标题: 关于自恋 [打印本页]

作者: 迷死我    时间: 2005-8-3 11:35     标题: 关于自恋

我眼里的帅哥:正面不算,侧脸更帅才行!尤其还得有浓浓的眉毛和曲线优美的鼻梁,最好皮肤能黑一些(小哥就是符合这些的,所以在我眼里是最帅的,呵呵.曾经迷恋过一阵黄征,但他没小哥有味道,所以退居二帅,大帅依然非小哥莫属).

我觉得但凡帅成这样的,都是有些自恋的,如果再有些才华,就会更有气质,使得五官更加协调并且散发出一种特殊的味道(就象小哥这样,有种不好形容的魅力,迷死我...喷饭中...),所谓相由心生我想也许就是这样吧.然后就会导致更加自恋,等到了极度自恋的状态,唱歌时候的唱腔就会是小哥那个样子.

我个人认为只有极度自恋的人才会把歌唱成那样.而那份钻心的感觉也只有自恋的人能够很深刻的感受到.

我觉得小哥一定是很自恋的,啊哈哈哈...
  而我们齐迷估计多半也是挺自恋的,啊哈哈哈...

楼下的XDJM们,你们都自恋吗?开始灌吧...
作者: 力量与美    时间: 2005-8-3 12:18

应该是孤芳自赏吧!偶有!哈哈,好象还蛮严重!你呢?
作者: 秦川    时间: 2005-8-3 13:01     标题: 自恋总比自卑好!

我就很自恋~
作者: hailei991    时间: 2005-8-3 14:33

我应该也算是,尤其唱小哥歌的时候!
作者: 我心孤傲    时间: 2005-8-3 18:50

估计欣赏小哥的人骨子里都有那么一点点的自恋~
作者: 爱秦海    时间: 2005-8-3 20:50

作者: BEATLES    时间: 2005-8-3 21:40

我承认,我就很自恋
作者: claire    时间: 2005-8-3 22:18

恩小哥好自恋他的粉丝也多少有点
作者: Desperado    时间: 2005-8-3 22:44

看来我也有点喽~~自己信手写完的字还要看几眼,哪个写的好与不好的。好的当然要多看几下哦
是不是自恋的人还有点自视清高?
作者: hnzjp    时间: 2005-8-4 00:41

HOHO 应该每个人都有自恋倾向把  只是程度不同而已~
作者: 晨安    时间: 2005-8-4 09:34

自恋这个词应该算不得褒义吧,没想到大家都这样痛快招认了。
我不知道自己算不算,但是朋友说我做事太追求完美,不晓得会不会和自恋有关。
作者: 怿子    时间: 2005-8-4 10:27

Originally posted by 晨安 at 2005-8-4 09:34 AM:
自恋这个词应该算不得褒义吧,没想到大家都这样痛快招认了。
我不知道自己算不算,但是朋友说我做事太追求完美,不晓得会不会和自恋有关。
有同感!
作者: 阿光    时间: 2005-8-4 22:56

俺也同感!!!什么事都力求完美...吃了不少亏,错过不少人,现在还是不能改变自己!!!!!!!!
作者: 秦川    时间: 2005-8-4 23:01     标题: 自恋挺好的!

爱自己多一些,才能更好的爱别人!自恋一下,来张自己的酷照!

图片附件: 林飘3.jpg (2005-8-4 23:01, 69.58 KB) / 下载次数 0
http://bbs.chyichin.net/attachment.php?aid=14843&k=623f810fb3b02ae96dfecee4dd3e9ccc&t=1720195130&sid=KsRS1A

作者: hnzjp    时间: 2005-8-4 23:54

HOHO 收藏~
作者: 阿光    时间: 2005-8-5 00:39

秦兄真是衰呆了!!!简直不亚于小哥!
作者: 迷死我    时间: 2005-8-5 07:58

14楼和15楼的都长的有几分象小哥,羡慕。。。(我觉得你俩爱小哥是很有自恋成分的)
可惜我是女的,只好去留个小哥头啦~(积攒头发中。。。)
作者: 甜蛋蛋    时间: 2005-8-5 14:36

谁说“自恋”是贬义词啊,从所有的回帖来看大家实在是已经把它当成褒义词了........
我一点都不自恋,只是每天照镜子的时间比别人多几个小时而已。
作者: 张海妹    时间: 2005-8-8 16:01

我有时候自卑、有时候自恋!
作者: 太阳    时间: 2005-8-8 18:57

自恋之心,人皆有之吧,轻重而已,无所谓好坏.

不过,芙蓉姐姐可算是超级自恋狂,那样就吓人了,呵呵
作者: 迷死我    时间: 2005-8-9 08:11

Originally posted by 张海妹 at 2005-8-8 04:01 PM:
我有时候自卑、有时候自恋!
我也是。你怎么好几天都没来啊?哪天出来唱歌吧:)
作者: 放任_分离    时间: 2005-8-9 10:00

http://gb.chinabroadcast.cn/6851/2005/05/13/1083@546693.htm
作者: 水中间    时间: 2005-8-9 23:55

自恋?好象蛮有这回事似的.
作者: 真水无香    时间: 2005-8-10 23:19

自恋,也许更多的是自卑的表现吧~~
至少我是,有着自恋的外表,藏着自卑的心~~
自恋的人,难道都晚婚?观察下来,齐迷单身的不少~~

呵呵,好久不来了,飘过~~~
作者: hnzjp    时间: 2005-8-16 13:45

有道理 真的呢 自恋一般都有点自卑把  就我个人是这样的

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0