标题: 周六唱K、打牌、杀人、聊天、FBFB再FB! [打印本页]

作者: 日照雨下    时间: 2005-9-7 18:24     标题: 周六唱K、打牌、杀人、聊天、FBFB再FB!

大伙很久没在一起勾通了,尘封了那么久的心情,被秋树兄的一个关于野百合的贴给搞得蠢蠢欲动了,哈哈!
      我好多人都想见,就是不知大家都有没空啊?我想你们啦……收到的请回话!((((((

本周六(10日)的聚会,看到贴的若有空就必须来参加(否则,拉到海边晒脱皮!),有相好的齐迷相互通知一下,若因时间的关系,赶场也行。活动内容如题所示,具体事宜安排如下:

第一场:我为歌狂
时  间:下午2:00——6:00
地  点:白宫(东门工人文化宫内,时尚量版KTV。老地方啦!)
           房间号码定了会通知
宗  旨:唱不破喉咙不够意思!

第二场:酒肉穿肠过
时  间:7:00——9:00
地  点:宝安北路——湖南人家(农夫,是不是叫这个名啊?我只记得吃了,忘了名啦,错了帮我改一下。)
          若有变化,会提前通知要赶场的人
宗  旨:撑不死不许出门!

第三场:避风塘杀人夜
时  间:9:30左右——尽兴为止
地  点:松园路——避风塘茶楼
           若有变化,会提前通知要赶场的人
宗  旨:没达到又困又累境界的,不许离开!(希望听到那句广告词:“老板,有钱都没力啦!”呵呵呵~

我一直以我们这个坛子的融洽气氛而高兴。平时大家忙着自己的事,聚到一起时都是开心的笑啊闹的,象回到了无忧无虑的年代……

记得看后跟贴啊,没参加过活动的贴中请留下联系方式。
等着你们哦!
农夫:13600174001
日照:13823326313

[ Last edited by 农夫 on 2005-9-8 at 00:19 ]
作者: 力量与美    时间: 2005-9-7 18:52

华南又fB
我想参加但是。。。
小哥10月22在南昌参加一个拼盘演出
左右为难啊
作者: 飘零风    时间: 2005-9-7 19:54

10月22日还早嘛,一个多月呢,走路也走得到了,赫赫。和俺们周末fb不冲突,不冲突。
作者: 呼吸想你    时间: 2005-9-7 20:30

我也要报名!参加晚上的吃饭!这周六吗??
作者: sglr317    时间: 2005-9-7 21:44

Originally posted by 日照雨下 at 2005-9-7 18:24:
      大伙很久没在一起勾通了,尘封了那么久的心情,被秋树兄的一个关于野百合的贴给搞得蠢蠢欲动了,哈哈!
      我好多人都想见,就是不知大家都有没空啊?我想你们啦……收到的请 ...
恐怖啊~!看来不弄死几个,日照这丫头是不甘心的了~
敬告华南各位老大:为了有备无患,请妥善安置您的重要物品!
友情提醒:齐秦类收藏品的安置,湖水是最佳人选!

作者: fuxuehu    时间: 2005-9-7 22:32

想念大伙,这段时间还没闲过,不知道这个礼拜六有空否??
作者: 农夫    时间: 2005-9-8 00:18

日照的召集贴够劲,节目丰富持续时间长,新朋老友赶紧行动啊!
作者: gallin    时间: 2005-9-8 00:37

晕!
领导真能整,
一开始还以为是选择题呢,
原来是超级FB啊!
囊括了华南所有的经典娱乐项目,
坚决支持!

头一次发现,
霞霞文采了得,
年轻银8得了呀,
哈哈!

