标题: 疯狂腐败之后。。。 [打印本页]

作者: 99roses    时间: 2005-9-12 14:56     标题: 疯狂腐败之后。。。

某些片段总也挥之不去,莫名其妙笑出声来!举例如下:
1。卡拉OK里老黄走调的高歌~~他每一次的出现都让我这个专心打牌的人转过头去,寻觅拿着话筒的那个人——又是他!!! 我以为,一首歌走调那叫正常,两首歌走调那叫偶然,三首歌走调那是离谱,每首歌都走调,我只能佩服他出场的勇气!老黄就是老黄,气宇就是非凡!君红一再赞叹:“认识他那么多年,还不知道他唱歌原来那么难听的啊?!”哈哈哈。。。

2。农夫葛格走场高手。这边打牌缺人他来补那边MM需要合唱他飞去。全场男音女音他皆可兼顾,随意调换声带顺应“市场”需求。

3。曾有人在美文中提到,心中的百合花常不幸遭遇枯萎现象,因此引来了大众爱怜,频频关爱,亲切问候,温暖感人。可那天,我亲眼目睹了百合花在一个下午多次盛开,又惨遭蹂躏的悲惨故事,让人感叹!此君一度在打牌中连升N级,遥遥领先,于是“百合花”就开了,主人欢欣雀跃,如快乐的猩猩双手捶胸以舒畅快!不料,“敌人”瞬间联盟将他“双勾”,欢呼声此起彼伏~然此君却惨叫连连,呼天喊地,独品“蹦极”之味!悲哉!!!快哉!!!哈哈哈

4。转阵地至“避风塘”。 快餐时,这边厢君红MM拼命说这家餐厅怎么把鸡当排骨做给客人吃!她一边吃一面抱怨,还一边流眼泪鼻涕——太辣了。那边厢,3分钟后给农夫葛格上来了排骨饭!农老大不悦:“我的鸡呢!怎么是排骨?!”服务员嘟嘟囔囔,只见君红MM流着眼泪说:“对不起,原来我吃了你的鸡饭啊!”农夫葛格那张脸转得很快,怒在0。1秒内就化为了柔媚的笑,语气温柔:“哦,没关系,我吃排骨。。。”

5。杀人游戏准备开始了,大家围坐一起,一片喧哗,人多话多,懂的教不懂的,半懂的问很懂的,无从开始。有人建议找个大声的说话,把规则重新宣布一下。此时,农夫老大一身跃起,以震耳欲聋的超超分贝之音量大喝:“由我来说!你们都听好了!!!。。。”此时,在座所有人均轰然倒下!的确,有生以来,能见如此声大之人多么荣幸!相信绝对的前无古人,后无来者,只有农夫!!!

6。杀人的过程紧张,刺激,悬念,还邪门!有人连当几回杀手,有人求上帝求菩萨还诅咒都搞不成。当然,杀手也是要讲天分的!哈哈哈!谢谢大家捧场,我就不多自夸了!只想顺便说一个公开的秘密:其实我们的成功,并不完全因为我们的厉害,更多的,还要感谢你们的愚蠢!我讲完了!哈哈:)

7。YY和小钱同志,由于长期被杀,被冤,却一次没当成杀手,已经抑郁成疯!:8|他们忍耐着熬到是夜最后阶段,依然在研究“老K”究竟长什么样子。。。当每次拿到手的还是那张3344或者7788时,他们的愤怒便化为了如此的怒吼:“我要死!我想死!快杀我!杀我!杀我!!!!!”噢MY GOD!坚强点可不可以?!!!那,就让我们用那坚决的眼神,继续把他干掉吧~~~除了说对不起!我不知道还能拿什么来爱你!。。。

8。凌晨了,每个人都变成了熊猫眼,可分明还有人不愿离去。可是我都已经18岁了,再熬夜就会看起来象20岁,那可怎么行?!为了保持青春活力,我说了拜拜,可我等待着下一次腐败!。。。

9。不能不提的是,疯狂过后其实后遗症很严重!因为第二天睡到下午还是头脑不清醒,眼睛睁不开,腰酸兼背疼!但与此同时居然不是反省,而是回味来,回味去,还拼命寻思着——“何时再来下一次”?

