标题: 请大家帮帮忙!急! [打印本页]

作者: wj1029    时间: 2005-7-24 21:18     标题: 请大家帮帮忙!急!

大家好!我的男友是一个超级小哥迷!前几天我们分手了,但我仍然很爱他!
我想买一盘正版的小哥的碟送给他!!请大家帮帮忙告诉我哪里有卖!或者谁能帮我买一盘!万分感谢!
请大家一定帮帮我!!!
万分感谢!!!
我真的很爱他!!
但是现在我们不能在一起了,我希望无论他和谁在一起,都能够有小哥的歌曲陪伴他,祝他幸福!!
请大家一定帮帮我!!
如果可以希望版主把我的帖子置顶好吗?
谢谢了!!
作者: freemo    时间: 2005-7-24 21:42

你要告诉大家你是哪里人现在在哪里住,那里的齐迷才能告诉你如何能买到........
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-7-24 21:42

啊噢....这份心意....

先去音像店看看吖....
作者: wj1029    时间: 2005-7-24 22:03

我现在长沙!但是我在长沙没有找到过!以前他来得时候,我在长沙也没有找到只要可以买到在哪里都可以!麻烦各位了!
作者: sglr317    时间: 2005-7-24 22:14

Originally posted by wj1029 at 2005-7-24 22:03:
我现在长沙!但是我在长沙没有找到过!以前他来得时候,我在长沙也没有找到只要可以买到在哪里都可以!麻烦各位了!
去淘宝吧,一些中价的台湾原版只要85元。
作者: wj1029    时间: 2005-7-24 22:30

谢谢,请问如何分辩原,盗版呢?
不好意思,希望各位赐教1
和他在一起的两年我们一直分隔两地
他还没有教会我如何分辩小哥原,盗版碟,我们就分手了!
只能向各位请教了!!
作者: 阿光    时间: 2005-7-24 23:05

送他一张<爱情宣言>,当小哥唱到"是不是变成石碓,我的心就不会再痛,是不是撇开头去,你就感觉不到我的深情"的时候,他一定会感动得痛哭流涕!!!!
作者: 原来的我2000    时间: 2005-7-25 08:27

现在只有正版的<呼唤>容易买到,其他的难找阿,至于哪里买,一般大型的音像店都有正版卖的
作者: 晨安    时间: 2005-7-25 08:58

前两天还在书店里看到一张美卡的cd“无情的雨无情的你”,
作者: wj1029    时间: 2005-7-25 09:49

谢谢楼上各位!小哥的爱情宣言见证了我们对爱情的忠贞!可是当一个人要离开你时,宣言也成为了过去!曾经所有美好的约定,此刻只换来一句对不起!
阿光谢谢你,可否告诉我在哪里可以买到这盘碟!
我们已经无法在一起了,我希望他听到这首歌时,还可以记得曾经有一个女孩深深的爱过他!真心的祝福所有的朋友,当爱情离你很近时,请一定要珍惜它!
作者: wj1029    时间: 2005-7-25 10:30

http://auction1.taobao.com/aucti ... 79b8c76f2e2e4.jhtml
http://auction1.taobao.com/aucti ... bb2f5f3df5cc8.jhtml
http://auction1.taobao.com/aucti ... 461686800667a.jhtml
请大家帮我看看这三张碟,哪张最好?
作者: zhanbaodada    时间: 2005-7-25 10:30

http://auction1.taobao.com/aucti ... ebd60d2f03449.jhtml
作者: zhanbaodada    时间: 2005-7-25 10:33

http://auction1.taobao.com/aucti ... 461686800667a.jhtml
请大家帮我看看这三张碟,哪张最好?
当然是320的最好啦

作者: wj1029    时间: 2005-7-25 10:41

呵呵谢谢楼上
看来东西贵就有它贵的道理哦
作者: wj1029    时间: 2005-7-25 10:46

忘记感谢永远的齐迷了,不好意思哦!
谢谢大家!
作者: shanlu    时间: 2005-7-25 11:42

不要钻牛角尖啊,是你的好好把握i,不是你的也别让他纠缠着你。
作者: sglr317    时间: 2005-7-25 11:54

Originally posted by zhanbaodada at 2005-7-25 10:33:
当然是320的最好啦

我买的也是这个卖家的这张,还没到货,看信用,他的信誉还不错。
作者: wj1029    时间: 2005-7-25 12:21

那个买家不是说他只有一张吗?
感谢北京小催呗儿!
我实在不知道该怎么说我和他之间的故事
以前在一起的时候也很想送他小哥的碟,可是我是学生,我想等我挣钱的时候用自己的钱送他这份礼物。那时我觉得我们会一生相守,我总有机会送他这份礼物!
没有想到我们还是分开了!我现在只是想帮他完成一个心愿吧!既便离开,我也希望他幸福,能有小哥的音乐陪着他!
作者: 我心孤傲    时间: 2005-7-25 12:56