作者: Argentina    时间: 2005-9-8 00:42

又有节目,我每次都只能望各位开心而独自伤心.姐,你就别再刺激我拉,5555555555555555555
作者: gallin    时间: 2005-9-8 02:42

你赶紧请假过来呀!
作者: Argentina    时间: 2005-9-8 02:55

你你你,就会说风凉话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 放任_分离    时间: 2005-9-8 04:30

是AAFB吗?
作者: 日照雨下    时间: 2005-9-8 08:28

Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-8 04:30:
是AAFB吗?
是AA制的,我的金子还没种出来呐!
Originally posted by Argentina at 2005-9-8 00:42:
又有节目,我每次都只能望各位开心而独自伤心.姐,你就别再刺激我拉,5555555555555555555
姐也没办法呀,妹呀,听你阿佳哥的请个假吧!
Originally posted by gallin at 2005-9-8 00:37:
晕!
领导真能整,
一开始还以为是选择题呢,
原来是超级FB啊!
囊括了华南所有的经典娱乐项目,
坚决支持!

头一次发现,
霞霞文采了得,
年轻银8得了呀,
哈哈![ ...
你能来好呀,又一个飚歌高手,正想打电话给你呐!
跟佳佳比起来,俺是小巫啦!
Originally posted by fuxuehu at 2005-9-7 22:32:
想念大伙,这段时间还没闲过,不知道这个礼拜六有空否??
我说有说有啦,我们也好久没见你啦!你想被拉到海边晒脱皮吗?呵呵!
虎子尽量来吧!
Originally posted by sglr317 at 2005-9-7 21:44:
恐怖啊~!看来不弄死几个,日照这丫头是不甘心的了~
敬告华南各位老大:为了有备无患,请妥善安置您的重要物品!
友情提醒:齐秦类收藏品的安置,湖水是最佳人选!
湖水,你很会做梦啊!
想要的偏让你得不到,啦啦啦~~~~~~
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-9-7 20:30:
我也要报名!参加晚上的吃饭!这周六吗??
是的,呼呼。我想你!
Originally posted by 力量与美 at 2005-9-7 18:52:
华南又fB
我想参加但是。。。
小哥10月22在南昌参加一个拼盘演出
左右为难啊
听飘的吧,不冲突的,保持体力哈,走个来回不容易呀!
作者: 放任_分离    时间: 2005-9-8 09:30

“是AA制的,我的金子还没种出来呐!”
------------------
那等你金子种出来了,我再来也不迟哦,呵呵。
作者: 日照雨下    时间: 2005-9-8 09:37

好吧,饿死不负责任哈!嘻嘻……
作者: 日照雨下    时间: 2005-9-8 09:38

要来的人,走不完全场的,要说明是赶哪一场哈!若有变动好通知大家
作者: landy    时间: 2005-9-8 10:35

地址能不能说明的。。谢了。。
作者: 农夫    时间: 2005-9-8 11:52

日照一口气回那么贴,果真是以前的功底扎实啊~~
至于具体地址还是电话沟通吧,基本都是齐迷活动的老据点啦
作者: 日照雨下    时间: 2005-9-8 12:26

来的都跟贴或短信回复哈,我不想落下你们。
作者: 呼吸想你    时间: 2005-9-8 12:46

要把地点详细告诉我呀
作者: 蜉蝣0137    时间: 2005-9-8 13:38

為什么日子總是選 的這么好﹐剛剛收到信息。這個星期六公司組織去龍門旅游﹐而且我還是組織者﹐所以只能放棄聚會了﹐這可不能算我脫離組織啊﹐
作者: 小星子    时间: 2005-9-8 13:45

有空就去捧场。
如果没去的话就是没空啊。
哈哈,农夫你看到我这样的回帖不要打我。
咚咚,老黄,小米好久不见他们了,想念啊。你们还有经常在一起玩吗?
作者: 风吹秋树    时间: 2005-9-8 13:50

参加K歌活动问题应该不大。
至于后面的活动因俺老徐每周六晚都有固定的活动而且俺还是召集人,所以现在还不能确定是否能参加。
作者: 7309    时间: 2005-9-8 14:14

谢谢各位老大还记得我啊,好久都没见面了,遗憾的是这次去不了.一方面是公司要加班,还有6张图要赶,另一方面最近资金周转困难,陷入低谷,看来要蛰伏一段时间了,等待摆脱困境的那天.
作者: 99roses    时间: 2005-9-8 14:16

呵呵,看了三页回帖感觉正式回复去的一个都没有啊!别告我最后就我们三个老家伙聚会了!哈哈,不介意不介意:)

不过我建议卡拉OK其实可以一边打牌一边卡嘛!珍惜时间啊!老大们跟我们家的打牌爱好者们商量商量,叫他们早点来好不???YY老黄小咪秋树等等,一起来“找朋友”呀!还有还有,那几个唱的好的一定要来啊!冬冬,茂子(每个黄昏都苦练效果一定不错吧?),991,阿龙。。。最好都来啊!

