......
红颜:有,但多多益善...

愿意者对号入座哦.....
作者: wj1029    时间: 2005-9-29 15:37

偶下辈子要做男滴
还是个帅男
哦吼吼吼吼
作者: 放手    时间: 2005-9-29 16:15

这样的话 , 偶想当情人。。 要么当知己  不当老婆。死也不当。
作者: 花开为你    时间: 2005-9-29 16:24

Originally posted by 放手 at 2005-9-29 16:15:
这样的话 , 偶想当情人。。 要么当知己  不当老婆。死也不当。
湖水正在招募,小萱可以考虑下!嘻嘻。。。
作者: 迷死我    时间: 2005-9-29 17:33

Originally posted by 花开为你 at 2005-9-29 03:04 PM:
好难呀,偶要是男人就好了,可以同时拥有老婆,情人,红颜知己。
女的也可以啊,老公,情人,蓝颜知己,条件允许还可以搞搞同性恋~
啊哈哈哈~哈哈哈~
作者: 迷死我    时间: 2005-9-29 17:41

说是那么说,可惜我还是个保守的人。。。
下辈子做帅哥~呵呵:)
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-9-29 18:10

Originally posted by 放手 at 2005-9-29 16:15:
同时做几个人的老婆嘛,呵呵,这可是给你的建议哦

图片附件: image18.gif (2005-9-29 18:10, 5.5 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16808&k=e6e0bd48572563f48dfbe4f7cc76b5ff&t=1717289385&sid=DojyOz

作者: johnlan    时间: 2005-9-29 19:32

楼上建议很是不错!
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-9-29 21:06

白开水里加点糖~~红酒里加点冰~~绿茶里加点蜂蜜~~

嘿嘿,完美了~~
作者: 阿光    时间: 2005-9-29 22:45

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-9-29 09:06 PM:
白开水里加点糖~~红酒里加点冰~~绿茶里加点蜂蜜~~

嘿嘿,完美了~~
知我者,cherry也!当然三位一体更佳
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-9-29 23:03

想不到臭鱼鱼偶尔还有那么点好建议啊

下次建议下怎么炖鱼可以抓住男人的胃我去学学哦~~~

图片附件: image20.gif (2005-9-29 23:03, 5.31 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16816&k=025eab91465ccb3f7fa28d0c3844ba8e&t=1717289385&sid=DojyOz

作者: 茜茜cherry    时间: 2005-9-29 23:50

亲乃的衣衣,你做的鱼不是已经很好吃了么,这可是你说的.....

不用俺教哈!

阿光在想什么??哈哈,挺美的吧?
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-9-30 00:40

我都想要很多,哈哈```
作者: 放任_分离    时间: 2005-9-30 07:14

Originally posted by sglr317 at 2005-9-29 03:13 PM:

(湖水曰)愿意者对号入座哦.....
(湖水曰)愿意者对号入座哦.....:-
老婆:有了········似乎不够
情人:暂缺········已有目标
红颜:也有········永差一个
哈哈哈························································

[ Last edited by 放任_分离 on 2005-9-30 at 11:15 ]
作者: 放任_分离    时间: 2005-9-30 07:24

一个男人,假如生命中有一个刻骨铭心爱你的女人,又能有一个心有灵犀懂你的女人,夫复何求?
作者: 我心孤傲    时间: 2005-9-30 10:52

放兄说的简单!但是我觉得别说红颜知己了,就是一般的知己得一都难矣!

如能得一红颜知己,我愿就足矣~!快慰平生啊!

不过尺度不好掌握!
作者: 步贤    时间: 2005-9-30 12:35

女人能为人妻是很幸福的事 (前提是有真爱的婚姻

女人能为人妻是幸福的事(前提是要有爱情的婚姻).做情妇偶不敢苟同,而且那种关系没有结果肯定不会长久.能成为男人的红颜知己应该是女人一大好事!

如果我是男人  呵呵 我要老婆 要情人 红颜知己就更不能少了~~~~~

作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-9-30 12:42

Originally posted by 步贤 at 2005-9-30 12:35:

现在什么都难啊

女人能为人妻是幸福的事(前提是要有爱情的婚姻).做情妇偶不敢苟同,而且那种关系没有结果肯定不会长久.能成为男人的红颜知己应该是 ...

