标题: <<转>>[笑话]国际社会名流对芙蓉姐姐~~~哈哈!!!~~~ [打印本页]

作者: ggkddjj    时间: 2005-9-5 18:13     标题: <<转>>[笑话]国际社会名流对芙蓉姐姐~~~哈哈!!!~~~

1、本拉登:如果谁敢再说芙蓉不好,我就开飞机撞你家!

2、萨达姆:我说布什,你为什么老是跟我过不去,芙蓉比我被抓时的名气大,有本事你审她去。

3、泰森:新一代拳王是芙蓉姐姐,因为她站在拳击台上我根本不敢上去。

4、乔丹:拷!幸亏我退役早,如果芙蓉姐姐在我鼎盛时期出名,并参观我的比赛,当我凌空飞起准备扣球,看到她的脸,一定会失重摔在地上,谢天谢地。

5、木子美:混蛋,我的人气刚刚有点旺盛,就被你抢走了,日记白写了,我的那筐钢笔水啊(哭泣)

6、流氓燕:我承认,她比我强。

7、小泉纯一郎:秘书,在参拜敬国神舍之前安排一次拜访芙蓉姐姐。

8、布什:911那天芙蓉姐姐要是在大楼顶上就好了,飞机驾驶员看到芙蓉姐姐的脸一定会走偏的,我的大楼啊~~~~~!

9、杨丽萍:芙蓉姐姐幸亏没有跳孔雀舞,要不然我也没有今天。

10、法拉利公司:下一个汽车型号命名为 “芙蓉 200+50(II)”

11、美国枪炮与玫瑰乐队成员:早知道芙蓉,我们就不用AXL当主唱了

12、世界知名美容公司:要想在我们这里整容,只能做成芙蓉姐姐那样的,否则拒绝服务。

13、嫖客:老板,有长得像芙蓉姐姐的吗?贵点也行。

14、词典编辑工作人员:领导,现在芙蓉姐姐这么红,要不要把恶心这个词解释得详细点?

15、计算机加密公司:我们所有程序的密码均为“ frjj ”

16、北京房地产公司:请买一套房子吧,芙蓉姐姐就住在这个小区。

17、电影颁奖典礼负责人:芙蓉姐姐第一个走上星光大道,切忌!!

18、比尔盖茨:我的微软的图标改为芙蓉姐姐的头像,如果遇到死机,蓝屏将被替换为芙蓉姐姐的全身照。

19、罗那尔多:如果她在台上,我的劲头会更足。

20、布莱尔:我准备向联合国提议,撤销英语为世界语的地位,改为芙蓉姐姐的国家的语言

21、李亚鹏:如果女主角不是芙蓉姐姐我不演!
作者: sglr317    时间: 2005-9-5 19:00

这个芙蓉姐姐到底什么来头啊,光闻其名了.....
作者: ggkddjj    时间: 2005-9-5 19:41

Originally posted by sglr317 at 2005-9-5 07:00 PM:
这个芙蓉姐姐到底什么来头啊,光闻其名了.....

图片附件: 1545938_457270.jpg (2005-9-5 19:41, 29.05 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=15833&k=467eb51efcaef61056e86505dffad07c&t=1719607873&sid=17Ws8t

作者: 我心孤傲    时间: 2005-9-5 22:08

大哥别往上贴啊,影响胃口啊~
吐啊~~!!
作者: landy    时间: 2005-9-5 22:29

呵呵。。。楼主真可爱。。。

说说这个芙蓉姐是什么来头好了。。。
作者: nychong    时间: 2005-9-5 23:03

不管怎样,其勇气还是可佳的~
譬如我等就不敢~
嘿!
作者: 花开为你    时间: 2005-9-6 11:59

我吐。。。。。。。

让我想起李毅大帝和芙蓉一起开演唱会的段子
真是笑死人了
作者: 晨安    时间: 2005-9-6 17:07

来头说起来就很麻烦了,现在基本上就是自恋狂的代名词,可以去清华的网站看,我在那里看到了她跳舞的视频,有一套!!
看到她总想那句话,就是”长的丑不是你的错,长成这样还要出来吓人就是你的不对了。“
作者: 晨安    时间: 2005-9-6 17:12

我就是被这张吓到的。

图片附件: 1119398702_1Fa42a.jpg (2005-9-6 17:12, 21.69 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=15883&k=0b34c96a764bb1e755db5dc77616ed46&t=1719607873&sid=17Ws8t

作者: lijie-1945    时间: 2005-9-6 17:18

简直惨不忍睹!!!!
作者: 天边一道虹    时间: 2005-9-6 17:43

Originally posted by 晨安 at 2005-9-6 05:12 PM:
我就是被这张吓到的。
这么可怕!!!
作者: sglr317    时间: 2005-9-6 17:52

Originally posted by 晨安 at 2005-9-6 17:12:
我就是被这张吓到的。
好勾人,我倒~!
作者: jazhe    时间: 2005-9-7 14:09

我吹个球,吹个大气球.
作者: 雯雪儿    时间: 2005-9-7 15:05

晕!!!!网络的力量呀!!!!!!