噢我怎么光说玩的事了?领导们会不会有什么特别的安排关于小哥的?这回纯粹是腐败活动而已吧?有什么特别要求请说明,别让我没准备之下挨批评了~呵呵
作者: 7309    时间: 2005-9-8 14:30

希望你们能玩好点.
作者: 日照雨下    时间: 2005-9-8 14:42

蜉蝣0137的时间安排的总是寸得不得了 、 小星子的回复农夫是肯定不会满意的、7309好象总摆脱不了工作的苦啊!

怎么玩法怎么闹腾,随大家啦。
应该不会有关于小哥的什么,99想要什么?现安排节目不难,只要开心!
作者: hailei991    时间: 2005-9-8 16:23

完了,为什么是这个时候呀。大姐你也真是的,上个星期我那么有空。
去不去的了现在还说不定呀,不过有一线希望我也会争取的。
99还记得我991呀,不过也对就在99后面加个1就OK啦。

[ Last edited by hailei991 on 2005-9-8 at 16:26 ]
作者: yy    时间: 2005-9-8 16:37

K歌不灵,其余的没问题
作者: gallin    时间: 2005-9-8 17:10

杀人的场所可否连腐败一起解决了?
也节省一点时间嘛。
好比是2003年春节前在格兰德西餐厅的杀人一样!
作者: 呼吸想你    时间: 2005-9-8 17:56

好久不杀人了!忘记怎么杀了!
作者: gallin    时间: 2005-9-8 18:07

晕……
乎乎多暂回来了?
作者: taimmy    时间: 2005-9-8 18:15

今年好像大伙还没聚在一起杀人
周六再战吧
K歌那场可能赶不上了
作者: 你懂不懂    时间: 2005-9-8 18:16

这地盘俺一个都不熟,有没有同路人啊,一起去。(如果没有意外的话,周末有空,应该放松下心情)
作者: gallin    时间: 2005-9-8 18:27

晕,
小杜的头像好熟悉呀!
这不是杜公馆么?
哈哈!
好久不见了!
作者: ida_lei    时间: 2005-9-8 21:47

答应老大,就先报个到吧。
K歌,吃饭。杀人没兴趣了,因为没机会做杀手。
作者: 呼吸想你    时间: 2005-9-8 22:07

Originally posted by gallin at 2005-9-8 18:07:
晕……
乎乎多暂回来了?
好久了 快一个月了吧!一直潜水呢!周末到
作者: 农夫    时间: 2005-9-9 00:24

Originally posted by 小星子 at 2005-9-8 01:45 PM:
有空就去捧场。
如果没去的话就是没空啊。
哈哈,农夫你看到我这样的回帖不要打我。
咚咚,老黄,小米好久不见他们了,想念啊。你们还有经常在一起玩吗?
不扁你才怪捏,你回来后还未见过,最好周六露面啦
作者: 农夫    时间: 2005-9-9 00:27

Originally posted by 风吹秋树 at 2005-9-8 01:50 PM:
参加K歌活动问题应该不大。
至于后面的活动因俺老徐每周六晚都有固定的活动而且俺还是召集人,所以现在还不能确定是否能参加。
放权放权,难得尽兴啊,让咱见识一下你们山东玩法
作者: gallin    时间: 2005-9-9 01:59

