标题: 受伤后回来 [打印本页]

作者: 爱秦海    时间: 2005-8-6 22:51     标题: 受伤后回来

作者: CORPS    时间: 2005-8-7 14:19

咋搞的?遇见歹徒了?明天去健身房练练台拳道
作者: 甜蛋蛋    时间: 2005-8-7 15:27

借一次打劫从头到尾对自己来一场反思,未尝不是件因祸得福的事情。
作者: 今冬无雪    时间: 2005-8-7 16:18

你存在SIM上的电话号补了卡还会有,丢不了,实在不行可以上www.135-139.com打份通话明细,不就能把号码找回来很多吗?
没有财色兼失就算大幸了!
作者: 力量与美    时间: 2005-8-7 19:20

我们社会的治安继续在滑波!

有男朋友的让他接送

没有的小心点,最好学点自卫术!
作者: 我心孤傲    时间: 2005-8-7 19:55

楼主想表达的好象不止遭抢这么简单吧~
透过现象看本质吧~
宽心些了~
如果还想不看就找人聊聊天好了,实在没人听我听好了嘿嘿
其实什么事情都是要想开些的,往事随风哦
作者: sglr317    时间: 2005-8-7 19:56

没有这场经历,你还在做你的"傻根",还在天下无贼的梦境中~~~~~
作者: zhanbaodada    时间: 2005-8-7 20:52

大小南风雨坛热闹路一带一直很乱的,妹妹今后要多加小心.

女人的确是天生就该受保护,快找个护花使者吧...
作者: 太阳    时间: 2005-8-7 22:09

同情中.....
五爱那一片就是,治安一直很差,我一同事每天要起大早送他爱人上行.
妹妹,吃一堑长一智吧!以后注意结伴而行.
作者: annann    时间: 2005-8-8 09:22

在沈阳的女同胞  大家都遭过打劫吧?
nnd  看来没什么谁倒霉不倒霉的了。
作者: 晨安    时间: 2005-8-8 10:53

看到这样的帖子心里很难受,想不出什么特别有效的话来安慰你。在现在这个安全系数越来越低的社会,还是让自己的胆子小一点吧。被抢劫了,很惨,但毕竟不是最惨,歹徒没有伤害你的身体,是不是,宽慰些吧,今后尽量减少独自在天黑时外出吧。
看来你的情感之路也是颇多坎坷,其实都是一样,安全系数越来越低,人生各有际遇,我想,无论如何都不要轻易放弃自己,就好了。
作者: 太阳    时间: 2005-8-8 18:45

俺倒没被抢过,丢过手机,钥匙,钱包,唉,卡可以再补,手机可再买,可是短时间内确实时不方便得很,后来记住了,通讯录一定要有一个小本本,钥匙一律两套,钱包现金一般不超过在百,手机,只用两千以下的....呵呵.

妹妹,至于你的感情问题,不多说,聊天时也跟你谈过的,命里有时总须有的,要相信,你的他一定在某个地方等着你呢.

坚强起来!
作者: 放手    时间: 2005-8-8 19:40

以后出门多注意一些了......
东北强盗胆子大.....
作者: 爱秦海    时间: 2005-8-8 21:38

作者: hnzjp    时间: 2005-8-8 22:47

女人应该受保护
打劫的也实在可恶 只对付弱女子啊
作者: chnzero    时间: 2005-8-9 16:18

总的来说这不算是个坏事,至少你已经知道了社会的不稳定性,还有就是太阳老哥所说的话.缘份这东西一定在不远外等着你,我自己深深的体会到这一点了.还有一个小的忠告就是看到了缘份就一定要抓住,错过后也许也追悔莫及啊!!!!!
作者: 爱秦海    时间: 2005-8-10 19:55

作者: 茉莉    时间: 2005-8-10 21:38

丫头,我可比你幸运多了
一日凌晨,我独自走在马路上
从后面就来两帅哥
人家可不强我,就是要送我回家
嘿嘿,我不让送还不行
后来我看盛情难却,就自己打的走了

以后晚上要注意啊
破财免灾
作者: 来自北方的狼    时间: 2005-9-29 19:09

刚才又看到遥遥的帖子上说丢手机了,大伙还是提高警惕吧.
作者: 填写    时间: 2008-1-15 00:12

原帖由 爱秦海 于 2005-8-6 22:51 发表
一直以来,习惯于独来独往,早出如此,晚归如此。不知是天生还是如何造就成这般的胆量。我的工作时间比较特殊,每天早晨不到四点就得出门,但是却很少与室友结伴而行。我极爱夜晚,总是一下班回来家就睡觉,睡上一个 ...
要买个防狼喷雾济防身啊。。在不就去象狼部学跆圈道,也不往死里练,能练到一、二个人近不了身就行了。。
作者: 白猫    时间: 2008-1-15 04:29

原帖由 填写 于 2008-1-15 00:12 发表

要买个防狼喷雾济防身啊。。在不就去象狼部学跆圈道,也不往死里练,能练到一、二个人近不了身就行了。。

图片附件: 20071012_dfa7a53fbaa07b0af59bwqJgBf0ILfbF.gif (2008-1-15 04:29, 3.01 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=43382&k=c5eab35f46095cb0644cc56f5110f2c9&t=1718485533&sid=h5YGpe

作者: 张海妹    时间: 2008-1-15 12:18

晕,大前年的帖子了……

爱琴海妹妹,现在好吗?真希望你能尽快找到那个能保护自己的人!