成全了太多不走正道的人。。。。。。
作者: ggkddjj    时间: 2005-9-12 16:31     标题: 芙蓉姐姐你就是被糟蹋成这样了。。。。。

芙蓉姐姐你怎么被糟蹋成这样了。。。。。

图片附件: 12423040_2005062210570083340200.jpg (2005-9-12 16:31, 28.63 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16079&k=5cd46962ede121c8a183f03e964cecc0&t=1719607873&sid=17Ws8t

作者: ggkddjj    时间: 2005-9-12 16:35     标题: 芙蓉姐姐你怎么被糟蹋成这样了。。。。。

芙蓉姐姐你怎么被糟蹋成这样了。。。

图片附件: 12423040_200506221057018607400.jpg (2005-9-12 16:35, 44.48 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16080&k=266b9c8bdfd67daa2f343aa76b9d3f13&t=1719607873&sid=17Ws8t

作者: ggkddjj    时间: 2005-9-12 16:41     标题: 芙蓉姐姐你怎么被糟蹋成这样了。。。。。

[芙蓉姐姐你怎么被糟蹋成这样了。。。

图片附件: 12423040_2005062210570099553100.jpg (2005-9-12 16:41, 63.83 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16081&k=fddb3965ee9a19d5c86de6acbb212d82&t=1719607873&sid=17Ws8t

作者: ggkddjj    时间: 2005-9-12 16:46     标题: 芙蓉姐姐你怎么被糟蹋成这样了。。。。。

图片附件: 12423040_2005062210570192124600.jpg (2005-9-12 16:46, 48.79 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16082&k=fa025c20c8dde28f9781c3e6b49fe26c&t=1719607873&sid=17Ws8t

作者: ggkddjj    时间: 2005-9-12 16:53     标题: 芙蓉姐姐你怎么被糟蹋成这样了。。。。。

Originally posted by ggkddjj at 2005-9-12 04:46 PM:

图片附件: bFWJkw.jpg (2005-9-12 16:53, 78.01 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16083&k=ea82a5f6c366eaaa1778989f06e103c4&t=1719607873&sid=17Ws8t

作者: ggkddjj    时间: 2005-9-12 17:11

[芙蓉姐姐你怎么被糟蹋成这样了。。。。。

图片附件: OuRSEaBfmH.jpg (2005-9-12 17:11, 29.69 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16084&k=f1714bf243f29a303c1b1d4dc5c9b8c8&t=1719607873&sid=17Ws8t

作者: ggkddjj    时间: 2005-9-12 17:13     标题: 芙蓉姐姐你怎么被糟蹋成这样了。。。。。

[芙蓉姐姐你怎么被糟蹋成这样了。。。。。

图片附件: HdWJkO.jpg (2005-9-12 17:13, 66.31 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16085&k=273301c2c74b18df389b695f1c56584a&t=1719607873&sid=17Ws8t

作者: 水中间    时间: 2005-9-24 17:50

靠!晕给你们了....
作者: wj1029    时间: 2005-9-24 18:33

据说芙蓉姐姐失恋了.......
作者: 放任_分离    时间: 2005-9-24 18:48

Originally posted by wj1029 at 2005-9-24 06:33 PM:
据说芙蓉姐姐失恋了.......
失恋是正常的,要是说找到哪位帅哥了,才有新闻价值啊,呵呵。
作者: wj1029    时间: 2005-9-24 19:04

Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-24 06:48 PM:
失恋是正常的,要是说找到哪位帅哥了,才有新闻价值啊,呵呵。
没有同情心滴家伙
作者: 放任_分离    时间: 2005-9-24 19:17

Originally posted by wj1029 at 2005-9-24 07:04 PM:
没有同情心滴家伙
要是蝎子M的话,就另当别论了啊,呵呵。
作者: wj1029    时间: 2005-9-24 19:30

Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-24 07:17 PM:
要是蝎子M的话,就另当别论了啊,呵呵。
感动感动~~~~
还记得当时蝎子兄送给偶的诗
偶要收回刚才偶说过滴话
作者: 放任_分离    时间: 2005-9-24 19:41

Originally posted by wj1029 at 2005-9-24 07:30 PM:
感动感动~~~~
还记得当时蝎子兄送给偶的诗
偶要收回刚才偶说过滴话
你还记得啊,好感动哦。谁让我们是蝎子XM呢?
作者: 2088999    时间: 2005-9-24 19:49

据路边网站消息.芙蓉姐姐是穿军装人的最爱..
作者: wj1029    时间: 2005-9-24 20:03

Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-24 07:41 PM:
你还记得啊,好感动哦。谁让我们是蝎子XM呢?
嘻嘻偶不会忘记滴
不过偶一直有个疑惑哦
偶究竟是叫你蝎子兄捏还是蝎子叔?

疑惑呀
作者: 霓裳羽衣    时间: 2005-9-24 21:38

她的目的是为了出名还是娱乐大众呢?无论是勇气可佳还是别的什么,女孩子不懂得爱自己,那么她还会些什么呢?

图片附件: image12.gif (2005-9-24 21:38, 6.87 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=16515&k=3a8b41492d587cdb6a52e90e9c1e4d5a&t=1719607873&sid=17Ws8t

作者: 放任_分离    时间: 2005-9-24 22:03

Originally posted by wj1029 at 2005-9-24 08:03 PM:
嘻嘻偶不会忘记滴
不过偶一直有个疑惑哦
偶究竟是叫你蝎子兄捏还是蝎子叔?

疑惑呀
蝎子M好可爱哦,估计是豆蔻年华哦,等过年给你发红包啊。
作者: wj1029    时间: 2005-9-24 22:09

Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-24 10:03 PM:
蝎子M好可爱哦,估计是豆蔻年华哦,等过年给你发红包啊。
豆蔻好像过了
过年太迟鸟
又想来赖皮!!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0