图片附件: image25.gif (2005-9-30 12:42, 5.92 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16850&k=6610d25537b13cf713668713411ee242&t=1717289385&sid=DojyOz

作者: 步贤    时间: 2005-9-30 12:46

Originally posted by 我心孤傲 at 2005-9-30 10:52 AM:
放兄说的简单!但是我觉得别说红颜知己了,就是一般的知己得一都难矣!

如能得一红颜知己,我愿就足矣~!快慰平生啊!

不过尺度不好掌握!
哈哈 祝你好运!
作者: 步贤    时间: 2005-9-30 12:57

Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-30 07:24 AM:
一个男人,假如生命中有一个刻骨铭心爱你的女人,又能有一个心有灵犀懂你的女人,夫复何求?
哈哈 你的胃口不大 可以理解
作者: 步贤    时间: 2005-9-30 13:07

Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-30 07:24 AM:
呵呵 胃口不大 你在那边应该是有的啊!
作者: 飞翔的狼    时间: 2005-9-30 13:48

给齐迷做个好榜样,忠于家庭忠于婆娘,呵呵
作者: 花开为你    时间: 2005-9-30 14:07

Originally posted by 飞翔的狼 at 2005-9-30 13:48:
给齐迷做个好榜样,忠于家庭忠于婆娘,呵呵
忠于党,忠于齐秦!
作者: 迷死我    时间: 2005-9-30 15:44

Originally posted by 花开为你 at 2005-9-30 02:07 PM:
忠于党,忠于齐秦!
说的好!!!我一直觉得我要是对党能有对小哥这份信仰,早就能入党了...
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-9-30 18:11

Originally posted by 迷死我 at 2005-9-30 15:44:
说的好!!!我一直觉得我要是对党能有对小哥这份信仰,早就能入党了...
说的是呢!!!
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-9-30 18:53

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-9-30 18:11:
说的是呢!!!
我代表祖国和人民表扬你~~~

图片附件: 三转女人.gif (2005-9-30 18:53, 8.27 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16856&k=ff410297ae92fe46218c6e0685025c6f&t=1717289385&sid=DojyOz

作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-9-30 20:11

我代表我自己表扬大家```
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-1 01:22

大家一起对楼上的群起而攻之吧

图片附件: 20057199719429.jpg (2005-10-1 01:22, 28.29 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16894&k=8ec07af0bb9b497aed540ae027f214c0&t=1717289385&sid=DojyOz

作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-10-1 02:35

看看看,又是一个擅自发动对我攻击的帖子被发现了```
作者: 放任_分离    时间: 2005-10-1 08:06

Originally posted by 步贤 at 2005-9-30 12:35 PM:

步贤M幸亏不是GG哦,不然······呵呵。

女人能为人妻是幸福的事(前提是要有爱情的婚姻).做情妇偶不敢苟同,而且那种关系没有结果肯定不会长久.能成为男人的红颜知己应该是 ...
步贤M幸亏不是GG哦,不然······呵呵。
作者: 放任_分离    时间: 2005-10-1 08:11

Originally posted by 步贤 at 2005-9-30 01:07 PM:
呵呵 胃口不大 你在那边应该是有的啊!
你怎么知道滴?这里的MM躲都来不及捏(如果你还想多活几天的话),呵呵。
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-1 22:03

Originally posted by 狂想曲QZ at 2005-10-1 02:35:
看看看,又是一个擅自发动对我攻击的帖子被发现了```
我身上有你安的追踪器,走哪你不都能找到吗~~

图片附件: 20057199719429.jpg (2005-10-1 22:03, 28.29 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16928&k=6e683ac2ce676d6970c9d72ef5ce154d&t=1717289385&sid=DojyOz

作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-10-2 00:53

若要人不知,除非己莫为```哈哈,谁叫你缺德啊``
作者: Argentina    时间: 2005-10-2 03:06

Originally posted by sglr317 at 2005-9-29 03:13 PM:

愿意者对号入座哦.....
锅,偶是你啥>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>?
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-2 10:24

Originally posted by 狂想曲QZ at 2005-10-2 00:53:
若要人不知,除非己莫为```哈哈,谁叫你缺德啊``
我为啥了你倒说说看呀..