山东人的“勾机”是中国独一无二的。
是不是可以说,
有山东人的地方,
就有“勾机”?
作者: 日照雨下    时间: 2005-9-9 08:21

阿佳,还说你不会打牌要陪我,明明是冷落于我,哼哼!
看来我要开始学打牌了……
作者: gallin    时间: 2005-9-9 13:09

Originally posted by 日照雨下 at 2005-9-9 08:21 AM:
晕,偶真的不会打啊。
你可以问问秋树,
上次偶只是带队,
带了几个东部的筒子去参加打牌,
偶是负责现场照相D。
作者: hotgirlone    时间: 2005-9-9 15:22

很想去呀!但是周六外甥生日!能不能只敢夜厂去杀人呀~
作者: landy    时间: 2005-9-9 15:35

日照,学打牌不能明晚学,

要不,会被"杀"死的。。。
作者: 风吹秋树    时间: 2005-9-9 15:38

Originally posted by gallin at 2005-9-8 17:10:
杀人的场所可否连腐败一起解决了?
也节省一点时间嘛。
好比是2003年春节前在格兰德西餐厅的杀人一样!
是啊,避风塘那里也可以吃放的,听说那里的主管还是我们山东的,那里也是我们山东人的一个根据地,一个地方吃饭打牌都解决了,省的来回折腾啊!
作者: 风吹秋树    时间: 2005-9-9 15:40

Originally posted by 日照雨下 at 2005-9-9 08:21:
好啊,你可以拜我为师啊,什么斗地主打升级打保皇打够级我可是通通可以教你啊。
作者: 风吹秋树    时间: 2005-9-9 15:43

Originally posted by 农夫 at 2005-9-9 00:27:
放权放权,难得尽兴啊,让咱见识一下你们山东玩法
好的,领导既然说了,我会尽量安排了。
作者: 放手    时间: 2005-9-9 17:29

杀人  什么意思呀??
好羡慕你们哦   啊佳歌这次多拍大家的脸啊  我好认识一下大家!
作者: 日照雨下    时间: 2005-9-9 17:48

Originally posted by 风吹秋树 at 2005-9-9 15:40:
好啊,你可以拜我为师啊,什么斗地主打升级打保皇打够级我可是通通可以教你啊。
秋树兄啊,你一定要有耐心呀,不要骂我哦,做好心理准备哈!
作者: 日照雨下    时间: 2005-9-9 18:15

大家哪场来都没问题,记着到时给我和农夫来电话就可以了。
阿佳和秋树兄的建议可以采纳,K歌时再定也可以的,改变了计划我会通知赶场人员的。K歌的房间订好后,我也会发短信给大家。
放飞机者下次见着打PP,下手绝对毒辣!
作者: gallin    时间: 2005-9-9 18:49

Originally posted by hotgirlone at 2005-9-9 03:22 PM:
很想去呀!但是周六外甥生日!能不能只敢夜厂去杀人呀~
跟辣妹自官湖一别也有近十个月了吧?
欢迎你来参加杀人啊,
俺去年可是深受你害啊,
哈哈!
作者: gallin    时间: 2005-9-9 18:54

Originally posted by 风吹秋树 at 2005-9-9 03:38 PM:
是啊,避风塘那里也可以吃放的,听说那里的主管还是我们山东的,那里也是我们山东人的一个根据地,一个地方吃饭打牌都解决了,省的来回折腾啊!
山东银遍天下呀,哈哈!到时叫老板也参加杀人!
Originally posted by 风吹秋树 at 2005-9-9 03:40 PM:
秋树是个好筒子,霞霞交给他偶们一万个放心……
Originally posted by 放手 at 2005-9-9 05:29 PM:
杀人  什么意思呀??
好羡慕你们哦   啊佳歌这次多拍大家的脸啊  我好认识一下大家!
就是用扑克牌分出潜藏的杀手、法官,
大家合力找出杀手即可。
作者: 你懂不懂    时间: 2005-9-9 19:24     标题: 16年前的齐迷

16年前的齐迷

图片附件: 照片 0175.jpg (2005-9-9 19:24, 64.68 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=15939&k=2ac6d4a0621ed69163c0431652c29861&t=1717687617&sid=r5aGco