这些我都不太懂~送你深深的祝福吧:破镜重圆,覆水能收!!!!!
作者: wj1029    时间: 2005-7-25 13:18

感谢楼上的祝福!
我们已经无法再在一起了!
我只想尽自己最后的努力让他感觉到我对他的爱!希望他永远幸福!
是他告诉我这个论坛的,在这里留言让我觉得似乎我们没有分开!
谢谢所有关注过这个帖子的朋友,你们的热心让我感动!
祝福大家都有美满的爱情!!
作者: wj1029    时间: 2005-7-25 13:21

湖水,卖家告诉我,碟已经被人买走了!!
呵呵,那个幸福的人应该就是你吧
祝贺你哦
卖家说哪是89年出版的日本首版CD
羡慕ing
作者: sglr317    时间: 2005-7-25 14:02

Originally posted by wj1029 at 2005-7-25 13:21:
湖水,卖家告诉我,碟已经被人买走了!!
呵呵,那个幸福的人应该就是你吧
祝贺你哦
卖家说哪是89年出版的日本首版CD
羡慕ing
我和他成交结束后,他又重新上柜了一个,应该还有一个买家。
不过如果不是收藏的话,你不必要买日本首版,买个台湾原版的就可以了。
作者: wj1029    时间: 2005-7-25 14:10

我是想送给他收藏的
可是买不到了
没办法!!
作者: 野生动物    时间: 2005-7-26 21:33     标题: 愿这丫头心愿能了。。。。

问世间情为何物.......555555!这里的兄弟姐妹都是用情很深的人呢!
作者: sglr317    时间: 2005-7-26 21:55

Originally posted by wj1029 at 2005-7-25 14:10:
我是想送给他收藏的
可是买不到了
没办法!!
可以同样价格买滚石三碟的台湾原版,齐秦的颠峰三步曲,意义更非凡。。。
日本首版虽然好,可音质也要高档音响才能区别的,何况,情谊不是金钱就可以衡量的。
作者: hnzjp    时间: 2005-7-27 00:08

羡慕你男朋友有你这么好的女朋友啊 呵呵
作者: wj1029    时间: 2005-7-27 09:44

谢谢hnzjp!看了你的留言,又害我哭了!5555555
我以前为我男朋友做的太少,一直在心安理得的享受他给我的爱!因为我的原因给他带去了很多痛苦!现在我们已经分开了,虽然我们之间仍然有爱,可是心里的裂缝已经无法弥补!我只希望他现在能够每天都开心,每天都可以有小哥的歌声陪伴他!其实早就应该送他一盘碟了,可惜我是无产阶级(此状况还得延续一年),等我工作了我就去买湖水大哥(有点攀亲的嫌疑)推荐的碟送给他!
谢谢野生动物!心愿已了!只希望大家都幸福!
作者: wj1029    时间: 2005-7-27 11:06

这个论坛是以前我男朋友告诉我的
没想到第一次来留言竟然是在我和他分手后
他有时候也会在这里逛逛
看到我的留言时
可能他已把我忘了555555伤心
不过我的心愿已经完成了
虽然不圆满,虽然我仍然期待
但是只能期待来生,让我们听着小哥的歌走到一起!走完本该我们今生走完的路!
作者: wj1029    时间: 2005-7-28 15:09

碟我已经买到了,谢谢各位帮助我的朋友!
我尽了最后的努力去挽救我和他的爱情
可是我失败了!
很喜欢小哥唱得原来的我!
借用歌词表达一下我对这份爱情的失去时的心情吧!