但最重要的是要自己学会保护自己,求人不如求已。

强烈鄙视那些抢劫的人!上帝啊,快制止他们吧!
作者: 花开为你    时间: 2008-1-16 10:39

唉,这个算不算敏感话题,社会治安?

偶也是今年夏天上课回家,大概晚上11点多,碰到一个喝醉的流氓,当时吓坏了哦,拨腿就跑,过后几天一想起这事就觉得恶心。
他要敢动我一根毫毛,我就让她白刀子进红刀子出 可惜当时没带刀,只好跑喽。
作者: 蓝色蔷薇    时间: 2008-1-16 11:15

花你傻啊!不要硬拼!要用脑用脑
作者: 吕晨    时间: 2008-1-16 14:57

原帖由 花开为你 于 2008-1-16 10:39 发表

偶也是今年夏天上课回家,大概晚上11点多,碰到一个喝醉的流氓,当时吓坏了哦,拨腿就跑,过后几天一想起这事就觉得恶心。
他要敢动我一根毫毛,我就让她白刀子进红刀子出:c ...

图片附件: 2.jpg (2008-1-16 14:57, 9.31 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=43503&k=a907cbacef92b2ed560976866cdaa1f5&t=1718485533&sid=h5YGpe

作者: 白猫    时间: 2008-1-16 19:17

作者: 吕晨    时间: 2008-1-16 19:25

图片附件: 3.jpg (2008-1-16 19:25, 5.8 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=43511&k=9b72a1d5ab84a739685698b34f5689de&t=1718485533&sid=h5YGpe

作者: 填写    时间: 2008-1-16 19:58

下肥要记得,用手指插鸭眼睛啊。。
作者: 吕晨    时间: 2008-1-16 20:01

原帖由 填写 于 2008-1-16 19:58 发表

作者: 填写    时间: 2008-1-16 20:10

防身术啊。。有利刃无利刃都素一样滴使。。
作者: 白猫    时间: 2008-1-16 20:25

图片附件: 55853.gif (2008-1-16 20:25, 21.94 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=43515&k=00e3d8264f50080915febe2f5231c6ad&t=1718485533&sid=h5YGpe

图片附件: 80757.gif (2008-1-16 20:25, 38.83 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=43516&k=47320d800858fe8c1cc2521b8ebd7c0f&t=1718485533&sid=h5YGpe

作者: 吕晨    时间: 2008-1-16 20:29

原帖由 填写 于 2008-1-16 20:10 发表
防身术啊。。有利刃无利刃都素一样滴使。。
老填以经达到,飞花落叶皆可伤人的地步了!
作者: 吕晨    时间: 2008-1-16 20:30

原帖由 白猫 于 2008-1-16 20:25 发表
激啥动啊
作者: 填写    时间: 2008-1-16 21:16

估计白猫N久没打过流氓了,手痒了。。
作者: 吕晨    时间: 2008-1-16 21:22

原帖由 填写 于 2008-1-16 21:16 发表
估计白猫N久没打过流氓了,手痒了。。
猫爪刚好没多久
作者: 白猫    时间: 2008-1-17 04:40

原帖由 吕晨 于 2008-1-16 21:22 发表

猫爪刚好没多久

图片附件: 0A284AFEB112062C0AEC97564A2A0DB9.gif (2008-1-17 04:40, 19.07 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=43534&k=e5bcfc7253ce8609335b7451bbbd7434&t=1718485533&sid=h5YGpe

图片附件: 25.gif (2008-1-17 04:40, 1.69 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=43535&k=a4e5886f0829d22b41af601a2cca17f4&t=1718485533&sid=h5YGpe

作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-1-17 10:38

只能自己更加坚强了,损失的是经济,就可以弥补
作者: 花开为你    时间: 2008-1-17 11:05

原帖由 填写 于 2008-1-16 19:58 发表

记得了
还好长的比较安全
作者: 吕晨    时间: 2008-1-17 15:22

作者: 茜茜cherry    时间: 2008-1-18 12:02

嘿嘿,花,学我呀,我都在包里放一小刀,除了上灰机,都不离身的
作者: 放任_分离    时间: 2008-1-18 12:28

原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-18 12:02 发表
嘿嘿,花,学我呀,我都在包里放一小刀,除了上灰机,都不离身的
吃水果才有用
作者: 填写    时间: 2008-1-18 12:32