图片附件: 大话图—三对一.jpg (2005-10-2 10:24, 24.63 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16940&k=bed2b34cef86359a514f0d272f1c7bfa&t=1717289385&sid=DojyOz

作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-10-2 13:00

你自己做的坏事当然还是你清楚啊```嘎嘎``
作者: landy    时间: 2005-10-2 14:23

一般人眼中:

男人有了老婆,同时有情人跟红颜知己——是多情、风流倜党。。。

女人有了丈夫,同时有情人跟红颜知己——是淫荡、红杏出墙。。。
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-10-2 15:41

Originally posted by landy at 2005-10-2 14:23:
一般人眼中:

男人有了老婆,同时有情人跟红颜知己——是多情、风流倜党。。。

女人有了丈夫,同时有情人跟红颜知己——是淫荡、红杏出墙。。。
是啊,几千年的观念了,没办法.....
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-10-2 15:44

Originally posted by Argentina at 2005-10-2 03:06:
锅,偶是你啥>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>?
就是勺......
作者: sglr317    时间: 2005-10-2 16:54

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-10-2 15:44:
就是勺......
回答正确......
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-2 19:37

说来说去都是可以被我这碗柜给装下的啊
哈哈,你们都是我的啥啊~~

图片附件: 大话吻.jpg (2005-10-2 19:37, 6.09 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16997&k=4b1c52e144bb048c3cbae50d63a3146b&t=1717289385&sid=DojyOz

作者: 放任_分离    时间: 2005-10-2 20:37

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-2 07:37 PM:
说来说去都是可以被我这碗柜给装下的啊
哈哈,你们都是我的啥啊~~
我说雨衣M,你咋什么银都敢挑战一下啊,呵呵。
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-2 20:47

Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-2 20:37:
我说雨衣M,你咋什么银都敢挑战一下啊,呵呵。
人家跟你套近呼嘛~~~

图片附件: 大话吻.jpg (2005-10-2 20:47, 6.09 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17011&k=b06006a76d3a5cb5ae2ed01bfe0e2963&t=1717289385&sid=DojyOz

作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-10-3 11:22

这就是一群人和他对骂的根本原因啊````
作者: 步贤    时间: 2005-10-3 13:22

Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-1 08:11 AM:
你怎么知道滴?这里的MM躲都来不及捏(如果你还想多活几天的话),呵呵。
呵呵 相信你是大大的好人
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-3 20:36

哈哈,看来这里的对立分成好几组了嘛~~~

图片附件: 大话图—三对一.jpg (2005-10-3 20:36, 24.63 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17074&k=e26c1bec40ef681c2409ef666bb2e168&t=1717289385&sid=DojyOz

作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-10-3 22:14

几乎全部在骂你一个哦```
作者: 放手    时间: 2005-10-3 23:09

小样! 不许挤兑我朋友!
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-10-3 23:56

晕,楼上的JJ在争对我啊```
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-4 19:22

现在你看出来大家都在骂谁了吧...

图片附件: 大话吻.jpg (2005-10-4 19:22, 6.09 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17129&k=e84d2205844d63a4a4189574b52d1f5e&t=1717289385&sid=DojyOz

作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-10-5 08:06

你们是同学,别以为我不知道```嘎嘎````
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-5 12:17

哈哈放手好棒哦

QZ老弟,看见人心所向了吧

图片附件: 三转.jpg (2005-10-5 12:17, 21.48 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17164&k=9b6e8fdf84ea6d2bee6d2f74a6facfc4&t=1717289385&sid=DojyOz

作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-10-5 15:25

QZ什么意思都不知道吧,还是叫我狂想把,别的论坛都这么叫我```

你们这是串通一气````
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-6 12:15

QZQZQZQZ

图片附件: 三转.jpg (2005-10-6 12:15, 21.48 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17210&k=c7e7389573b8a83bd4a9228e0595be47&t=1717289385&sid=DojyOz

作者: 茜茜cherry    时间: 2005-10-6 12:35

昏,变成你们斗嘴的地方了....

仿佛看见了从前的我和孤傲兄了,哈哈
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-6 18:13

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-10-6 12:35:
昏,变成你们斗嘴的地方了....