作者: 你懂不懂    时间: 2005-9-9 19:30     标题: 30年前的齐迷

30年前的齐迷

图片附件: 照片 0191.jpg (2005-9-9 19:30, 85.5 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=15940&k=f3b9b1c3bc21b8ddd1d5f05b73a159c2&t=1717687617&sid=r5aGco

作者: 你懂不懂    时间: 2005-9-9 19:34     标题: 34年前的齐迷

34年前的齐迷

图片附件: 照片 0035.jpg (2005-9-9 19:34, 86.54 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=15941&k=73abc739a03e92145267799f12bcccd3&t=1717687617&sid=r5aGco

作者: 呼吸想你    时间: 2005-9-9 19:58

不懂跟小时候真像哦
作者: 你懂不懂    时间: 2005-9-9 20:09

呼呼MM好久不见。
gallin。怎么把图片做到合适的尺寸贴上来啊?图片太大了,我只会修改清晰度。
作者: gallin    时间: 2005-9-9 20:14

用photoshop或者ACDSEE把图片缩小再缩小,直到小于 250 K为止。
作者: yy    时间: 2005-9-9 20:59

Originally posted by 日照雨下 at 2005-9-9 18:15:

放飞机者下次见着打PP
靠,差点看成打飞机……
作者: Argentina    时间: 2005-9-11 22:39

Originally posted by gallin at 2005-9-8 02:42 AM:
你赶紧请假过来呀!
去一趟起码得两天吧?我们本来就人手不够的,还请假?领班不骂死我才怪!更不用说我们主管的脸会黑成什么样了!说起来这份工真是做的有够凄惨的,每个月只有两天假,还不能连休,也没有假期!别人过啥黄金周白银周,我门就加班,天哪!一想到即将来临的10.1,我就想死拉!!!!!!!!!!!!
说到假期,各位兄弟姐妹有哪位想要10.1到北海来的吗????偶姐????来嘛????组织个10.1北海游怎么样????????那我就能一次看到很多人了,嘿嘿!!!!!!!
作者: 放任_分离    时间: 2005-9-12 00:39

Originally posted by Argentina at 2005-9-11 10:39 PM:
去一趟起码得两天吧?我们本来就人手不够的,还请假?领班不骂死我才怪!更不用说我们主管的脸会黑成什么样了!说起来这份工真是做的有够凄惨的,每个月只有两天假,还不能连休,也没有假期!别人过啥黄金周白银周,我门 ...
千万不要想不开,看得我好害怕啊!
北海好玩吗?
作者: gallin    时间: 2005-9-12 06:13

好家伙,
论坛总算恢复正常了!
大家稍候,
精彩的PP和视频、录音正在整理中。
太多了,
好麻烦呀!
Originally posted by yy at 2005-9-9 08:59 PM:
靠,差点看成打飞机……
晕,y兄想象力够丰富的。
LM本色尽现……
作者: 日照雨下    时间: 2005-9-12 08:16

Originally posted by gallin at 2005-9-12 06:13:
晕,y兄想象力够丰富的。
LM本色尽现……
就是,本色呐本色!
推到海边洒把盐晒干,待到月圆之夜给兄弟们下酒!
作者: 日照雨下    时间: 2005-9-12 11:59

不懂,我发信息给你,你怎么没回啊!
也没打电话给我们。
我手上还没粘过你的血呐,横横……
作者: dodo2001    时间: 2005-9-12 13:26

PP呢?
拿来看看先
快呀快呀
作者: yy    时间: 2005-9-12 17:12

Originally posted by dodo2001 at 2005-9-12 13:26:
PP呢?
拿来看看先
快呀快呀
急吼吼干啥?

你做的衣服质量很好啊!图案也不俗,很喜欢!昨天已经穿上了!如果还有XXL的给我留一件,我还要买
作者: 农夫    时间: 2005-9-12 23:28

哈哈杜兄头像真可爱,改天也来贴贴儿时的PP
作者: sglr317    时间: 2005-9-13 03:12

Originally posted by dodo2001 at 2005-9-12 13:26:
PP呢?
拿来看看先
快呀快呀
你还知道发帖啊?我都以为你忘了捏~~~~

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0