标题: 看看火不火,真心话接龙,见者有份哦 [打印本页]

作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-9-24 22:29     标题: 看看火不火,真心话接龙,见者有份哦

我们也来个游戏哦,我从天涯里看到的,在那里挺火的,看这里能不能也造成那么好的效果,呵呵
就是我问一个问题楼下的回答,然后再提个问题,再楼下的回答并提出问题,简单吧?

我问了哦:(问点什么好呢?)

你们猜湖水被花花扁的还剩的下半条命不?

图片附件: image19.gif (2005-9-24 22:29, 4.72 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16535&k=f02456a14dc94c907f140f3303c979f1&t=1717344128&sid=9ozmc7

作者: 放手    时间: 2005-9-24 22:36

这个有人发过一个了....
我感觉人家没有伤到皮毛,  晚上想起来  还真的会偷笑哦.
问下一个问题!
你最喜欢齐秦什么地方?
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-9-24 22:44

Originally posted by 放手 at 2005-9-24 22:36:
这个有人发过一个了....
我感觉人家没有伤到皮毛,  晚上想起来  还真的会偷笑哦.
问下一个问题!
你最喜欢齐秦什么地方?
有人发过就再来一次嘛
我喜欢他的手指

以后家庭是该男的做饭还是女的做饭呀

图片附件: image20.gif (2005-9-24 22:44, 5.31 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16540&k=26a8c5e637640e52ea6bba350da1cbbb&t=1717344128&sid=9ozmc7

作者: 茜茜cherry    时间: 2005-9-24 23:15

一起做最好了

你觉得减肥困难吗?
作者: 茼蒿    时间: 2005-9-24 23:38

如果未婚并且没有固定男友,减肥不困难;如果已婚,你就需要很大的决心与勇气,还要做好半途而废的思想准备;如果已婚并且有了小宝宝~天啊,这么圆满的人生还减什么肥啊??!!

问题:茫茫人海当中如何遇见一个有缘人?
作者: 阿光    时间: 2005-9-25 01:52

喜欢小哥的手指???我晕!是喜欢他弹一手好吉他吧?说清楚呀...
作者: 阿光    时间: 2005-9-25 01:54

Originally posted by 茼蒿 at 2005-9-24 11:38 PM:

问题:茫茫人海当中如何遇见一 ...
是谁出的题这么的难,到处全都是正确答案!
作者: 落寞骄狼    时间: 2005-9-25 19:53

楼上的没出问题,我帮你出吧!!

楼下的,你认为一个人的哪个方面是最重要的?
作者: Argentina    时间: 2005-9-26 00:37

我觉得,是人缘吧.俺的还不错,嘿嘿.
楼下的,是左撇子不?
作者: 放任_分离    时间: 2005-9-26 02:27

Originally posted by Argentina at 2005-9-26 12:37 AM:
我觉得,是人缘吧.俺的还不错,嘿嘿.
楼下的,是左撇子不?
你怎么知道的?呵呵
楼下的朋友,在想谁捏?
作者: wj1029    时间: 2005-9-26 09:44

Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-26 02:27 AM:
你怎么知道的?呵呵
楼下的朋友,在想谁捏?
想“睡觉”捏
楼下滴你认为上学好捏?还是工作好?
作者: 怿子    时间: 2005-9-26 09:56

我上学的时候觉得工作好,工作以后觉得上学好
其实不用上学也不用工作最好
楼下的你认为生活的压力与生命的尊严哪一个更重要?
作者: 花开为你    时间: 2005-9-26 10:15

在我心中,你最重要!
楼下滴:我该拿什么爱你?
作者: 怿子    时间: 2005-9-26 10:30

Originally posted by 花开为你 at 2005-9-26 10:15 AM:
在我心中,你最重要!
楼下滴:我该拿什么爱你?
拿我真挚的感情和跳动的心

楼下:你到底爱谁?
作者: 火柴遥遥    时间: 2005-9-26 11:18

爱小哥呀!这还有什么疑问!
楼下的你是不是和我一样啊?
作者: 花开为你    时间: 2005-9-26 11:29

一样一样
楼上:中午吃什么?
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-9-26 15:40

老厉害了,
我啃了一大堆玉米,

真想知道花花姐姐到底是不是老太婆哦楼下的,你说是不是?