仿佛看见了从前的我和孤傲兄了,哈哈
臭鱼也开始触景生情了啊~~
看来我和QZ弟弟还是有功的嘛

图片附件: 三转.jpg (2005-10-6 18:13, 21.48 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17228&k=b6c23710ac253e8bffbf6ddb6cfeab16&t=1717289385&sid=DojyOz

作者: 茜茜cherry    时间: 2005-10-6 20:27

功劳不小喔!!!!
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-7 00:43

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-10-6 20:27:
功劳不小喔!!!!
睹物思人了吧
煮了吃

图片附件: 三转.jpg (2005-10-7 00:43, 21.48 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17291&k=c1c7fae9c463a75e80d5dc647e570b4e&t=1717289385&sid=DojyOz

作者: 放任_分离    时间: 2005-10-7 04:07

真是“吵”出经典来了,哈哈哈···
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-10-7 12:29

至于么....如今俺听哥哥的话,已经不和孤傲兄吵了...
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-7 17:18

我也不知道听了谁的话也和QZ统一战线了

图片附件: 三转.jpg (2005-10-7 17:18, 21.48 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17332&k=99b3b31182c9f006259e5245d8d1e013&t=1717289385&sid=DojyOz

作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-10-7 21:54

我想背叛你```
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-7 23:38

"背叛"这个次用的好啊,就说明曾经...那个什么啊...明白了吧...真聪明...

图片附件: 三转.jpg (2005-10-7 23:38, 21.48 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17344&k=187aad00345919f7c0ce2ef322480e02&t=1717289385&sid=DojyOz

作者: 放任_分离    时间: 2005-10-8 03:32

继续······路过······
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-10-8 09:43

曾经```哪个什么的哦?哈哈,你不会找不到话题了吧``
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-8 17:58

心照不宣都不懂啊...这孩子...

图片附件: 三转.jpg (2005-10-8 17:58, 21.48 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17376&k=415986048639869dd0796d02673424fb&t=1717289385&sid=DojyOz

作者: 茜茜cherry    时间: 2005-10-8 18:33

懂的,只是不好意思说罢了,哈哈
作者: 步贤    时间: 2005-10-9 17:10

呵呵  这里斗嘴的不少哦 热闹 !!!!!
作者: 放任_分离    时间: 2005-10-9 19:07

Originally posted by 步贤 at 2005-10-9 05:10 PM:
呵呵  这里斗嘴的不少哦 热闹 !!!!!
老婆、情人、红颜知己都在,能不热闹吗?哈哈哈·········
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-10 00:15

还想左拥右抱啊你...够贪心...

图片附件: 三转.jpg (2005-10-10 00:15, 21.48 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17512&k=0842382b793c2c121bab8485d234a0c8&t=1717289385&sid=DojyOz

作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-10-10 09:39

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-10 00:15:
还想左拥右抱啊你...够贪心...
反正我死也不拥抱你```
作者: 步贤    时间: 2005-10-10 21:50

Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-9 07:07 PM:
老婆、情人、红颜知己都在,能不热闹吗?哈哈哈·········
放兄  那就在这内部公布一下你的那三位啊
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-10 23:23

Originally posted by 狂想曲QZ at 2005-10-10 09:39:
反正我死也不拥抱你```
酸葡萄心理表示理解.呵呵,对小孩子要宽容嘛...

图片附件: 三转女人.gif (2005-10-10 23:23, 8.27 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17567&k=d9248c0112b4e60566cbb3dbca28dd9e&t=1717289385&sid=DojyOz

作者: 放任_分离    时间: 2005-10-11 04:13

Originally posted by 步贤 at 2005-10-10 09:50 PM:
放兄  那就在这内部公布一下你的那三位啊
步贤M,怎么什么事情都往我身上靠啊?这种好事也轮不到我啊。
有没有“三合一”的啊,哈哈哈······
作者: 狂想曲QZ    时间: 2005-10-11 07:42

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-10 23:23:
酸葡萄心理表示理解.呵呵,对小孩子要宽容嘛...
你对自己的信心怎么这么强啊```
作者: 步贤    时间: 2005-10-11 18:30

Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-11 04:13 AM:
步贤M,怎么什么事情都往我身上靠啊?这种好事也轮不到我啊。
有没有“三合一”的啊,哈哈哈······
应该有的 ,是你们男人没发觉而已~~~
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-11 18:48

Originally posted by 狂想曲QZ at 2005-10-11 07:42:
你对自己的信心怎么这么强啊```
因为对手太...了,呵呵,所以比较自信.

图片附件: 一转男仙.gif (2005-10-11 18:48, 5.74 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=17593&k=1cbfa28d6697faff09bd7fa5e349aaf9&t=1717289385&sid=DojyOz

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0