还有好多趣事,大家快来补充一下吧,时间不允许我多写了。

只想说如此的聚会真开心!我们忘记了那一切烦扰的纷纷纭纭,我们只是尽情地笑着闹着,把时间抛在脑后,眼前只有你们——这帮快乐无间的朋友们!谢谢日照和农大的组织,谢谢阿佳的辛勤劳动(等着看你的大作啊),还有谢谢你们都来HAPPY,那我才感到如此的HAPPY呢!:)

[ Last edited by 99roses on 2005-9-12 at 15:29 ]
作者: 力量与美    时间: 2005-9-12 15:06

文笔行!幽默更行!!心态更更行!!!
作者: 风吹秋树    时间: 2005-9-12 16:25

对于99同学幸灾乐祸地提到的所谓精彩牌局,如下所描绘的:
曾有人在美文中提到,心中的百合花常不幸遭遇枯萎现象,因此引来了大众爱怜,频频关爱,亲切问候,温暖感人。可那天,我亲眼目睹了百合花在一个下午多次盛开,又惨遭蹂躏的悲惨故事,让人感叹!此君一度在打牌中连升N级,遥遥领先,于是“百合花”就开了,主人欢欣雀跃,如快乐的猩猩双手捶胸以舒畅快!不料,“敌人”瞬间联盟将他“双勾”,欢呼声此起彼伏~然此君却惨叫连连,呼天喊地,独品“蹦极”之味!悲哉!!!快哉!!!哈哈哈

俺秋树在此做一下具体的描述:由于秋树本人那天是第一次玩这种叫做“找朋友”的扑克游戏,十分缺乏经验,但俺秋树凭借着打“升级”多年的根底,发挥的还算可以,后来是一路遥遥领先,其余人等只能望尘莫及。牌局快结束时最后一局,本人已经打到J,排第二的老飘也才打到9,这时本人的同伴春树(暂且按99给他起的网名这样称呼他)提议说,既然打J那就玩把刺激的,允许以J一钩到底的,99又补充说单J一钩到底算归零,双J钩到底就算彻底玩完。俺秋树也是爱玩之人,如此刺激的游戏玩法俺可是二话没说当即同意。当时因我手里的牌有一个梅花A,于是我就叫了第三个出梅花A的做朋友。没曾想人算不如天算,捉弄自是天注定,结果碰上了老飘的绊马索,当俺有点拖大的没先打梅花A而是先打出3344的梅花拖拉机后,正好撞在老飘的枪口上,哪曾料到老飘竟以AAKK应对,这样一来形势就突兀陡变急转直下了,最不利的局面出现了,俺秋树要以一抵四孤军抗战!!那情势显然就象是把俺逼到了悬崖边上岌岌可危,无奈之下俺秋树只得咬紧牙关拼死抵抗了!最终终因寡不敌众败下阵来,被春树以双J一钩到底,俺秋树是一把回到解放前。一个下午的成就这样毁于一念之间,真是一失足成千古恨啊!所以俺秋树只得捶胸顿足扼腕嗟叹,只差没有以头抢地耳。呵呵。

其实打牌的乐趣就在于此,计较于得失之间,悲喜于胜负转换,想想前日的牌局,由午至夜再至后半夜,尽兴而为酣畅淋漓,不亦快哉!
作者: yy    时间: 2005-9-12 17:07

Originally posted by 99roses at 2005-9-12 14:56:
YY和小钱同志,由于长期被杀,被冤,却一次没当成杀手
小钱最后当了一次杀手,而我,YY,才是真正的郁闷而终!!!!!!!
作者: 99roses    时间: 2005-9-12 17:23

哈哈,你们别再惹我笑了好不好~~

我又想起来一句经典的!
吃宵夜玩杀手时,法官在点票数,问YY:“YY你投谁?”
没等YY反应过来,他旁边的呼呼敏捷、善意地告诉大家:“他已经去世了!”真是晕死!怎么用了个这样的词!?
作者: 搞活    时间: 2005-9-12 18:04

挖塞!!!!
作者: yy    时间: 2005-9-12 18:09

Originally posted by 99roses at 2005-9-12 17:23:

吃宵夜玩杀手时,法官在点票数,问YY:“YY你投谁?”
没等YY反应过来,他旁边的呼呼敏捷、善意地告诉大家:“他已经去世了!”真是晕死!怎么用了个 ...
偶一直不明白,为什么大家都觉得偶很像杀手呢???!
作者: landy    时间: 2005-9-12 18:13