图片附件: image20.gif (2005-9-26 15:40, 5.31 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16665&k=e40aeb9fa6e5a666bc3c942154e66bda&t=1717344128&sid=9ozmc7

作者: 行云流水    时间: 2005-9-26 20:21

晕,怎么轮到了这个问题.花花姐肯定不是老太婆啦

楼下的怎样看待现在风行的个人写真照?
作者: Argentina    时间: 2005-9-26 23:44

Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-26 02:27 AM:
你怎么知道的?呵呵
楼下的朋友,在想谁捏?
放兄,咱真有缘啊.......................
作者: Argentina    时间: 2005-9-26 23:46

个人写真照?我本人没什么特殊看法.要是叫我去拍,我肯定不干.我不要吓死人.要是帅哥亮女,那就可以啊~~~~~~~~~~~~~
作者: Argentina    时间: 2005-9-27 00:36

天啊,我忘记发问了:楼下的,相信爱情吗.
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-9-27 00:56

信是信,就怕遇不到属于我的爱情哦

楼下的:考研究生很重要吗?现在每天都很迷茫哦

图片附件: image28.gif (2005-9-27 00:56, 5.38 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16725&k=fbde4393c7200b16c397a94a9f10ab8f&t=1717344128&sid=9ozmc7

作者: Argentina    时间: 2005-9-27 01:05

天啊,我只是来看你的回答,谁知道又轮到我回答.
不好意思,偶上不了大学,不知道啥叫研究生.这问题撇下!!!!!!!!!!!!!
楼下的,穿几号的鞋????????(嘿嘿)
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-9-27 01:13

要是我说我不穿鞋不回答可以不啊37的

楼下的:你们说现在娱乐圈是不是太恶心啦?演几部电影就出唱片,简直是不是哑吧就可以常了,垃圾死了,对不对?

图片附件: image35.gif (2005-9-27 01:13, 4.75 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16729&k=4886f0d92c371eefd5fa81cf3ddf750e&t=1717344128&sid=9ozmc7

作者: 怿子    时间: 2005-9-27 09:34

这问题好像不好回答,因为也不乏有那么一两个人还真能吼几句,不过为了我的耳朵不遭受污染,我原则上只听咱小哥的歌。
楼下的,国庆节打算去哪玩?
作者: wj1029    时间: 2005-9-27 11:22

Originally posted by 怿子 at 2005-9-27 09:34 AM:
这问题好像不好回答,因为也不乏有那么一两个人还真能吼几句,不过为了我的耳朵不遭受污染,我原则上只听咱小哥的歌。
楼下的,国庆节打算去哪玩?
学校七日游
楼下滴喜欢小哥多久咯?
作者: 花开为你    时间: 2005-9-27 11:52

10年了,嘿嘿,
楼下的:你身高多少体重多少?
作者: 放手    时间: 2005-9-27 12:49

1.55m  90kg  矮了点....

楼下的  把照片传上来不?
作者: 花开为你    时间: 2005-9-27 13:11

不传,吓坏了广大群众,俺会内疚死的。
楼下的:如果你是男人,喜欢什么样的女人?
            如果你是女人,喜欢什么样的男人?
作者: 步贤    时间: 2005-9-27 13:39

偶是女的 呵呵 喜欢男人成熟 稳重 有责任心 在我无助的时候给我安慰和力量!!!!!!!!!                                                                                                        楼下的:为何现在人与人之间的关系是那么的虚伪 虚伪到让人无法想象?
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-9-27 13:56

Originally posted by 步贤 at 2005-9-27 13:39:
偶是女的 呵呵 喜欢男人成熟 稳重 有责任心 在我无助的时候给我安慰和力量!!!!!!!!!                                                                                                        楼下的:为何现在 ...
我的理解是信任危机,当然同时也是自我保护的一种过激表现,保护过度的反映吧