曾经爱过却要分手
为何相爱不能相守
到底为什么
早知如此
何必开始
欢笑以后代价就是冷漠
既然说过深深爱我
为何又要离我远走
海誓山盟抛在脑后
我还是原来的我

你的冷漠让我感到彻骨的寒冷!
所以我要
勇敢的面对寂寞
再一次开始生活
作者: 雯雪儿    时间: 2005-7-28 15:30

作者: 水中间    时间: 2005-7-29 00:01

...有多少爱,可以重来,有多少人可以等待;当爱情已经沧海桑田,是否还有勇气去爱...
作者: wj1029    时间: 2005-7-29 00:19

水中间,你好!
我和他的爱今生不能重来
他的冷漠和坚决让我不再等待
或者说不值得等待
爱情已经沧海桑田
没有勇气再爱

含着眼泪默默的离开你
千言和万语无从说起
只有静待伤痛的痊愈
离开你,不容易
想念你,不得已
如果你,真在意
不必勉强你自己
我也不要勉强你
作者: hnzjp    时间: 2005-8-3 09:01

HOHO  爱情这么残忍?偶有点怕怕
让时间来冲淡伤痕把  呵呵
作者: 西北风    时间: 2005-8-3 15:15

要求楼主公布那位的网名,我们好在这里支持你!
让湖兄当审判长,招开公判大会!!!
但别人的一句话:回想过去,你并没有失去什么,因为他根本没爱过你(至少目前你应该这么想),那他就不一样了,因为他失去了一个深爱着他的你!故,你并不是不幸的!
作者: wj1029    时间: 2005-8-6 10:21

谢谢西北风!
回想过去,我失去的只有再爱的勇气!他收到碟后发消息告诉我说“谢谢我对他的爱”!我的心再一次冷到极点,他说我们分开不是因为没有爱而是因为在一起我们不会幸福,我一直相信这句话,一直在幻想我们重新在一起!收到他这条感谢的短信后再也没有幻想的理由了呵呵。
hnzjp两个人相爱是非常美好的事情!别怕哦嘻嘻!
我相信时间会带走一切:)祝福大家也祝福我自己找到属于自己的幸福!
作者: 今冬无雪    时间: 2005-8-6 12:50

楼主想到过他会如何处理这份礼物吗?
我记得我和男友分手时把所有和他有关的东西都该封存了起来,我不愿他在干扰我以后的生活。
作者: wj1029    时间: 2005-8-6 14:46

今冬无雪你好!我还真的没有想过他会怎么处理这份礼物!
可以说这份礼物是我为挽救我和他感情所做的最后努力,因为我相信他说的分手理由!我希望他收到这份礼物能够明白我是真的很爱他,我们会幸福的生活在一起,他的心愿我知道,我也愿意帮他完成他所有的梦想!送完礼物后我才真的知道爱情早就离开了,他所说的一切也许只是为了让我不那么难过!如果他真的不想要或者把碟封存起来,我就把它要回来:)我好喜欢那张碟里面的歌曲!
作者: cipher    时间: 2005-8-6 15:14

当爱情不再,就学会放手吧,为他,也为自己。
作者: cipher    时间: 2005-8-6 15:17

我想,他会善待你送的那张唱片。时时聆听还是永久封存,其实都不再重要。
作者: wj1029    时间: 2005-8-6 17:04

谢谢cipher :)
我已经放手了,从送完他碟后的那一刻起!
现在无论是他处理那张碟的方式还是关于他的一切,对我已经不再重要!
希望我们大家都幸福生活,微笑着面对未来未知的生活!
谢谢所有关注这个帖子的朋友!
作者: megadeth    时间: 2005-8-6 17:21

应该听听“柔情主义”那盘专集的“终于放手”
公审我觉得咱们现在听到的也只是片面之词,楼主也说过,她原来没有好好珍惜
那份感情,这也有可能是导致现在结果的一个因素吧,当然,太多的原因我们也
不知道,爱情这东西,别人说不清楚,咳......
自己的心情自己感受
作者: 阿光    时间: 2005-8-6 22:44

哎!女孩子往往是这样的,你对她好的时候她不觉得怎样,你对她不好了,她又来挽回...希望楼主不是这样的!毕竟,越是真心对你的人,越是受不了你的伤害!
作者: wj1029    时间: 2005-8-7 00:04

阿光你好!也许你对绝大多数的女孩子有点误会哦:)
我想挽回我们之间的感情是因为我觉得我们之间真的还是深爱对方的!
可以说我们分手的原因是性格不合!我想他看见这个帖子也会同意我说得话!其实最早发贴是想让大家帮我找一下碟,但是那几天心情确实很糟糕,而且我是一个人待在学校,身边没有亲人,没有朋友,所以后来我在跟帖里说了很多话,把心里的一些感受写了下来。
作者: 阿光    时间: 2005-8-7 00:18

对不起了,我这人有话就直说了...因为我遇见过这样的女孩子...当然这不代表全部,我想不少人还是知道相互珍惜的...谢谢你在我们这个大家庭里说出自己的真实感受,希望你能快乐起来!!!
作者: wj1029    时间: 2005-8-7 00:27