当时我到深圳后只想到小哥的“可怜我走不进你的世界。。。。”
作者: 日照雨下    时间: 2005-9-12 18:21

昨天K歌最佩服两个人,一个是老黄一个是农夫。老黄点的是古巨基的劲歌金曲联唱,天呐,风马牛不相及的歌曲整个大拼盘上来,一首刚找到感觉又要接唱下一首了,每首歌两三句话,哈哈,也难为不怎么唱歌的老黄了。刚开始蕾蕾想跟他合作一把,结果被黄的走调搞得笑场,找不到调了,蕾一时冲动切掉了这着歌,可把老黄急坏了,一边嘟囔着一边在电脑前找回那首歌,音乐一起刚才的失望和懊恼都不见了,变得好快呀,紧接着就传来一阵阵狼嚎(里面不全是老黄的声音)和一阵高过一阵的暴笑,以至于搞得老黄也唱不下去了,结果是谁ka的没注意,只觉得顿时一片安静,之后又是一阵笑声和赞美声,哈哈哈……农夫的经典之处在于男女生歌曲通杀,他的声线跟张雨生、张信哲的很象。唱女生的歌,哇,真让人佩服农夫纯净的女高音(问下农夫:跟不吸烟是不是有关系),整场唱得最多的就是女生的歌,简直就是超级女声。
       阿佳整个下午有一半时间都掉进费翔老歌里了,秋树兄也是个怀旧经典歌曲高手,带来的那个春树(哈哈,也不错的名字,现在觉得很朴实)唱歌很象学友哦,觉得华南的靓嗓好多哦,数不过来了,冬冬这厮得给他割喉,飚歌找他准没错,高音啊~~~!
       饭桌上呼呼和老黄迫不及待地下起了五仔棋,一阵后,突然老黄兴奋的举起双手高呼,原来他终于下羸一盘了,脸都乐开了花啦。后来才发现呼呼的五仔棋还真没对手呐,小女子果然了得,厉害!
       最让人意外和开心的是,我们见到了周秘,真是巧,啥叫缘份呐?靠,不就是这样吗!周秘人恢复得很好,愿健康、平安、幸福、快乐永远伴着你!
       我的收获是学会了打麻将,哈哈,也是小有成绩的啦(听说初学者手气是不错的哦),农夫这个门板(挡着我,眼看就快没银子了)离开座位后,换上小钱,真好,真是财神呐!下次继续合作,把农夫的银子赢光光。
       在避风塘我没当过杀手,总被人杀,呜呜呜……冰水倒是喝了好几杯,呜呜呜……杀完后拿着黑钱,我们去喝了粥(还好不是人肉粥)。这些土匪饭桌上居然还要杀,晕死啦,满桌的血呐,被杀的那个痛呐,都是谁的血呀?呵呵……
作者: 日照雨下    时间: 2005-9-12 18:22

Originally posted by yy at 2005-9-12 18:09:
是哦,为暇米你长得就那么象杀手呐?
作者: 呼吸想你    时间: 2005-9-12 18:26

真的真的玩五子棋没赢过呢!!!第一次呀!yy是最坏的对手呢!
作者: 呼吸想你    时间: 2005-9-12 18:28

睡醒以后发现天又黑了!诶
作者: 日照雨下    时间: 2005-9-12 18:36

Originally posted by 呼吸想你 at 2005-9-12 18:28:
睡醒以后发现天又黑了!诶
这句话太精典了,太让人羡慕了!
后来我又被工作折磨了一天,完了完了……
作者: 飘零风    时间: 2005-9-12 18:46

哈,虽然yy被怀疑的最多,但却是活得最久的……杀手都不愿意杀他呀,这么好的怀疑对象不留着实在太浪费了,哈哈!
作者: 风吹秋树    时间: 2005-9-12 19:23

Originally posted by yy at 2005-9-12 18:09:
同感。
第一把杀人游戏的第一轮,俺就以五票高票当选杀手,结果给冤死了。
记得好象大家都说你和我最不好被看透,但我觉得自己可能是有点面部表情丰富一点的原因吧。
作者: 小阳    时间: 2005-9-12 19:30

