标题: 说不得(GG止步) [打印本页]

作者: Argentina    时间: 2005-9-11 23:47     标题: 说不得(GG止步)

各位姐妹有没有这样的经历:本来YJ来时没什么,但如果在来之前你和别人讨论它,来的时候就会很难受?????????????偶可是每次都这样D呀!!!!!!!我以前都是YJ来时痛的半死,后来吃中药就好多了.(尽管那中药难吃的要命,我还是吃了)上个月发现,我一同事YJ来时也是很凄惨的样子,我就介绍那中药给她,还说我吃了之后就不痛了云云.结果,那个月俺YJ来时痛得要命~~~~~~这种怪现象俺遇上不知几次了,一开始不信这个邪,但现在,偶怕怕了呀~~~`

[ Last edited by Argentina on 2005-9-11 at 23:48 ]
作者: 五月的氤氲    时间: 2005-9-12 03:13

呵呵,MM你真可爱!
作者: 日照雨下    时间: 2005-9-12 08:23

不会吧?
庭MM平时要多注意身体。
作者: 放手    时间: 2005-9-12 11:30

还有这种现象??          哈哈
作者: yy    时间: 2005-9-12 12:15

1、疼痛确实与心理有关,没什么好担心的,不想、少想会改善很多;
2、有BF会改善很多
作者: 晨安    时间: 2005-9-13 10:44

楼上是谁啊,不该来的地方不要乱跑!

我以前也是,每次都死去活来,别人说结婚以后就好了,我好像也没见改善。不过我发现在此期间,多喝热牛奶很有效,烫烫的喝下去,会舒服很多,我想根本原因还是体质偏寒造成的吧,不知这个方法对你有没有效。
作者: 农夫    时间: 2005-9-13 12:42

诱人的标题相信进来的GG占多数,俺就进来说明一下吧,5楼的是DLM,称得上专家门诊!
作者: claire    时间: 2005-9-13 13:58

Originally posted by yy at 2005-9-12 24:
1、疼痛确实与心理有关,没什么好担心的,不想、少想会改善很多
少来这一套
作者: 花开为你    时间: 2005-9-13 14:59

呵呵,庭妹,你逗死我了。
竟然敢在LM聚集的地方说这种事
吼吼,,,
因人而异吧,保持适应的运动应该挺好。
作者: 日照雨下    时间: 2005-9-13 15:07

佩服庭MM的胆量吧!
歪的话也有些许道理的。
作者: 辉煌年代    时间: 2005-9-13 15:57

呀!.........
作者: 花开为你    时间: 2005-9-13 15:59

楼上你擅闯禁地啊
作者: sglr317    时间: 2005-9-13 16:25

楼上有些DCLM,MM们小心~

图片附件: 0763B653364E5A7DA89CA2CA3EFC90EC.JPG (2005-9-13 16:25, 25.55 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16091&k=175f734e543d13e0d6b4250685533e3c&t=1716468875&sid=JUWkbz

作者: 晨安    时间: 2005-9-14 10:42

湖水你看!

图片附件: U397P1T1D7235793F21DT20050715220047.jpg (2005-9-14 10:42, 25.97 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16108&k=bc63dfff55c84edb36b5feb468a53fd1&t=1716468875&sid=JUWkbz

作者: 原来的我2000    时间: 2005-9-14 14:14

Originally posted by 日照雨下 at 2005-9-13 03:07 PM:
佩服庭MM的胆量吧!
歪的话也有些许道理的。
其实这个没什么滴~都21世纪了,这里都是熟人吗

这里GG止步,廷,DD可以进来

多锻炼,那几天多注意休息
作者: 日照雨下    时间: 2005-9-14 14:31

晕倒……
21世纪的DD就是八丫样呐!
作者: 花开为你    时间: 2005-9-14 15:13

比女人还了解啊,晕倒。
作者: 呼吸想你    时间: 2005-9-15 03:41

Originally posted by claire at 2005-9-13 13:58:
少来这一套
可是我觉得绝对是心里做用呢!
作者: pupplerain    时间: 2005-9-15 08:58

怎么混了一帮(包括湖水)人妖在里面啊?呵呵
专家意见:应该到医院检查一次,排除器质性的原因(可能性虽然不大,50%左右吧)。这种情况与心理因素、精神因素绝对有关!实在严重,可以药物治疗。
作者: 蓝珏儿    时间: 2005-9-15 12:22