楼下的,文静的小鸟依人型的女孩讨人喜欢吗

图片附件: image40.gif (2005-9-27 13:56, 5.13 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16735&k=47096bbf78bb4867c0b43f27861295ac&t=1717344128&sid=9ozmc7

作者: 花开为你    时间: 2005-9-27 14:05

应该计一部分男人喜欢吧,不过看过一个调查,说是现在的男人有很大一部分都喜欢野蛮女友型。
楼下的:你是野蛮女友型吗?
            你喜欢野蛮女友型吗?
作者: 如风的歌    时间: 2005-9-27 14:46

偶是男的, 野蛮还是有可爱的一面, 但不喜欢蛮不讲理的女友, 女人是用来疼的.

楼下的朋友, 心情好了, 你会干什么?
作者: 花开为你    时间: 2005-9-27 15:51

心情好心情不好,俺都做两件事,吃一大堆东西,然后睡觉。
楼下的:你喜欢下雨天吗?
作者: 放手    时间: 2005-9-27 16:07

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-9-27 01:56 PM:
我的理解是信任危机,当然同时也是自我保护的一种过激表现,保护过度的反映吧

楼下的,文静的小鸟依人型的女孩讨人喜欢吗
在说我?   

接花花的题   喜欢,  如果 有个大 玻璃窗   可以在家喝咖啡去欣赏的话

楼下的      我十分想听男同胞的发言  女孩教善良含蓄一些   会不会不怎么讨男生喜欢呀?
作者: 放任_分离    时间: 2005-9-27 18:16

Originally posted by 放手 at 2005-9-27 12:49 PM:

放M,你跟我想象中的差距太大啦,怎么把自己整成相扑运动员了啊?
作者: 放任_分离    时间: 2005-9-27 18:21

Originally posted by 放手 at 2005-9-27 04:07 PM:
在说我?   

接花花的题   喜欢,  如果 有个大 玻璃窗   可以在家喝咖啡去欣赏的话

楼下的      我十分想听男同胞的发言  女孩教善良含蓄一些   会不会不怎么讨男生喜欢呀?
不管怎么说,我还是稀饭善良含蓄一些的。野蛮女友也许有人稀饭,但要真得做LP,就要考虑考虑喽。
楼下的     你相信放手真的有90KG?
作者: landy    时间: 2005-9-27 19:36

Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-27 18:21:
不管怎么说,我还是稀饭善良含蓄一些的。野蛮女友也许有人稀饭,但要真得做LP,就要考虑考虑喽。
信啊,我想放M真的是小鸟依人型,好羡慕!!

楼下的,你现过得幸福吗?对于你,幸福是什么??
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-9-27 20:56

不幸福..离家太远了....幸福就是能和家人一起开开心心.....

楼下的,感觉不幸福的时候做些什么好呢?
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-9-27 22:44

Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-27 18:21:
放手打错了,她是90斤而不是KG啦,呵呵,她很苗条哦.只是在东北不算很高而已,但是整体感觉很好就对了,她不小鸟依人型的,比较爱笑,呵呵.

图片附件: image63.gif (2005-9-27 22:44, 6.72 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16750&k=5724df3c7047649567972d4c9995aa52&t=1717344128&sid=9ozmc7

作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-9-27 22:47

Originally posted by 茜茜cherry at 2005-9-27 20:56:
不幸福..离家太远了....幸福就是能和家人一起开开心心.....

楼下的,感觉不幸福的时候做些什么好呢?
会化妆或者写日记或者给一群好友群发短信,看谁给我回复就和那些人聊天,或者就是上网吧,呵呵,因为我住家里和家人很近,所以不会有那种离开家的不幸福感觉.