气晕!
当天为什么不从广州回来!
作者: 蜉蝣0137    时间: 2005-9-12 22:55

好象好久没有看到99出手了,今天一帖大有王者归来之势,只可惜没参加,只想问一句-----------------什么时候再聚!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 农夫    时间: 2005-9-13 00:12

哈哈看得俺直乐,阿佳赶紧贴上PP,好象还有视频捏(俺交代的可要记住噢)
那晚杀人谁出的银子最多,相信没一个人敢抢这风头吧
作者: 农夫    时间: 2005-9-13 00:17

Originally posted by landy at 2005-9-12 06:13 PM:
当时我到深圳后只想到小哥的“可怜我走不进你的世界。。。。”
那天玩时太HIGH,没听到电话,MM表伤心,下次一定会做足准备的
作者: gallin    时间: 2005-9-13 03:06

好了好 了,
俺刚刚回来,
妈呀,
好累啊。
PP还没处理捏,
待会儿先贴几张解馋……

99和老徐的文采了得,
霞霞的文笔也TMD太厉害了,
俺以后就省事多了,
不废话了,
咔咔!
作者: sglr317    时间: 2005-9-13 03:07

华南组织就是强!
作者: 黄海青天    时间: 2005-9-13 10:26

想捧一捧发贴的几位领导,奈何前面捧的手太多,挡住了所有的PP表面积,只能望臀兴叹——真牛!
作者: 99roses    时间: 2005-9-13 10:27

上班先不好多说,中午再过来侃侃~
作者: 晨安    时间: 2005-9-13 10:52

这些人,自己昏天黑地的狂玩也就罢了,还要这样来馋我们,真是过分啊!
作者: 小钱    时间: 2005-9-13 12:49

99,拜你一下这个冷血杀手,谨代表YY和我,被你三番五次无辜杀戮的GG。

作者: 辉煌年代    时间: 2005-9-13 15:31

不好意思,俺不敢熬夜杀人,就提前开溜了。
那天到场的家伙们还挺多喔!老周也意外的出现了!真是奇怪,不是小哥,原来见到你们,俺老茂也这么开心呀!期待Gailn的PP,再次回味!
作者: 水瓶子    时间: 2005-9-13 15:32

好幸福,羡慕的牙疼!
作者: yy    时间: 2005-9-13 16:26

Originally posted by 水瓶子 at 2005-9-13 15:32:
好幸福,羡慕的牙疼!
瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子MM?!

PLMM啊,你真是天外飞仙呢!!!
作者: 日照雨下    时间: 2005-9-14 14:24

靠,男人本色呐!
作者: sglr317    时间: 2005-9-14 14:47

Originally posted by yy at 2005-9-13 16:26:
瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子MM?!

是哪个?是哪个?
作者: 99roses    时间: 2005-9-14 14:48

Originally posted by yy at 2005-9-13 16:26:

瓶子莫名其妙地飞来一转,真是百年一遇啊!可惜忽悠就走了!YY是不是被你吓的?!

好在我们瓶子还给我发消息了。。。瓶子说想我了,也想老黄了!可就是没缩想你YY!嘿嘿嘿,妒忌吧!???(我知道你又要大喊:“我要死!我要死!快杀我!!!”哈哈哈
作者: zhouchao111    时间: 2005-9-15 18:17

感觉真好!
作者: 蜉蝣0137    时间: 2005-9-15 23:38

Originally posted by zhouchao111 at 2005-9-15 18:17:
感觉真好!
看到这些老家伙都出来了,感觉又回到二年前的时光
作者: 农夫    时间: 2005-9-16 00:00

你真成老家伙啦,已经有三年了!
作者: 日照雨下    时间: 2005-9-16 00:26

蜉蝣每次都有理由,横横!
作者: sglr317    时间: 2005-9-16 03:47

Originally posted by 飘零风 at 2005-9-12 18:46:
哈,虽然yy被怀疑的最多,但却是活得最久的……杀手都不愿意杀他呀,这么好的怀疑对象不留着实在太浪费了,哈哈!
老飘就是你吧。。。。
作者: 黄海青天    时间: 2005-9-17 01:14

