标题: 啤酒的感情 [打印本页]

作者: 西北风    时间: 2005-8-18 21:16     标题: 啤酒的感情

啤酒,带着淡淡的苦涩,夜色,淡淡地降临。
酒的存在,便是让人醉的,如同爱情的存在

图片附件: 20050519095547.jpg (2005-8-18 21:16, 52.84 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=15163&k=aebfaea74d2f3538bbdf7070b3278063&t=1718547405&sid=lxh1EH

作者: 西北风    时间: 2005-8-18 21:17

今天,你挑选什么款式、什么颜色的爱情呢?什么样的啤酒?
谈谈的苦涩,谈谈的蒙浓,似乎都在眼前。
泪水不断在涌出

图片附件: 20050519100634.jpg (2005-8-18 21:17, 46.56 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=15164&k=9ba19f50bc3b5f4e9b020d7090d8307f&t=1718547405&sid=lxh1EH

作者: 西北风    时间: 2005-8-18 21:18

酒的存在,便是让人醉的,如同爱情的存在,爱情以离我远去,我只能去一口一口的去回味它的苦涩,你说你也会难过?我不会相信

[ Last edited by 西北风 on 2005-8-18 at 21:26 ]

图片附件: 1186767_505512.gif (2005-8-18 21:18, 22.85 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=15170&k=fb455d5c377a00e5775b74385fc049cc&t=1718547405&sid=lxh1EH

作者: 西北风    时间: 2005-8-18 21:20

这一瓶酒,但愿能喝上一生,醉上一生。
因为它有爱情的苦涩,有着爱情的悲伤之味。
再从冰箱中取出一瓶啤酒,把杯子倒慢。
不慌不忙的点上一根烟——

[ Last edited by 西北风 on 2005-8-18 at 21:29 ]

图片附件: 20050519100331.jpg (2005-8-18 21:20, 45.46 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=15172&k=a50bf9a7c6bcc6c9def6a20be4d230a8&t=1718547405&sid=lxh1EH

作者: 西北风    时间: 2005-8-18 21:21

什么是啤酒的爱情呢?
  啤酒上不了层次,存在着没有五彩缤纷,它不孤芳自赏,它也不妄自菲薄,它只是希望找到一个真正懂得喝的人,只要找到一个懂得怎样喝,懂得怎样才能知道它味道的人就好。
  和所有的酒一样,啤酒终生的愿望,只不过是要找一个真正有味觉的嘴,真正能承受它的胃,真正能够醉倒在快乐中的人。
  正如爱情

[ Last edited by 西北风 on 2005-8-18 at 21:31 ]

图片附件: 20050519100155.jpg (2005-8-18 21:21, 50.42 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=15173&k=fe569339ff1278772a7e1ed6331a115a&t=1718547405&sid=lxh1EH

作者: 西北风    时间: 2005-8-18 21:22

爱情如水
宽容是杯
当爱情沉淀的时候
就轻轻地摇一摇杯子

图片附件: 20050519100634.jpg (2005-8-18 21:22, 46.56 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=15168&k=608d4d046cd78d5c632bdaee1f724a29&t=1718547405&sid=lxh1EH

作者: 西北风    时间: 2005-8-18 21:24

醉过,始知酒浓;爱过,方知情重。
爱会有沉淀的时候吗?
啤酒会有沉淀的时候吗?
那么,就把它拿起来,轻轻地摇一摇吧,摇一摇这沉淀的爱…

图片附件: 20050519100634.jpg (2005-8-18 21:24, 46.56 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=15169&k=e6a0030d48813873833f6805d1aeeb06&t=1718547405&sid=lxh1EH

作者: 西北风    时间: 2005-8-18 22:01

相识是缘,相识是份;
缘是天定,份是人为.
对爱情就得不言放弃!

让我醉,别让我心碎! 酒入愁肠化作相思泪!
作者: 我心孤傲    时间: 2005-8-18 22:13

北风的贴~顶了~
作者: sglr317    时间: 2005-8-18 23:48

玩起深沉来了。。。
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-8-18 23:52

不懂。。。。。。。

不過圖片好漂亮的說。。。。。
作者: Argentina    时间: 2005-8-19 01:01

为什么没有蓝带的??
听说慕尼黑啤酒是世界闻名的,是不是?
作者: 日照雨下    时间: 2005-8-19 09:13

啤酒好喝吗?
个个这么中情。
苦得难以下咽!
作者: 花开为你    时间: 2005-8-19 09:21

明月楼高休独倚,酒入愁肠化做相思泪。
作者: 蓝珏儿    时间: 2005-8-19 10:00

请问墨西哥有一种啤酒叫什么来着?
忘了,,,,,
作者: megadeth    时间: 2005-8-19 23:06

喜欢白加啤,今天先喝点白的,再来点啤酒涮涮
舒服,就两字
作者: 放任_分离    时间: 2005-8-19 23:38

泡沫的啤酒也能跟感情联系在一起,实在是高,呵呵。
作者: 夜海    时间: 2005-8-19 23:42

啤酒的泡沫不就是那燃烧起来的激情么...
作者: 放任_分离    时间: 2005-8-20 00:23

Originally posted by 夜海 at 2005-8-19 11:42 PM:
啤酒的泡沫不就是那燃烧起来的激情么...
燃烧一瞬间而已,呵呵。
作者: capricorn    时间: 2005-8-20 10:33