“小刀会”成员呐。。
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-1-18 13:00

原帖由 放任_分离 于 2008-1-18 12:28 发表

吃水果才有用
灰也灰也,从不用来削水果的~~要么不出,要出就削人
作者: 霓裳羽衣    时间: 2008-1-18 15:54

咋又严重跑题了呢
作者: 花开为你    时间: 2008-1-18 16:11

不是偶滴错
作者: 填写    时间: 2008-1-19 02:06

原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-18 13:00 发表

灰也灰也,从不用来削水果的~~要么不出,要出就削人
就那指甲钳上的小破刀削得了誰啊。。 挫指甲还行。。
作者: 张海妹    时间: 2008-1-25 16:43

要是和部落在一起,就不用怕了,部落曾经大半夜,跑到火车站接过姐姐一回
作者: 花开为你    时间: 2008-1-25 17:02

原帖由 张海妹 于 2008-1-25 16:43 发表

要是和部落在一起,就不用怕了,部落曾经大半夜,跑到火车站接过姐姐一回
他当然不怕了,除非碰到女流氓
作者: 阚星明    时间: 2008-1-25 20:55

女.................liumng?

作者: 狼的部落    时间: 2008-1-28 01:51

原帖由 张海妹 于 2008-1-25 16:43 发表

哈哈  那天晚上海妹姐一直惦记着我们姐弟!   谢谢!

最温馨的是,上了出租车,车里放着<<不让我的眼泪陪我过夜>>

霎时温暖全身!!!
作者: 狼的部落    时间: 2008-1-28 01:52

原帖由 花开为你 于 2008-1-25 17:02 发表

他当然不怕了,除非碰到女流氓

最怕女流氓!
作者: 花开为你    时间: 2008-1-28 10:46

原帖由 狼的部落 于 2008-1-28 01:52 发表

最怕女流氓!
我要做女流氓
以后就不怕**了
作者: 狼的部落    时间: 2008-1-28 12:03

原帖由 花开为你 于 2008-1-28 10:46 发表

我要做女流氓
以后就不怕**了

女流氓诞生记!
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-1-28 14:01

跑题严重啊
作者: 狼的部落    时间: 2008-1-28 14:04

原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-28 14:01 发表
跑题严重啊
咿???
刚刚发现小鱼的签名咋没了?
记得什么灌水是我们的主张,什么什么是特色来着?
作者: 阚星明    时间: 2008-1-29 12:05

这题目,都从天山跑到旧金山了...........

作者: 花开为你    时间: 2008-1-29 16:25

原帖由 阚星明 于 2008-1-29 12:05 发表
这题目,都从天山跑到旧金山了...........
还好吧,偶觉得没跑题
题目是“受伤后回来”

我们不是正在讨论受伤后回来如何让自己变的强大么
作者: 张海妹    时间: 2008-1-29 18:03

原帖由 狼的部落 于 2008-1-28 14:04 发表

咿???
跑题是我们的特色,灌水是我们的主张。
作者: 张海妹    时间: 2008-1-29 18:08

原帖由 狼的部落 于 2008-1-28 01:52 发表

最怕女流氓!
我就是女流氓啊,你怕不怕我?呵呵
作者: 卡尼吉亚    时间: 2008-1-29 19:37

大家好~~~~~这算不算跑题?我都不知道说什么了
作者: 卡尼吉亚    时间: 2008-1-29 19:38

作者: 酒心妹妹    时间: 2008-1-29 20:35

图片附件: 20071104_81bfbaa210402e4fd7c5VcNUH4WAjGWi.gif (2008-1-29 20:35, 19.65 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=44161&k=519009e715be17b3bd569b4e645c044e&t=1718485533&sid=h5YGpe

作者: 狼的部落    时间: 2008-1-30 00:20

原帖由 张海妹 于 2008-1-29 18:08 发表

我就是女流氓啊,你怕不怕我?呵呵

表这样啊~~~~~
作者: 狼的部落    时间: 2008-1-30 00:22

原帖由 卡尼吉亚 于 2008-1-29 19:38 发表

小卡也表郁闷  
受伤不分轻重,回来了伤就好了
作者: 等待天晴的雨    时间: 2008-1-30 08:36

奉天有土匪军阀的根基呀,雁过拔毛之地。
本马褂有幸路过过一次,做了几个小时的短暂停留,更幸会了一伙“碰瓷儿”的匪徒。
只是很可惜,50块钱就把这帮孙子打发了……
估计也就每人分包“人民大会堂”了……NND……
后来再路过那里地时候,有了上次的经验,身上别着宽刃史密斯501“切割机”,腰间带着ASP800的甩棍,转悠了半天也没碰着他们,郁闷
作者: 等待天晴的雨    时间: 2008-1-30 08:37

比起上边诸楼讨厌的某某、某某、某某某不算跑题啦
没受伤也要回来哦,嘻嘻,嘻嘻嘻
作者: 茜茜cherry    时间: 2008-1-30 09:49

原帖由 狼的部落 于 2008-1-28 14:04 发表

咿???
一直都在的,只是签名高度给限 制了,没显示出来~~
作者: 花开为你    时间: 2008-1-30 10:20

不算不算

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0