呵呵谢谢你的快言快语:)真的,在幸福的时候一定要珍惜!
我一直觉得我和他会一辈子在一起,所以在一起时很多话都没有说:)如果我还有下段感情,我一定不会再把话憋在心里了!
谢谢阿光!
作者: sglr317    时间: 2005-8-7 03:03

当一段刻骨铭心的感情即将结束,当你无论如何努力却再也无法挽回,那么就用一个物件把它风干、铭记在记忆某个角落~~~
然后,甩甩头,和过去道声再见,向前方的未来,进发吧!
作者: 今冬无雪    时间: 2005-8-7 17:23

Originally posted by wj1029 at 2005-8-6 14:46:
今冬无雪你好!我还真的没有想过他会怎么处理这份礼物!
可以说这份礼物是我为挽救我和他感情所做的最后努力,因为我相信他说的分手理由!我希望他收到这份礼物能够明白我是真的很爱他,我们会幸福的生活在一起, ...
感情的事最好别勉强,不是自己的就别再强求,送你首李圣杰的〈手放开〉吧
作者: wj1029    时间: 2005-8-9 09:50

湖水,今冬无雪谢谢你们 :)
昨天在天涯上看了一篇帖子名字叫“你最爱的,往往没有选择你”。http://www4.tianyaclub.com/new/P ... mp;idArticle=456500
我已经放弃:)
谢谢大家!
作者: megadeth    时间: 2005-8-9 10:08

离开你,不容易,想念你,不得已,如果你真在意,不必勉强你自己
我不怪你,日记里,太拥挤,只要轻轻把我磨去
再好多好多翻滚的夜里,我在梦中轻轻呼唤你,想你的笑容,想你的声音
将思念藏在未知的重逢里
没事,最近时兴分手
作者: 放任_分离    时间: 2005-8-9 10:39

不会又是一个小哥版的爱情故事吧。
送一首原创的诗给你吧:
放任分离

孤独的漫步
伦敦雾中的踌躇
压抑的痛楚
剃刀边缘的蝶舞

缀不成串的露珠
是我梦中的倾诉
凑不成章的音符
想带走你的全部

放纵的情愫
看不见的归宿
任意的追逐
不经意的盲目

没有结局的赌注
只是无望的付出
天空飘下的雨柱
顿作倾盆的泪珠

分手  逃离的洒脱
离别  希望的超度
迷失在同归的殊途
没有开始又何谓结束
作者: johnlan    时间: 2005-8-9 12:22

学会感谢吧!感谢带给你这段感情和回忆的人!
至于分手,或许是件好事,一直下去未必会有美好的结局,爱就是曾经而已!
作者: 花开为你    时间: 2005-8-9 13:09

怎么就没人送我一张日本版的CD呢?

楼主,你很幸福,真的!

爱是曾经,其实爱也是希望!
作者: 今冬无雪    时间: 2005-8-9 22:30

Originally posted by 花开为你 at 2005-8-9 13:09:
怎么就没人送我一张日本版的CD呢?

楼主,你很幸福,真的!

爱是曾经,其实爱也是希望!
花,放心,迟早有人会为了赢得你的芳心送你张日本版的CD,咱不要心碎的幸福
作者: 茜茜cherry    时间: 2005-8-10 00:05

Originally posted by 今冬无雪 at 2005-8-9 22:30:
花,放心,迟早有人会为了赢得你的芳心送你张日本版的CD,咱不要心碎的幸福
呵呵,可爱的楼主....
作者: 我心孤傲    时间: 2005-8-13 11:42

有时拥有不需在现实里~
作者: 今冬无雪    时间: 2005-8-13 12:26

Originally posted by 我心孤傲 at 2005-8-13 11:42:
有时拥有不需在现实里~
爱一个人并不是一定要得到他
作者: wj1029    时间: 2005-8-13 15:24

借用别人帖子里的一段话!
爱一个人,可以用另一种方式拥有, 让爱人成为生命里的永恒回忆!
昨天是我和他分手一个月的日子,感谢大家这一个月给我的帮助!
虽然此刻想起他心中仍然隐隐作痛,但是时间会带走一切,我相信!
我要去凤凰了!远离城市的喧嚣,静静的游走在沈从文先生笔下美丽淳朴的凤凰,将会得到怎样的心境?呵呵现在不知道。回来告诉大家:)

欢迎光临 齐秦歌友会--中华齐秦歌迷俱乐部 (http://bbs.chyichin.net/) Powered by Discuz! 7.0.0