想会会瓶子很容易,只要跑到楼下对上面喊“瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子瓶子”
就可以见到了。说不定还能亲吻你一下。

yy为什么被看成杀手其实很简单,因为他看上去太聪明太沉稳太有文化太成竹在胸。
对付99只有一个办法,每次都指认她是杀手就有50%的成功率。
作者: 搞活    时间: 2005-9-17 01:34

惊鸿一瞥天仙妹妹
作者: 日照雨下    时间: 2005-9-17 10:33

老黄的建议可以采纳,下次试一下。
作者: 冷傲的伪装    时间: 2005-9-21 22:34

一场狂宴啊,哈哈.
作者: 水瓶子    时间: 2005-9-22 14:17

瓶子说想我了,也想老黄了!可就是没缩想你YY!:c ... [/quote]
如果说最想歪歪。99姐姐不会怪我吧??某日路过夜色中的三环,瞅着麦子店的方向想起了当年电线杆子歪歪开着教授的小拓拓不辞辛苦的送众多ddmm回家,觉得特有趣。
不知道布依mm来不来这里,听说你有了份不错的工作祝贺你,也祝你和阿来一切顺心。
今天中午和老友吃饭,谈到了东东,小夜,扁豆,好几位,很快乐的回忆。
可惜错过了一个去深圳的机会,希望有一天可以和你们一起杀人。(这个游戏中,偶曾经做过法官或叫裁判,结果是公布答案时忘了谁是杀手差点被大家杀死)
作者: 99roses    时间: 2005-9-22 18:17

瓶子那个破YY很快又要回到你们北京的怀抱了!你就不用想他了!想想我们这些遥远天空底下的南方朋友吧!

你干吗要错过来深圳的机会?你怎可错过我们的热情?!想起上次冰冰来的情景,很高兴!
作者: gallin    时间: 2005-9-24 03:12

给99弄了个杀人日的专辑,哈哈!

难得见到的99高歌!

图片附件: 3.jpg (2005-9-24 03:12, 65.22 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16497&k=866adff64bdb80fe1f06d6fb992a2ffe&t=1717742235&sid=94UCUB

作者: gallin    时间: 2005-9-24 03:14

99:哎哟,日照你干啥呀?弄得银家好痒呀,哈哈……

图片附件: 8.JPG (2005-9-24 03:14, 68.59 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16498&k=d6a0f6d400ce4830b96276929cd56217&t=1717742235&sid=94UCUB

作者: gallin    时间: 2005-9-24 03:16

宝贝儿,“嘴”一个!

图片附件: 4.jpg (2005-9-24 03:16, 63.32 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16499&k=2bbfc24bc2c19512b36400dac5d47a3d&t=1717742235&sid=94UCUB

作者: gallin    时间: 2005-9-24 03:21

般若波罗蜜多咒即说咒曰揭谛揭谛波罗揭谛波罗僧揭谛菩提娑婆诃

图片附件: 1.jpg (2005-9-24 03:21, 44.42 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16500&k=78c9748574d10420cc8a82f3795b5c9e&t=1717742235&sid=94UCUB

作者: gallin    时间: 2005-9-24 03:25

饭毕。

军红:这次该你买单了!

99:什么?上次你还欠偶4块9毛3没还捏!该你买单!

图片附件: 5.jpg (2005-9-24 03:25, 84.79 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16501&k=78a13bda3cd3d0341cb563a71da2d7ff&t=1717742235&sid=94UCUB

作者: gallin    时间: 2005-9-24 03:27

这张忘了发了,看看杀手趁人熟睡之机的凶相吧,哈哈!

图片附件: 2.jpg (2005-9-24 03:27, 38.65 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16502&k=6176cdef2b827bc1ff0cea4907e974e7&t=1717742235&sid=94UCUB

作者: gallin    时间: 2005-9-24 03:29

哈哈,直线距离最近,罐中的美食是偶的,谁也甭想抢走!