廷妹妹,像你这种情况肯定是心理作用!
如果是这样的话,就不要在这之前讨论这个问题,
一切就ok了。
作者: 雯雪儿    时间: 2005-9-15 13:15

我还爱在这几天吃冰激凌一类的东东,结果痛苦的一塌糊涂,而且屡教不改,我这种行为被妈妈用两个字概括的淋漓尽致:活该:(
作者: Argentina    时间: 2005-9-15 22:10

Originally posted by yy at 2005-9-12 12:15 PM:
1、疼痛确实与心理有关,没什么好担心的,不想、少想会改善很多;
2、有BF会改善很多
不应该是心理因素吧,它来的时候我还在沉睡当中,然后是被痛醒的啊
有BF会改善?????????????????????为啥什么?????????????????
作者: Argentina    时间: 2005-9-15 22:16

Originally posted by 晨安 at 2005-9-13 10:44 AM:
楼上是谁啊,不该来的地方不要乱跑!

我以前也是,每次都死去活来,别人说结婚以后就好了,我好像也没见改善。不过我发现在此期间,多喝热牛奶很有效,烫烫的喝下去,会舒服很多,我想根本原因还是体质偏寒造成 ...
我不知道什么样是寒啊~~~~~~~~~~~但是痛的时候全身冒大量冷汗,腹部巨痛,有时候还会流口水真的是很凄惨的呀~~~~~~~~就像羊颠疯发作一样,
作者: Argentina    时间: 2005-9-15 22:19

Originally posted by sglr317 at 2005-9-13 04:25 PM:
楼上有些DCLM,MM们小心~
啥叫LM????????????????啥叫DCLM??????????????????????
作者: Argentina    时间: 2005-9-15 22:26

Originally posted by pupplerain at 2005-9-15 08:58 AM:
怎么混了一帮(包括湖水)人妖在里面啊?呵呵
专家意见:应该到医院检查一次,排除器质性的原因(可能性虽然不大,50%左右吧)。这种情况与心理因素、精神因素绝对有关!实在严重,可以药物治疗。
以前在学校的时候,有一次痛到晕了结果被抬去医院.那医生问我;有没有男朋友,我说没有.之后,我在病历上看见以下内容:"..................否认性生活史..............."我差点又晕过去.天哪~~~~~~~~~~~~~~~~真是太离普了那次之后我没再敢去医院.
作者: 日照雨下    时间: 2005-9-15 22:27

Originally posted by Argentina at 2005-9-15 22:16:
我不知道什么样是寒啊~~~~~~~~~~~但是痛的时候全身冒大量冷汗,腹部巨痛,有时候还会流口水真的是很凄惨的呀~~~~~~~~就像羊颠疯发作一样,
好可爱的MM,跟什么比不好啊,跟羊颠疯发作比,呵呵!
想帮也帮不到你,平时多注意饮食、休息,调养一下自己,其它的我也说不清。
祝MM健康快乐!
作者: Argentina    时间: 2005-9-15 22:29

谢谢各位的建议和关心,特别是偶姐和偶弟~~~~~~~KISS YOU .哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: yy    时间: 2005-9-16 01:50

Originally posted by Argentina at 2005-9-15 22:10:
不应该是心理因素吧,它来的时候我还在沉睡当中,然后是被痛醒的啊
有BF会改善?????????????????????为啥什么?????????????????
1、疼痛肯定是发生了,原因可能是功能性的,也可能是器质性的。功能性的多见,是女性器官的部分功能尚未完全成熟所致,无需治疗;器质性的就是有些需要治疗的异常,少见;你的情况,多半是功能性的疼痛。

2、所谓心理作用并非是说没有疼痛,而是对疼痛的感受程度,那是一定和你的心理活动有关的,比如注意力、紧张度、焦虑度和身体状态、感受力等等。要知道疼痛的实质是痛觉神经的电脉冲被大脑接受处理之后的输出结果,本来就是一个主观的感觉,不像体温血压那样可以客观的度量。

3、成年女性的交媾和怀孕分娩,宏观上都是女性生殖系统最终发育成熟的必经阶段,所以对功能性痛经而言,BF或者婚姻或者怀孕或者分娩都有正面的作用。中医这样简洁表达:不通则痛;

4、目前的建议:找一种有效的止痛片,比如芬必得、必理通之类,痛的实在受不了就吃一片,以后逐渐减量直至摆脱药片。中药通常并无可靠作用,不吃也罢。

作者: Argentina    时间: 2005-9-16 01:54

哇哇,专家哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我以前就是常吃芬毕得止痛的,但是医生说不可以经常吃的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: yy    时间: 2005-9-16 01:59