俺不会玩深沉,俺只喝黄河。
作者: sglr317    时间: 2005-8-20 10:46

Originally posted by capricorn at 2005-8-20 10:33:
俺不会玩深沉,俺只喝黄河。
黄河这几年口感不如以前啦,俺在西南,当然以蓝剑、雪花为主。
作者: shanlu    时间: 2005-8-20 10:50

不喝CORONA!普京最好!
作者: 雯雪儿    时间: 2005-8-20 11:01

青岛啤酒节,啤酒城见吧,不过的快点了,要不可就赶不上啦哟!!!!!
作者: 放任_分离    时间: 2005-8-20 11:25

Originally posted by 雯雪儿 at 2005-8-20 11:01 AM:
青岛啤酒节,啤酒城见吧,不过的快点了,要不可就赶不上啦哟!!!!!
是群里的“雯雪儿”吗?
青岛啤酒也不如以前了。
作者: 雯雪儿    时间: 2005-8-20 14:48

Originally posted by 放任_分离 at 2005-8-20 11:25 AM:
是群里的“雯雪儿”吗?
青岛啤酒也不如以前了。
没错呀,
嘻嘻!!那是你没喝到正宗地,要不你来吧,一定让你重新对青岛啤酒刮目相看!!!
作者: 雯雪儿    时间: 2005-8-20 14:51

青岛朋友出来说句话,我这外乡人说出来的话也没什么分量!!!
作者: 西北风    时间: 2005-8-21 09:07

有酒喝,也不叫上我,什么世道?
天了!难道想骗点酒喝就这么难吗???
作者: 放任_分离    时间: 2005-8-21 09:53

Originally posted by 雯雪儿 at 2005-8-20 02:48 PM:
没错呀,
嘻嘻!!那是你没喝到正宗地,要不你来吧,一定让你重新对青岛啤酒刮目相看!!!
你在青岛还要呆多久啊?看看我有没有口福啊,呵呵。
作者: luluf    时间: 2005-8-21 14:37

Originally posted by 雯雪儿 at 2005-8-20 14:51:
青岛朋友出来说句话,我这外乡人说出来的话也没什么分量!!!
青岛啤酒的确是世界闻名的,而且它的品质也并没有随着时间的推移而降低。我身边的人都喜欢喝青岛啤酒,可惜我酒量不行。不能喝酒。
8月13日,青岛国际啤酒节隆重开幕,为期16天,恰逢青岛啤酒百年华诞。妈妈带我去啤酒城的分会场——汇泉广场——喝啤酒了。当然,我不胜酒力,不能喝,只有看的份。
这张照片就是在那拍的。

图片附件: IMG_0305.jpg (2005-8-21 14:37, 186.23 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=15207&k=196d327fc39b38712d3cb5fc4389f41f&t=1718547405&sid=lxh1EH

作者: luluf    时间: 2005-8-21 14:39

Originally posted by 雯雪儿 at 2005-8-20 14:48:
没错呀,
雯雪儿在青岛吗?怎么不早说啊?早知道有机会就见一面啊。
作者: 西北风    时间: 2005-8-23 19:34     标题: 今日戒酒

戒酒辞(爆笑)
作者注:本文意在测试人的幽默感和控制能力,再次告戒控制力不强者免看,因阅读本文引起的任何果,本人概不负责,望各位网友慎之,切记,切记!!!!!!
引言
杨勇同学为了考虑下一代的健康问题,郑重决定从二月初二开始戒酒,历时半年,为了对他的这种义举表示支持,我们几位酒友特举办一次“杨勇告别酒坛酒会”,并致戒酒辞以示鼓励。下面就是正文,由于时间仓促,难免有不足和疏漏之处,还请大家多提宝贵意见。另外,在我宣读的时候,由于心情过于沉痛,难免哭出声来,请大家不要阻止我,谢谢!