楼下的:对于动不动就叫他请他吃饭的男生是不是觉得很恶心啊

图片附件: image7.gif (2005-9-27 22:47, 6.54 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16751&k=fde0123ae54aea3e8a334c98e40dd9e9&t=1717344128&sid=9ozmc7

作者: Argentina    时间: 2005-9-28 00:24

Originally posted by 放手 at 2005-9-27 12:49 PM:

宣宣,你1.55M,90KG?????????????????????????????有没搞错啊
作者: Argentina    时间: 2005-9-28 00:27

Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-27 06:21 PM:
原来男人找情人和找老婆的标准是不同的啊/..........................................
作者: Argentina    时间: 2005-9-28 00:30

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-9-27 10:47 PM:
会化妆或者写日记或者给一群好友群发短信,看谁给我回复就和那些人聊天,或者就是上网吧,呵呵,因为我住家里和家人很近,所以不会有那种离开家的不幸福感觉.

楼下的:对于动不动就叫他请他吃饭的男生是不是觉得很恶 ...
他叫他请吃饭?????????????什么意思啊????你这村妇说话还真有够深奥的!
不是一般的恶心,是巨恶心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
楼下的,我感冒了好难受.告诉我吃什么药能第一时间恢复????????????

[ Last edited by Argentina on 2005-9-28 at 00:32 ]
作者: 放任_分离    时间: 2005-9-28 04:07

Originally posted by Argentina at 2005-9-28 12:27 AM:
原来男人找情人和找老婆的标准是不同的啊/..........................................
这一条同样适合MM们哦,哈哈哈······
作者: 放任_分离    时间: 2005-9-28 04:12

Originally posted by Argentina at 2005-9-28 12:30 AM:
他叫他请吃饭?????????????什么意思啊????你这村妇说话还真有够深奥的!
不是一般的恶心,是巨恶心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
楼下的,我感冒了好难受.告诉我吃什么药能第一时间恢复??????????? ...
早期用康太克不错,后期就用点中药:抗病毒冲剂、VC银翘片等。再加上齐氏秦歌!
楼下的:你喜欢狼吗?
作者: 花开为你    时间: 2005-9-28 09:11

我没见过狼,不晓得喜欢不喜欢。
楼下:你知道放兄现在在哪里吗?
作者: 放任_分离    时间: 2005-9-28 09:24

Originally posted by 花开为你 at 2005-9-28 09:11 AM:
我没见过狼,不晓得喜欢不喜欢。
楼下:你知道放兄现在在哪里吗?
花花M,你没见过小哥?
我当然知道放兄在什么地方喽,呵呵。
楼下的  国庆节准备干吗捏?
作者: 花开为你    时间: 2005-9-28 10:40

准备去约会
楼下:继续回答,知道放兄现在在哪里吗?
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-9-28 11:20

Originally posted by Argentina at 2005-9-28 00:30:
楼下的,我感冒了好难受.告诉我吃什么药能第一时间恢复??????????? ...
我的意思是那种动不动开口闭口就叫女生请他吃饭的男生是不是很恶心啦.
这都不理解,臭farmer

图片附件: 三转.jpg (2005-9-28 11:20, 21.48 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16763&k=35963ffed48e92f1c32ed3fa76b8babf&t=1717344128&sid=9ozmc7

作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-9-28 11:22

Originally posted by 花开为你 at 2005-9-28 10:40:
准备去约会
楼下:继续回答,知道放兄现在在哪里吗?
在南美呗

楼下的:花花是不是新换的头像比过去那个眼神空洞的好点啊?哈哈,回答

图片附件: 转仙魔.jpg (2005-9-28 11:22, 8.4 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16764&k=1935799114c1b15e736642695f049c7f&t=1717344128&sid=9ozmc7

作者: 放手    时间: 2005-9-28 11:47

heihei现在的是以前一直用的   眼神空洞的是刚换的  俺怎么觉得眼神空洞的那个好看呀!
下一个: 波浪的头发 和直发  哪个更吸引人?
作者: 花开为你    时间: 2005-9-28 11:50

我准备换成卷发
楼下:小哥出新专辑,你认为会大卖吗?
作者: 放手    时间: 2005-9-28 12:00

咋又换头像了呢?   小骨头迷惑死了把

呵呵 换成卷的  就有些有年龄的感觉了 慎重啊

小哥的专集歌好的话  一定会很火的  
小哥是重量及人物嘛!