你怎么可能经常吃呢

就在最难受的那一天吃1-2片啊

其他时候忍着
作者: 呼吸想你    时间: 2005-9-16 02:04

可是我都是靠中药过来的!我觉得还不错呀??芬必得是不能吃地!坚决不能吃地!
作者: yy    时间: 2005-9-16 02:31

你们这些小姑娘

都被中医和中药贩子骗了罢

一片止疼药多少钱,你们吃的中药要多少钱

西方女性从来不吃中药,真的会死吗?
作者: 呼吸想你    时间: 2005-9-16 04:05

可是那种大药丸很便宜呀??
作者: 日照雨下    时间: 2005-9-16 08:58

是药三分毒,能不吃最好不要吃。
有的药用久了,会有依赖性。
作者: 花开为你    时间: 2005-9-16 14:03

Originally posted by Argentina at 2005-9-15 22:19:
啥叫LM????????????????啥叫DCLM??????????????????????
这都不晓得呀?
LM=流氓
DCLM=大臭流氓
应该是这样吧,呵呵
作者: 花开为你    时间: 2005-9-16 14:05

不通则痛??

有道理

便秘就会肚子痛
作者: 黄海青天    时间: 2005-9-17 00:29

本来想憋着不说话,可是有人说“我看看是谁敢不回帖的?”只好回两句话了,绝无恶意,和LM没任何关系。
作者: 搞活    时间: 2005-9-17 01:37

阿弥陀佛~~
作者: 日照雨下    时间: 2005-9-17 10:42

Originally posted by 黄海青天 at 2005-9-17 00:29:
本来想憋着不说话,可是有人说“我看看是谁敢不回帖的?”只好回两句话了,绝无恶意,和LM没任何关系。
老黄,好象是我逼你回贴一样,哈哈哈……
作者: 喷嚏    时间: 2005-9-18 14:00

老大们都出现了,偶就小游一下
作者: Argentina    时间: 2005-9-19 01:27

呼呼和YY表吵啊,听我讲句公道话!芬必得的确很有效,不然怎么叫"必得"哪,是不,嘿嘿.但中药也是很有效果D!!!!!!!!!!!!!!!!要不我现在怎么能有所改善呢,是不,嘿嘿.我看YY8成是西医啊,不然这么这么推崇西药,是不,嘿嘿......................
作者: Argentina    时间: 2005-9-19 01:36

哎,就是说不得,刚说完,那前天我那个就来了.第一天有点痛,而且头很晕,很想睡,不过还不至于羊颠疯.那天上中班,时候很长,我简直就想随便躺在地上就睡了.第二天比较痛,但是没有芬必得了,我又不想去买,只好忍着了.幸好那还是可以忍受的疼痛.现在好多了,又可以舒服过一个月了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gallin    时间: 2005-9-19 04:15

哈哈,MM照顾好自己啊!
作者: 放任_分离    时间: 2005-9-19 10:08

Originally posted by Argentina at 2005-9-19 01:27 AM:
呼呼和YY表吵啊,听我讲句公道话!芬必得的确很有效,不然怎么叫"必得"哪,是不,嘿嘿.但中药也是很有效果D!!!!!!!!!!!!!!!!要不我现在怎么能有所改善呢,是不,嘿嘿.我看YY8成是西医啊,不然这么这么推崇西药, ...
廷M,芬必得可以用,短期使用绝对没事,有问题我负责,呵呵。
作者: landy    时间: 2005-9-20 01:25

可爱的楼主

平时就应好好注意身体,也不能常靠药物。

现不注意,不然到日后年纪大了就麻烦了。。。老一辈人常说的
作者: 日照雨下    时间: 2005-9-20 08:48

芬必得和阿司匹林这类止痛药有造成胃出血的可能,有严重胃病的人不适合使用。
作者: claire    时间: 2005-9-20 11:46

Originally posted by Argentina at 2005-9-19 24:
呼呼和YY表吵啊,听我讲句公道话!芬必得的确很有效,不然怎么叫"必得"哪,是不,嘿嘿.但中药也是很有效果D!!!!!!!!!!!!!!!!要不我现在怎么能有所改善呢,是不,嘿嘿.我看YY8成是西医啊,不然这么这么推崇西药, ...
有道理,不过他是西医中的逃兵
这种陈词滥调听得多了
不过我向我妈和姑姑调查过
她们都是生了孩子都没什么改善
所以呢没指望的
作者: 呼吸想你    时间: 2005-9-20 16:46

这么说是天生的了!那启不是很惨!不过我知道什么时候可以痊愈了!嘿嘿
作者: Argentina    时间: 2005-9-23 20:50

Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-19 10:08 AM:
廷M,芬必得可以用,短期使用绝对没事,有问题我负责,呵呵。
哦?放兄对药物也颇有研究??????????
作者: Argentina    时间: 2005-9-23 20:51

