标题: 想发一组小哥的照片 [打印本页]

作者: bora    时间: 2005-9-20 01:44     标题: 想发一组小哥的照片

我想发一组有关小哥今年7月在甘肃天水一个拼盘的照片,可是每张照片都要700k以上,好象论坛附件的限制是100k以下,我怎么才可以把照片贴出来啊
作者: sglr317    时间: 2005-9-20 02:06

论坛图片尺寸限制和你的权限有关,例如我的限制是350KB。。。
可以用PHOTOSHOP等软件修改图片大小和格式。
如果对这些软件不很熟悉,可以把图片发我邮箱,并告诉我你的上传图片尺寸限制。
我的邮箱:sglr317@163.com
作者: 花开为你    时间: 2005-9-20 11:09

我的权限是200+50K
嘿嘿
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-9-20 13:18

湖水就是了不起,连这都比别人要肥沃许多.....
作者: 阿光    时间: 2005-9-20 21:57

用ACDSEE的转换功能,也许行!
作者: bora    时间: 2005-9-20 22:47

湖水就是湖水,我用photoshop看看
作者: bora    时间: 2005-9-20 22:49

不行了就靠你帮忙了哈
作者: sglr317    时间: 2005-9-21 01:26

Originally posted by bora at 2005-9-20 22:49:
不行了就靠你帮忙了哈
那就等看你PP啦~~~~~
作者: bora    时间: 2005-9-23 22:49

照片我都贴在 超级歌迷灌水区了哈。 欢迎大家看哈
作者: 阿光    时间: 2005-9-23 23:50

看见了,但应该还有呢?你当时唱的什么啊,能不能传首歌上来大伙听听!
作者: bora    时间: 2005-9-24 12:43

网络速度太慢,照片昨晚才传完。当时唱的是月亮。不过就唱了几句哈
没有把歌录下来,所以就无法让大伙听了哈。
作者: 黄武警    时间: 2006-7-15 16:48

齐秦就是帅
作者: tsaych    时间: 2006-7-19 12:16

Originally posted by sglr317 at 2005-9-20 02:06 AM:
论坛图片尺寸限制和你的权限有关,例如我的限制是350KB。。。
可以用PHOTOSHOP等软件修改图片大小和格式。
如果对这些软件不很熟悉,可以把图片发我邮箱,并告诉我你的上传图片尺寸限制。
我的邮箱:sglr317@16 ...
奇怪,我的限制是1500KB,怎麽比你還多啊?之前只有120KB。。
作者: 张警辉    时间: 2006-8-21 00:04

还是看不见啊
在么好的图片我就要抓狂了
作者: renjd    时间: 2006-10-17 18:17

要不你不会把QQ留下要的人再和你联系

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0