戒酒辞
各位来宾、先生们、女士:大家晚上好,很高兴能有机会与大家一同渡过这样一段美好、温磬、幸福的时刻,首先,请允许我代表我市及周边县区的政府、司法检查机关、军警各届以及部分个体私营业者们向我们最忠诚的朋友杨勇同志的戒酒Party致辞。杨勇同志是我党我军历史上杰出的、忠诚的、酒精考验的无产阶级革命战士,他虽酒精沙场数十载,但仍然宝刀未老,现在还能喝两缸以上白酒,在他近三十年的酒场生涯中,曾历经无数次大小场合,凭借自己从小练就的扎实的啤酒功底(他妈是啤酒厂的),坚定的信念,顽强的斗志,雄厚的实力,多次劫后余生,喝的再多都能找到家,并且第二天都能坚持爬起来,去喝下一顿。他经常说这样一句话“东风吹,战鼓擂,喝起酒来谁怕谁”,他是这样说的,也是这样做的,经他亲口品尝过的白酒不下106余种,啤酒7643瓶半,恐怕还挡不住,正是在这种高尚的道德情操的鼓舞下,他打败了一个又一个喝酒健将,令无数好喝之士臣服于他那草绿色的石榴裙下(他是一名军人),象我们所熟知的一代酒侠张洪涛号称“白酒三杯、五杯不倒,啤酒三顿五顿喝不好”,但在遇到杨勇之后,也不得不痛苦地发出这样的感叹“哎,既生涛,何生勇!”在酒届里大家达成这样一种共识,“与杨勇生活在一个酒代里是一种悲哀!”面对鲜花和掌声,他总是表现的很低调,经常谦虚地说,“今天状态不行,否则还能多喝点”,如今,他能够在鼎盛时期激流勇退,毅然决定地离开酒桌,完全是出于一种对祖国、对人民、对家庭的无比热爱,这是怎样的一种牺牲与奉献啊!这种精神值得每一位酒坛老将们学习,并指引未来的酒坛新秀们前进的道路。今天是他未来半年内喝酒的最后日子,从此我们的酒桌上将失去一位能喝贯战的勇士,我们会感到无比的悲痛,但我们不会就此沉沦,我们会记住这历史性的时刻,擦干眼泪,继续前行,一无反顾地将他未完的喝酒事业进行到底,也许半年后,他会象凤凰涅磐一样,酒后重生,届时,他的功力必将上升到一个更高的层次,他的思想必将达到一个更深境界,一箱白酒恐怕不够他一顿喝的,令我等望尘莫及,恐穷毕生之精力难及其项背,集宇宙之精华不及其万一,我们期待着那一天的早日到来,同时我们也告诫他,如果他背着我们偷着喝酒,他必将深深地受到良心的遣责!
最后,祝他戒酒成功,祝大家酒运长存!我们永远怀念与杨勇一起喝酒的日子!
你笑了吗?如果笑了,说明你到目前为止精神还比较正常。
作者: freemo    时间: 2005-8-23 21:56

我不想看到啤酒......哇....
作者: luluf    时间: 2005-8-23 22:47

楼上的,看到啤酒会怎么样?
作者: 西北风    时间: 2005-8-24 20:11

让我们牢记一句话,见面第一句,今天你喝了没?
作者: freemo    时间: 2005-8-24 21:07

Originally posted by luluf at 2005-8-23 22:47:
楼上的,看到啤酒会怎么样?
要闪开......我中过招...
作者: 雯雪儿    时间: 2005-8-25 11:14

Originally posted by luluf at 2005-8-21 02:39 PM:
雯雪儿在青岛吗?怎么不早说啊?早知道有机会就见一面啊。
是呀,我现在黄岛,有机会见见噢!!!
Q454337840
作者: luluf    时间: 2005-8-27 22:18

Originally posted by 雯雪儿 at 2005-8-25 11:14:
是呀,我现在黄岛,有机会见见噢!!!
Q454337840
哇,不是吧,我怎么今天才看见这帖子呀?我昨天刚去了黄岛。
今年怕是没机会了,寒假过年的时候看看吧。
QQ116710197
作者: 西北风    时间: 2005-8-28 19:26

老大 何必一语道破天机呢
作者: 阿光    时间: 2005-8-28 19:40

喝酒是个极大的浪费,浪费了金钱,也浪费了身体!但是又不得不喝!哈哈!
作者: landy    时间: 2005-9-1 14:06

真弄不懂爱烟酒的朋友们,好想跟你们一起混的,

可就坏在一碰酒就倒。。。
作者: freemo    时间: 2005-9-1 14:51

原本能喝个十五六瓶....可今儿中午就喝了九瓶就感觉不成了.....勉强喝下十一瓶....开车回家睡觉......晚上再聊...

[ Last edited by freemo on 2005-9-1 at 14:52 ]
作者: 雯雪儿    时间: 2005-9-2 12:55

天。。。蜉蝣老兄这是在夸自己海量哪!!!

厉害呀!!给你伸一大母哥!!!

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0