Originally posted by 日照雨下 at 2005-9-20 08:48 AM:
芬必得和阿司匹林这类止痛药有造成胃出血的可能,有严重胃病的人不适合使用。
偶也有胃病,不过不算严重,不知道有没影响??
作者: Argentina    时间: 2005-9-23 20:53

Originally posted by 呼吸想你 at 2005-9-20 04:46 PM:
这么说是天生的了!那启不是很惨!不过我知道什么时候可以痊愈了!嘿嘿
啥时候?????杂不一次说完???????????吊我胃口??!!!
快说拉快说拉~~~~~~~~~~~~~
作者: jll8175    时间: 2005-9-23 22:44

呵呵,中秋去钱塘江观潮,结果,,,,只好提前回来了,
作者: gallin    时间: 2005-9-24 03:47

哈哈,身不由己呀……
作者: floralyx    时间: 2005-9-24 18:17     标题: 嘿,见大家说得有趣,不妨也顶一下。

以前老听别人说,月经不调,脸上长痘等等内分泌失调症状,只要结婚了就不药而愈了……后来很多人证实,这些都是骗人的,个体差异嘛~~~~

倒是有人得了X道炎在结婚后就好了,估计是局部用药不到位,呵呵。

虽然不迷信中医,有病了也找西医治,但是我还是喜欢中医,现在的西医都是一个样,主任医师还是一个小小的医生,做的都是一样的事,疼?吃药咯,不行?打针咯!
作者: jll8175    时间: 2005-9-24 22:27

Originally posted by gallin at 2005-9-24 03:47:
哈哈,身不由己呀……
活活,,,都说了GG止步,,这GG咋还跑的恁勤快呀,
作者: sglr317    时间: 2005-9-25 01:33

Originally posted by jll8175 at 2005-9-24 22:27:
活活,,,都说了GG止步,,这GG咋还跑的恁勤快呀,
不可以么?
作者: BBBB2222    时间: 2005-9-25 02:01

楼上的一帮臭男人.竟敢偷窥.我盯你们很久了..Argentina妹别怕.有我呢..有病还得打针.吃药...

乖,让我的护士给你打针..
楼上的臭男人别偷看..诶.楼上姓湖的..说你呢..

图片附件: 35637.gif (2005-9-25 02:01, 38.12 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16556&k=4464c3a16b8c7949f7933a5dd9d9bb5d&t=1716468875&sid=JUWkbz

作者: yy    时间: 2005-9-25 14:46

Originally posted by claire at 2005-9-20 11:46:
有道理,不过他是西医中的逃兵
这种陈词滥调听得多了
不过我向我妈和姑姑调查过
她们都是生了孩子都没什么改善
所以呢没指望的
这样的情形,就是有器质性的病变所致

通常是子宫内膜易位症

无法治疗,但也没什么事,吃止痛药就可

有些女性怀孕生产之后子宫内膜重新构建,能够消除,属于运气好的

有些不能消除

只能等待绝经那神清气爽的一刻

功能性的痛经性活动和怀孕分娩绝对有效的

ANYWAY,无论哪一种,止痛片都是安全有效的解决方案

作者: Argentina    时间: 2005-9-25 23:58

Originally posted by BBBB2222 at 2005-9-25 02:01 AM:
楼上的一帮臭男人.竟敢偷窥.我盯你们很久了..Argentina妹别怕.有我呢..有病还得打针.吃药...

乖,让我的护士给你打针..[/col ...
不不不,好意俺领了,快叫护士走,偶不要打针:s(
作者: Argentina    时间: 2005-9-26 00:06

Originally posted by yy at 2005-9-25 02:46 PM:
这样的情形,就是有器质性的病变所致

通常是子宫内膜易位症

无法治疗,但也没什么事,吃止痛药就可

有些女性怀孕生产之后子宫内膜重新构建,能够消除,属于运气好的

有些不能消除

只能等待绝经那神 ...
天啊,YY GG真的是医生啊??
太深奥,不明白.那天GALLIN哥叫我看有关方面的书籍,我敷衍过去了,到现在还没看.
我听好多人说到这样的2种情况:1.YJ来时时间拖的很长,淋漓不尽.2.YJ过了不到一星期,又卷土重来.这又是怎么回事呢?请YY医生解答.
作者: 雯雪儿    时间: 2005-9-26 14:30