[ Last edited by gallin on 2005-9-24 at 03:30 ]

图片附件: 7.JPG (2005-9-24 03:29, 56.08 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16503&k=9ba520d5d25557ae9df566892644393a&t=1717742235&sid=94UCUB

作者: 力量与美    时间: 2005-9-24 08:49

99表情丰富真是爽直的很
作者: 农夫    时间: 2005-9-26 00:34

哈哈为奖励阿佳的奉献精神,已决定每次都让你首轮就光荣啦,当然安慰金是不可少的
作者: gallin    时间: 2005-9-26 01:10

哈哈!有奖金就好呀,哈哈!
作者: 放手    时间: 2005-9-26 01:29

99姐姐的眼睛笑的时候怎么感觉和我有相似的地方
作者: dodo2001    时间: 2005-9-26 10:21

Originally posted by 农夫 at 2005-9-26 00:34:
哈哈为奖励阿佳的奉献精神,已决定每次都让你首轮就光荣啦,当然安慰金是不可少的
:-0):-0):-0):-0)
那就不是安慰金
是抚恤金吧
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: 农夫    时间: 2005-9-26 12:31

抚恤金是不能本人领的啦,阿佳要不先存着吧
作者: 99roses    时间: 2005-9-26 16:18

Originally posted by 放手 at 2005-9-26 01:29:
99姐姐的眼睛笑的时候怎么感觉和我有相似的地方
是吗?那就要有照片为证啊!
我是小眯缝眼~
作者: 99roses    时间: 2005-9-26 18:08

晕倒!现在才看到阿佳你送我的礼物!算你有心——把我所有的丑态和恶行都暴露了!以前,我总很在意照片的质量,希望别人千万别贴自己那些站不直的坐不好的仪态不优美的面相不顺眼的行为不“检点”的。。。可现在,早就破罐子破摔了!自从上次阿佳拍了一张我的老大妈照片以后(我至今无法忘怀那张“绝美”的照片,镜头把整个画面变了形,然后看到一个肥肿难分的矮个老大妈拖着一个高挑精瘦的女孩子过马路——那是呼呼。我看了差点吐血身亡!哈哈),我已经绝望并且知道自己的造型随时有可能变化万千吓死人不赔命。。。

但阿佳我没明白为什么你那么注意我?每次都要拿我做焦点?真是羞煞我也!感叹一句:没想到每次聚会跟我说话不达5句的阿佳,内心对我却是如此执着!快赶得上我对农夫葛格的执着了!哈哈哈~~(没办法,一天不拿农夫葛格开涮就觉得不自在!西西)不过为了满足观众的口味,请你以后搞点新意吧,给我们其他帅哥美女们多贴一些照片~好不?
作者: 放手    时间: 2005-9-26 18:43

其实也不是像  就是眼睛都是眯着的
作者: gallin    时间: 2005-9-27 03:17

Originally posted by 99roses at 2005-9-26 06:08 PM:
晕倒!现在才看到阿佳你送我的礼物!算你有心——把我所有的丑态和恶行都暴露了!以前,我总很在意照片的质量,希望别人千万别贴自己那些站不直的坐不好的仪态不优美的面相不顺眼的行为不“检点”的。。。可现在, ...
晕啊,哈哈,俺并非专门对付您一个呀!you know,俺拍了甘多照片呢!之所以单独整理了一下,是因为无意中发现:此次您的表情是如此丰富,简直达到了历史之最!不过,比起农夫(以前)来,还是差远啦,哈哈!

放心,俺会把镜头对准广大齐迷群众,群众才是最可爱的人(大家会索,99是最可爱D!),哈哈!
作者: 99roses    时间: 2005-9-27 12:01

那就好,下次要多用其他人来编故事啊!别老拿我这个老家伙来“毁灭”嘛,人家都牺牲好几回了。。。
作者: gallin    时间: 2005-9-27 16:50

晕,总共才两三回嘛……
作者: 农夫    时间: 2005-9-28 00:39

哈哈既然99发表看法,俺就不多言,只能说焦点人物难做啊,每次聚会看到阿佳的镜头开始都有所顾忌,但时间一长也就管8了那么多啦~~
作者: gallin    时间: 2005-9-29 02:07

哈哈,
这么多银,
总得有个焦点啊。
要不建议大家抓阄,
每次选出一个焦点人物,
来个“焦点轮流做,下次到你家”,
哈哈!
作者: 农夫    时间: 2005-10-3 01:41

你这导演就放手干吧,每次聚会话最少的银就是啦~~
作者: gallin    时间: 2005-10-5 01:05

哈哈,那哪儿成啊?得看偶的灵感了,偶的灵感跟着谁走,谁94本期焦点,哈哈!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0