下一个: 你是因为小哥的风格喜欢小哥的 还是因为喜欢他的嗓音?
作者: 花开为你    时间: 2005-9-28 12:12

是因为声音,然后喜欢上人。
丝路那张出来的时候,我突然就被小哥的声音迷住了,这个男人,这个声音,一下就打动了我的心。
楼下:你喜欢在心底默默喜欢小哥,还是要告诉全世界?
作者: maomao1983    时间: 2005-9-28 12:29

我已经告诉全体人民了!!!!
楼下的,小哥的歌是否也触动过你的往事?
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-9-28 13:13

Originally posted by maomao1983 at 2005-9-28 12:29:
我已经告诉全体人民了!!!!
楼下的,小哥的歌是否也触动过你的往事?
当然有了

喜欢喝牛奶么
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-9-28 15:40

喜欢但是不经常喝

楼下的:做男人好还是做女人好呢?

图片附件: image1.gif (2005-9-28 15:40, 5.98 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16768&k=b54fa5759e29cd9b198fd927d17648ae&t=1717344128&sid=9ozmc7

作者: 步贤    时间: 2005-9-28 17:10

做男人好,如果真有来世,如果可以选择的话,我要做男人!                                                                                                                  楼下的 :我咳的厉害,中药和西药都不是很管用,该怎么办???????????????????
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-9-28 18:45

中西结合呗

楼下的:听说穿了耳洞下辈子还可以做女人
如果你是男人:你还敢穿二洞吗
如果是女人:会立刻穿吗

图片附件: image11.gif (2005-9-28 18:45, 6.19 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16775&k=cb2a78bef6dd4b48b569a6609d14cbb2&t=1717344128&sid=9ozmc7

作者: 放手    时间: 2005-9-29 18:08

已经穿了。。。
楼下:你的初恋是在什么时候?
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-9-29 18:29

大学一年级,是不是太晚了啊

楼下的:对于那种莫名其妙就为了自己男朋友得罪自己的女性朋友的女生是不是
       该如秋风扫落叶一般啊?(那个女生是这样的,我们说她男朋友不怎么样,
           她会和我们生气,我们夸她男朋友好,她就以为我们要抢朋友男朋友)

图片附件: image21.gif (2005-9-29 18:29, 6.21 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16813&k=04f34b145038cd6817d78ca4b5201eab&t=1717344128&sid=9ozmc7

作者: Argentina    时间: 2005-10-2 02:30

我吃VC不管用,放兄,,,,,,,,,,,,,,,,,,朋友介绍我吃三九****(具体名字忘了)+病毒灵,一个晚上后竟然好了一半!!!!!!!!!!!!我一乐之下又粉应朋友邀请去吃辣辣的萝丝粉,烧考等,结果,555555555555555前功尽弃了!!!!!!!!!!!!!!!!现在还是反反复复啊,哭死.我现在转为咳嗽,咳得我吼咙都破了!!!!!!!!!!!!!!

[ Last edited by Argentina on 2005-10-2 at 02:38 ]
作者: Argentina    时间: 2005-10-2 02:36

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-9-29 06:29 PM:
大学一年级,是不是太晚了啊

楼下的:对于那种莫名其妙就为了自己男朋友得罪自己的女性朋友的女生是不是
       该如秋风扫落叶一般啊?(那个女生是这样的,我们说她男朋友不怎么样,
           她会和我们生气, ...
这种人真是..................该拖去打耙!!!!!!!!!!!!!!!!
楼下的是哪里人!?
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-10-2 10:43

Originally posted by Argentina at 2005-10-2 02:36:
这种人真是..................该拖去打耙!!!!!!!!!!!!!!!!
楼下的是哪里人!?
东北长春人

楼下的:结婚了吗?你觉得婚姻是爱情的另一个开始还是坟墓啊

图片附件: 大话吻.jpg (2005-10-2 10:43, 6.09 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16947&k=2fabf60bbd56ebcb7b2f7b2500e101f8&t=1717344128&sid=9ozmc7

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0