前天她来找我了,害我肚肚痛了一天,还从没有过这种情况,一般都是迟到五六天的,这次却提前了,而且还结结实实疼了一下午一晚上,都没睡好觉,太痛苦了!!!!!
作者: Argentina    时间: 2005-9-26 23:12

Originally posted by 雯雪儿 at 2005-9-26 02:30 PM:
前天她来找我了,害我肚肚痛了一天,还从没有过这种情况,一般都是迟到五六天的,这次却提前了,而且还结结实实疼了一下午一晚上,都没睡好觉,太痛苦了!!!!!
5555555555555555555555555女人真的是太悲惨了!这个来了就痛,生孩子又要痛.听说生孩子很痛很痛D呀!看电视上女人生孩子叫的好凄惨!!!!!!!!!
作者: 19850808    时间: 2005-9-27 00:30

Originally posted by Argentina at 2005-9-26 23:12:
5555555555555555555555555女人真的是太悲惨了!这个来了就痛,生孩子又要痛.听说生孩子很痛很痛D呀!看电视上女人生孩子叫的好凄惨!!!!!!!!!
天啊!!老湖他也说跟你有相同的想法。。
作者: 晨安    时间: 2005-9-27 14:26

Originally posted by 19850808 at 2005-9-27 00:30:
老湖自己应该有过孩子了吧,当然不会是他生就是了。
作者: Argentina    时间: 2005-9-27 23:51

Originally posted by 19850808 at 2005-9-27 12:30 AM:
那当然,他是俺锅嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 花开为你    时间: 2005-9-28 09:57

Originally posted by 晨安 at 2005-9-27 14:26:
老湖自己应该有过孩子了吧,当然不会是他生就是了。
湖水有孩子了?
不是吧,咋从没听说过呢?
作者: yy    时间: 2005-9-29 00:20

Originally posted by Argentina at 2005-9-26 00:06:
天啊,YY GG真的是医生啊??
太深奥,不明白.那天GALLIN哥叫我看有关方面的书籍,我敷衍过去了,到现在还没看.
我听好多人说到这样的2种情况:1.YJ来时时间拖的很长,淋漓不尽.2.YJ过了不到一星期,又卷土重来 ...
YJ关键是看是否规律:
1、看有几天,如果不超过10天又很规律的话,没事;若不规律,首先看是否有炎症,然后检查凝血功能--血小板等,还有其他一些少见的疾病……总体而言,大多无须治疗,与遗传和体质及发育有关。

2、必然有一次是假YJ,即没有排卵的出血,请去正规医院检查。

最后说一点,没有人能够仅凭一句描述确诊病情,还需要太多的信息和必要的检查。坛子不是医院,本医生也只能回答到这里了。连续三个月异常的情形请一定到就近的医院检查。
作者: Argentina    时间: 2005-9-29 00:55

Originally posted by yy at 2005-9-29 12:20 AM:
YJ关键是看是否规律:
1、看有几天,如果不超过10天又很规律的话,没事;若不规律,首先看是否有炎症,然后检查凝血功能--血小板等,还有其他一些少见的疾病……总体而言,大多无须治疗,与遗传和体质及发育有关 ...
更加深奥............
我看我真的要看书才明白的...............
作者: 原来的我2000    时间: 2005-10-2 17:41

Originally posted by 花开为你 at 2005-9-28 09:57 AM:
湖水有孩子了?
不是吧,咋从没听说过呢?
不会吧? 名字都起好了的,蒋……(怕湖水怪罪,不敢说)
作者: Argentina    时间: 2005-10-3 00:21

Originally posted by 原来的我2000 at 2005-10-2 05:41 PM:
不会吧? 名字都起好了的,蒋……(怕湖水怪罪,不敢说)
你这家伙,N年不来一次,来了也不向你姐请安
作者: claire    时间: 2005-10-3 21:46

歪索性可以开坐堂贴了,生意一定红火
作者: Argentina    时间: 2005-10-9 00:40

对啊对啊,我一定占沙发,嘿嘿.......................恩,我好象看过YY GG 的PP哦,好像还蛮帅D哦,可能美女门都会排队哦....................
作者: 呼吸想你    时间: 2005-10-9 01:47

那丫丫不是做梦都会笑
作者: Argentina    时间: 2005-10-11 14:37

那好啊,做梦都可以笑,多幸福啊````````````我想要都不行.
作者: yyexe    时间: 2005-10-19 20:05

哈哈哈哈~~笑死我罗! 老大怎么一本正经的坐在这里开专家门诊啊,门口还有一堆LM憋红脸探头探脑。把我这资深潜水员都呛出水面了。
作者: 老黄    时间: 2005-10-19 23:57

yyexe何止论坛潜水?

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0